Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#61526 2020-01-10 20:25:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я бы не назвала это "счастьем", обычный защитный механизм, как все защитные механизмы - жрёт много сил впустую. Ну, Шане больше вообще некуда силы и внимание тратить, так шо пусть "наслаждается" "вниманием"...

#61527 2020-01-10 20:34:21

Анон

Анон пишет:

Может как раз чтение холиварки и делает ее посчастливее

Не, сильно сомневаюсь.

Анон пишет:

Ну, Шане больше вообще некуда силы и внимание тратить

У всех есть куда тратить силы и внимание, даже если не работают. Шоэн могла бы заменить негатив от чтения холиварки на какую-нибудь новую анимешку или ролевую, все больше радости, а уж если оторваться и выйти из дома - и гулять, слушая, например, подкаст на телефоне, так еще и полезно же.

#61528 2020-01-10 21:02:11

Анон

Анон пишет:

У всех есть куда тратить силы и внимание, даже если не работают. Шоэн могла бы заменить негатив от чтения холиварки на какую-нибудь новую анимешку или ролевую, все больше радости, а уж если оторваться и выйти из дома - и гулять, слушая, например, подкаст на телефоне, так еще и полезно же.

А  почему ты считаешь, что ей чтение своей темы приносит негатив? Ну и опять же, смотреть через свою призму и считать, что ей бы понраваилось то и то - такое себе рассуждение. Если бы она хотела заниматься чем-то другим, то занималась бы. А чтение собственной темы занимает всяко не больше десяти-пятнадцати минут в день, прям уж "силы и внимание" расходуются.

#61529 2020-01-10 21:16:30

Анон

Анон пишет:

А  почему ты считаешь, что ей чтение своей темы приносит негатив?

Потому что я считаю, что никому не принесет позитива чтение говен про себя. Не факт, что я прав, но мнение имею.

Анон пишет:

Ну и опять же, смотреть через свою призму и считать, что ей бы понраваилось то и то - такое себе рассуждение.

...причем тут "смотреть через свою призму и считать, что ей бы понравилось"? Это то, что ей и так, без чьей-либо призмы, нравится. Это буквально то, чем она увлекалась и о чем много писала. Аниме, турецкие сериалы, песенные конкурсы, ролевые, наверняка что-то еще было, но я забыл. В отличие от фехтований это хотя бы не пиздеж.

Анон пишет:

А чтение собственной темы занимает всяко не больше десяти-пятнадцати минут в день, прям уж "силы и внимание" расходуются.

Во-первых, нет, далеко не всегда, иногда дочитаешь одну страницу, а аноны еще одну набили. Во-вторых, судя по тому, что Шоэн нужен был телефон для того, чтобы постоянно держать руку на пульсе, она читает тред не в ритме "пришла домой - прочитала", а "прошло полчаса - обновила, обновила, обновила". Если постоянно отвлекаться на холиварку, это отнимает нихуево времени, а с моей точки зрения еще и ее нервов.

#61530 2020-01-10 21:37:11

Анон

Анон пишет:

Потому что я считаю, что никому не принесет позитива чтение говен про себя.

Адреналин. Эмоции. Ощущение собственной важности от осознания, что аж посторонние люди с разных концов географии обсуждают твою персону (а значит - явно завидуют твоей крутости).

Анон пишет:

Это то, что ей и так, без чьей-либо призмы, нравится. Это буквально то, чем она увлекалась и о чем много писала. Аниме, турецкие сериалы, песенные конкурсы, ролевые, наверняка что-то еще было, но я забыл.

И почему ты считаешь, что она себя этого лишает?

Во-первых, нет, далеко не всегда, иногда дочитаешь одну страницу, а аноны еще одну набили.

Ну, минуты три уходит на страницу, если на ней больше пары сообщений. Раз в час обновить - максимум час в день уйдет даже при упоротом отслеживании. А по нескольку в день бывает раз в пару месяцев. Сомневаюсь, что она помимо своей темы прям активно холиварку читает.

Отредактировано (2020-01-10 21:39:28)

#61531 2020-01-10 22:01:34

Анон

Анон пишет:

Адреналин. Эмоции. Ощущение собственной важности от осознания, что аж посторонние люди с разных концов географии обсуждают твою персону (а значит - явно завидуют твоей крутости).

Кортизол. Сплошные отрицательные эмоции. Никакого ощущение важности, скорее, ощущение небезопасности оттого, что тебя мониторят по всем ресурсам и притаскивают обсудить люди с разных концов географии, а однажды еще и взломали почту. Никогда не знаешь, кто из обсуждающих - нормальный анон, который погиенит и забудет, а какой напрочь ебанутый и подожжет твою дверь, потому что знает адрес (вместе с паспортными данными вплоть до номера и серии, надеюсь, хоть паспорт она уже поменяла). Напрочь ебанутого не остановят никакие правила холиварки.

Анон пишет:

И почему ты считаешь, что она себя этого лишает?

Я нигде не сказал, что считаю, что она себя этого лишает. Изначально это было в ответ на "ей некуда тратить время и силы, пусть читает холиварку" - всем есть куда, даже без работы. Но я все равно считаю, что ей лучше заняться чем-то другим вместо чтения холиварки, это вообще самая часто повторяемая всем поцам фраза: закрой уже вкладку.

Анон пишет:

Ну, минуты три уходит на страницу, если на ней больше пары сообщений. Раз в час обновить - максимум час в день уйдет даже при упоротом отслеживании. А по нескольку в день бывает раз в пару месяцев. Сомневаюсь, что она помимо своей темы прям активно холиварку читает.

Нет, не три. Нет, не час. Нет, не раз в пару месяцев :dontknow: Все читают по-разному, говори за себя. "Раз в час обновить" занимает больше времени не самим обновлением, а мыслями "надо обновить, вдруг эти мандолины что-то написали" - которые, кстати, постоянный стресс, пиздец вредный для организма.

#61532 2020-01-10 22:09:07

Анон

Анон пишет:

Никогда не знаешь, кто из обсуждающих - нормальный анон, который погиенит и забудет, а какой напрочь ебанутый и подожжет твою дверь, потому что знает адрес (вместе с паспортными данными вплоть до номера и серии, надеюсь, хоть паспорт она уже поменяла). Напрочь ебанутого не остановят никакие правила холиварки.

:troll: Да-да, о ее местонахождении знает любой желающий встретиться, потому что она постоянно что-то покупает и продает, но доебаться могут только аноны с холиварки, безусловно.

Анон пишет:

Изначально это было в ответ на "ей некуда тратить время и силы, пусть читает холиварку" - всем есть куда, даже без работы.

Ну вот у тебя тоже явно есть куда, а ты отчего-то на холиварке строчишь. Так воспользуйся своим советом, чо. ;D И нет, кстати, далеко не всем "есть, куда тратить время" - полно людей жалуется, что им скучно и заняться нечем и полно людей убивает время срачами в интернете, игрушками три-в-ряд, бессмысленными низкопробными сериалами и т.п. Собственно, а почему бы и нет и чем холиварка отличается?

#61533 2020-01-10 22:13:46

Анон

Ну она же не только сидит и читает форум, она гуляет, ездит на игры, ходит в кино, книжки читает, встречается с кем-то, ведёт нормальную обычную жизнь молодой женщины.

#61534 2020-01-10 22:14:32

Анон

Анон пишет:

Да-да, о ее местонахождении знает любой желающий встретиться, потому что она постоянно что-то покупает и продает, но доебаться могут только аноны с холиварки, безусловно.

Я нигде не сказал, что только аноны с холиварки, во-первых. Во-вторых, как-то не думаешь, что покупатели и продавцы по умолчанию настроены к тебе как-то отрицательно. После щелканья клешнями на тему "тебя надо сжечь" и "ебни выблядка об косяк" я бы застремался.

Анон пишет:

Ну вот у тебя тоже явно есть куда, а ты отчего-то на холиварке строчишь.

Я верю, что однажды ты прочитаешь не жопой.

Анон пишет:

И нет, кстати, далеко не всем "есть, куда тратить время" - полно людей жалуется, что им скучно и заняться нечем и полно людей убивает время срачами в интернете, игрушками три-в-ряд, бессмысленными низкопробными сериалами и т.п. Собственно, а почему бы и нет и чем холиварка отличается?

И что из этого может испортить настроение - кроме срача, из которого в любой момент можно выйти? Потому что если из срача нельзя выйти даже несмотря на негативные эмоции, это ровно то же, что и ситуация с Шаней.

#61535 2020-01-10 22:23:28

Анон

Анон пишет:

Ну она же не только сидит и читает форум, она гуляет, ездит на игры, ходит в кино, книжки читает, встречается с кем-то, ведёт нормальную обычную жизнь молодой женщины.

:lol: "Оно" за день? Да-да, мы помним.

#61536 2020-01-10 22:35:43

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, как-то не думаешь, что покупатели и продавцы по умолчанию настроены к тебе как-то отрицательно.

Так и аноны не настроены по умолчанию. А продавцы и покупатели у нее на том же дайри, с которого и аноны. На том же дайри, где она говноротит последние десять лет, никак не скрываясь и не пытаясь быть милой даже с будущими/бывшими клиентами. Я б сказала, там аудитория потенциально агрессивных пошире.

Анон пишет:

И что из этого может испортить настроение - кроме срача, из которого в любой момент можно выйти?

Настроение испортить может все, что угодно. Вон, люди в истериках и срачах друг с другом от того, что в любимом сериальчике/книжечке помер кто-то или актеров не тех подобрали, в ролевочке отыграли не так, как хотелось, в магазине обвесили, а у соседа с утра перфоратор. Кто хочет себе настроение испортить, тот без проблем повод найдет.
Так что холиварка ничем не лучше и не хуже любого другого времяпрепровождения. А для Шани она еще и полезна могла бы быть, потому что дофига анонов ей и советы готовы были давать, и помогать, и денег даже дать. Но она умудрилась и эти полимеры просрать, хотя что может быть приятнее, чем монетизировать хейтерство и получить с него выгоду...

Отредактировано (2020-01-10 22:38:08)

#61537 2020-01-10 22:41:46

Анон

Анон пишет:

Так и аноны не настроены по умолчанию.

Анон пишет:

После щелканья клешнями на тему "тебя надо сжечь" и "ебни выблядка об косяк" я бы застремался.

Адекватные аноны - нет. Рачья развелось - и это стремно.
Продавцы и покупатели у нее прямщас больше на других сайтах, Озон вон тот же. До этого помню парфюмерный сайт. По-моему, были еще какие-то, но я уже не помню точно. И тем более не помню, когда она что-то покупала-продавал на дайрях.

Анон пишет:

Настроение испортить может все, что угодно. Вон, люди в истериках и срачах друг с другом от того, что в любимом сериальчике/книжечке помер кто-то или актеров не тех подобрали, в ролевочке отыграли не так, как хотелось, в магазине обвесили, а у соседа с утра перфоратор.

Хорошо, я переформулирую: что из этого направленный конкретно на тебя негатив типа "ты жирножопая тварь, тебя - сжечь, выблядка - ебнуть"? От чего лично ты, анон, быстрее придешь в себя: если прочитаешь фичок с расстроившим тебя поворотом (например, непростравленной в предупреждениях смертью гг)/любое другое событие, не направленное конкретно на тебя, или если неопределенное количество человек расскажет тебе, какой ты уебищный?

Анон пишет:

Так что холиварка ничем не лучше и не хуже любого другого времяпрепровождения.

Да, безусловно, так. Только если ты участник обсуждения, а не обсуждаемый.

Анон пишет:

А для Шани она еще и полезна могла бы быть, потому что дофига анонов ей и советы готовы были давать, и помогать, и денег даже дать.

Тут, при всей моей нелюбви к Шане, она права: непрошенные советы на то и непрошенные, что их никто не спрашивал, а брать что-то у людей, которых считаешь огнесручими распугивателями соловьев, вряд ли станешь, если не обои доедаешь.

Отредактировано (2020-01-10 22:45:31)

#61538 2020-01-10 22:44:59

Анон

Это тема Шани, бляди тупые.

#61539 2020-01-10 22:45:39

Анон

Анон пишет:

Да, безусловно, так. Только если ты участник обсуждения, а не обсуждаемый.

Анон, ты чот дохуя переоцениваешь важность и значимость холиварки в жизни каждого, кого на ней обсуждают.

#61540 2020-01-10 22:46:26

Анон

Анон пишет:

А мы что обсуждаем? :really: Лично я вот Шаню и ее невынимание с холиварки.

#61541 2020-01-10 22:46:49

Анон

Анон пишет:

Так и мы про тему Шани применительно к Шане, чего вахтеришь.

#61542 2020-01-10 22:47:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чот дохуя переоцениваешь важность и значимость холиварки в жизни каждого, кого на ней обсуждают.

Где ты вычитал важность и значимость для каждого, а не для конкретной Шани, которая читает холиварку даже на встрече с подружками?

#61543 2020-01-10 22:53:13

Анон

Кстати, мамка неоднократно ставила диагнозы юзерам по аватаркам  =D  помнится, даже высиралась в реборне, мол, сидят тут такие завистники, прячут жирные страшные рожи за хибари, а настоящее лицо показать стыдно

#61544 2020-01-10 22:56:27

Анон

Анон пишет:

прячут жирные страшные рожи за хибари

эх, а хибари с мукуро такие хорошенькие девочки косплеили, как щас помню :lolipop:

#61545 2020-01-10 23:05:14

Анон

Кстати, интересно, не будь явления синего кита треду, мамка бы до сих пор шифровалась? Не ездила бы на ролевки, боясь попасть в кадр?

#61546 2020-01-11 01:37:54

Анон

А она разве шифровалась? Она даже на свои свидания без проблем ездила, пока клевали

#61547 2020-01-11 02:39:22

Анон

Анону дюже интересно, что за парни в реальности приходили на свидание. Ищущие траха хоть с кем? Потому что ну о чём с Шоэнкой говорить? Она ж даже разлюбимую свою астрологию знает по верхам. Ни начитанности, ни интересов, ни интересной работы. Даже кулстори про жизнь она едва ли способна рассказать с огоньком. Кто на нее клевал? Совсем отчаявшиеся?..

#61548 2020-01-11 03:53:46

Анон

Анон пишет:

Кто на нее клевал? Совсем отчаявшиеся?..

Наверняка стремные мужички 40+, которым ничего не нужно кроме молодого тела.

#61549 2020-01-11 04:10:43

Анон

Анону дюже интересно, что за парни в реальности приходили на свидание. Ищущие траха хоть с кем? Потому что ну о чём с Шоэнкой говорить?

Так трахаться с ней тоже не о чем ;D
Да ладно вам, аноны. Парни ходят на свидание вообще со всеми. Да и женятся вообще на всех, чо уж там))

#61550 2020-01-11 09:56:34

Анон

Анон пишет:

Потому что ну о чём с Шоэнкой говорить? Она ж даже разлюбимую свою астрологию знает по верхам. Ни начитанности, ни интересов, ни интересной работы. Даже кулстори про жизнь она едва ли способна рассказать с огоньком.

Так кто же знал-то, Шаня писала о себе как о разносторонне развитом человеке с множеством интересов. А там уже и свидание, и осознание, что где-то наебали, вместо очаровашки не от мира сего - мать какаду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума