Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#60526 2019-12-31 09:49:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

С наступающим, аноны, индюк вас еби!!  :newyear:  :hat:

#60527 2019-12-31 10:36:02

Анон

Анон пишет:

С наступающим, аноны, индюк вас еби!!  :newyear:  :hat:

Каждой мандолине — в зубы по мандарину!

#60528 2019-12-31 10:41:48

Анон

И всем клаксонов!)

#60529 2019-12-31 10:58:51

Анон

В каждый сортир по Хибари!  :yolka:

#60530 2019-12-31 11:05:21

Анон

Каждому анону - по смс с номера 900!

#60531 2019-12-31 11:13:31

Анон

Шань, сегодня в маршрутке гороскоп передавали, сказали, что львы в 2020 поразят всех трудолюбием и работоспособностью. Уже звёзды прямым текстом говорят!

#60532 2019-12-31 11:25:53

Анон

С Новым годом, аноны! Кардиналок вам под ёлку, а тебе, Шоэн, хуёв в панамку да побольше!

#60533 2019-12-31 11:25:54

Анон

Анон пишет:

львы в 2020 поразят всех трудолюбием и работоспособностью

О. Я в нетерпении

#60534 2019-12-31 11:26:18

Анон

Анон пишет:

Каждой мандолине — в зубы по мандарину!

А каждому мандарину - по мандолине! :hat:

#60535 2019-12-31 11:27:09

Анон

Еда года: курица в меду из бурятского ресторанчика, горячие узбекские лепешки с вареньем из черного крыжовника с джином и с чаем с баварской мятой, львовский сырник - это такая вкусная штука с апельсиновой цедрой и теплой шоколадной глазурью, русалочий ужин ( чука-салат с маслинами)

#в 2020 году я хочу
- Издать книгу.
- Увлеченно вести блог.
- Завести канал, приносящий доход.
- Выступить на конференции.
- Создать востребованный и уникальный продукт в своей сфере, презентовать его на фестивалях.
- Мне интересно дополнительное образование и я хочу на это денег.
- Переехать от ненавистной семьи. Это был нелегкий год для нас и я пыталась как могла пробудить в себе понимание, сострадание. Однако, всем было насрать и мои порывы остались безответны. Извините, но я могу назвать только маразматиком человека, который назло морит животных голодом потому что по его мнению я не до последней капли выдавливаю корм из пакета. Я всегда во всём виновата у него. И уж конечно его придирки не помогают мне найти хорошую работу, а когда я устраиваюсь он еще больше выносит мне мозг. Я ненавижу своего отца всеми фибрами души. Он травил меня всю мою жизнь и продолжает моральное насилие практически ежедневно. Будь у меня средства, я бы давно уже переехала, но это очень дорого и я пока не зарабатываю регулярно и столько, чтобы арендовать хотя бы скромное жилье. К тому же, сама моя комната для меня удобна и мой дом выгодно расположен вблизи МЦД, что мне важно. Если я буду переезжать, то в лучшие условия, а не в клоповник. Готова двигаться в Подмосковье. Или даже в Питер.

Я благодарна этому году за обретение невероятно важных для меня людей и за возвращение утраченных, без которых в сердце пустоты.

"Мы были прекрасны и органичны, но денег у нас особо не было".

Мое новогоднее утро начинается с мониторинга Циана и испорченного настроения. Как же пригорает, а... И успеть бы всё и поспать бы успеть. К стоматологу уж после праздника, вестимо.

#60536 2019-12-31 11:31:03

Анон

Анон пишет:

#в 2020 году я хочу
- Издать книгу.
- Увлеченно вести блог.
- Завести канал, приносящий доход.
- Выступить на конференции.
- Создать востребованный и уникальный продукт в своей сфере, презентовать его на фестивалях.
- Мне интересно дополнительное образование и я хочу на это денег.
- Переехать от ненавистной семьи.

Но вместо этого будешь сосать хуй, сидя на жиреющей жопе и исходить говном на семью, которая по-прежнему будет тебя содержать :3

Отредактировано (2019-12-31 11:31:49)

#60537 2019-12-31 11:31:43

Анон

Анон пишет:

- Увлеченно вести блог.

...меняя его каждый месяц по велению звезд.

#60538 2019-12-31 11:32:50

Анон

Просто каждый пункт сплошной фейспалм. Не, ну было бы от нормального человека, так вполне норм, но это ж Шоэн...
Книга сама напишется, блог сам раскрутится, канал сам начнет приносить бабло, на конференцию сами позовут и еще отвезут на такси, продукт сам себя создаст и его сразу востребуют широкие массы, образование само вскочит в голову, предварительно себя оплатив. Так хочешь, да, Шаня? :hat:
А, ну и квартиру еще внезапно! подарит добрый олигарх. Ачотакова? :cool:

#60539 2019-12-31 11:33:54

Анон

Анон пишет:

Извините, но я могу назвать только маразматиком человека, который назло морит животных голодом потому что по его мнению я не до последней капли выдавливаю корм из пакета. Я всегда во всём виновата у него. И уж конечно его придирки не помогают мне найти хорошую работу, а когда я устраиваюсь он еще больше выносит мне мозг. Я ненавижу своего отца всеми фибрами души. Он травил меня всю мою жизнь и продолжает моральное насилие практически ежедневно. Будь у меня средства, я бы давно уже переехала, но это очень дорого и я пока не зарабатываю регулярно и столько, чтобы арендовать хотя бы скромное жилье

Вот я бы даже посочувствовала, если бы не знала, что мадам оставила позади тридцатник и живёт на полном иждивении этого самого папаньки, сестры-матери одиночки и больной матери. Как бы... Кто платит, тот и заказывает музыку, Шань. Хочет папаня за свои деньги хотя бы раздражение на тебе выместить? Давно имеет право. Ты давно уже не деточка, едва окончившая школу. С паршивой овцы... Не нравится - вперёд на волю

#60540 2019-12-31 11:39:25

Анон

Анон пишет:

- Издать книгу.

:lol: Эксмо уже заключило с тобой контракт?

Анон пишет:

Завести канал, приносящий доход.

Шань, ты в курсе, что хотя бы на технику нужно минимум 100 тысяч? Это самый дешевый вариант. А еще реклама.

Анон пишет:

ненавижу своего отца всеми фибрами души.

Отец тебя, корову, кормит и одевает. Это в 30-то лет.

Анон пишет:

Мое новогоднее утро начинается с мониторинга Циана и испорченного настроения. Как же пригорает, а... И успеть бы всё и поспать бы успеть. К стоматологу уж после праздника, вестимо.

Шань, дешевый вариант снимать комнату на двоих. Но ты не пойдешь. У тебя бабла нет.

#60541 2019-12-31 11:42:55

Анон

но это очень дорого и я пока не зарабатываю регулярно

30 лет человеку, блять.

#60542 2019-12-31 11:44:38

Анон

Анон пишет:

Шань, ты в курсе, что хотя бы на технику нужно минимум 100 тысяч? Это самый дешевый вариант. А еще реклама.

Чево? Ноут у нее есть, пара кликов - канал в телеге готов.

#60543 2019-12-31 11:45:37

Анон

Анон пишет:

Чево? Ноут у нее есть, пара кликов - канал в телеге готов.

Я думал она про ютуб. Но даже для телеги нужен контент и реклама.  :blabla: Правда, там копипастить можно фигню всякую.

#60544 2019-12-31 11:50:32

Анон

Анон пишет:

Я думал она про ютуб. Но даже для телеги нужен контент и реклама.  :blabla: Правда, там копипастить можно фигню всякую.

Мать и Ютуб? Не в этой жизни =D А так - копипаста и вперед. Рекламу можно вбросить и бесплатную для начала, себе на страницу, в тематические паблики вк и инсте, соо на дайри. Авторизоваться в тгстате, канал будет выскакивать в поиске. Для начала самое оно, сотку запросто наберет. А уж если и аноны подпишутся, то все две.
Правда, не наберет, потому что забросит на моменте "завела канал"...

#60545 2019-12-31 12:02:44

Анон

Анон пишет:

Мать и Ютуб? Не в этой жизни  А так - копипаста и вперед. Рекламу можно вбросить и бесплатную для начала, себе на страницу, в тематические паблики вк и инсте, соо на дайри. Авторизоваться в тгстате, канал будет выскакивать в поиске. Для начала самое оно, сотку запросто наберет. А уж если и аноны подпишутся, то все две.
Правда, не наберет, потому что забросит на моменте "завела канал"...

Но телега сама по себе не приносит дохода. А что тебе предлагали размещать платную рекламу нужен крупный канал.

#60546 2019-12-31 12:08:50

Анон

Ну да, ведь кроме матери никто из шарлатанов не додумался рубить бабло в телеге. Тут абсолютно нет конкуренции, свободное непаханное поле  :hat:

#60547 2019-12-31 12:11:35

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь кроме матери никто из шарлатанов не додумался рубить бабло в телеге. Тут абсолютно нет конкуренции, свободное непаханное поле  :hat:

Инстач  и Одноклассники есть, но мамка слишком тупа для этого.  ;D

#60548 2019-12-31 12:19:21

Анон

Анон пишет:

Мое новогоднее утро начинается с мониторинга Циана и испорченного настроения

Интрига, однако.

#60549 2019-12-31 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Каждому анону - по смс с номера 900!

Ты будешь смеяться, но мне только что пришла такая смс, принесла семь тыщ за мелкозаказик. Пойду повешу себе портрет Хибари  =D

#60550 2019-12-31 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Пойду повешу себе портрет Хибари 

Купи макарунов, мандолина))) с базиликовым кремом непременно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума