Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#60076 2019-12-24 17:11:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А лютольвице не надо утром на работу, она будет спать до обеда. Почему бы не использовать с пользой ночное время? Всё равно кухня свободна.

А потом она будет ныть, что устала, что не может проснуться, и так далее, и так далее.

#60077 2019-12-24 17:18:51

Анон

А что, готовка ночью априори такой шум, от которого просыпается вся квартира? Анон готовил ночью, при аноне жильцы готовили ночью - ничего такого.

#60078 2019-12-24 17:31:55

Анон

Анон пишет:

априори

Нет, но создать поле боя без шума - тяжеловато. И что при тебе готовили? Миксер врубали? В то, что мать не воспользовалась миксером, я не верю, куда ей ее ручонками мешать.

#60079 2019-12-24 17:33:14

Анон

Эх ты - Шоэня-засеря! :lol:

#60080 2019-12-24 17:39:52

Анон

Я врубала миксер ночью, а еще у нас межкомнатные двери хилые, не как в коммуналке, дверь в спальню не закрывается вообще, только в кухню. Ничего, не разбудила.

Анон пишет:

Нет, но создать поле боя без шума - тяжеловато.

Уляпать мукой и тестом? Бесшумно вообще.

Возможно, сам факт ночной готовки там вообще норм, кекс как бы не отбивные.

#60081 2019-12-24 18:26:28

Анон

Анон пишет:

Я врубала миксер ночью, а еще у нас межкомнатные двери хилые, не как в коммуналке, дверь в спальню не закрывается вообще, только в кухню. Ничего, не разбудила.

Я очень рад за тебя, анон. Только никто не говорил, что стопроц разбудила, дрянь такая. Но предположение вполне имеет место быть, мы ничего не знаем про слышимость в том доме, а там как минимум болеющая мама и маленький ребенок. Кекс бы запросто подождал до утра. Ну и мне кажется, что муки и теста маловато для поля боя, и - это кто-то должен убирать. А я помню, как Шаня злилась, что плохая мать постирала ее платье не руками, а в машинке, потому что у самой львицы аллергия.

#60082 2019-12-24 22:59:29

Анон

Только вряд ли можно нормальный билет взять за 3к, я хз, давно не была

Это смотря на кого и куда.

Скрытый текст

Так что когда Шоэн в свое время ныла, что не может попасть на спектакли мечты, я несколько озадачивался.

И знаете, аноны, вот у меня есть пару приятелей у которых совсем жопа в жизни. Реально жопа. И не иллюзорные проблемы со здоровьем и менталочкой. И чо? Работают, превозмогают, находят хобби, монетизируют его по чуть-чуть, не брезгуют разными подработками, получают второе образование чтобы выплысть. Один потихоньку выплывает, другой хз, выплывет ли, но по крайней мере цепляется. И вот таким людям не в лом подставить плечо, дать свою жилетку и по возможности подкинуть заказ.
И вишенка на торте, почему-то оба находят возможности и в кафешку сходить, и в кинчик, и на спектакль какой-нить, и на поездку на пару дней в другой город, и друзей подарками порадовать. Чудеса.

А на Шоэн с каждым годом все грустнее и грустнее смотреть. Но помогать ей, увы, не тянет. Я лучше отложу денюжку и закажу еще хендмейда у своего приятеля.

#60083 2019-12-25 00:11:40

Анон

Анон пишет:

закажу еще хендмейда у своего приятеля

А что за хендмейд, Барашек, может, мне тоже надо? ))

#60084 2019-12-25 00:12:45

Анон

Когда системы организма работают в едином ритме, как музыканты оркестра, тогда человек не устает. Он неутомим, он прекрасно спит и хорошо адаптируется. Его биоритмы четкие и устойчивые. И для этого надо всего лишь, чтобы эпифиз уловил ритм магнитного поля Земли, так называемые "волны Шумана": тот "камертон", на который организм человека был настроен изначально.

#60085 2019-12-25 00:16:49

Анон

Анон пишет:

И для этого надо всего лишь, чтобы эпифиз уловил ритм магнитного поля Земли, так называемые "волны Шумана"

О, а вот и занимательную эндокринологию подогнали!

"Эпифиз называют железой внутренней секреции, чью функцию открыли последней. Вырабатываемый ею диметилтриптамин вызывает изменённое состояние сознания, похожее на мистические переживания, в связи с чем вокруг функции железы сложилось несколько метафизических теорий."
отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 0%BB%D0%BE

Вперед, Шаня! Тебе изменённое состояние сознания не грозит по причине отсутствия сознания! Еби свой камертон!

#60086 2019-12-25 00:25:14

Анон

Так что когда Шоэн в свое время ныла, что не может попасть на спектакли мечты, я несколько озадачивался.

А я как раз прекрасно понимаю.
Очень заметно, что Шане эти спектакли и балеты нафиг не уперлись, просто это было на тот момент модно/престижно/типаэлитарно.

#60087 2019-12-25 09:03:33

Анон

Смотри, шанус, так и до пресвятой юбки дойдёшь, под которой торсионные поля. А следующая стадия уже маразм. Дерзай, шаня, камертон тебе в жопу и вперёд.

#60088 2019-12-25 09:06:07

Анон

Анон пишет:

Когда системы организма работают в едином ритме, как музыканты оркестра, тогда человек не устает. Он неутомим, он прекрасно спит и хорошо адаптируется. Его биоритмы четкие и устойчивые. И для этого надо всего лишь, чтобы эпифиз уловил ритм магнитного поля Земли, так называемые "волны Шумана": тот "камертон", на который организм человека был настроен изначально.

Люди науки зашоренные чмища и познают мир по учебникам из семидесятых  :lenin:

#60089 2019-12-25 09:14:00

Анон

Анон пишет:

Смотри, шанус, так и до пресвятой юбки дойдёшь, под которой торсионные поля

Пройденный этап, мамка уже делила женщин на бесплодных пчел-карьеристок и настоящую женщину - себя  :lol:

#60090 2019-12-25 09:15:58

Анон

Это даже шанькино счастье, что у неё больше стольника практически никогда нету. С её магическим мышлением она готовая добыча для мошенника. Даже в секту вон не попала, потому что ни состричь нечего, ни других привести не может, бесполезна. И хорошо, что так.

#60091 2019-12-25 09:17:01

Анон

Знаю Шоен с 2006. Тогда она умудрялась работать где-то в офисе, обсуждала, как пьют чаи и как к ней подваливают и предлагают Мерседесы за один поцелуй. Тогда это казалось забавным. А сейчас что-то нихуя уже не забавно.

#60092 2019-12-25 09:24:46

Анон

Анон пишет:

Это даже шанькино счастье, что у неё больше стольника практически никогда нету

Было время, когда больше стольника в руки попадало. Но мамка все прожирала еще на полпути к мошенникам. Ну, это если не считать мошенникам ее астрологические, астральные, аурасомные и прочие секты)

#60093 2019-12-25 09:37:50

Анон

Да она и в секты ничего не заносила. Вспомните еще времена Рено. Шанька ждет зарплату, мечтает о курсах и фитнесе, потом зп появляется и хоп! Пару дней по дороге с работы пожрала в ресторанах, купила себе сто пятнадцатый блокнот с хвостом сирены, браслет из мотыльковых крыльев, отливанты заказала и вотномеркарты.

#60094 2019-12-25 09:49:30

Анон

Анон пишет:

совсем с хреном остаюсь на праздники

Вот останешься без хрена - тогда и приходи  :troll:

#60095 2019-12-25 09:54:01

Анон

Анон пишет:

совсем с хреном остаюсь на праздники

Вот как будто это прямо неожиданность, пахала-пахала и вдруг не заплатили. Но этого и следовало ожидать человеку, который вместо работы хуи пинал.

Отредактировано (2019-12-25 09:54:24)

#60096 2019-12-25 09:54:48

Анон

У меня есть ароматы лютоволка, эрл грея с медом, опала, снов реки подо льдом, резеды, таволги, крокусов, поющих в пшенице маков, морковного пирога, гитарного соло, фиолетовых лучей и кибер-садов будущего. А что угодно вам?

Аромат работающей Шани хочу  :trollface:

Отредактировано (2019-12-25 09:55:00)

#60097 2019-12-25 10:12:48

Анон

Анон пишет:

Да она и в секты ничего не заносила. Вспомните еще времена Рено. Шанька ждет зарплату, мечтает о курсах и фитнесе, потом зп появляется и хоп!

Замечу всё же, что курсы и фитнес - это не секта) Туда мамка ни дня не проходила (естественно, там же не кормят тыквенным супом), хотя по гадалкам, тусовке экстрасенсов и прочим маргиналам по молодости шароебилась только в путь. Больше нахаляву, конечно, но не всегда)

#60098 2019-12-25 10:17:44

Анон

Ароматы лютоволка, это как? Мокрой псины? С Яниной собаки нащипала?

#60099 2019-12-25 10:29:04

Анон

Анон пишет:

С непривычки растратила зарплату за пять дней.
600 рублей осталось наличными на 2 недели и 1000 в вирт-деньгах.
В следующем месяце буду брать карту на фитнес. И завязывать с такими тратами на духи и еду.

#радиошоэн

#60100 2019-12-25 10:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да она и в секты ничего не заносила. Вспомните еще времена Рено. Шанька ждет зарплату, мечтает о курсах и фитнесе, потом зп появляется и хоп!

Замечу всё же, что курсы и фитнес - это не секта) Туда мамка ни дня не проходила (естественно, там же не кормят тыквенным супом), хотя по гадалкам, тусовке экстрасенсов и прочим маргиналам по молодости шароебилась только в путь. Больше нахаляву, конечно, но не всегда)

не, курсы она хотела тоже магуйские, понятно что не языковые и не машинописи. Планировала какие-то астросеминары, но в итоге пожрать оказывалось важнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума