Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#60926 2020-01-03 00:04:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Это старый пост или Шаня только проснулась?

Он вроде старый, но в закрепе появился только сегодня.

Отредактировано (2020-01-03 00:04:19)

#60927 2020-01-03 00:48:09

Анон

Анон пишет:

Вот щас перечитал - уже не так однозначно выглядит, как тогда. Но я все равно ставлю, что было.

Мне тоже кажется, что было. Хотя до сих пор непонятно, как при четких расценках на любовные услуги Шаня, оказывается, мыногалет страшилась секса и всего, что с ним связано (ибо больно, оскорбительно и тп). Что-то не вяжутся детали или кто-то напиздел.

Анон пишет:

Специалист ни в чем даёт консультацию по любым вопросам! В рот мне ноги, такой шанс нельзя упустить! 

ВОТНОМЕРКАРТЫ!!!!

Отредактировано (2020-01-03 00:48:34)

#60928 2020-01-03 01:13:35

Анон

Анон пишет:

Разные кинки, анон

Кинк на ленивую, жадную, постоянно жрущую и считающую, что ей все должны, лютольвицу? Ну-ну, вижу прямо толпы поклонников

Отредактировано (2020-01-03 01:13:55)

#60929 2020-01-03 01:18:02

Анон

Анон пишет:

Кинк на ленивую, жадную, постоянно жрущую и считающую, что ей все должны, лютольвицу?

Нет, от этой он сбежал, как только узнал получше. Вряд ли начал бояться, чего ее бояться-то? Кинк у него может быть на толстых, я это имел в виду.

#60930 2020-01-03 01:45:54

Анон

Хотя до сих пор непонятно, как при четких расценках на любовные услуги Шаня, оказывается, мыногалет страшилась секса и всего, что с ним связано

Расценки были только на "подрочить сиськами". И да, требовать деньги за то, чего не умеешь делать - абсолютно в духе Шаньки(((

#60931 2020-01-03 01:58:50

Анон

Анон пишет:

Если прошлый год Ежа был ураническим, то этот пропесочит на совесть, заставив четко разделить черное и белое, правду и ложь.

Уу, мать, заранее тебя жалко, но не очень.

#60932 2020-01-03 02:26:19

Анон

Анон пишет:

Уу, мать, заранее тебя жалко

Да чуть больше трех месяцев осталось году, который должен был бы пропесочить на совесть и заставить разделить =D Она просто подняла старый пост, очень вовремя: я что-то этих изменений вообще не заметил.
Сколько раз предлагали косарь за правду - казалось бы, раздели правду и ложь, получишь еще и деньги, все хорошо же. Но, может, лань недостаточно ланистая.

#60933 2020-01-03 10:28:45

Анон

Аюрведически я вот не знаю то или не то я делаю что бы мне подсказали в специализированном центре тысяч за 5, но вроде так. Это напоминает мне отношение многих людей к астрологии из разряда " а, ну я тут сам покручу".

а где вотномеркарты на консультацию? вдруг мамка не туда крутится и сйчас докрутится до пиздецомы? нужна помощь специалиста  :hat:

#60934 2020-01-03 10:43:00

Анон

Мамкес, тебе же некогда даже ранее оплаченную копипасту выдать, хуле ты за новые берешься?

#60935 2020-01-03 11:27:32

Анон

Анон пишет:

как при четких расценках на любовные услуги Шаня, оказывается, мыногалет страшилась секса и всего, что с ним связано

Ну, во-первых, овердофига людей делает за деньги то, что им противно или просто не нравится. Это касается далеко не только и не столько секса. Некоторые - десятилетиями, и называют это работой. Ключевое слово - за деньги.
Во-вторых, я-то тоже могу установить расценки на даблпенетрейшн и золотой дождь, это ж не значит, что а) ко мне сразу побегут желающие и б) я действительно соглашусь, даже если прибегут.
Короче, пиздеть не мешки ворочать, как практически все в случае Шани.

#60936 2020-01-03 13:05:15

Анон

Аюрведически я вот не знаю то или не то я делаю что бы мне подсказали в специализированном центре тысяч за 5, но вроде так. Это напоминает мне отношение многих людей к астрологии из разряда " а, ну я тут сам покручу".

#60937 2020-01-03 14:28:45

Анон

Анон пишет:

А что за хендмейд, Барашек, может, мне тоже надо? ))

Вязаные куклы по текущему фандомчику. При желании может связать по рефам и не из текущего фандома. Если тебе интересно, пиши в лс fake_anon я тебе и примеры покажу и контактики сброшу

#60938 2020-01-03 18:43:29

Анон

в холодильнике скумбрия, сельдь,салатик за 300 рублей примерно на одну персону, крымское дерьмовое, шампиньоны и бананы, бессмысленный набор несочетаемых продуктов, но нет даже торта.

Ну, как минимум скумбрию можно пустить на рыбу. Хоть в томате, хоть запечённую, хоть варёную или на пару. Добавь картофеля и уже вкусняха. Если бы Барашек у свекрови в гостях пюрешечкой не накушался, то сам бы на НГ сделал бы картохи.
И блин, ну шарлотку-то сделать плевое дело: яйца-сахар-мука-разрыхлитель. Есть почти всегда, было бы время и настроение. А уж если яблочек, айву, сливу, грушу добавить то вкусняха жи. Или бананы! Банановый бисквит же, даже без сахара можно. Про крымское дерьмовое это она зря, среди крымских было много годноты, даже если не брать очень дорогое.
Асибе

Скрытый текст

#60939 2020-01-03 22:37:49

Анон

В этой песне есть очень верные слова о Правде: "She is a killer". Именно под неё я встретила Новый Год и вспомнила какой сейчас год по сатурнианскому 32-х летнему календарю. Обычно либо в начале либо ближе к финалу случается что-то особо знаковое.

Chingiz -Truth

#60940 2020-01-03 22:39:29

Анон

Анон пишет:

и вспомнила какой сейчас год по сатурнианскому 32-х летнему календарю.

Твой досуг, когда у тебя очень много свободного времени, мало денег и нет работы  :lol:

#60941 2020-01-03 22:40:25

Анон

Анон пишет:

Обычно либо в начале либо ближе к финалу случается что-то особо знаковое.

неужто работать пойдешь?

#60942 2020-01-03 23:12:24

Анон

Анон пишет:

неужто работать пойдешь?

Знаковое, а не невозможное, анон.  =D

#60943 2020-01-04 00:24:52

Анон

Ну так в этом году(?) был установлен рекорд продолжительности работы - один день! Это ли не знаковое событие? ;D

#60944 2020-01-04 19:55:58

Анон

Чо-как Шаня отметила? Почему не подведены итоги года и не перечислены разносолы на праздничном столе? Кардиналки Tago были?

#60945 2020-01-04 20:04:21

Анон

На носу персонально значимое затмение, там же, где перед ЖТ.

у мамки уже затмение разума  :lol:

#60946 2020-01-04 20:14:34

Анон

Анон пишет:

Чо-как Шаня отметила? Почему не подведены итоги года и не перечислены разносолы на праздничном столе? Кардиналки Tago были?

Полистай назад. Кратко: отец уебан, не накрыл стол, все пидорасы.

#60947 2020-01-04 20:42:59

Анон

Анон пишет:

все пидорасы.

"вотномеркарты" забыл, анон.  ;D

#60948 2020-01-04 21:11:02

Анон

Анон пишет:

уж если яблочек, айву, сливу, грушу добавить то вкусняха жи. Или бананы! Банановый бисквит же, даже без сахара можно. Про крымское дерьмовое это она зря, среди крымских было много годноты, даже если не брать очень дорогое.

Я тебя сейчас репортну за оффтоп, блядь.
Съебите в кулинарную тему

#60949 2020-01-04 21:12:23

Анон

Анон пишет:

Я тебя сейчас

с добрым утром, анон

#60950 2020-01-04 21:13:53

Анон

Откуда здесь столько вахтеров в последнее время? Задолбали! Обшоэнивание - традиция этой темы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума