Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#61601 2020-01-12 23:32:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Да уже вряд ли ее возьмут, она вроде как проспала один раз сильно, ее менеджер будил звонком, хамила покупателям и тупила по работе. Вообще насколько я помню, ее папа на ту работу устраивал через своих знакомых и вместе с ней ходил медкнижку делать, видимо напрямую деньги давать в руки он уже опасается.

Анончик, в каждом микрорайоне пара десятков магазинов, не в тот, так в другой возьмут.

#61602 2020-01-12 23:33:34

Анон

Во всяких магнитах-пятерках уж явно не оплоты разума работают. Даже если будет пиздить - вычтут из зп.  :trollface:

#61603 2020-01-13 04:46:44

Анон

Анончик, в каждом микрорайоне пара десятков магазинов, не в тот, так в другой возьмут.

Если мы говорим об одном и том же —  то в этом магазине был редкий и очень удобный график: несколько часов днем, и с адекватной зарплатой. Уверен что Шаню там никто не ждет, и на такое место давно взяли нормальную тетку, которая рада и счастлива там работать. Для матери с маленьким ребенком такое место - подарок судьбы.
А в остальных магазинах обычная смена по 12 часов, тычё, у лютольвицы же хвост облезет так перетруждаться ;D

#61604 2020-01-13 06:55:28

Анон

Анон пишет:

ее папа на ту работу устраивал через своих знакомых и вместе с ней ходил медкнижку делать, видимо напрямую деньги давать в руки он уже опасается.

:pink: Жалко мужика.

#61605 2020-01-13 08:32:58

Анон

Кстати а что мешает встать на биржу труда? Там какое-то пособие платят

#61606 2020-01-13 09:05:36

Анон

На бирже постоянно держать и платить не будут. Несколько раз откажется от предложенного и пойдёт обратно на мороз.

#61607 2020-01-13 09:14:38

Анон

Анон пишет:

Если мы говорим об одном и том же —  то в этом магазине был редкий и очень удобный график: несколько часов днем, и с адекватной зарплатой.

А ты знаешь, в каком магазине она работала?

#61608 2020-01-13 09:29:38

Анон

Анон пишет:

На бирже постоянно держать и платить не будут. Несколько раз откажется от предложенного и пойдёт обратно на мороз.

Ну ваще есть лайфхаки, как не отказываться, но и не оставаться там, куда засунули.

#61609 2020-01-13 10:17:20

Анон

Анон пишет:

А в остальных магазинах обычная смена по 12 часов, тычё, у лютольвицы же хвост облезет так перетруждаться

Ну так зато и зарплата в 2-3 раза выше будет пропорционально отработанному. У нее 12к, что ли, выходило за эти несколько часов, не сказала бы, что прям нормальная зарплата, даже при учете 4-5 часов в день.

#61610 2020-01-13 10:18:44

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 5:50
Действия
На критику я теперь отвечаю " От осинки не родятся апельсинки. Ты себя-то в зеркало видел, уёбок нищий? Кем ты себя возомнил, дерьмо реликтовое?". Да потому что бесит! Настроение перед работой надо изгадить до такой степени, чтобы с дрожащими руками пошла. Отдохнуть мне не дал еще со своими играми дебильными и на кухне кружится, когда самому никуда не надо, критикуя каждый шаг и глоток кислорода. Я иду на подработку от безнадеги, нет вообще гарантий что меня пустят, но я еду, потому что у меня даже на связь денег нет и никто, блядь, не протянет руку. Это хоть какой-то старт. Не могу же я искать серьезную работу, не имея даже на проезд, сейчас ставлю на карту последнее. Я и на перекус с собой до вечера ничего взять не могу. И я не намерена выслушивать оскорбления!

Если захотите действительно неиллюзорно помочь чем-то: (вотноеркарты)

#61611 2020-01-13 10:20:52

Анон

Ну шла бы на какие-нибудь курсы кондитеров, тем более жрать любит больше всего. Времени вагон, изучила бы дело, уж в Москве то всяко работу найти несложно, хотя бы помощником на первом этапе. Как верно сказали, в центре занятости даж бесплатно можно выучиться.

#61612 2020-01-13 10:21:17

Анон

Анон пишет:

У нее 12к, что ли, выходило за эти несколько часов, не сказала бы, что прям нормальная зарплата, даже при учете 4-5 часов в день.

По-моему, 12 за 4 часа в день - это весьма неплохо, особенно если не вычитают недостачи и не штрафуют за всё подряд...

#61613 2020-01-13 10:23:16

Анон

Анон пишет:

" От осинки не родятся апельсинки. Ты себя-то в зеркало видел, уёбок нищий? Кем ты себя возомнил, дерьмо реликтовое?"

Не пизди, после таких слов твой отец явно бы холодильник  запер.  =D

Анон пишет:

Отдохнуть мне не дал

От чего, бля, отдохнуть? От ночных ролевок?

Анон пишет:

Если захотите действительно неиллюзорно помочь чем-то: (вотноеркарты)

Ты можешь заработать несколько косарей за 5 минут, не отрывая задницы от стула, сама говорила. Или напиздела?  :troll:

Отредактировано (2020-01-13 10:23:29)

#61614 2020-01-13 10:24:13

Анон

То есть, у тридцатилетней неудачницы по-прежнему во всём виноват папа, который не так в попу дул.  :facepalm:
Пару лет назад я Тоже иногда даже жалел. Теперь такие посты вызывают только злорадство.

#61615 2020-01-13 10:27:18

Анон

Анон пишет:

Не пизди, после таких слов твой отец явно бы холодильник  запер. 

Может, у них такой обмен любезностями в порядке вещей. Холодильник он, кстати, запер:

Анон пишет:

Я и на перекус с собой до вечера ничего взять не могу.

=)

#61616 2020-01-13 10:29:35

Анон

Анон пишет:

Не могу же я искать серьезную работу, не имея даже на проезд

Шань, да ты её по любой причине не можешь искать.

#61617 2020-01-13 10:30:49

Анон

Анон пишет:

никто, блядь, не протянет руку

Гнусные аноны, как вы посмели не кинуть на карту :hmm:

#61618 2020-01-13 10:31:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, 12 за 4 часа в день - это весьма неплохо, особенно если не вычитают недостачи и не штрафуют за всё подряд...

Но это же при полном рабочем дне выходит 24 в месяц? Для Москвы грустно как-то

#61619 2020-01-13 10:31:42

Анон

Анон пишет:

и никто, блядь, не протянет руку.

Вот твари, дыаааа?  =D

#61620 2020-01-13 10:33:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я не говорю, что это плохо в принципе, я говорю, что в абсолютных цифрах это очень мало.

#61621 2020-01-13 10:34:18

Анон

Анон пишет:

24 лучше, чем 0

#61622 2020-01-13 10:35:57

Анон

Для ленивой тупицы без образования и квалификации 24 тысячи очень даже неплохо.

#61623 2020-01-13 10:36:24

Анон

Анон пишет:

Так зато работа - не бей лежачего. Я так понял, что во всяких Пятерочках на круг примерно столько же и выходит (под 30), притом, что там и работы сильно больше, и ночные переучеты, и вычеты за всё подряд. Хз...

Анон пишет:

Анон, я не говорю, что это плохо в принципе, я говорю, что в абсолютных цифрах это очень мало.

Ну, так-то да, маловато. Но действительно лучше, чем ничего.

Отредактировано (2020-01-13 10:37:44)

#61624 2020-01-13 10:37:03

Анон

Шоэн, апельсинка ты подосиновая, если тебе так нравится народная мудрость, держи ещё кусочек: "Как потопаешь, так и полопаешь". И на всякий случай: "потопаешь" - это не как ты обычно делаешь ногами, вопя "мне все должны, вот номер карты", а на работу.

#61625 2020-01-13 10:38:15

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что в торговле работа сменная, то зарплата там сильно варьируется в зависимости от отработанного. По 8 часов 5/2 никто не работает, скорее там будут 2/2 по 12, и при добросовестном труде будет 30+ зарплата, скорее всего. Но где Шаня и где добросовестный труд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума