Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#61326 2020-01-07 20:28:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Всё позапрещали из за обострения АДа. Прикиньте. даже жвачку. Можно только творог, крупы, йогурт, неострые сыры, кролика, индейку. кабачки, капусту, патиссоны, зелень, фасоль, фруктозу и зерновой хлеб.

анон-гастритник передает привет и заявляет, что диетическая еда все еще вкусная, сытная и полезная. этот анон даже парадоксально рад назначенной диете, по своей воле он бы так здорово не питался.
вот только кролика хер найдешь в магазине

а самая дешевая шавуха в пите для меня - попросить меньше соуса, разделить на два раза и целый день быть сытым. ну, была - до диеты  ;D

Отредактировано (2020-01-07 20:30:12)

#61327 2020-01-07 20:44:44

Анон

Анон пишет:

А у нее аллергия или поджелудочная? А вообще аллергия может быть на что угодно...

Диету ей назначали из-за аллергии, проблемы с поджелудочной - вангования анонов из-за ее частых жалоб на боли в животе.

#61328 2020-01-07 20:53:38

Анон

Анон пишет:

вот только кролика хер найдешь в магазине

Кроликов в мясных рядах можно спокойно купить, а в магазинах, она ж не в Дикси отоваривается а в АВ, а там тоже кролики всегда есть. Это в ДС.

#61329 2020-01-07 20:59:32

Анон

Анон пишет:

Диету ей назначали из-за аллергии,

Какой аллергии?

#61330 2020-01-07 21:00:58

Анон

Анон пишет:

Какой аллергии?

На фоне пиздоболии вульгарис вылезла.

Отредактировано (2020-01-07 21:01:10)

#61331 2020-01-07 21:02:56

Анон

Анон пишет:

На фоне пиздоболии вульгарис вылезла

+1, ибо из аллергий у мамо отмечалась только оная на созидательную деятельность и увековечена в шапке  :hat:

#61332 2020-01-07 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Схватит желчекаменную болезнь-панкреатит,

У анона хронический панкреатит и желчекаменная болезнь. И гастрит еще впридачу. От твоего сообщения чуть не поперхнулся колой и жареной картошкой. Шаню тут постоянно пугают этими болячками, как будто это прямо приговор, с которым люди до конца жизни одной овсянкой на воде питаются. Достаточно распространенные болячки, которые не причиняют особого дискомфорта, если не дожираться до обострений.
ЖКБ вообще хирургически решается, и никаких проблем. Диета только полгода после операции и после первых недель там остается не так уже и много ограничений.

#61333 2020-01-07 21:10:32

Анон

O_o Анон, который сам выполз из рпп (да, не быстро, да, силой воли) смотрит на вас и охуевает.
Если у Шаньки реально рпп и заедание проблем, то от резкого перехода на какой-либо вариант диеты будет краткосрочным и бесполезным.
Сначала надо осознать что происходит "зажор", из-за чего, осознать и останавливать себя. Научиться слушать себя, "хочу ли я есть от голода, от того, что выглядит очень вкусно и я не могу удержаться, или я заедаю эмоцию"?
Я не знаю, какая у нее обстановка в доме, а это очень влияет на восприятие еды.

немного оффтоп

Но, с другой стороны, возможно мамка просто любит вкусно пожрать и кто ей доктор?) Пусть наслаждается в свое (и анонье) удовольствие.

#61334 2020-01-07 21:17:24

Анон

Чтоб вкусно пожрать, не обязательно жрать много, можно те же деликатесы какие она любит но не полностью весь приём пищи из них, а ломтик, как закуску. И не будет чувствовать что лишилась любимой еды, и не переберёт с количеством.
Понятно что легко сказать но трудно сделать, но это вариант, попробовать-то можно.

#61335 2020-01-07 21:18:12

Анон

Анон пишет:

Если у Шаньки реально рпп и заедание проблем, то от резкого перехода на какой-либо вариант диеты будет краткосрочным и бесполезным.

Откуда ты взял, что у нее рпп? :blabla: На зажоры она, емнип, никогда не жаловалась, вообще не помню у нее ситуаций вида "неделю сижу на куре и грече, потом нечаянно сожрала торт". Она постоянно жрет кучу сладкого, вот и всё. Чай с четырьмя ложками сахара и пирожным - упоминается постоянно. Зашла в кафе, выпила латте и съела две картошки. Селедка вон под шубой, рулет какой-то рыбный.
Постоянный фастфуд и какие-то сомнительного качества куски. Это не зажоры, это пиздец нездоровое питание на постоянной основе.
И, на то, что кто-то сожрал всю её или в принципе всю еду, даже она сама никогда не жаловалась. Недавно жаловалась, что папаня на свои бабки какую-то неизысканную еду к столу купил.

#61336 2020-01-07 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Шаню тут постоянно пугают этими болячками, как будто это прямо приговор, с которым люди до конца жизни одной овсянкой на воде питаются.

Так и с диабетом люди живут. Неклево правда, но живут. И?

#61337 2020-01-07 21:20:41

Анон

Анон пишет:

Ну, она могла заявить врачу "я курицу не люблю, не ем, не буду" - предложили альтернативу. Или же вообще перечислили все нежирное мясо, но плебеская курица ниилитна же.

При АД нельзя курятину и куриные яйца т.к. это сильный аллерген.

Анон пишет:

Диету ей назначали из-за аллергии

Не аллергии, а атопического дерматита. Который часто обостряется как раз из-за проблем с желудком. Поэтому первым делом обычно назначают жесткую диету и отправляют к гастроэнтерологу.
Шаня, судя по всему, не сказала доктору чем на самом деле питается  =D  ей достаточно было перестать жрать сладости и фаст-фуд. Но доктор, видимо, поставил ей диагноз по аватарке и понял все без слов. Легкая форма АД на отличненько лечится мазью за неделю. При условии адекватного питания.

#61338 2020-01-07 21:22:21

Анон

Анон пишет:

Не аллергии, а атопического дерматита.

Откуда инфа? Я такого не помню.  O_o

#61339 2020-01-07 21:22:52

Анон

Анон пишет:

Диету ей назначали из-за аллергии, проблемы с поджелудочной - вангования анонов из-за ее частых жалоб на боли в животе.

Нет, она сама же пишет про боль в поджелудочной...

А если у нее аллергия, надо же выяснять, на что аллергия конкретно у нее. :think: Обычно, насколько я знаю, исключают продукты группами и/или анализы какие-то сдают. А не жрут одни кабачки (по-моему, зимой в этих кабачках вся таблица менделеева) и сыр (! аллергия на лактозу тоже распространенная). И зерновой хлеб - аллергии на глютен не существует.

Отредактировано (2020-01-07 21:23:47)

#61340 2020-01-07 21:27:49

Анон

Анон пишет:

Не аллергии, а атопического дерматита.

А, блин, точно, запамятовала.

Анон пишет:

Откуда инфа? Я такого не помню.

Просто она писала "АД", самая очевидная расшифровка аббревиатуры именно это диагноз.

#61341 2020-01-07 21:30:29

Анон

Анон пишет:

Так и с диабетом люди живут. Неклево правда, но живут. И?

Давай еще панкреатит, которого к 30-35 годам нет у каждого третьего, и который у 98% людей почти не влияет на качество жизни, со СПИДом сравним? Многие в принципе узнают о панкреатите только если до врача доползут, принимая обострение за обычное пищевое отравление.

Просто бесит что некоторые аноны нагнетают "вот бууудет у тебя панкреатит или ЖКБ, тогда узнаешь где раки зимуют. До конца жизни одной водой буууудешь питаться". Хотя это самые распространенные мейнстримные болячки, о которых нередко узнают совершенно случайно, при обследовании каких-то других проблем.

#61342 2020-01-07 21:32:15

Анон

Анон пишет:

при обследовании каких-то других проблем

Например, ожирения  :lol:

#61343 2020-01-07 21:36:41

Анон

Анон пишет:

Давай еще панкреатит, которого к 30-35 годам нет у каждого третьего, и который у 98% людей почти не влияет на качество жизни, со СПИДом сравним? Многие в принципе узнают о панкреатите только если до врача доползут, принимая обострение за обычное пищевое отравление.

У кого-то инсульт к 30 годам. Нет, от панкреатита не станешь паралитиком и не помрешь. Это повод тебе покласть хуй на питание? не, ну хочется кому-то пиздец себе создавать - дело личное. Острый приступ ты еще не ловил? Ну тогда рад за тебя, успеешь познакомиться со стационаром.
Кстати, панкреатит приводит к диабету или перитониту. Это ж воспаление. Но куда там тупым докторишкам, да?)))

Отредактировано (2020-01-07 21:37:28)

#61344 2020-01-07 21:41:21

Анон

Чёт хуйня. У аноновой мамки панкреатит уже 30+ лет (кстати, мамка анонова питалась всегда очень умеренно, жирного не ела и не ест, сладкое тоже не в шаниных масштабах далеко, однако ж), ттт, большую часть времени питается нормально и неплохо себя чувствует.

#61345 2020-01-07 21:42:34

Анон

Анон пишет:

Например, ожирения

Какое обследование при ожирении? O_o

#61346 2020-01-07 21:51:05

Анон

В принципе, Шаня, поскольку не работает, могла бы тупо на дробное питание перейти - это когда часто, но помаленьку, не давая при этом организму проголодаться. Анон-фрилансер в мае перешел на такой способ питания (даже не особо намеренно, просто как-то само получилось, сделал кусок работы - поел немного, сделал еще кусок - еще поел), и с 50 размера за два месяца незаметно добрался до родного 48-го (роста анон примерно Шаниного, старше раза в полтора). Особо себя не ограничивал, правда, жирное и жареное анон так и так не любит, а чай пьет без сахара, но с шоколадом вприкуску. По идее, так оно и разнообразнее получается питаться, раз Шаня любит всякие вкусы, в день можно и того, и сего попробовать - понемножку.

#61347 2020-01-07 21:55:41

Анон

Анон пишет:

Какое обследование при ожирении?

Гормональное, для начала?

#61348 2020-01-07 22:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, ожирения

Какое обследование при ожирении? O_o

Дохрена разных вообще-то, чтобы причину выяснить. Кровь на гормоны, печень, почки проверить, чтобы понять, сколько там жира, а сколько отеков, и т.п. Увы, далеко не всегда это от "простомногожрат" и для адекватного лечения надо бы исключить сопутствующие заболевания.

#61349 2020-01-07 22:10:27

Анон

Анон пишет:

Какое обследование при ожирении?

диабет, предиабет, например.

#61350 2020-01-07 22:12:15

Анон

Анон пишет:

Постоянный фастфуд и какие-то сомнительного качества куски. Это не зажоры, это пиздец нездоровое питание на постоянной основе.

Анон, рпп это не только зажоры.
рпп - это просто нездоровое отношение к своему потреблению пищи. Чрезмерная любовь к сладкому, когда тебе до истерики надо съесть шоколадку/сладкий чай - тоже рпп (нет, не надо сюда тех людей грести, которые без сладкого могут сползти в отключку, не помню как это называется х)

Анон пишет:

Гормональное, для начала?

Ага, при наборе веса часть гормонов ползет вверх, и, чтоб их скорректировать не надо жрать горстями таблетки по 8к за пачку, надо просто сбросить лишний вес. Или не сбрасывать и наслаждаться жизнью.

А про всякие болячки и тд - у Анона 2/3 жизни вес "лишний" причем не жалкие 2-3 кг а от 20 до 50 кг. Какие болячки у Анона? Правильно, никаких кроме хронического гайморита  :heh: Так что жир это не прям сразу заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Нет, я не говорю что объективно перебор веса это хорошо, но не обязательно полный/толстый человек - это мешок болячек. Окружающие меня люди без избыточного веса гораздо более "больные", чем я, причем ровно на желудок, печень, проблемы с давлением, суставами и все то, что по идее скорее должно быть у жирненького меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума