Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#61701 2020-01-15 21:36:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Что за работы, Шань? Ремонт?

#61702 2020-01-15 21:47:00

Анон

Тараканов травить?

#61703 2020-01-15 21:48:12

Анон

Анон пишет:

Тараканов травить?

Там сутки минимум.

#61704 2020-01-15 22:04:30

Анон

Может окна менять, или пол перестилать.

#61705 2020-01-15 22:15:12

Анон

Да сто проц тараканов будут изничтожать или клопов. Хитиновое Иго, как метко его окрестила Шоэн.

Веки и пальцы пылают, будто от ожогов. Едва выносимо.
Мы решили положить конец хитиновому иго.
Чёртовы тараканы, кстати, очень больно кусаются.

#61706 2020-01-15 22:19:19

Анон

Анон пишет:

Аноны из ДС, есть желающие дать приют мамке и ее кошкам завтра?  Потом нам расскажете.  :cool:

мамка ко мне не поедет, я на Шипиловской живу, а салатовая ветка, по ее мнению, длинная как хер жирафа  :pink:

#61707 2020-01-15 23:07:24

Анон

Анон пишет:

ХЗ, написано "кошкам".

Завтра дома будут проводиться некие работы, так что мне и моим кошкам нужно где-то переждать с полудня до шести вечера.

Даже в этом она проебывается. Нет бы написать нечто в духе, что народ, бяда-бяда, помогите, пожалуйста, я за это вам гороскопчик сделаю, посуду помою, еще как отблагодарю за то, что напрягла. Нет же - мне нужно - и умрите все, а лютольвице дайте, что она хочет.

#61708 2020-01-15 23:13:00

Анон

Анон пишет:

Да сто проц тараканов будут изничтожать или клопов. Хитиновое Иго, как метко его окрестила Шоэн.

Веки и пальцы пылают, будто от ожогов. Едва выносимо.
Мы решили положить конец хитиновому иго.
Чёртовы тараканы, кстати, очень больно кусаются.

Это хайку???

#61709 2020-01-15 23:53:58

Анон

Анон пишет:

Нет же - мне нужно - и умрите все, а лютольвице дайте, что она хочет.

Отэто ты бякнулся. С размахом!

#61710 2020-01-16 05:24:12

Анон

Анон пишет:

Отэто ты бякнулся. С размахом!

а по-моему, он прав. если чего-то такого просишь у посторонних людей в соцсеточке, то логично предложить чем-то возместить беспокойство.
посуду мыть необязательно, но что-то к чаю принести, или скетчик нарисовать, если артер, или гороскопчик, если гадалка.

если посмотреть на это с другой стороны: вот я чел с квартирой и удаленкой, я в это время дома и у меня ни детей, ни злых собак.
но зачем мне пускать к себе малознакомого хрена из френдленты с двумя животными, если он не звизда, а я не его хомяк и не ссу кипятком от шанса ему оказать услугу?
вот он будет шесть часов у меня сидеть, трепать языком, пить мой чай и есть мои печеньки, а то и борщец, а его кошки будут орать в переносках или бегать по квартире. ради чего? смысла нет просто.
а если он предложит, например, чем-то отдариться, что умеет делать, или приготовить вкусняшку (из моих продуктов, я не к тому, чтобы его на деньги разводить), или поскетчить у меня же моего любимого перса, да даже гороскопчик или расклад на таро (мне нахуй не надо, но бесплатно и фор лулз почему нет, узнал бы, что другие в этом находят) - отношение будет уже другое, я могу подумать, что почему бы не пригласить.
"ты мне, я тебе" - это нормально, особенно когда речь не о друзьяшках, а о посторонних с просьбами.

но Шоэн это не умеет и даже не понимает, у нее только "все - мне, а я лютольвица". поэтому будет таскаться со своими кошками по подъездам.

Отредактировано (2020-01-16 05:26:15)

#61711 2020-01-16 05:29:31

Анон

Да Шаньку пусти в дом - она придет, все сожрет, выклянчит денег на такси ради кошечек, а потом еще обосрет твое дешевое печенье и твою убогую квартирку  :lol: Дураков нет.

#61712 2020-01-16 09:44:15

Анон

Анон пишет:

а по-моему, он прав. если чего-то такого просишь у посторонних людей в соцсеточке, то логично предложить чем-то возместить беспокойство.
посуду мыть необязательно, но что-то к чаю принести, или скетчик нарисовать, если артер, или гороскопчик, если гадалка.

Анон, который вышел писал, считает, что даже друзьям можно чем-то компенсировать беспокойство. Нет, ну серьезно - ты хочешь припереться к человеку на полдня с животными. Лично я б предложил либо какую вкусняшку хозяину принести, либо еще что.
Потому что, конечно, помогать друзьям - это норма, но и благодарить друзей за помощь тоже норма.
А у Шаньки в посте ни спасибо, ни пожалуйста, как обычно.

Отредактировано (2020-01-16 09:55:30)

#61713 2020-01-16 09:54:41

Анон

Анон пишет:

Лично я б предложил либо какую вкусняшку хозяину принести, либо еще что.

Честно говоря, мне бы в голову не пришло предложить, я бы просто принёс, не оговаривая это заранее. Человек пустил меня к себе - само собой я приду не с пустыми руками, а с материальным выражением спасибы

#61714 2020-01-16 09:56:44

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне бы в голову не пришло предложить, я бы просто принёс, не оговаривая это заранее. Человек пустил меня к себе - само собой я приду не с пустыми руками, а с материальным выражением спасибы

И это тоже. А Шаня, небось, даже себе на эти 6 часов жратвы не принесет, посчитав, что хозяин кормить должен.

#61715 2020-01-16 10:07:38

Анон

Так. Подождите. В СМЫСЛЕ ТАРАКАНЫ КУСАЮТСЯ?!! :bu:

#61716 2020-01-16 10:07:55

Анон

А если не накормят, обосрет, что не кормили и Дочь Бога подыхала с голоду.

#61717 2020-01-16 10:09:36

Анон

Вообще, я тоже слышал, что кусаются. Но это от них прям когда спасу нет, единичного таракана ты быстро завалишь и все. Не успеет грызануть.

#61718 2020-01-16 10:10:03

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне бы в голову не пришло предложить, я бы просто принёс, не оговаривая это заранее.

...что-то, на что у человека аллергия. Или просто в диету не вписывается.

#61719 2020-01-16 10:11:37

Анон

Анон пишет:

Вообще, я тоже слышал, что кусаются. Но это от них прям когда спасу нет, единичного таракана ты быстро завалишь и все. Не успеет грызануть.

А если он ночью подкрадется? :pink:
Боже, да как жить вообще в этом мире. Мало того что эти твари существуют, они еще и кусаются.

#61720 2020-01-16 10:14:12

Анон

Может подкрасться ночью. Но надо всегда бдительно спать, чтобы успеть его почувствовать. Никогда не расслабляйся, всегда надо бить их первым. Тогда уцелеешь, бро.

#61721 2020-01-16 10:15:24

Анон

Они существуют. Я уже тридцать лет убиваю этих тварей.

#61722 2020-01-16 10:16:04

Анон

Анон пишет:

Может подкрасться ночью. Но надо всегда бдительно спать, чтобы успеть его почувствовать. Никогда не расслабляйся, всегда надо бить их первым. Тогда уцелеешь, бро.

:lol:

#61723 2020-01-16 10:16:24

Анон

Кусаются, ещё как, особенно когда жрать нечего. Больно, потому что анестезию перед укусом не дают, откусил и побежал. Предполагаю их там овердохуя, от всей души желаю Шоэн успешной потравки.

#61724 2020-01-16 10:20:22

Анон

И болезни переносят. Никто не знает, какого сифилитика он кусал перед тобой.

#61725 2020-01-16 10:21:35

Анон

:affraid: бля, да я б только ради того, чтоб сбежать от тараканов работу бы нашёл! пиздеееееец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума