Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#60676 2019-12-31 21:25:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

В прошлый или позапрошлый НГ она даже вроде жрала в своей комнате - торт Красный бархат и что-то еще.

#60677 2019-12-31 21:25:27

Анон

Шоэн, аноны, мимокроки, всех с Новым Годом! :newyear:
И поскольку мамка - моя муза, я не мог не сделать этого.

крупногабаритные подарки  :evil:

#60678 2019-12-31 21:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты задайся вопросом если у отца бабла ходить в магазин

Да ладно бабло, анон. Папаня там пахал как проклятый всю дорогу, чтобы себя, больную жену, дочь-мать одиночку с сыном и здоровую тридцатилетнюю бездельницу прокормить, а потом ещё и по магазинам в нг поскакал. Там вопрос, сколько у него моральных и физических сил осталось. На что взгляд упал, то и купил

Ну Яна-то работает... Правда наверно тратится в первую очередь на ребенка, на мать и на собакена своего. Навряд ли у нее полный рабочий день с мелким.

Отредактировано (2019-12-31 21:28:47)

#60679 2019-12-31 21:28:32

Анон

Анон пишет:

бессмысленный набор несочетаемых продуктов

Бессмысленный набор продуктов на столе практически в каждой большой бедной семье. Потому что большинство не стремится делать стол по всем правилам, когда нет денег. Вместо этого покупают любимые вкусняшки для каждого члена семьи. И насрать как это сочетается между собой.

#60680 2019-12-31 21:31:12

Анон

Анон, спасибо за крупногабаритные подарки! Анон в положении и щас малость набрал вес, казался себе жирной свиньей, но глянул на мамкеса и отлегло.
*все еще в два раза худее Шани*

Отредактировано (2019-12-31 21:31:48)

#60681 2019-12-31 21:32:53

Анон

Я просто адово зашилась, поэтому поздрвления после того как у меня перестанет пылать хвост.

не перестанет, мам.

#60682 2019-12-31 21:34:30

Анон

Анон пишет:

А ты вспомни, как Шаньке каждый раз советуют что купить на минимальную сумму и накормить всю семью хорошо и вкусно.

У шани дохуя свободного времени, чтобы следить за всеми акциями и планировать покупки на месяц вперед. И знать, например, что в условном перекрестке морковка на 3 рубля дешевле, а в четверочке по четвергам после 9 вечера скидка на рыбу 5%.

Анон когда сидел на шее у родителей, так и жил. Когда твое время нихуя не стоит в плане заработка, можно позволить себе каждый раз обходить все супермаркеты в округе, чтобы найти самое дешевое и сэкономить копеечку для семьи. А закупки на НГ начинал делать по акциям начиная с ноября. Еще замораживал летом овощи так, чтобы на новый год что-то осталось.

Если не можешь инвестировать в семью деньги, инвестируй время. Я к этому клоню.

#60683 2019-12-31 21:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в холодильнике скумбрия, сельдь,салатик за 300 рублей примерно на одну персону, крымское дерьмовое, шампиньоны и бананы, бессмысленный набор несочетаемых продуктов

А я-то думал, что хуже Шани в магазин никто не сходит.

Вангую, что Шаня просто не заметила половину продуктов, которую сочла плебейской. А так-то добавление к этому набору запеченой картошки или риса дает возможность сварганить еще пару новогодних салатов. Ну или обычный набор "рыбка+гарнир", который в небогатых семьях вполне годится на праздник.
Кстати, ее родители в религию не ударились? Просто сейчас идет Рождественский пост, и таким столом (гарнир+грибы+рыба+фрукты) отмечают НГ верующие.

#60684 2019-12-31 21:40:27

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за крупногабаритные подарки! Анон в положении и щас малость набрал вес, казался себе жирной свиньей, но глянул на мамкеса и отлегло.

Анон обожрался шоколадных конфет, посмотрел на фото Шани....поперхнулся.

#60685 2019-12-31 21:46:03

Анон

Анон пишет:

У шани дохуя свободного времени, чтобы следить за всеми акциями и планировать покупки на месяц вперед. И знать, например, что в условном перекрестке морковка на 3 рубля дешевле, а в четверочке по четвергам после 9 вечера скидка на рыбу 5%.

Тем не менее, аноны советовали безотносительно каких-либо акций. Клонишь-то ты правильно, я согласен с инвестицией времени, если уж не можешь деньгами; но я о том, что Шаня ходит в магаз, что отец, все одно выходит.

Анон пишет:

Вангую, что Шаня просто не заметила половину продуктов, которую сочла плебейской.

Наванговать можно вообще что угодно.

#60686 2019-12-31 21:48:04

Анон

Анон пишет:

А ты вспомни, как Шаньке каждый раз советуют что купить на минимальную сумму и накормить всю семью хорошо и вкусно.

Ну и какое отношение скумбрия в холодильнике имеет к условной перловке, которой _действительно_ можно накормить семью, просто и дешево?)

#60687 2019-12-31 21:49:22

Анон

Анон пишет:

Ну и какое отношение скумбрия в холодильнике имеет к условной перловке, которой _действительно_ можно накормить семью, просто и дешево?)

Никакое? Че доебался?

#60688 2019-12-31 21:49:54

Анон

Анон пишет:

Никакое? Че доебался?

Так и хули ты подорвался на этой скумбрии?  :lol:

#60689 2019-12-31 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Так и хули ты подорвался на этой скумбрии?

Если ты уже накатил, не заходи на холиварку, анон.

#60690 2019-12-31 21:51:15

Анон

Посмотрела на крупногабаритные подарки.  :facepalm:  Все-таки наша несравненная леди Шаен уникальная женщина. Как! Как она в свой тридцатник умудряется выглядеть на полтос? Это какое-то особое колдунство? Магия Золотой Ведьмы?

#60691 2019-12-31 21:51:34

Анон

Анон пишет:

Если ты уже накатил, не заходи на холиварку, анон.

Хорошо.
Итак, поставновляем, что аноны как обычно правы, Шоэн, соси хуй, дело закрыто)

#60692 2019-12-31 21:52:33

Анон

Анон пишет:

Как она в свой тридцатник умудряется выглядеть на полтос?

Ты ее меню прочитал?  :lol:

#60693 2019-12-31 21:53:04

Анон

Анон пишет:

но я о том, что Шаня ходит в магаз, что отец, все одно выходит

Когда порядком заебался не до планирования покупок. А если раньше закупками на праздники занималась только мама, то это еще не худший набор. У мужиков возраста шаниных родителей подобная проблема с неумением покупать продукты - совсем не редкость.

#60694 2019-12-31 21:55:12

Анон

Анон пишет:

Ты ее меню прочитал?

Прочитал.  :think: Но мне чо-т кажется, что там и кроме меню еще какие-то усилия к этому "луку" прилагаются.

#60695 2019-12-31 21:55:18

Анон

Анон пишет:

И я благодарю тебя, анон, чота я разогналась последнюю неделю с этими скидками в Маке и всякой едой для НГ. Пора останавливаться мне, ух, пора!..

#60696 2019-12-31 21:55:33

Анон

Анон пишет:

Когда порядком заебался не до планирования покупок. А если раньше закупками на праздники занималась только мама, то это еще не худший набор. У мужиков возраста шаниных родителей подобная проблема с неумением покупать продукты - совсем не редкость.

Окей, и что? Это все равно никак не отменяет, что все одно выходит. Причем из того, что в последний фееричный раз купила Шаня, можно что-то соорудить, из этого списка - я не представляю, можно ли хоть что-то.

#60697 2019-12-31 22:08:05

Анон

Анон пишет:

Ну Яна-то работает... Правда наверно тратится в первую очередь на ребенка, на мать и на собакена своего. Навряд ли у нее полный рабочий день с мелким.

Как бы ни работала, всё равно наверняка папа помогает. У меня с мужем общий доход в месяц - больше полумиллиона рублей, и то бабушки-дедушки (далеко не состоятельные) постоянно тащат игрушки, одежду и ко ребёнку, потому что душа просит, а Яне, как я понимаю, материальная помощь вообще очень в тему

#60698 2019-12-31 22:12:57

Анон

Анон с крупногабаритными подарками, и от меня спасибо. Думал пропустить сегодня обязательный ежедневный час на эллиптическом тренажёре, а посмотрел на твои подарки и передумал - пойду побегаю, время есть ещё

#60699 2019-12-31 22:13:47

Анон

Анон пишет:

И поскольку мамка - моя муза, я не мог не сделать этого.

спасибо. собрал на завтра сумку в зал.

#60700 2019-12-31 22:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, и что? Это все равно никак не отменяет, что все одно выходит. Причем из того, что в последний фееричный раз купила Шаня, можно что-то соорудить, из этого списка - я не представляю, можно ли хоть что-то.

И чооо? Рыбу порезали, картофан сварили, "одна порция" салата в реале небось вооот такенный таз, потому что Шанон жрет за троих, и небось еще что-то есть, но мамкесу кажется, что ничего, потому что готовить она не умеет. А может, батя потроллил ее, купив то, что она не любит и не жрет.

Отредактировано (2019-12-31 22:32:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума