Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#62001 2020-01-21 11:21:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Очевидно как раз, что речь именно про раньше, там плясок на 10 страниц.

Отредактировано (2020-01-21 11:22:00)

#62002 2020-01-21 12:37:47

Анон

Анон пишет:

Ну так не долбись в глаза

Сказал анон и выделил болдом то, что удобненько ему, а не десять минут. Я читал тот срач в реальном времени, весь срач был о десяти минутах, так что иди ты нахуй, спасибо. Непонятно только, чё доебался со своим "Шанус опаздывает!!1", как будто с этим кто-то спорил.

#62003 2020-01-21 13:12:16

Анон

Все же попытались выпихнуть работать, но вряд ли надолго  :troll:

Марсия Дельфо
час назад
Действия
В прошлый раз я стояла и ревела возле столовой, потому что меня пробило на эмоции от зверского голода и у меня не было с собой совершенно ничего, я пила простую воду и от этого хотелось есть еще сильнее и хорошо хоть она была кипяченая, а то предлагали пить прямо в сортире из под крана. Пока кому-то родители и мужья-любовники покупают квартиры и машины, мне даже куска хлеба и доброго слова в дорогу никогда не перепадает. Я вынуждена работать на каторге чтобы оплачивать возможность иметь работу получше. Так не должно быть и я ебала спичи о самодостаточности от тех, кому повезло. Лучше бы делом помогли, чем пиздеть.

А где же вотномеркарты? Шань, почти все вынуждены работать. И я тебя уверяю, почти никому в дорогу несобирают пожрать и не дают денег. Потому что если ты даже обед себе в офисе не можешь обеспечить, то ну эээ....

Марсия Дельфо
час назад
Действия
Мне всегда говорят: " О , да ладно тебе... Наверняка ты заблуждаешься, всё не так. Единороги какают радугой". Но всё так. Я повидала немало дерьма от людей и от работодателей в частности. Лукизм, эйджизм и прочие приятности. Обидно, когда тратишь свое время, а тебя даже ответом не удостаивают, зато потом за твоей спиной кому-то неправомерно докладывают о тебе.

Неправомерно докладывают? Что кадровик спросил, что за хуйню ты на прошлых местах устроила и почему твой рассказ отличается от рассказа его коллег, с которыми он переговорил?

Отредактировано (2020-01-21 13:17:18)

#62004 2020-01-21 13:17:43

Анон

Анон пишет:

Так не должно быть

Ыхахахаха! Уже никаких слов не осталось, я нимагу с нее :yeah:

#62005 2020-01-21 13:18:24

Анон

Анон пишет:

мне даже куска хлеба и доброго слова в дорогу никогда не перепадает.

Ну и кто в этом виноват?  :hmm: Не ты? Ты же хвалилась, что какую-то гадкую тысячонку уж за минуту заработать можешь. И тебе полезно голодать, похудеешь.

Анон пишет:

Лучше бы делом помогли, чем пиздеть.

Дайтеденях вотномеркарты?

Анон пишет:

Лукизм, эйджизм и прочие приятности.

Напомнить как ТЫ о людях отзываешься?

#62006 2020-01-21 13:19:28

Анон

Поди, целый час не ела, бедняжка.  :sadcat:

#62007 2020-01-21 13:20:22

Анон

Анон пишет:

Лукизм, эйджизм и прочие приятности

Добро пожаловать в реальность, Шаня. От человека 30+ ожидают наличия опыта работы - от любого, не только от тебя. А ещё человека ухоженного и к месту одетого при прочих равных предпочтут менее презентабельному, тем более в сфере услуг и торговле.

А чтобы в 30+ не реветь около столовой, потому что денег нет, надо работать, Шань - хоть на работе, хоть под любовником, хоть дома по хозяйству, чтобы родители няшили. Просто за красивые глаза ни у кого ничего не бывает :dontknow:

Отредактировано (2020-01-21 13:25:11)

#62008 2020-01-21 13:28:42

Анон

Я как будто пост пятилетней давно прочитал - шлюхи насосали, а я вынуждена работать, а я же дочь Бога, мандолины сраные! Мамка прекрасна в своём постоянстве. Меняется у неё только цифра на весах  :troll:
Но, мам, ты же сама не захотела садиться на шею содержателю. Ебаться лень, говорила. Ну и чему ты удивляешься?

#62009 2020-01-21 13:29:43

Анон

Анон пишет:

Поди, целый час не ела, бедняжка.  :sadcat:

Я блять не могу, ну что за сука гигантское чсв х эскапизм, а. Как это работает вообще. :smoke:

#62010 2020-01-21 13:31:34

Анон

Ктулху великий, какой детский сад. "Ну пачимууууу я должна работать, пачимуууу мне ничего на блюдечке не приносят?" Да потому, что тех, кому родители/любовники купили квартиры-машины - единицы, а тех, кто своим горбом на это всё заработал - в разы больше. Но Шане этого не понять, там халява головного мозга.

#62011 2020-01-21 13:31:50

Анон

Шаня, каким делом тебе можно помочь?
Устроить на работу? Кем? Что ты умеешь делать? Ну вот допустим, я приду к своему начальнику и скажу "у меня есть человек на примете, давайте возьмем". Как мне тебя характеризовать? Какую дать рекомендацию?
Астрологи нам без надобности, увы, но и как астролога я тебя не могу похвалить: где твой сайт с раскруткой и примерами работ? где отзывы благодарных клиентов? где успешные проекты - хотя бы на уровне колонки на районном портале?
И так далее. Предположим, нам нужны риэлторы: ну типа мы ищем квартиры для новых сотрудников. И я предлагаю тебя. В каком агентстве ты трудилась? Могут ли тебе там дать рекомендацию? А если ты на вольных хлебах, то где свидетельство ИП и опять же отзывы? В работу, связанную с денежными средствами, людей обычно берут не с улицы, а с рекомендациями.
Предположим, нам нужны сотрудники в колл-центр. Могу ли я про тебя сказать начальнику "она работала там-то и там-то, отзывы прекрасные, ни одного скандала, умеет сглаживать и уговаривать"?
И так во всём. Даже если я очень хочу тебе помочь - ты-то мне совсем в этом не помогаешь.

Тебя, кстати, не удивляет, что твои многочисленные друзья что-то не торопятся тебя трудоустраивать и рекомендовать?

#62012 2020-01-21 13:32:28

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз я стояла и ревела возле столовой, потому что меня пробило на эмоции от зверского голода и у меня не было с собой совершенно ничего, я пила простую воду и от этого хотелось есть еще сильнее и хорошо хоть она была кипяченая, а то предлагали пить прямо в сортире из под крана. Пока кому-то родители и мужья-любовники покупают квартиры и машины, мне даже куска хлеба и доброго слова в дорогу никогда не перепадает. Я вынуждена работать на каторге чтобы оплачивать возможность иметь работу получше. Так не должно быть и я ебала спичи о самодостаточности от тех, кому повезло. Лучше бы делом помогли, чем пиздеть.

Весь этот спич был бы очень трогательным, если б ты была вынуждена после 9 класса уйти из школы, чтобы зарабатывать себе на хлеб и на дальнейшее образование. А тебя родители содержали до 31 года и до сих пор, в общем-то, со двора не гонят и коммуналку с тебя не лупят. Со скольких работ, в том числе вполне сносных, ты успела вылететь за это время, мандолина ты безмозглая? Уж 30 рублей на булочку не иметь, будучи здоровой дееспособной коровой - это пиздец днище.

#62013 2020-01-21 13:34:11

Анон

Анон пишет:

Тебя, кстати, не удивляет, что твои многочисленные друзья что-то не торопятся тебя трудоустраивать и рекомендовать?

Нет, конечно. Она все-таки не настолько сумасшедшая, чтобы ожидать, что воображаемые друзья ее на реальную работу устроят.

#62014 2020-01-21 13:35:21

Анон

Шоен, вот помогаю делом:
даю по тыще рублей за каждое признание пиздежа.
Ты же не соглашаешься.

И да, мне всё ещё нужно помыть окна. Обещаю по 900 рэ за каждое окно, плюс сама буду помогать, плюс оплата дороги и хороший обед и чай с тортом. Ну? Окон много, дом двухэтажный. Можешь сразу на месяц жизни себе заработать.

#62015 2020-01-21 13:36:05

Анон

Анон пишет:

Она все-таки не настолько сумасшедшая, чтобы ожидать, что воображаемые друзья ее на реальную работу устроят.

Тогда к кому это трогательное обращение "помогите делом"?  :lol:

#62016 2020-01-21 13:37:25

Анон

Бедная бедная шанечка,такая уникальная снежинка. Ведь больше никто не сталкивался с необходимостью искать работу, ни у кого в истории человечества не заканчивались деньги в самый неподходящий момент, никто не натыкался на мутных эйчаров и шарашкины конторы.
Подождите-ка. Но ведь это опыт практически каждого! Что же мешает лютольвице?..
Ах да. Она же не работу ищет, а лёгких денег за ничего.
Упс.

#62017 2020-01-21 13:40:48

Анон

Анон пишет:

Тогда к кому это трогательное обращение

Это не обращение, это вопль ко Вселенной, как всегда.

#62018 2020-01-21 13:42:45

Анон

Ути боже, бедолажка. Ок, да, мне подарили квартиру: но за это тоже была цена, я чуть не поседела в процессе,  да и сейчас я ежемесячно по 15 тысяч помощи подарившему присылаю. Ты бы смогла бы?
Ты хочешь, чтобы тебе подарили машину. Ты бы смогла научиться ездить и сдать экзамен? Вот только честно?

#62019 2020-01-21 13:44:45

Анон

Да, я хочу чтобы мне посочувствовали или сказали " А у меня как раз вот что есть для тебя...". Критика нахуй не всралась. Прежде чем называть меня ленивой и не желающей что-то делать хоть бы на миг кто-то задумался о том как я стараюсь и как мне тяжело одной.

#62020 2020-01-21 13:46:18

Анон

Анон пишет:

у меня как раз вот что есть для тебя...".

И звук расстегиваемой ширинки.

#62021 2020-01-21 13:49:52

Анон

Анон пишет:

хоть бы на миг кто-то задумался о том как я стараюсь

Как? Вот правда,Шань, что ты делаешь, чтобы найти работу? Катаешься на одно собеседование раз в три дня с опозданием на час и жалуешься в уютненьком? Или всё-таки полируешь резюме, мониторишь вакансии и очаровываешь эйчаров? Кидай своё резюме сюда, мы поржем поможем

#62022 2020-01-21 13:53:07

Анон

Анон пишет:

как мне тяжело одной.

Тяжело одной что?..
Ты живешь у родаков, на полном довольствии, алло, как слышно!

#62023 2020-01-21 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Тогда к кому это трогательное обращение "помогите делом"?

К тем, кому повезло и кто толкает спичи о самодостаточности) Ну, по тексту.

#62024 2020-01-21 13:55:10

Анон

Анон пишет:

Да, я хочу чтобы мне посочувствовали или сказали " А у меня как раз вот что есть для тебя...". Критика нахуй не всралась. Прежде чем называть меня ленивой и не желающей что-то делать хоть бы на миг кто-то задумался о том как я стараюсь и как мне тяжело одной.

А чем она вообще старается? Что ей тяжело, почему одна? Уууууу бля. -__-

#62025 2020-01-21 13:57:16

Анон

Как же не хочется работать, хоть в эстакаде топись  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума