Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#61151 2020-01-07 14:24:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Просто сам посыл, что "как я выгляжу - это мое дело", - правильный.

И приэтом несравненнная леди Шоэн никогда не стенсялась обосрать чужую внешность. Поэтому пусть теперь кушает.

#61152 2020-01-07 14:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пусть идут.  Мы-то тут причем?  Мы фантазируем на тему,  что можно было бы сделать с внешностью Шани при наличии мозга.

ну я просто себя на нее место поставил, тоже бы сказал, если тебя что-то в моей внехе не устраивает, давай плати за это, а иначе нахуй пошел, я не обязан тебя обслуживать своим (не)эстетичным внешним видом

И обязательно бы протелемостировал, что ты "гномьих жоп" читаешь, видишь их мнение и тебе на него ну абсолютно пофиг, да-да?
К шане никто не приходил с особо ценным, мы сидим и обсуждаем её здесь.

#61153 2020-01-07 14:30:48

Анон

Анон пишет:

А с этим никто и не спорит. Когда к нему прилагается "А как выглядят другие - их дело"...)

#61154 2020-01-07 14:32:53

Анон

Анон пишет:

Этот посыл - правильный, особенно когда никого не обсираешь в соседнем предложении.
А у Шани другой - я буду меняться, если дадите денег. Она видит, что нихуя не статная богиня, и хочет быть стройнее и симпатичнее, но ее хватает только на самовнушение.

#61155 2020-01-07 14:37:09

Анон

:lol: ни дорогой, ни хороший стилист не вытянет.
потому что поддерживать надо, а не лениться!
а с этим у шаньки туго.

#61156 2020-01-07 14:44:49

Анон

"Гномьи жопы с ушами" -  :lol: Порадовала, порадовала.

#61157 2020-01-07 14:45:14

Анон

Анон пишет:

А у Шани другой - я буду меняться, если дадите денег

У Шани в принципе остался один посыл: дайтеденях. Притом остается открытым главный вопрос: а с какого,  собссно?

#61158 2020-01-07 15:15:00

Анон

О, Господи! Какой тебе еще стилист?! Ты что селибрити? Начала бы хотя бы с нормального питания, которое можно организовать даже при скромных средствах. Уже все кто мог тут это посоветовали. Дешевле предупредить болезни, чем потом лечить. Даже богатые люди (те самые насосавшие небожители!) сидят все на тех же унылых куриных грудках, крупах, капусте и прочей срани, если хотят выглядеть после 30 нормально, а не так словно их катком переехало. Нет никаких других вариантов, если не повезло с метаболизмом (да и тут свои проблема). Круто, когда есть повар с диетологом, которые все в клювик cунут с реверансами, но бросить в кипяток кусок курицы и подождать 20 минут может даже ребенок.
Какие тебе еще врачи? Они тебе скажут тоже самое. Диета #8, поменьше соли, побольше прогулок и белка, 1200-1500 ккал - вали отсюда, приходи через год.
Персональный тренер круто, да, но на кой хрен он тебе, если тебе заниматься серьезно нельзя из-за веса и ты недисциплинированная жопа? Зря деньги тратить. Начни с бесплатных прогулок вокруг дома по полчаса и десять минут в день прыгай там под какое-то видео на ютьюбе или пресс покачай (кто там в моде сейчас? Chloe Ting?).
Все это тебе уже доступно. Все равно же ничем не занята. В сутках 24 часа, выдели хотя бы один для этого дела и ты удивишься результатам.

#61159 2020-01-07 15:18:53

Анон

Какая связь между питанием и стилистом? Я понимаю, что у некоторых людей ПОХУДЕНИЕ головного мозга, но... :really:

#61160 2020-01-07 15:19:12

Анон

Анон пишет:

прыгай там под какое-то видео на ютьюбе или пресс покачай (кто там в моде сейчас? Chloe Ting?).

Прыгать с таким весом нельзя. Колени схлопнутся. Самое оптимальное - просто ходьба. Скинет кило 30 и там уже можно упражнения делать.

#61161 2020-01-07 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Какая связь между питанием и стилистом? Я понимаю, что у некоторых людей ПОХУДЕНИЕ головного мозга, но... :really:

Ну стилист даже жиробаса может красивым сделать.

#61162 2020-01-07 15:22:20

Анон

Анон пишет:

Человек захочет - что-то меняет, не хочет - ну значит ему норм, а тебе -то какое дело? Нахуй, да.

Проблема Шани в том, что она ХОЧЕТ и ей не норм. Но она хочет вжух и либо чтоб у нее все магически изменилось, либо чтоб у окружающих резко глаза вырвало.

#61163 2020-01-07 15:22:40

Анон

Анон пишет:

Прыгать с таким весом нельзя. Колени схлопнутся. Самое оптимальное - просто ходьба. Скинет кило 30 и там уже можно упражнения делать.

Сейчас на Ютьюбе куча видео у которых в заголовке написано "БЕЗ ПРЫЖКОВ!". Большинство предлагают вариант для хилых телом и духом. "Повторяйте за Светой, если у вас проблема с коленями." Было бы желание.

#61164 2020-01-07 15:24:04

Анон

Анон пишет:

Так она думает, что там ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ, ей ничего не надо будет делать, ну вообще ничего))
Стилист ей всё сделает одни тем фактом, что ему заплатили, а не она, лютольвиная Леди Шоэн, попку поднять должна хд

Отредактировано (2020-01-07 15:25:18)

#61165 2020-01-07 15:28:14

Анон

Анон пишет:

Связь между похудением, стилистом и внешностью в целом, как я понимаю. В смысле, не только схуднуть, но и подобрать шмот по фигуре, прическу и пр.
Но 99,9% людей прекрасно справляются и без стилистов, ничего сложного для среднестатистической тридцатилетней женщины в том, чтобы составить себе гардероб и постричься, нет.

#61166 2020-01-07 15:28:48

Анон

Анон пишет:

Так она думает, что там ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ, ей ничего не надо будет делать, ну вообще ничего))

Она хоть бы в инстаграмы звезд заглядывала. Помню интересовалась, как Сара Конор получилась, и оказалось, что вареное куриное филе, зеленые овощи, овсянка и три часа ударной физкультуры в день. И так полгода. :hanged: Я сразу захотела доплатить, чтобы ею не стать. Лол.

#61167 2020-01-07 15:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас на Ютьюбе куча видео у которых в заголовке написано "БЕЗ ПРЫЖКОВ!". Большинство предлагают вариант для хилых телом и духом. "Повторяйте за Светой, если у вас проблема с коленями." Было бы желание.

Я вообще так поняла, что анон имеет в виду метафорическое "занимайся хоть чем-то для начинающих" под "прыгай".

#61168 2020-01-07 15:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она хоть бы в инстаграмы звезд заглядывала. Помню интересовалась, как Сара Конор получилась, и оказалось, что вареное куриное филе, зеленые овощи, овсянка и три часа ударной физкультуры в день. И так полгода. :hanged: Я сразу захотела доплатить, чтобы ею не стать. Лол.

Ваще, это такой труд, что, если по уму это делать, то у тебя на что-то другое и не останется ни сил, ни времени.
А не как мамкес, жрат в три горла да эскапировать :facepalm:

#61169 2020-01-07 15:36:05

Анон

Анон пишет:

В смысле даже? Дохрена худых уродов, красивых толстяков меньше, красивых людей вообще редкость, но и они встречаются.
Это не Шоен. Шоен красивой может сделать только талантливый пластический хирург. Наверное.
Хотя удачная прическа действительно может сотворить с человеком чудеса, а одежда дополняет эффект.

Стилист может помочь ей выглядеть более нормально прямо сейчас. Нет смысла ждать, пока ты похудеешь, если можно лучше выглядеть уже сейчас. Худеть, если уж так всралось, это не мешает, даже слегка наоборот. Но у Шоен нихьт бабла в любом случае ни на стилиста, ни на смену гардероба и прически, вообще ни на что.

#61170 2020-01-07 15:36:47

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  Здравствуй, фэтфобия.
Вес не влияет на красоту или некрасоту.

#61171 2020-01-07 15:43:17

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да...
Вот это

Скрытый текст

абсолютно то же лицо, что и вот это))

Скрытый текст

#61172 2020-01-07 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Здравствуй, фэтфобия.

Вес нет. А вот одежда, макияж и прическа - да. Именно это и делает стилист.

#61173 2020-01-07 15:46:11

Анон

Шань, постараюсь на пальцах объяснить.
Понимаешь, ход мысли "если вам что-то надо от меня - то платите" я прекрасно понимаю. Но в этом случае он неприменим. Аноны ничего от тебя не хотят. Они по доброте души подсказывают тебе, как перестать быть посмешищем. А ты... :facepalm:
Ну вот представь такой диалог:
- Шанон, перестань есть говно!
- Да? Ну если ты так хочешь, то оплати мне курсы по переставанию есть говно, личного инструктора, консультации по правильному питанию, стилиста и визажиста. А иначе не перестану!

...вот написал и вдруг понял, что ты именно так, практически дословно и отвечаешь :smoke:

Вобщета выраженное ожирение - влияет. Человек может быть таким обаятельным, что его недостатков не замечаешь - но это явно не наш случай. И честно говоря, подобное обаяние встречается так же редко, как яркая природная красота.

#61174 2020-01-07 15:48:22

Анон

Ох, добр ты, анон, разговариваешь ещё с ней.
:comfort:
После всего, что она тут (и не тут) пёрла.

Отредактировано (2020-01-07 15:49:03)

#61175 2020-01-07 15:48:38

Анон

Анон пишет:

Вес не влияет на красоту или некрасоту

Очень часто влияет,  анон.  И сильно.  Как раз Шаня хороший пример. Неудачное распределение жира при наборе веса-и вот мы имеем Джаббу. Далеко не все полнеют красиво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума