Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#61126 2020-01-07 12:15:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

- те, кто считает, что мне необходимо что-то и где-то изменить, пусть отстегивают мне деньги на врачей, на эффективные тренировки, на дорогих стилистов и тд. Либо идут нахуй.

Какие врачи тебе нужны? Живот у тебя болит от обжорства. Лечится это диетой №5 (говорю как анон, который с отравлением в больнице лежал) - жидкие каши на воде без всего, белая рыба, паровые котлеты. Все. Никаких булок, майонеза и прочего. Ты легко на этом похудеешь.
Зачем тебе эффективные тренировки? С твоим весом только ходить. Я без шуток. Суставы иначе крянутся.
Стилист? Обойдешься.

#61127 2020-01-07 12:16:39

Анон

пусть отстегивают мне деньги на врачей, на эффективные тренировки, на дорогих стилистов

пойди и заработай денег на СВОИХ врачей, СВОИ тренировки и СВОИХ стилистов, пизда тупая

знаете, анон очень долго был среди той части треда, что жалеет Шоэн, но чем дальше, тем больше омерзения она вызывает

#61128 2020-01-07 12:22:44

Анон

Шаня, какая же ты тупая и необучаемая. Шесть лет назад высирала - ничего не получала и продолжаешь по той же дороге идти. Надо быть милой няшечкой, улыбчивой, скромной, плакаться о тяжелой судьбе. И давали бы тебе донатики, макарунчики бы покупали.
Но до тебя не доходит, тупица.

#61129 2020-01-07 12:35:14

Анон

Анон пишет:

Если честно, с годами на критику внешности становится откровенно поебать. Думаете, хоть одна из баб, то обсирают меня являлась хотя бы симпатичной? Обычно это какие-то гномьи жопы с ушами. Еще раз повторяю - те, кто считает, что мне необходимо что-то и где-то изменить, пусть отстегивают мне деньги на врачей, на эффективные тренировки, на дорогих стилистов и тд. Либо идут нахуй.

Лютольвица проснулась  :yeah: моя ж ты зая

То есть, её все устраивает. Ну ок.

#61130 2020-01-07 12:36:03

Анон

А где этот пост про дорогих стилистов? Снесла?
Или это радио ностальжи было? Не вижу вк.

#61131 2020-01-07 12:38:27

Анон

Анон пишет:

А где этот пост про дорогих стилистов? Снесла?
Или это радио ностальжи было? Не вижу вк.

Снесла. Она быстро сносит.  :trollface:

#61132 2020-01-07 12:46:09

Анон

Аноны, а какой у нее днев актуальный? Анон не успевает/забывает ее днявки в закладки бросать, как она уже новое заводит. :facepalm:

#61133 2020-01-07 12:49:07

Анон

Продолжаю игру "откуда скопипастила Шаня". =D https://www.zoroastrian.ru/node/159

#61134 2020-01-07 12:57:20

Анон

Анон пишет:

Обычно это какие-то гномьи жопы с ушами.

Анон-гномья-жопа-с-ушами щас поржал. Ну да, анон постарше Шани, не модельной внешности и 48-го размера при маленьком росте. И тоже любит пожрать и попрокрастинировать по возможности. Но анон при этом работает, имеет жилье без кучи родни, стабильную личную жизнь и в целом обаятельный и дружелюбный, так что при финансовых проблемах ему есть кому написать вотномеркарты - друзья помогут. Шань, я уже насосал на право гиенить по твоему принципу "а чего вы сами добились"? :troll:

#61135 2020-01-07 13:24:53

Анон

Анон пишет:

Обычно это какие-то гномьи жопы с ушами.

Шань, ну рили, это не народ вокруг низкий, это ты здоровая лосиха метрвосемдесят  :facepalm:

#61136 2020-01-07 13:27:13

Анон

Анон пишет:

Шань, ну рили, это не народ вокруг низкий, это ты здоровая лосиха метрвосемдесят 

Была бы чуть умнее, сделала бы это своей изюминкой. Но злоба и агрессия ее делают уродкой. Тут медицина бессильна.

#61137 2020-01-07 13:33:55

Анон

Но если Шаня уверена, что тут сидят исключительно врагини с реборна, то она точно знает, что они почти все красивее ее :troll: Тот тред в прожекторе доказательство

#61138 2020-01-07 13:44:16

Анон

А что, Шаня, я не жопа с ушами, а вполне симпатична, значит я могу высказываться о твоей внешности?
Только я не буду все равно, ты мне другим интересна.

А вот что заставляло тебя высираться на всех, когда ты была ещё в рамках общих представлений о стмпатичности? Да и потом, когда ты эти полимеры однозначно проебала?

#61139 2020-01-07 14:01:31

Анон

Да божечки,  что она еще может написать,  болезная.  Конечно,  все врагиньки мелкие уродки,  и не сравнятся со статной горой жира  :hat:

#61140 2020-01-07 14:02:42

Анон

Анон пишет:

Если честно, с годами на критику внешности становится откровенно поебать. Думаете, хоть одна из баб, то обсирают меня являлась хотя бы симпатичной? Обычно это какие-то гномьи жопы с ушами. Еще раз повторяю - те, кто считает, что мне необходимо что-то и где-то изменить, пусть отстегивают мне деньги на врачей, на эффективные тренировки, на дорогих стилистов и тд. Либо идут нахуй.

вот если бы не гномьи жопы с ушами, то абсолютно нормальный пост  O_o  Тетисраки с "ты должна" идут нахуй, вы не согласны? Человек захочет - что-то меняет, не хочет - ну значит ему норм, а тебе -то какое дело? Нахуй, да.

#61141 2020-01-07 14:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и понять надо оно или не надо.

Нет, спасибо, мамке не надо.

Лютольвица же сказала - деньги давайте :lol:

#61142 2020-01-07 14:12:06

Анон

Отдельно ору с того, что стилист мамке нужен не хороший, а "дорогой"  :lol:

#61143 2020-01-07 14:15:14

Анон

Анон пишет:

Отдельно ору с того, что стилист мамке нужен не хороший, а "дорогой"  :lol:

А ты думаешь, что хороший может быть дешевым? Тем более для лютольвицы всякие там задрпанные парикмахерские не по статусу!  :popcorn:

#61144 2020-01-07 14:17:27

Анон

Анон пишет:

Тетисраки с "ты должна" идут нахуй, вы не согласны?

Да пусть идут.  Мы-то тут причем?  Мы фантазируем на тему,  что можно было бы сделать с внешностью Шани при наличии мозга.

#61145 2020-01-07 14:18:36

Анон

Анон пишет:

Да пусть идут.  Мы-то тут причем?  Мы фантазируем на тему,  что можно было бы сделать с внешностью Шани при наличии мозга.

ну я просто себя на нее место поставил, тоже бы сказал, если тебя что-то в моей внехе не устраивает, давай плати за это, а иначе нахуй пошел, я не обязан тебя обслуживать своим (не)эстетичным внешним видом

#61146 2020-01-07 14:21:33

Анон

Анон пишет:

ну я просто себя на нее место поставил, тоже бы сказал, если тебя что-то в моей внехе не устраивает, давай плати за это, а иначе нахуй пошел, я не обязан тебя обслуживать своим (не)эстетичным внешним видом

А теперь перечитай все что пишет эта няшечка. Потом пожалей ее. И деняк дай.

#61147 2020-01-07 14:21:35

Анон

Анон пишет:

Но... но... Мамка же говорила, что она статная богиня с ахуительной фигурой. А в итоге на фото мы наблюдаем рыбу-каплю за центнер.
Если бы она не трясла своими фотками 10ти летней давности и не доебывалась до чужой внешки, этого обсуждения вообще бы не было.

#61148 2020-01-07 14:22:13

Анон

Анон пишет:

Мы как будто к ней домой пришли,  и говорим: не устраивает,  меняй.  Вот придем,  тогда может смело посылать нахуй.  А пока может сама сходить.  Обсуждать чужую внешку,  жизнь,  и даже болезни ей нигде не жмет?

#61149 2020-01-07 14:23:13

Анон

Анон пишет:

Тем более для лютольвицы всякие там задрпанные парикмахерские не по статусу!  :popcorn:

А еще там хачихи у нее из норковой шубы деньги воруют.

#61150 2020-01-07 14:23:33

Анон

Это другой вопрос, я же сразу сказал, что

Анон пишет:

вот если бы не гномьи жопы с ушами,

Просто сам посыл, что "как я выгляжу - это мое дело", - правильный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума