Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#60726 2020-01-01 11:28:09

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я понимаю, что у меня может чего-то не быть, но такому умному и работающему как раз следовало бы лучше распределять свои ресурсы.

Бомбануло :bang: Здоровая ленивая тетка просидела на жопе все 31 декабря, пока папа был на работе, палец о палец не ударила и ещё смеет визжать, что ее величеству продукты плохие купили?

#60727 2020-01-01 12:52:53

Анон

Угу, ты еще вспомни ее "скулит", когда он пытался с ней обсудить новогодний стол неделю назад.

#60728 2020-01-01 13:01:10

Анон

Вы еще вспомните это  :lol:

Анон пишет:

Отец ещё душу потрепал своим нежеланием жить. Урод, как так можно... При том, что у одной моей подруги только что умер папа. Сейчас у меня даже всё сковало внутри от нервов.

#60729 2020-01-01 13:16:00

Анон

Может, отец и купил не самый лучший набор продуктов для небогатой семьи — как и Шоэн. По идее, отсутствие умения планировать берётся не с потолка.
Разница в том, что ее отец заработал те деньги, которые потратил на хуйню.

Вот +.

#60730 2020-01-01 13:31:04

Анон

Скумбрия отличная рыба, селедка норм закуска, явно в доме не без хлеба-картошки, бухло на любителя вообще любое, хоть дорогое, хоть дешевое (анон вчера всосал бутылку Лаветти за 165 рублей и был доволен, закусывая икрой, семгой и швейцарским шоколадом), бананы как бананы, шампиньоны с той же картошкой превращаются в прекрасное нажористое блюдо. Что там должно якобы "сочетаемым" быть и зачем?
Особенно прекрасно читать это нытье от человека, который принципиально заявил, что не будет ничего покупать. Ее-то разносолы только воображаемые.

Отредактировано (2020-01-01 13:31:32)

#60731 2020-01-01 13:32:43

Анон

А какое именно у них было меню, она писала?

#60732 2020-01-01 13:35:02

Анон

Она только про продукты написала. Сделать из них, в принципе, можно всякое.

#60733 2020-01-01 13:38:40

Анон

Скумбрия - ну такое, хотя о вкусах спорить бессмысленно, конечно. :lol:
Но где там картошка? И хлеб.
Анон, кстати, вчера в шесть часов вспомнил, что забыл купить хлеба, так обошел несколько магазинов, пока нашел. Всё повыгребли.

Вообще, я сильно сомневаюсь, что у них настолько нищая семья, что жареная картошка "превращается в прекрасное нажористое блюдо" для новогоднего стола. Со стороны глядючи, как-то они вообще не так живут, как люди, для которых картоха с грибами и селедка - деликатесы. А уж как сюда вписывается покупной салатик за 300 рублей порция... Больше похоже на то, что раньше хозяйством реально занималась мама, а теперь мама заболела - и некому.

#60734 2020-01-01 13:44:13

Анон

Анон пишет:

Больше похоже на то, что раньше хозяйством реально занималась мама, а теперь мама заболела - и некому.

А Шоэн как же? Она громче всех орет, что жрать нечего, нет даже торта (!!!!), и кроме того - обладательница настоящего лютольвиного вкуса  :heart:
Что ж не возьмется, демонстрируя прирожденные организаторские способности и домовитость истинной итальянки?

#60735 2020-01-01 13:44:40

Анон

Это же Шоэн, которая пиздит...почти всегда.

#60736 2020-01-01 13:47:39

Анон

Анон пишет:

Больше похоже на то, что раньше хозяйством реально занималась мама, а теперь мама заболела - и некому.

Ну, с этим давно уже понятно.
Просто анон ждал этого поста Шани, после ее "отец скулит" (каюсь, почему-то бомбануло меня с этой фразы, хоть и вангую, что отец еще та драма-квин, но, блядь, ты живешь  на его деньги, хоть раз в году можно было не выебываться, а прервать публичную дрочку на себя в интернетике и по-человечески обсудить), просто ждал ее лютольвиного недовольства продуктами. Шаня не подвела: и гневно отвергла, и в очередной раз "вотномеркарты".

#60737 2020-01-01 13:52:05

Анон

Анон пишет:

А Шоэн как же?

Это так, что, чем так, лучше уж никак. :lol:

#60738 2020-01-01 13:52:39

Анон

Анон пишет:

почему-то бомбануло меня с этой фразы

Да, меня тоже бесит (
Не то чтобы я считала, что родители - это прям обязательно святое и объект поклонения. Но, собственно, тебе тридцать лет. Если тебя настолько бесит твой отец, почему ты с ним живешь и тебя ебет, что он купил на свой нг стол и о чем он там "скулит". Живи отдельно, питайся отдельно, можешь даже не звонить. А сидишь у него на шее - нехер свистеть.

Отредактировано (2020-01-01 13:57:42)

#60739 2020-01-01 13:55:40

Анон

Анон пишет:

Со стороны глядючи, как-то они вообще не так живут, как люди, для которых картоха с грибами и селедка - деликатесы.

А почему на столе должны быть "деликатесы"? Практически у всех небогатых семей средних лет, которые я видела (30-60 лет), на новый год как раз и ставится оливье (что тоже дохуя дешманский салат в российском формате), горячее в виде картошки/мяса, рыба, какие-нибудь грибы маринованные и мандарины. Ну, нарезка еще порой, но опционально.

Но, честно говоря, в вот это вот "заниматься хозяйством некому" при наличии возможности что-то  купить, а не острой нехватки бабла - я не верю. Нет ничего сложного в этом действе. Верю либо в лень заморачиваться, либо в покупку тех продуктов, которые купившему нравятся, на что он имеет полное право за свои деньги.

Отредактировано (2020-01-01 13:56:42)

#60740 2020-01-01 13:55:58

Анон

Анон пишет:

ППКС.

#60741 2020-01-01 13:59:29

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я считала, что родители - это прям обязательно святое и объект поклонения. Но, собственно, тебе тридцать лет. Если тебя настолько бесит твой отец, почему ты с ним живешь и тебя ебет, что он купил на свой нг стол и о чем он там "скулит". Живи отдельно, питайся отдельно, можешь даже не звонить. А сидишь у него на шее - нехер свистеть.

Ну так Шанька и визжит, что отец уебан. Правда, она приэтом не забывает брать деньги с карточки папки.  :cool:

#60742 2020-01-01 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Живи отдельно, питайся отдельно, можешь даже не звонить. А сидишь у него на шее - нехер свистеть.

Легко говорить, мандолины насосавшие, давайте советы такие умные в материальном эквиваленте, вотномеркарты!  :lenin:

#60743 2020-01-01 14:07:11

Анон

Анон пишет:

А почему на столе должны быть "деликатесы"? Практически у всех небогатых семей средних лет, которые я видела (30-60 лет), на новый год как раз и ставится оливье (что тоже дохуя дешманский салат в российском формате), горячее в виде картошки/мяса, рыба, какие-нибудь грибы маринованные и мандарины. Ну, нарезка еще порой, но опционально.

Вот я вообще такого не видела даже у пенсионеров, чтобы на НГ на столе была селедка, шампиньоны и бананы. Обычно хоть какой-то салат, хоть колбаса какая, хоть небольшая рыбная нарезка, тем более они часто со скидкой перед праздником идут. Домашние маринады часто, а откуда они у Шани? Плюс горячее, хоть куроноги какие-нибудь, тут куры со скидкой в Билле были, у меня бабуля затарилась) Или холодец. Что-то, в общем.

Плюс, картошки в этом списке по-прежнему нет, если б речь реально шла о рандомных людях, я бы предполагала ее наличие по умолчанию, но не в семье Шани, которая покупала вареный рис для плова. И оливье из селедки и бананов - тоже весьма нестандартный рецепт)

И это пенсионеры, а не люди 30 лет. Интересно, сестра с ними, а то у нее ж еще и мелкоребенок. А для него, получается, вообще ничего нет, кроме бананов.

#60744 2020-01-01 14:08:35

Анон

Анон пишет:

Ну так Шанька и визжит, что отец уебан.

Так это бывает. Но тут не надо визжать, тут надо съезжать. :evil:

#60745 2020-01-01 14:11:01

Анон

Анон пишет:

но не в семье Шани, которая покупала вареный рис для плова

То, что мамка не умеет варить рис, не значит, что его нет дома  :hat:
Напомню, что это жывотное считает страшным голодом поедание помидоров и хлеба с маслом )) Накручивать про семью свиноебов, конечно, весело, но даже с пациенским пиздежом не состыкуется )

#60746 2020-01-01 14:11:12

Анон

Анон пишет:

но не в семье Шани, которая покупала вареный рис для плова.

Анон, рис был куплен не потому, что риса дома не было, а потому, что Шане было лень его варить, ага, (!) для плова.  :lol: И это даже не вангования, а слова самой Шани.

Отредактировано (2020-01-01 14:11:56)

#60747 2020-01-01 14:12:40

Анон

Вообще, я сильно сомневаюсь, что у них настолько нищая семья, что жареная картошка "превращается в прекрасное нажористое блюдо" для новогоднего стола.

Безотносительно Шоэн, жареная картошка охуенно вкусное блюдо, и для новогоднего стола тоже. С корочкой, золотистая, сверху обжаренные с сыром мелкие шампиньончики, огурчики, помидорки, опционально укропом посыпать - ммм! У меня вся семья картошку обожает, так что на новогоднем столе была она и мясо в качестве главных блюд. В результате картошку всю слупили, а оливье, перепелок, буженину, креветки и прочееедва попробовали. Про торт даже не говорю.
Шаня! Ты наглая дура. Была б ты миленькой дурочкой или наглой умняшкой, еще ничего было бы. Но в конкретно этом амплуа тебе светит только мифический, я б даже сказала метафорический хуй в панамке. Ты либо мозгт развивай, да хоть шизотерикой своей, только что б не копипастить, либо гонор прикручивай.

#60748 2020-01-01 14:13:30

Анон

Анон пишет:

Обычно хоть какой-то салат, хоть колбаса какая, хоть небольшая рыбная нарезка, тем более они часто со скидкой перед праздником идут. Домашние маринады часто, а откуда они у Шани? Плюс горячее, хоть куроноги какие-нибудь, тут куры со скидкой в Билле были, у меня бабуля затарилась) Или холодец. Что-то, в общем.

Ну для ночной трапезы это пиздец много и тяжело. Тем более в доме маленький ребёнок, который рано ложится спать. Поужинали вечером и разбрелись каждый в свою комнату, а в полночь выпили шампанского и поздравили друг друга.

#60749 2020-01-01 14:14:20

Анон

Анон пишет:

только мифический, я б даже сказала метафорический хуй в панамке

я бы даже сказал - кармический  :troll:

#60750 2020-01-01 14:20:41

Анон

Анон пишет:

Вот я вообще такого не видела даже у пенсионеров, чтобы на НГ на столе была селедка, шампиньоны и бананы. Обычно хоть какой-то салат, хоть колбаса какая, хоть небольшая рыбная нарезка, тем более они часто со скидкой перед праздником идут. Домашние маринады часто, а откуда они у Шани? Плюс горячее, хоть куроноги какие-нибудь, тут куры со скидкой в Билле были, у меня бабуля затарилась) Или холодец. Что-то, в общем.

Салат там в списке есть. Скумбрия - если мороженая, то идет как горячее в итоге, если копченая - так она вообще дорогая и как деликатес, пресловутые маринады едят далеко не все. Ну и в целом, многие люди уже отходят от вот этой нищебродской хуйни вида "на последние шиши накупить на новый год кучу жратвы, которая потом еще неделю тухнет, а участники праздника давятся холодцом и домашними заготовками господи, слава тебе, что эти соленья и маринады я не вижу уже нигде практически", как раз дофига тех, кто ограничивается салатом-грибочками-горячим, а то и вовсе заказывает пиццу-суши.
Сестра, надеюсь, в состоянии своему ребенку сама купить нужной ему еды.
Претензии Шани, как обычно, в том, что не обеспечили ЕЙ жратву, которую она хотела, а не в том, что купили что-то "неподходящее" для стола. Потому что неподходящего вообще не существует как класс, имеет значение только то, что люди любят. Хоть пельмени, хоть перепелки в тамариндовом соусе.

Отредактировано (2020-01-01 14:24:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума