Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#61051 2020-01-06 16:16:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Прастити, но она страшенная.

#61052 2020-01-06 16:24:50

Анон

Анон пишет:

Прастити, но она страшенная.

Да уж... /вспомнил кофточку цвета морской волны и заколдобился

#61053 2020-01-06 16:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет,  я помню исходник-Шоня пошире,  черты лица  погрубее.

Анон, это исходник.

Ну тем более.  Значит,  память мне изменила.
Я к тому,  что мне она не кажется страшной.  Анон встречал откровенно страшных женщин,  которым не поможет вообще ничего.  Тут-своеобразная внешка,  поработать- будет очень ничего.  Точнее,  поработать было надо.  Тогда.  Нынешнюю мать исправить.. По мне-анриал.

#61054 2020-01-06 16:31:54

Анон

Анон пишет:

Нынешнюю мать исправить.. По мне-анриал.

На галеры, под кнут (по-другому она шевелиться не будет), из жратвы - овсянка... ты прав, анриал.  =D

#61055 2020-01-06 16:32:23

Анон

Анон пишет:

Тогда.  Нынешнюю мать исправить.. По мне-анриал.

Достаточно примеров, когда люди худеют на 50-70 кило при сильной потребности/необходимости. А на лицо она, ну, обычная. Не красавица и не пиздец. У нее в голове пиздец, и это вылезает на внешку, как у Дориана Грея.
А потребности нет и цели.

Отредактировано (2020-01-06 16:33:26)

#61056 2020-01-06 16:38:25

Анон

:omg: я сравнил фотки тогда-сейчас и больше не хочу ужинать
И надо будет сделать коллаж и распечатать открытку на холодильник как демотиватор.

#61057 2020-01-06 16:39:36

Анон

Анон пишет:

У нее в голове пиздец, и это вылезает на внешку, как у Дориана Грея.

+100
А страшной я мамку тоже не назвал бы. Ну да, не звезда экрана или с обложки, но вполне норм лицо, при толике усилий была бы ваще огонь-огонь. Но увы.

#61058 2020-01-06 16:40:09

Анон

Анон пишет:

Достаточно примеров, когда люди худеют на 50-70 кило при сильной потребности/необходимости

Анон,  а кожа?  Чем старше,  тем хуже кожа приходит в норму.  Я думаю, похудеет вдруг чудом мать,  овал лица уже четким не будет.  И брюхо как подтянется, вопрос. Она,  правда,  не катастрофически ожиревшая,  но это лицо, плавно перетекающее в шею..

#61059 2020-01-06 16:42:28

Анон

Анон пишет:

Анон,  а кожа?  Чем старше,  тем хуже кожа приходит в норму.  Я думаю, похудеет вдруг чудом мать,  овал лица уже четким не будет.  И брюхо как подтянется, вопрос. Она,  правда,  не катастрофически ожиревшая,  но это лицо, плавно перетекающее в шею..

кожа подтянется, только резко худеть нельзя. Оптимально 2-3 кг в месяц + регулярные занятия спортом. У мамки там еще больше воды, спадет и уже не так ужасно.

#61060 2020-01-06 16:43:05

Анон

Анон пишет:

Ну, до определенного предела кожа способна подтянуться (на шее тогда, правда, следы останутся, как и на животе), с определенными усилиями можно более-менее выровнять рельеф (растирания, кремы, правильное питание и вотэтовсе). Просто мамке это не надо, видимо.

#61061 2020-01-06 16:43:45

Анон

Анон пишет:

надо будет сделать коллаж и распечатать открытку на холодильник как демотиватор.

хорошая идея, анон. после праздников пипец актуально......

#61062 2020-01-06 16:48:56

Анон

Анон пишет:

с определенными усилиями можно более-менее выровнять рельеф

Вакуумный массаж. Десять минут в день - будет нормальный рельеф. Банка стоит максимум сотку, крем из фикспрайса, который ей понравился, еще столько же.
Только она не хочет, ну и пусть, ее право. Лишь бы на внешность других людей при этом не высиралась.

#61063 2020-01-06 16:49:14

Анон

Анон пишет:

И надо будет сделать коллаж и распечатать открытку на холодильник как демотиватор.

Извращенец ты.  Чтобы Шаня на холодильнике висела-брррр.

#61064 2020-01-06 16:49:31

Анон

Анон пишет:

после праздников пипец актуально......

это не пойдет?)

Анон пишет:

Шоэн, аноны, мимокроки, всех с Новым Годом! :newyear:
И поскольку мамка - моя муза, я не мог не сделать этого.

крупногабаритные подарки  :evil:

#61065 2020-01-06 17:01:19

Анон

Анон пишет:

▼крупногабаритные подарки

*подавился пироженкой, отложил сладкое в сторону и полез за яблоком*
С Новым Годом, анончик, ты супермотиватор)))

#61066 2020-01-06 17:01:43

Анон

А мне её лицо полным нравится больше, кстати. Когда оно худое, черты непропорциональные какие-то, а с щёчками вроде и органично смотрится.

#61067 2020-01-06 17:19:11

Анон

Когда она была худая, ей бы стильную стрижку вместо этой пакли, и выглядела бы классно.
Но сейчас уже поздняк. Чтобы сейчас ей себя вытаскивать в приличное состояние, нужно дохуя усилий и бабла, а это не про шаню.

#61068 2020-01-06 17:45:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты шутишь? Вот это - "была полненькой"?

Это разве исходник? В любом случае, видно что есть предрасположенность к полноте. Результат многолетней макаруновой диеты был предсказуем.

#61069 2020-01-06 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Когда она была худая, ей бы стильную стрижку вместо этой пакли, и выглядела бы классно.
Но сейчас уже поздняк. Чтобы сейчас ей себя вытаскивать в приличное состояние, нужно дохуя усилий и бабла, а это не про шаню.

ты меня прям расстроил, анон  :panic: я тоже толстая, шаниного возраста, за последние пару лет набрала немало из-за сидения и неправильного питания, много денег на себя нет, силы воли тоже - прям свой приговор прочитала  :pink:

#61070 2020-01-06 17:58:34

Анон

Анон пишет:

ты меня прям расстроил, анон   я тоже толстая, шаниного возраста, за последние пару лет набрала немало из-за сидения и неправильного питания, много денег на себя нет, силы воли тоже - прям свой приговор прочитала 

Анон, у меня подруга есть, бомбовоз почище Шани была. Пошла на воркаут. Сначала было пиздец как тяжело и сложно, щас втянулась. За пару лет похудела не до 40 кг, но и не 150 кг. Средняя такая стала. Так что было бы желание.

#61071 2020-01-06 17:59:13

Анон

Анон пишет:

Это разве исходник?

Да, отфотошопленное фото меньше, светлее и с треснувшим диваном.

Анон пишет:

В любом случае, видно что есть предрасположенность к полноте.

Сова трещит уже :facepalm:

#61072 2020-01-06 18:05:47

Анон

Анон пишет:

ты меня прям расстроил, анон   я тоже толстая, шаниного возраста, за последние пару лет набрала немало из-за сидения и неправильного питания, много денег на себя нет, силы воли тоже - прям свой приговор прочитала 

Анон, я тоже возраста Шани, ее же габаритов, но при этом няшка-обаяшка и тянусь регулярно. Ничто не приговор, правда.

#61073 2020-01-06 18:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты шутишь? Вот это - "была полненькой"?

Это разве исходник? В любом случае, видно что есть предрасположенность к полноте. Результат многолетней макаруновой диеты был предсказуем.

Да пофиг, Мать любим не за это, будь она просто глупой астро-любительницей сладкого, а не повелительницей огнесручих какаду, у нее бы не было этой темы, а кто-то из анонов ее бы еще и тортиками угощал под трещание про экзотерику.

#61074 2020-01-06 18:12:06

Анон

Анон пишет:

на начальном этапе поможет хотя бы не жрать сладкое и прочее вредное плюс физ.активность, и даже дома, не сказать, что на это надо прям так уж много бабла. Курогрудь и гречка вполне покупабельны, в т.ч. по акциям, как и овощи, а домашних видео на тему - хоть жопой жуй, притом бесплатно.

Отредактировано (2020-01-06 18:12:55)

#61075 2020-01-06 18:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты меня прям расстроил, анон  :panic: я тоже толстая, шаниного возраста, за последние пару лет набрала немало из-за сидения и неправильного питания, много денег на себя нет, силы воли тоже - прям свой приговор прочитала  :pink:

Знакомые анона в этом году синхронно схуднули на размер, отказавшись от ужинов. "Если не хочется есть - не едим, если хочется - стакан кефира или йогурта с клетчаткой". Вроде, ни сил, ни денег особо не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума