Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#61101 2020-01-07 00:05:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Оффтоп, но муженьку тристокилограммовой тёти что-то стратегически важное оторвать бы за идеи!

#61102 2020-01-07 00:09:26

Анон

Анон пишет:

Так что такое бывает в этом мире а она не безобразная жируха, а просто полненькая тётенька.

Сорян, но Шанька в области торса жирная. Огромные обвислые сисяндры, вываливающееся из штанов пузо. То, что она еще на руки не наела, так это генетика, есть рыбы-капли, а какие-то части тела еще худые, но это такое.

Отредактировано (2020-01-07 00:09:52)

#61103 2020-01-07 00:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны всё о диетах, да о правильном питании.. А я хочу сказать, что кардиналки в " магните" сейчас со скидкой 50%! :lolipop:

Почем конкретно?

60 р вроде за пачку, я особо не разглядывала, схватила набор шоколадок от киндера(150р) и бегом на кассу. Сейчас там на все новогодние наборы 50%.

Отредактировано (2020-01-07 00:13:44)

#61104 2020-01-07 01:34:40

Анон

анон смотрит на фото Шани с подписями, понимает, что у нее пищевая зависимость (как алкоголизм, но едизм и жризм), и анону стало бы ее жалко, если бы анон не помнил, какая Шаня говноротая

#61105 2020-01-07 03:14:11

Анон

Да нет у неё пищевой зависимости, имхо.
Просто эскапирует так, когда реальность слегка разочаровывает.

#61106 2020-01-07 04:13:15

Анон

Анон пишет:

Да нет у неё пищевой зависимости, имхо.
Просто эскапирует так, когда реальность слегка разочаровывает.

Это и есть пищевая зависимость) тебе грустненько - ты жрёшь, становится полегче
а потом в тебе 100+ кг
и тебе от этого грустненько...
ты жрёшь...
(смыть, повторить)

#61107 2020-01-07 04:33:02

Анон

Ого, вот это информация (без сарказма). Не знала, что это пищевая зависимость.
Да ладно бы она свои грустилки зажирала, она ж не делает нифига при этом.

#61108 2020-01-07 04:45:48

Анон

Ого, вот это информация (без сарказма). Не знала, что это пищевая зависимость.

Другой анон подтверждает. Да любая не-химическая зависимость так строится.
Еще знаю сравнение зависимости с одеялом, под которое ребенок залезает когда испуган. Он ничего не может сделать с плохой реальностью, может только забиться под одеяло - там тепло, темно и почти не страшно. Годы идут, но эта реакция остается прежней: испуган/плохо/больно/непонятно => нырк под одеяло, там хорошо. А одеяло называется - еда, сериалы, игры, секс, уборка, работа, общение итд... предмет зависимости может быть любой.

Да ладно бы она свои грустилки зажирала, она ж не делает нифига при этом.

Так это критерий зависимости. Если бы человек пожрал и пошел решать проблемы - то вопросов нет, и зависимости нет. Просто любитель вкусной еды))

#61109 2020-01-07 04:45:50

Анон

Анон пишет:

Не знала, что это пищевая зависимость.

У пищевой зависимости куча форм. Как только ты не можешь остановиться и ограничить себя - всё, курлык. А Шаня явно не может, раз у неё уже проблемы с желудком, а зажоры всё те же, и последние деньги уходят на джанк и кафе вместо сапог. Пожрать как единственная радость в жизни.

#61110 2020-01-07 04:59:03

Анон

Пиздец-то, пиздец. :smoke:
Нет, жалеть меня её всё ещё не тянет, но кошмар же.

не-знал-про-пищевую-зависимость-анон

#61111 2020-01-07 05:30:14

Анон

Анон пишет:

Так это критерий зависимости. Если бы человек пожрал и пошел решать проблемы - то вопросов нет, и зависимости нет. Просто любитель вкусной еды))

Это не так работает. Иначе получается "Если бы человек укололся и пошел решать проблемы - то вопросов нет, и зависимости нет. Просто любитель героина))"

Анон пишет:

А Шаня явно не может, раз у неё уже проблемы с желудком,

Да просто тупая она как валенок. Не умеет в причину-следствие и силу воли, а любые попытки измениться откладывает до лучших времен. Ну и выученная беспомощность. Нет там никакой пищевой зависимости, какой не было бы у каждого третьего работающего не жирного человека.

#61112 2020-01-07 06:14:43

Анон

Это не так работает. Иначе получается "Если бы человек укололся и пошел решать проблемы - то вопросов нет, и зависимости нет. Просто любитель героина))"

Так речь шла о том, что

любая не-химическая зависимость так строится.

я же специально уточнил, что разговор не про алкоголизм-наркоманию :dontknow:

#61113 2020-01-07 06:15:27

Анон

не нагнетайте)
при наличии желания и мотивации от пищевой зависимости можно избавиться или держать под контролем.
проще, чем от курения. И это не сравнимо с наркотой.
(Анон обуздал свою пз и избавился от игровой, знает о чем говорит )
т. к. в основном это выработка тех гормонов, которые можно получить другим путем - например спортом.

#61114 2020-01-07 06:27:22

Анон

(Анон обуздал свою пз и избавился от игровой, знает о чем говорит )

Бро :friends: По первому пункту у меня та же фигня. И мне отлично помог "волшебный пендель" в виде реальных перемен в жизни. Причем строго позитивных. Додали мне гормонов и энергии, можно сказать))
Лучше всего мотивируют именно позитивные и реально достижимые цели. А у Шани... все мрачно. Ну грызут родители, гонят они на собеседование, стало совсем невыносимо - сходила, устроилась, но зачем это - так и осталось невдомек. Ну грызет начальник на работе, гонит что-то делать - плохо, поела - плохо, сбежала с работы. А дома родители, нуитд  :sadcat:

#61115 2020-01-07 08:03:25

Анон

Если честно, с годами на критику внешности становится откровенно поебать. Думаете, хоть одна из баб, то обсирают меня являлась хотя бы симпатичной? Обычно это какие-то гномьи жопы с ушами. Еще раз повторяю - те, кто считает, что мне необходимо что-то и где-то изменить, пусть отстегивают мне деньги на врачей, на эффективные тренировки, на дорогих стилистов и тд. Либо идут нахуй.

Лютольвица проснулась  :yeah: моя ж ты зая

#61116 2020-01-07 09:22:35

Анон

Гляди-ка, все еще нечитает. Доброе утро, плюшевый китенок! :)

#61117 2020-01-07 09:30:29

Анон

Анон пишет:

те, кто считает, что мне необходимо что-то и где-то изменить

Ничего не меняй, Шаня, раз тебе незачем. Оставайся в жопе.
Как говорится, можно притащить ишака к воде, но нельзя заставить его пить.

#61118 2020-01-07 09:30:36

Анон

Анон пишет:

пусть отстегивают мне деньги

А уж на что я потрачу, не ваше мандолинское дело.  :lol:
Шань, я с января с тренером занимаюсь на пару, если подруга не отморозится, пойдешь со мной? Или ты только деньгами берешь?   :troll: И да, тренировки с утра, без опозданий, я на дядю работаю, запятнала, так сказать, свою честь рабским трудом, так что ждать тебя не будем. :trollface:

#61119 2020-01-07 09:42:46

Анон

Анон пишет:

те, кто считает, что мне необходимо что-то и где-то изменить,

Справедливо, но это не ко мне. Я честно гиеню, чем больше ты в жопе, тем мне интереснее. :troll:

#61120 2020-01-07 09:43:16

Анон

Тебе на что ни отстегивай - все прожрешь, раба желудка.

#61121 2020-01-07 11:17:22

Анон

Анон пишет:

Если честно, с годами на критику внешности становится откровенно поебать. Думаете, хоть одна из баб, то обсирают меня являлась хотя бы симпатичной? Обычно это какие-то гномьи жопы с ушами. Еще раз повторяю - те, кто считает, что мне необходимо что-то и где-то изменить, пусть отстегивают мне деньги на врачей, на эффективные тренировки, на дорогих стилистов и тд. Либо идут нахуй.

Почти уверен, что во время написания этого поста мамка гневно жрала бутик с мазиком и крошки сыпались на клавиатуру  :lol:

#61122 2020-01-07 11:23:45

Анон

Анон пишет:

Думаете, хоть одна из баб, то обсирают меня являлась хотя бы симпатичной?

Опять мамка воображает, что знает всех анонов в лицо  :lol:

#61123 2020-01-07 11:40:18

Анон

Анон пишет:

на эффективные тренировки

Для эффективных тренировок,  мать,  тебе нужны два дяденьки с кнутами.  Чтобы гоняли тебя,  кобылу ленивую  =D И скотч. На рот.

#61124 2020-01-07 11:51:09

Анон

Да с чего у неё зажоры? Она просто чревоугодничает, любит вкусно поесть и любит сладенькое.
Зажоры это когда метёшь всё что не приколочено и мешаешь несочетаемое типа мороженного с рыбьими консервами.
И ещё у зажоров есть характерный момент, что еда в удовольствие только такой консистенции, которую можно не жевать а сразу проглатывать. Если нужно кусать и пережёвывать, то это зажиральщику не в кайф.

В Мск есть бесплатные занятия йогой в корейском культурном центре (м. Аэропорт), по воскресеньям в 3 часа дня. Занятия просто супер, только приходить заранее надо, чтоб коврик достался, ну или с своим ковриком.
Так что если финансовые трудности и нет возможности оплачивать секции, то это хороший вариант, хотя бы начать, попробовать и понять надо оно или не надо.

Отредактировано (2020-01-07 12:03:02)

#61125 2020-01-07 12:15:16

Анон

Анон пишет:

и понять надо оно или не надо.

Нет, спасибо, мамке не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума