Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#61626 2020-01-13 10:40:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ты себя-то в зеркало видел, уёбок нищий?

Ух, негодяй какой! Посмел не быть миллиардером и купать дочуру в золоте! Всего-то растил-кормил-обеспечивал, квартирку вон московскую приобрёл.

#61627 2020-01-13 10:47:10

Анон

Анон пишет:

По 8 часов 5/2 никто не работает, скорее там будут 2/2 по 12

Так в итоге неделя все равно ~40 часовая. У тебя получается 7 смен за 2 недели, это 84 часа...

#61628 2020-01-13 10:49:57

Анон

Анон пишет:

На критику я теперь отвечаю " От осинки не родятся апельсинки. Ты себя-то в зеркало видел, уёбок нищий?

Батя: содержит Шаню уже 31 год.
Шаня: не имеет ни копейки своих, если кто-нибудь не подаст.
И кто из вас нищий, мам?

#61629 2020-01-13 11:35:13

Анон

Пиздец, она на полном серьёзе считает, что вот к этой базарной хабалке должны обращаться клиенты и отдавать свои деньги. Я до сих пор в шоке от такой тупости.

#61630 2020-01-13 12:28:08

Анон

Иди нахуй, Шозн. Куча не таких уж здоровых анонов въебывают 5/2 и не орут, а ты, паскуда, клянчишь. Поддержки ты не заслужила. И тебя никто не любит.

Отредактировано (2020-01-13 12:29:03)

#61631 2020-01-13 12:51:35

Анон

у меня даже на связь денег нет и никто, блядь, не протянет руку

руку протягивает только Шоен! *ба-дам-тсс*

#61632 2020-01-13 14:53:33

Анон

Шань, этот нищий уебок тебя содержит.  :hmm: Хотя на его месте давно пора холодильник закрыть, а тебе максимум пачку пустых макарох дать.

Я иду на подработку от безнадеги

Безнадега, блять, у нее. Ты не поверишь, Шань, но не у всех есть уебки-папаши, поэтому большинство мчит на работу, потому что иначе подохнут от голода. Страдалица.

#61633 2020-01-13 15:03:33

Анон

Анон пишет:

Я иду на подработку от безнадеги

чо, так никто и не подал?  :troll:

#61634 2020-01-13 15:06:20

Анон

16000 лучше чем 0. Это правда.
Сейчас у меня осталось 12. И началось " ой, дай". Извините, нихуя... Сначала я покупаю себе обувь и одежду, иду куда я собиралась, а на остальное пробую прожить.
Я понятия не имею уволят меня или нет. Руководитель просто тянет время, в то время как мне уже сделали более выгодное предложение.
И я не могу выйти на стажировку, пока не прояснюсь на текущем месте.
Я не знаю как объяснить. Кто-то думает, что я практически ничего не делаю и мне норм и такие деньги. Кто-то говорит " зато близко". А мне нужна эта близость? Мне приятно видеть своих учителей и соседей, свою первую любовь, да? Я не об этом мечтала.

почему 12-то? порядка двадцатки она получала, вон пишет про 16, а был еще аванс, ну пусть даже пара тысяч. За 4 часа в день и то не каждый, один выходной в неделю у нее точно был, и возле дома - поди хуево? На проезд не тратишься, на еду небось тоже, можно просрочку поджирать.

Отредактировано (2020-01-13 15:07:38)

#61635 2020-01-13 15:10:03

Анон

20 за 4 часа - это уже больше, чем у анона... =)

#61636 2020-01-13 15:18:12

Анон

Анон пишет:

На критику я теперь отвечаю " От осинки не родятся апельсинки. Ты себя-то в зеркало видел, уёбок нищий? Кем ты себя возомнил, дерьмо реликтовое?"

Это она отцу словами через рот или во влажных местах?

Извините, это такое дно, что даже слов нет.

#61637 2020-01-13 15:19:45

Анон

Этот супермаркет и Рено - были вершинами в карьере Шоэн, вот сидеть бы ей там, прикрутив лютольвиность, глядишь бы и человеком уже стала. Хоть на ролевки бы худо-бедно себе зарабатывала, сходить бы куда-то могла, друзья-знакомые бы появились. А сейчас сплошное дайдайдай, с ней уже тупо общаться никто не хочет, все просрала.

#61638 2020-01-13 15:20:43

Анон

Анон пишет:

Это она отцу словами через рот или во влажных местах?

думаю во влажных. Папа там скор на расправу, лютолев, за такие нечестивые речи может и приложить доньке крышкой от сковородки.

#61639 2020-01-13 15:27:27

Анон

Анон пишет:

Я не об этом мечтала.

Да кого ебет, о чем ты мечтала. Всем насрать на твои мечты, смекаешь?

#61640 2020-01-13 15:47:19

Анон

Анон пишет:

Да кого ебет, о чем ты мечтала. Всем насрать на твои мечты, смекаешь?

А какая разница, ебет ли кого-нибудь и не насрать ли кому-нибудь?..

#61641 2020-01-13 16:15:44

Анон

Видать опять в читайгородский КАНЦлагерь похуярила. Щас бирки поклеит, тыщонку заработает. Интересно, реально положит на телефон и купит проездной или прожрет по дороге домой? Мне кажется мать уже почти достигла дна, от нее все отвернулись. Даже папа умыл руки и не дает ей на дорогу что бы по собеседованиям ездить.

#61642 2020-01-13 16:17:38

Анон

Анон пишет:

Видать опять в читайгородский КАНЦлагерь похуярила.

Там же вроде ночью было, а она утром уехала?

#61643 2020-01-13 16:17:51

Анон

Анон пишет:

И началось " ой, дай". Извините, нихуя...

Зато когда так говорит папа, Шаня почему-то очень обижается :hat:

#61644 2020-01-13 17:24:40

Анон

Какая она все-таки мерзкая со своим этим "извините нихуя"  :facepalm:
т.е. когда она побирается - так это "девушка в беде", протяните руку помощи, не будьте равнодушными и т.п.
а как у самой завелась копеечка - так сразу извините нихуя, я шью себе платье, иду куда собиралась, а вас мне наплевать, жрите что хотите.

#61645 2020-01-13 20:53:54

Анон

Извини, Шоэн, нихуя. Эк как батя за тебя взялся, любо-дорого посмотреть.

#61646 2020-01-13 21:05:07

Анон

:dontknow: Я не понимаю, почему вообще напрягает работать. То есть, я тоже больше люблю тупить в игрули и сериалы, чем пахать, а встать утром для меня адский ад, но свои хотелки-то исполнять приятнее за собственный счет, никто не предъявит, можешь заказать пиццу в три ночи или пойти бухнуть, или купить видеоигру за 5к денег, потому что это твои сука деньги. Ее никто не засталяет взамуждетей, даже содержать родителей вроде как пока не заставляют,  но любишь кататься - люби и саночки возить. Хз, я очень ленивая жопа, но сидеть без хотелок и вкусняшек для меня страшнее, чем работать.

#61647 2020-01-13 21:07:54

Анон

Анон пишет:

Хз, я очень ленивая жопа, но сидеть без хотелок и вкусняшек для меня страшнее, чем работать.

Она не обучаемая. Серьезно. Я вот тоже больше предпочел бы лопать макаруны на диване да играться в комп, но лучше да, напрячься, получить бабло и ты волен хоть макаруны, хоть роллы, хоть бухло покупать.  :hmm:

#61648 2020-01-13 21:14:52

Анон

Анон пишет:

Может, у них такой обмен любезностями в порядке вещей. Холодильник он, кстати, запер:

Анон пишет:
Я и на перекус с собой до вечера ничего взять не могу.

Подозреваю что перекус это баунти после похода в кафешку, а не контейнер с гречкой.

#61649 2020-01-13 21:16:46

Анон

Хз, я очень ленивая жопа, но сидеть без хотелок и вкусняшек для меня страшнее, чем работать.

Имхо - она отравлена тем, что слишком рано открыла для себя волшебный мир донатов :casper:
Я серьезно. Теперь она уверена, что достаточно поныть в дайрике или контактике - и деньги посыплются на карту. А работают лохи, которым не хватило мозгов освоить эту простейшую операцию. Как такие взгляды влияют на эффективность труда - ну, мы все видим))

#61650 2020-01-13 21:30:59

Анон

Анон пишет:

Имхо - она отравлена тем, что слишком рано открыла для себя волшебный мир донатов
Я серьезно. Теперь она уверена, что достаточно поныть в дайрике или контактике - и деньги посыплются на карту. А работают лохи, которым не хватило мозгов освоить эту простейшую операцию. Как такие взгляды влияют на эффективность труда - ну, мы все видим))

Но приэтом ей не хватает ума понять, что донат дают за что-то. И милая няшечка быстрее получит, пример та же Агатка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума