Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#60476 2019-12-30 19:50:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Если честно, хуевое праздничное настроение, поскольку в этом месяце, да и за год, мне не удалось заработать практически ничего. Краткие взлеты, а потом глубокая бездна. Все вокруг шикуют и пакуют чемоданы, а у меня хрен с маком.

Ленивая ты скотина, Шань. Передумал я тебя жалеть, хотя праздничного настроя у меня вот тоже нет.
Анон в целом в этот год тоже копейки получал, но как-то и в интересные места, пусть и по России поездил, и технику прикупил, и небольшую подушку безопасности скопил. Может, и тебе попытаться не тратить деньги на хуйню? Особенно учитывая, что за коммуналку ты не платишь, жратву тебе покупают и вообще ты на всем готовом живешь.

#60477 2019-12-30 19:54:34

Анон

Анон пишет:

а у меня хрен с маком

вот и соси его  :evil:

#60478 2019-12-30 19:56:34

Анон

вокруг жируют мандолины
а я на праздник хер сосу
и потому вам номер карты
несу

#60479 2019-12-30 20:05:58

Анон

Гы! Анон обещал тебе это припомнить, анон сделал:

Анон пишет:

. При неострой потребности в деньгах я бы не пошла, так как столько же способна заработать за минуту, не отрываясь от стула и не тратя время и нервы на дорогу.

Скулит, как мы накроем стол на Новый год, хоть никто здесь не голодает в этом доме.

Хули ты скулишь? У вас никто не голодает, а деньги ты можешь не отрывая жирного зада от стула заработать.  :troll:

#60480 2019-12-30 20:12:44

Анон

Анон пишет:

мне не удалось заработать практически ничего.

Бедняжечка! И сколько же ты работала за год? Недели три? Меньше? Почему же так вышло?  :lol:

#60481 2019-12-30 20:22:59

Анон

Анон пишет:

Так что, если вы за что-то признательны в этом году, лучше всего меня поздравить вот сюда: 4276 3801 6254 9047

Шань, я в этом году реально признательна многим людям: меня морально поддерживали коллеги по работе, друзья мне подогнали по сходной цене очень нужные вещи (разные друзья в разное время), а в декабре мне вообще перепал роскошный подарок от подруги. И я свою признательность либо уже выразила, либо готовлю ее материальное выражение. И мне очень интересно, причем тут ты? Как номер твоей карты связан с моей признательностью друзьям и коллегам?

#60482 2019-12-30 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Если честно, хуевое праздничное настроение, поскольку в этом месяце, да и за год, мне не удалось заработать практически ничего. Краткие взлеты, а потом глубокая бездна. Все вокруг шикуют и пакуют чемоданы, а у меня хрен с маком. Так что, если вы за что-то признательны в этом году, лучше всего меня поздравить вот сюда: 4276 3801 6254 9047

Ты ж моя хорошая, не подвела! Еще бы плюнула во всех этих шикующих поогнесручее, было бы совсем славно  :lol:
Номер карты на всякий случай записал, хотя не уверен, что настроение будет

#60483 2019-12-30 20:44:33

Анон

Анон пишет:

мне не удалось заработать практически ничего

Как будто она работала.

#60484 2019-12-30 20:47:59

Анон

Анон пишет:

Кто скучал по новостям?

Марсия Дельфо
17 минут назад
Действия
Если честно, хуевое праздничное настроение, поскольку в этом месяце, да и за год, мне не удалось заработать практически ничего. Краткие взлеты, а потом глубокая бездна. Все вокруг шикуют и пакуют чемоданы, а у меня хрен с маком. Так что, если вы за что-то признательны в этом году, лучше всего меня поздравить вот сюда: 4276 3801 6254 9047

Мамк, я тебе, каэш, признательна за огнесручие пляски и телемосты, но не подам, вокруг столько незакрытых гештальтов и милых няш  :hat:

#60485 2019-12-30 20:49:02

Анон

Ну, голодная Шаня огнесручей, так что анонам подавать не с руки.  :lol:

#60486 2019-12-30 20:52:06

Анон

Каждый раз как в первый раз удивляюсь. В этом аккаунте ноет, что ни черта не зарабатывает, пишет про все свои проебы, в этом аккаунте побирается, и там же гороскопчики предлагает. Успешный астролог...  :facepalm:

Отредактировано (2019-12-30 20:55:25)

#60487 2019-12-30 20:53:58

Анон

Анон пишет:

Кто скучал по новостям?

Марсия Дельфо
17 минут назад
Действия

А у меня духи и кардиналки, Шань! И подарунков целый мешок. А ты соси хрен с маком.

Отредактировано (2019-12-30 20:57:44)

#60488 2019-12-30 20:54:21

Анон

Анон пишет:

в этом месяце, да и за год, мне не удалось заработать практически ничего

Потому что для того, чтобы зарабатывать больше, чем ничего, нужно работать.

#60489 2019-12-30 21:03:02

Анон

Анон пишет:

Как номер твоей карты связан с моей признательностью друзьям и коллегам?

Никак? O_o Причем тут ты вообще? Очевидно, это написано для ее друзяшек, а не анона с холиварки.

#60490 2019-12-30 21:06:45

Анон

Анон пишет:

это написано для ее друзяшек, а не анона с холиварки

а у неё есть друзьяшки кроме нас? кмк, ей только здесь и подают

#60491 2019-12-30 21:08:10

Анон

Анон пишет:

Номер карты на всякий случай записал, хотя не уверен, что настроение будет

На хрена? Лучше котикам переведи, чем этой ленивой злой бабище.

#60492 2019-12-30 21:10:23

Анон

Анон пишет:

а у неё есть друзьяшки кроме нас? кмк, ей только здесь и подают

Если бы ей только здесь и подавали, у нас бы не было кулстори анона-с-подругой. По-моему, довольно показательный случай, что Шаня умеет примазываться к людям и аскать у них так, что они сами ничего не поймут и еще будут чувствовать себя виноватыми за отказ подать. А вк у нее 246 человек в друзьях - конечно, от этого хорошо если общается с десятой частью, так это вот для них, а не для непонятно кого.

#60493 2019-12-30 21:13:02

Анон

Другой анон подозревает, что тут вопрос не только в том, кому адресовано, но и в том, что нигде не написано, что для перевода на номеркарты признательным надо быть именно Шоэн, а не абстрактно за что-то в принципе.

Анон пишет:

если вы за что-то признательны в этом году

#60494 2019-12-30 21:18:17

Анон

Анон пишет:

а у меня хрен с маком.

Никогда же такого не было.  :lol:

#60495 2019-12-30 21:40:05

Анон

Анон пишет:

Никак? O_o Причем тут ты вообще? Очевидно, это написано для ее друзяшек, а не анона с холиварки.

Даладно! Если бы она это писала для всех, кроме анонов с холиварки, то у нее не было бы записи "воды - китам". Если она цитирует анонов с холиварки, значит рассчитывает и на нас тоже.  =D

#60496 2019-12-30 21:44:32

Анон

Ей сто раз предлагали косарь за признание в любом пиздеже, так не хочет же. Значит, не бедствует :lol:

Отредактировано (2019-12-30 21:44:44)

#60497 2019-12-30 21:51:25

Анон

Анон пишет:

Даладно! Если бы она это писала для всех, кроме анонов с холиварки, то у нее не было бы записи "воды - китам". Если она цитирует анонов с холиварки, значит рассчитывает и на нас тоже.  =D

Ей-богу, я думаю, это тупо совпадение. Шаня очень любит высокопарные выражения и китов (по-моему, любила касаток даже до платья, но тут не уверен), а это выражение я где-то и до нее видел.

Анон пишет:

Ей сто раз предлагали косарь за признание в любом пиздеже, так не хочет же. Значит, не бедствует :lol:

Между "не слишком пафосно пожрать" и "сохранить мирок, полный своих фантазий" она выбирает второе как раз потому что если затащить не очень пафосную жратву в тот мирок, получится что-то более пафосное и обшоэненное. Удобно, но странно.

#60498 2019-12-30 22:02:16

Анон

Анон пишет:

Все вокруг шикуют и пакуют чемоданы, а у меня хрен с маком

Шань, ну ты странная. Они же шикуют и пакуют чемоданы на заработанные. Не из воздуха оно всё взялось

#60499 2019-12-30 22:06:49

Анон

Анон пишет:

Шань, ну ты странная. Они же шикуют и пакуют чемоданы на заработанные. Не из воздуха оно всё взялось

Насосали мандолины! Подлизы хачей!  :lenin:

#60500 2019-12-30 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Насосали мандолины! Подлизы хачей!  :lenin:

вот именно! а великая лютольвица тут одна и неповторима, вотномеркарты!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума