Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#60051 2019-12-24 09:36:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Испекла шоколадный кекс среди ночи. Просто подумала " А почему бы и нет?". Кухня похожа на поле сражения.

... и за чужой счёт.
а сожрала в одно рыло в ночи же?

#60052 2019-12-24 09:44:04

Анон

Простите, пожалуйста, а где был последний пост про гороскоп? Мне хотелось бы заказать.

#60053 2019-12-24 09:48:05

Анон

Окститесь,  мандолины,  Золотая ведьма го-то-ви-ла!  Это ж ахренеть событие!  Не просто сидела и хотела кекс,  и писала об этом постик,  а испекла!  Как хотите,  а жто ахуительно!
Кто жрал кекс,  понятно, а кто "поле сражения" отмывал?  :trollface: Жду пост "я стараюсь,  кормлю семью,  а они, твари неблагодарные,  обесценивают мои старанья"  =D

#60054 2019-12-24 10:13:51

Анон

Анон пишет:

Кухня похожа на поле сражения.

Что, кекс дрался, как лев, не желая лезть в духовку? Иначе мне сложно представить, как можно так уработать кухню.

#60055 2019-12-24 10:25:39

Анон

Анон пишет:

Иначе мне сложно представить, как можно так уработать кухню

Можно, если дожил до тридцати жопорукой жрицей, которая не умеет даже варить рис.

#60056 2019-12-24 10:59:05

Анон

То-то будет радости домашним, которые будут отмывать кухню после того, как там порезвилась эта ебнутая.

#60057 2019-12-24 11:36:19

Анон

Что, кекс дрался, как лев, не желая лезть в духовку? Иначе мне сложно представить, как можно так уработать кухню.

Ну... навскидку: рассыпанный по столу порошок, дырявая упаковка из-под кекса, миска где замешивали тесто, мерная чашка для молока (не верю, что Шаня умеет на глаз отмерять нужное кол-во), нож испачканный маслом, ложка в тесте, блюдце под кекс, чашка для чая, сковородка где все готовилось. Если раскидать это в живописном беспорядке по кухне, то и правда - соседи будут в "восторге" :troll:

#60058 2019-12-24 11:39:14

Анон

И это после того, как она пыталась ухайдокать макароны и сковородку разом в процессе прошлой готовки )

#60059 2019-12-24 11:41:15

Анон

Да ладно, я готовлю всю жизнь и всю жизнь у меня по столам ошметки, крошки, капли и винегрет на потолке. Готовлю очень неплохо при этом. Тут даже не от жопорукости кулинарной зависит, а от общей аккуратности.
Но мне не жмет за собой прибрать сразу после, а не ждать, пока это сделают другие. А Шане я б доверила только пакетированный кекс для кружки в микроволновке.

#60060 2019-12-24 11:42:05

Анон

Анон пишет:

И это после того, как она пыталась ухайдокать макароны и сковородку разом в процессе прошлой готовки )

Ну, макароны в сковороде вполне рецептурны. Собственно, просто обжариваешь чутка в масле сухие и заливаешь водой, а дальше как в кастрюле.

#60061 2019-12-24 11:45:11

Анон

Анончик, я никоим образом не против макарон на сковородке. Но ты представь, что с ними сотворила Шоэн, если уж по итогам срача с отцом (скорее всего, именно с ним) отдельный постик выдала.

#60062 2019-12-24 11:48:28

Анон

А, я тебя неправильно поняла, решив, что ты в принципе считаешь, что так нельзя их готовить)

#60063 2019-12-24 11:50:17

Анон

Анон пишет:

А, я тебя неправильно поняла, решив, что ты в принципе считаешь, что так нельзя их готовить)

Нет, тут все в порядке ) Можно, и получается вкусно
:friends:

#60064 2019-12-24 12:40:47

Анон

Кекс наверняка был порошковый, что-то я не верю в способности Шани самостоятельно приготовить даже простейшее бисквитное тесто а-ля стакан муки, два яйца.

#60065 2019-12-24 12:44:11

Анон

Вот так-то договариваться за неделю и переносить свои дела ради кого-то...

#60066 2019-12-24 13:03:22

Анон

Не люблю так говорить, но... как будто Шане есть, что переносить.

#60067 2019-12-24 13:05:05

Анон

Анон пишет:

Кекс наверняка был порошковый, что-то я не верю в способности Шани самостоятельно приготовить даже простейшее бисквитное тесто а-ля стакан муки, два яйца.

Анон, но как можно уделать кухню порошковым кексом?
Разве что она готовила его ощупью, не включая света.

#60068 2019-12-24 13:39:24

Анон

Но мне не жмет за собой прибрать сразу после, а не ждать, пока это сделают другие.

Ты же сам указал главное отличие :dontknow:
Нормальные люди так и делают - убирают, пока еда готовится (ну или аккуратно складывают в мойку и протирают стол). И никто не говорит что "после них как на поле боя"...

я не верю в способности Шани самостоятельно приготовить даже простейшее бисквитное тесто а-ля стакан муки, два яйца.

...и электрический миксер (потому что вручную венчиком это тесто можно полчаса дрочить). Ночью в коммуналке, ага.
Тоже ставлю на порошковый кекс.

#60069 2019-12-24 13:45:36

Анон

Так порошковый тоже надо взбивать с маслом/молоком миксером, вилкой его задолбаешься. Собственно, смысл порошка только в том, что там уже и ароматизатор, и сушеные яйца, и разрыхлитель, но так-то это просто мука, которая сама себя без комков не замесит.
Не, я в курсе, что наши бабки все делали вручную, но...

Отредактировано (2019-12-24 13:46:15)

#60070 2019-12-24 14:05:10

Анон

Анон пишет:

но как можно уделать кухню порошковым кексом?

Легко.
Доставать миску для смешивания из-под стопки других мисок и кастрюль и так и оставить разобранную стопку на двух столах. Поискать ножницы в ящике с приправами и рецептами, выпотрошить весь ящик и разложить ровным слоем по столу и частично по полу. Ножницы не найти. Надорвать пакетик. Рассыпать часть смеси. Вытащить веник, попутно уронив мусорное ведро. Со злости расшвырять мусор ногами. Остыть. Подмести мусор и рассыпанную смесь. Поискать совок. Не найти совок и попытаться сделать его из картонки от торта. Оставить на столе картонку - вдруг ещё пригодится когда-нибудь. Взять миску. Уронить миску. Пнуть миску ногой. Поискать другую миску в разрозненных стопках. Высыпать в новую миску смесь. Убедиться, что смеси осталось как-то маловато. Поискать муку. Найти и уронить пакет с мукой. Поискать яйца. Перерыть холодильник и частично оставить его содержимое на столе. Ещё раз уронить миску. Поискать тряпку, чтобы протереть пол и стены. Найти много всего интересного, но не тряпку. Протереть пол жирной губкой для посуды. Упасть на мокром полу, уронив ещё раз муку. Пойти отмываться в душ. Вынуть всё из духовки. Оставить всё вынутое на полу, потому что на столе уже нет места. Поставить кекс в духовку. Наступить на вынутое из духовки и распинать по всей кухне. Поискать прихватку, чтобы вынуть кекс. Найти много всего интересного. Вынуть кекс полотенцем. Изгваздать полотенце. Изгваздаться в полотенце, вытирая руки после помывки. Ещё раз уронить кекс, потому что горячий. Ну а теперь можно и поесть власть!
(Основано на реальных событиях, увы... Анон живёт с сеструхой модели "Шаня")

Отредактировано (2019-12-24 14:07:41)

#60071 2019-12-24 14:13:58

Анон

Яна, ты?  :troll:

#60072 2019-12-24 14:14:57

Анон

Вполне верю в способности Шани засрать кухню даже порошковым кексом.

Отредактировано (2019-12-24 14:16:17)

#60073 2019-12-24 14:16:58

Анон

Диктатор, конечно, забавное имя для котика, но мне больше нравится Гладион.

#60074 2019-12-24 15:20:23

Анон

Пофиг на срач на кухне, но готовить ночью в коммуналке, где кроме тебя спят отец, которому завтра утром на работу, маленький ребёнок и соседи, живущие в других комнатах?

#60075 2019-12-24 15:21:59

Анон

А лютольвице не надо утром на работу, она будет спать до обеда. Почему бы не использовать с пользой ночное время? Всё равно кухня свободна.

Отредактировано (2019-12-24 15:22:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума