Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#61551 2020-01-11 10:19:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Так трахаться с ней тоже не о чем

Я тебе, анон, больше скажу: с ней даже жрать не о чем, хотя казалось бы...
У нее ни о чем никакого своего мнения не существует, даже вот это ее "все жирухи с портретом Хибари, а я - королева" взято из каких-то брошюрок эзотерических гур.

#61552 2020-01-11 10:42:37

Анон

Как же она тогда встречалась с физиком? И это было не одно свидание, они именно встречались какое-то время.

#61553 2020-01-11 11:00:36

Анон

Анон пишет:

Как же она тогда встречалась с физиком? И это было не одно свидание, они именно встречались какое-то время.

Это она сама говорила? Ну да, ну да...  :hmm:

#61554 2020-01-11 11:05:13

Анон

Анон пишет:

Может, вкусы у него такие. А может просто зачем-то терпел, кто его знает.

Анон пишет:

Это она сама говорила? Ну да, ну да...

Несколько дыбров про несколько встреч и секс, да.

#61555 2020-01-11 11:07:00

Анон

Анон пишет:

У нее про секс слишком противоречивые показания.  =D

#61556 2020-01-11 11:08:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

и секс

Секс ты наванговал по мамкиному "марс вошел в луну"? это про астрологию, анон  :troll:

#61557 2020-01-11 11:11:01

Анон

Анон пишет:

Секс ты наванговал по мамкиному "марс вошел в луну"? это про астрологию, анон

Ты какой-то всратый :facepalm:

Анон пишет:

Понедельник, 02 сентября 2019
02:41 Во мне жил неискоренимый ужас отрицательной близости.
Боюсь ошибаться, но по-моему он меня оставил. Раньше мне было страшно что-то испортить, оказаться несовершенной, подвергнуться оскорблениям и побоям, быть отвергнутой, если что-то пойдет не так, после некоторых эпизодов. Возможно, дело в том, что меня вдохновили вчерашние слова, возможно я научилась отпускать все мысли, но, перестав ожидать боли, я перестала её испытывать. Я перестала думать о сексе с омерзением, досадой и дискомфортом. Думать о том, что меня могут осудить. Думать чем там пахнет партнер, обычно - человеком он пахнет.

Во многом дело в доверии все же.

#61558 2020-01-11 11:22:52

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то всратый

Да нет, это ты какой-то всратый, если думаешь, что мамка вдруг подняла сраку и начала сексом трахаться за бесплатно, когда всю жизнь ей было лень даже за деньги.

#61559 2020-01-11 11:36:07

Анон

Анон пишет:

Да нет, это ты какой-то всратый, если думаешь, что мамка вдруг подняла сраку и начала сексом трахаться за бесплатно, когда всю жизнь ей было лень даже за деньги.

"Я боялась, потому что то, то и это, но мне наговорили красивых слов, поэтому я перестала бояться и мне не было больно, все заебись, если доверять". Да, конечно, один ты со своим альтернативно-рептилоидным чтением прав, остальные не правы.

#61560 2020-01-11 11:39:38

Анон

В принципе, это объясняет, почему бурят ее потом бросил)

#61561 2020-01-11 11:40:22

Анон

И почему же?

#61562 2020-01-11 11:41:11

Анон

Да не ссорьтесь. Переспала мамка с кем-то, по согласию и с удовольствием - ну и маладец. :dontknow:
Нашли чему удивляться. Как будто "физик" - это обязательно гигант мысли и тонкий ценитель культуры. И как будто гиганту мысли может понравиться лишь гигантесса мысли  =D

#61563 2020-01-11 11:42:13

Анон

Анон пишет:

И почему же?

Придавило китом.

#61564 2020-01-11 11:50:05

Анон

Анон пишет:

написать не мудрствуя: "чтоб вы сдохли"

Вот идеальная картинка для Шани  ;D

Скрытый текст

И даже похоже на Шаню немного, раз тут кого-то раздражают непохожие эльфийки  :troll:

#61565 2020-01-11 11:53:45

Анон

Анон пишет:

Анону дюже интересно, что за парни в реальности приходили на свидание. Ищущие траха хоть с кем? Потому что ну о чём с Шоэнкой говорить? Она ж даже разлюбимую свою астрологию знает по верхам. Ни начитанности, ни интересов, ни интересной работы. Даже кулстори про жизнь она едва ли способна рассказать с огоньком. Кто на нее клевал? Совсем отчаявшиеся?..

Анон, большинство людей (не мужчин, а людей ан масс) - не очень умные, прямо скажем. И с ними вполне можно поддерживать пиздеж ниочем. Сериалы, покупки, парфюмерия, астрология. А с мужчинами так и вовсе - в силу патриархальности мышления в целом они не считают нужным вникать во всю эту женскую болтовню, сиськи есть и жопа - уже сойдет. Меня больше удивляет, что у нее этих свиданий было так мало, ибо ебут любых, а мамка не худший вариант физически (она точно выигрышнее пресловутой понаехавшей таджички, ей всего тридцать, внешность средняя, маргиналкой не выглядит) но подозреваю, дело в зацикленности на себе и нежелании давать хоть что-то в ответ (даже не обязательно секс, но хоть эмпатию какую проявлять же надо в ответ).

Отредактировано (2020-01-11 11:59:14)

#61566 2020-01-11 12:08:07

Анон

Марсия Дельфо

Сегодня один из самых энергетически мощных святочных дней. Кто хочет подкинуть мне работы? Желаю денег и вкусностей. Надоело хер сосать.

#61567 2020-01-11 12:10:11

Анон

Анон пишет:

Кто хочет подкинуть мне работы?

Анон пишет:

Надоело хер сосать.

Так ты это... бесплатно-то не соси  :troll:

#61568 2020-01-11 12:15:50

Анон

Анон пишет:

Кто хочет подкинуть мне работы?

"я тебя обосру за то, что ты подбросила мне не ту работу, нет бы просто денех дать!!!"  =D

#61569 2020-01-11 12:19:53

Анон

Анон пишет:

Надоело хер сосать.

Если бы анон выпивал каждый раз, когда мамка употребляет выражение "сосать хер", он бы уже спился  :lol:

Нет, мам, ты соси, соси хер. Вот тебе и деньга, и вкусность, два в одном.  :evil:

#61570 2020-01-11 12:20:30

Анон

подозреваю, дело в зацикленности на себе и нежелании давать хоть что-то в ответ (даже не обязательно секс, но хоть эмпатию какую проявлять же надо в ответ).

Зыс. Поэтому у нее нет ни давних друзей, ни реаловых поклонников. Такую зацикленную на себе ленивую потребительницу только аноны могут терпеть столько лет :yeah:

Анон, большинство людей (не мужчин, а людей ан масс) - не очень умные, прямо скажем. И с ними вполне можно поддерживать пиздеж ниочем. Сериалы, покупки, парфюмерия, астрология.

Хуже того - даже умные люди, отдыхая, болтают ниочем. И даже разговаривая об умном - хотят в основном внимания и восхищения, а не профессиональной аргументированной дискуссии. Тем более на свидании с девушкой)

Меня больше удивляет, что у нее этих свиданий было так мало

Она зажатая и необщительная. И, вангую, боится выходить в реал. Но при этом недостаточно красотка, чтоб поклонники штурмовали эту крепость и активно тащили ее в реал сами...

#61571 2020-01-11 12:42:47

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет, что у нее этих свиданий было так мало

Я как шоеновед позволю себе не согласиться - одно время было заметно, что она постоянно сидит на СЗ, писала про свидания, за неделю могло появиться несколько постов про это. Я думаю, она умела пустить пыль в глаза, охотно встречалась и много. Но ни разу не помню, чтобы там до второго свидания у нее хоть с кем-то в этот период доходило (оно в принципе и понятно - наверняка мужики видели в тиндере или еще где тонкозвонкие фотки в желтом парике, а в реальности мамка когда уже начала превращаться в лютокита, да и скорее всего Шаена тупо приходила на свидание пожрать и посиять какая она "нитакая" и даже у очень непритязательных мужиков очень быстро отваливалось всякое желание продолжать этот сюр).
Если кто-то захочет побыть радио ностальжи - мне кажется, это посты того периода, когда она приосанивалась продюсером из Мосфильма. Не знаю, можно ли их пробить поиском, носили ли тогда посты на холиварку.

#61572 2020-01-11 12:48:31

Анон

Если кто-то захочет побыть радио ностальжи - мне кажется, это посты того периода, когда она приосанивалась продюсером из Мосфильма. Не знаю, можно ли их пробить поиском, носили ли тогда посты на холиварку.

Носили ;D

продюссер из Мосфильма ака дьявольский фрукт, 2014

#61573 2020-01-11 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле больше всего на свете я люблю банально вкусно и по-домашнему душевно пожрать.

Квинтэссенция мамкиной жизни.

#61574 2020-01-11 13:04:39

Анон

Анон пишет:

Я как шоеновед позволю себе не согласиться - одно время было заметно, что она постоянно сидит на СЗ, писала про свидания, за неделю могло появиться несколько постов про это. Я думаю, она умела пустить пыль в глаза, охотно встречалась и много.

Анон заради поржать в свое время шарился по СЗ, там полно таких юзеров особенно мужики пиздец стремные часто, рядом с которыми Шаня королева красоты и ухоженности, так что ей и сейчас бы, задайся она целью НОРМАЛЬНО общаться, а не требовать с ходу бабла и поклонения, на эти свидания везло.

#61575 2020-01-11 13:38:54

Анон

Анон пишет:

Я могу бесконечно рассказывать о том, что люблю экзотических бабочек, дельтапланерный спорт и верховую езду, а ещё о своих писательских грандиозных планах и кометах. Но на самом деле больше всего на свете я люблю банально вкусно и по-домашнему душевно пожрать.

Минутка искренности от Шоэн :love: Анон, неси штуку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума