Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#60976 2020-01-05 12:31:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ни конфетки, ни шоколадки, ни мандаринки не осталось дома. Очень и очень скромно в этом году.

так что ж ты жалкую тысячонку не заработала?  :trollface: Ладно, хотя б 300 рублей на конфеты? Папка не дал?

#60977 2020-01-05 12:38:12

Анон

А анон себе на НГ из сладостей не покупал почти ничего, кроме кардиналок этих. Вот такенный пакет шоколадок на работе надарили и больше половины у анона осталось, до конца каникул хватит.

#60978 2020-01-05 12:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гулять тоже не на что, как и праздновать Рождество,

Но это не повод искать работу, да, мамк?

Ну объективно найти работу в новогодние праздники сложновато, а вот заранее чего она не подсуетилась, чтобы было на что гулять, это вопрос.

На кого рассчитаны её асканья вк? Если на друзей/знакомых, почему бы не обратиться напрямую? На посторонних? Глупо.

#60979 2020-01-05 12:43:59

Анон

Анон пишет:

Ни конфетки, ни шоколадки, ни мандаринки не осталось дома

Но...но ведь ты можешь зарабатывать охуллионы денег, не вставая со стула?..

#60980 2020-01-05 12:47:44

Анон

Анон пишет:

Гулять тоже не на что

Бесплатно пиздуй гулять, мать.  В Москве еще и жалуется. В аноновом городе дохерища бесплатных развлекух.  Или и на метро нет?

#60981 2020-01-05 13:11:39

Анон

Анон пишет:

Бесплатно пиздуй гулять, мать.

Без "пожрать в кафешке?" Да ты изверг, анон!  :drama:

#60982 2020-01-05 13:13:46

Анон

[асибе]
Аноны, я вот прекрасно знаю, что такое долго и мучительно искать работу, проработать два дня и уйти со слезами, чтобы окончательно на этой работе не кончиться.
Понимаю, как это, когда ничего не получается, нет клиентов, никому ты не нужен, и пр.
Не понимаю одного - у всех же бывают такие или похожие ситуации, а бывают ещё и хуже. Так почему в итоге одни становятся пациентами, а другие нет?
На меня напала философия, и я об этом думаю последние дни, всё никак не могу найти ответ.
[/асибе]

#60983 2020-01-05 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Ну объективно найти работу в новогодние праздники сложновато

Так наоборот же куча однодневных подработок.

#60984 2020-01-05 13:24:10

Анон

Анон пишет:

Не понимаю одного - у всех же бывают такие или похожие ситуации, а бывают ещё и хуже. Так почему в итоге одни становятся пациентами, а другие нет?

Но Шоня стала поциентом не из-за этого. Пляски с работой уже после ее огнесручих какаду и Хибари в сортирах начались.

#60985 2020-01-05 13:25:48

Анон

Анон пишет:

Пляски с работой уже после ее огнесручих какаду и Хибари в сортирах начались.

А сейчас остались же только пляски с работой по сути? И мне она видится уже просто глубоко несчастным человеком.

#60986 2020-01-05 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Без "пожрать в кафешке?" Да ты изверг, анон! 

Ну,  можно поплясать возле елки за мелочишку  :hat: Народ в праздники добрый,  накидает.

Анон пишет:

Так почему в итоге одни становятся пациентами, а другие нет?

Анончик,  как будто она поц за безработность.  Она за все в комплексе!  Скорее,  за все в комплексе у нее и работы нет.

#60987 2020-01-05 13:39:11

Анон

Так почему в итоге одни становятся пациентами, а другие нет?

По совокупности заслуг. К тому же ты не трясешь своими проблемами на каждой инфоплощадке, где обитаешь. На самом деле я тебя понимаю, анончик, во мне тоже есть много чего от Шоен, но я не настолько тупавниманиеблядь, чтобы от ника светить своим грязным бельем на весь инет.

Отредактировано (2020-01-05 13:40:03)

#60988 2020-01-05 13:41:08

Анон

Анон пишет:

А сейчас остались же только пляски с работой по сути?

По сути читать тред надо, а не вкатываться с пошто тгавите  :hat:

#60989 2020-01-05 13:48:24

Анон

А с чего ей праздновать Рождество [Христово], она же зороастрийка? Пусть отмечет праздники своей религии. Хотя "праздновать" одного корня с "праздный" - "бездельный, пустой", так что у Шани, считай, каждый день праздник. Унылый такой праздник.

#60990 2020-01-05 13:48:44

Анон

Я так понял, что поциент она не из-за работы, поиски работы это просто такой объект подъёбок уже, а наверно что-то связанное с ролевым движением, судя по шапке

#60991 2020-01-05 13:52:47

Анон

Анон пишет:

она же зороастрийка?

Это зависит от того, что сегодня в меню.

#60992 2020-01-05 14:02:17

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что поциент она не из-за работы, поиски работы это просто такой объект подъёбок уже, а наверно что-то связанное с ролевым движением, судя по шапке

Ты сначала бегло хотя бы ознакомься. Она поц за всю  свою жизненную позицию. За высказывания.  За пиздеж. За попрошайничество.  Причем здесь ролевое движение..

#60993 2020-01-05 14:09:54

Анон

Анон пишет:

Ты неоднократное побирушничество на выдуманные темы пропустил специально?

#60994 2020-01-05 15:25:13

Анон

Я имел ввиду, что изначально. Но я точно не знаю, присоединился к форуме много позже, просто предположил.

#60995 2020-01-05 15:43:04

Анон

Анон пишет:

(асибе)
У меня тоже вот история с работой - самый страшный кошмар, но я готов по 12 часов вкалывать и лизать пятки начальству, чтобы не оказаться в ней.  Потому что увы, иначе никак, может, только всякие гении талантливые и успешные могут, а обычная унылая серость нет.
(асибе)

#60996 2020-01-05 16:05:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вот прекрасно знаю, что такое долго и мучительно искать работу, проработать два дня и уйти со слезами, чтобы окончательно на этой работе не кончиться.
Понимаю, как это, когда ничего не получается, нет клиентов, никому ты не нужен, и пр.

Полагаю, ты при этом вытираешь потом слезы и ищешь другую работу, а не считаешь, что тебе Вселенная должна по факту рождения олл инклюзив обеспечить, а все, у кого в жизни что-то есть - тупые понаехавшие жирные насосалки?
В этом и разница пациентов и людей с жизненными сложностями.

#60997 2020-01-05 17:40:32

Анон

Анон пишет:

Я имел ввиду, что изначально.

Насколько с помню, всё именно с побирушничества началось - с курточки из золотого пони. Там под постом явилась мать собственной грозной персоной и начала орать в своем неповторимом стиле "не учите меня жить дайте денег", "насосали" и "мир мне должен". Народ несколько охуел и уже начал припоминать и прочие подвиги. Так с тех пор тут и сидим!

Касаемо работы: плюсую анону #60999. К тому же, все истории с шаниной работой как под копирку, то есть мамка ещё и клинически необучаемая. Тем смешнее.

#60998 2020-01-05 17:42:46

Анон

Анон пишет:

Насколько с помню, всё именно с побирушничества началось - с курточки из золотого пони. Там под постом явилась мать собственной грозной персоной и начала орать в своем неповторимом стиле "не учите меня жить дайте денег", "насосали" и "мир мне должен". Народ несколько охуел и уже начал припоминать и прочие подвиги. Так с тех пор тут и сидим!

Аах, вот как оно было!  :lol:
Ну да, забавно!  :hat:

#60999 2020-01-05 17:50:08

Анон

История до сих пор умалчивает вернула ли она долг Майкорфоту.

#61000 2020-01-05 17:51:32

Анон

Анон пишет:

История до сих пор умалчивает вернула ли она долг Майкорфоту.

Писали вроде, что нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума