Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#59976 2019-12-22 19:35:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я буду болеть за Арилену Ара на отборе Албании сегодня.

Кто вообще эти люди?

#59977 2019-12-22 19:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я буду болеть за Арилену Ара на отборе Албании сегодня.

Кто вообще эти люди?

Поди отбор к Евровидению.

#59978 2019-12-22 19:41:12

Анон

Чуть больше недели до НГ!
:vanga:  такое бинго:
- один раз мамка будет помирать, подайте
- один раз ее семья будет голодать, подайте
- дайте работу, суки!
- другую работу, я сказала, суки!
- апдейт вишлиста до трех раз суки!

#59979 2019-12-22 19:45:46

Анон

а вотномеркарты? номер карты сколько раз?

#59980 2019-12-22 19:46:54

Анон

Анон пишет:

а вотномеркарты? номер карты сколько раз?

Тоже три  :rainbow:

#59981 2019-12-22 19:49:18

Анон

Моя ставка: два раза номеркарты  :vanga:

#59982 2019-12-22 19:55:24

Анон

Три раза номеркарты! :chearleader:

#59983 2019-12-22 19:59:36

Анон

До НГ шанус на работу не выйдет. Будет выть и трястись, что уработалась в Читай-Городе на складе, и у нее обострилось обострище и воспалилось воспалище. Поэтому теперь она ничего не может и ей невыносимо, но если вы позовете ее в жральню или за халявным отливантом, помчится, обгоняя мустангов.

#59984 2019-12-22 20:01:25

Анон

Как все-таки жутко, что человек может так опуститься, без помощи веществ  :pink:

#59985 2019-12-22 20:08:04

Анон

Подожжы, она еще не страшно опустилась. Если не считать ее инфантильности и наглости, она вполне благополучна. Не спит в подъезде, не жрет с помойки, одета-обута и даже пустят за праздничный стол. А вот когда ее предки прекратят ее финансировать, вот тогда начнется страшное, я считаю. Работать она не может, нааскать столько, чтобы на жизнь хватало, тоже не выйдет. Замуж выйти, чтобы муж содержал, ей не светит, она отталкивает еще на первом этапе. И вот тогда я не знаю, что с ней будет. :creepy:

#59986 2019-12-22 21:07:13

Анон

Анон пишет:

обострилось обострище и воспалилось воспалище

Анон, я это запомню.  :lol:  :heart2:

#59987 2019-12-22 21:08:12

Анон

Анон пишет:

человек может так опуститься, без помощи веществ

Нинада, Дунька год сидела на веществах, а потом стала снежной королевой сансета! Употребрять тоже надо уметь!  :old:

#59988 2019-12-22 21:35:26

Анон

:slow2: сука, как же у меня воспаляется от Шаньких высеров о том, что все, у кого есть вышка, поступили по блату или насосали. У тебя вообще четыре класса церковно-приходской. Она и представления не имеет, как надо учиться, чтобы нормально поступить на бюджет и закончить нормальный вуз. Помалкивала бы. Сука пичот.

#59989 2019-12-22 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Прежде чем обвинять в никчемности близкого человека, надо подумать, кому вы вообще нужны с таким характером и поведением.

Это ты про кого конкретно, Шань?
Про папку? Так он тебе жизненно необходим любым. Он тебя кормит и за твою комнату коммуналку платит. Без него ты не сможешь платить по счетам и у тебя отнимут жилье за долги через суд, а тебя пинком под зад вышвырнут на мороз, где ты загнешься под забором от голода ибо даже на еду себе не зарабатываешь и любые случайные деньги просираешь за несколько дней, а остальное время ешь из папиного холодильника. Вечно безработная наша. Только папа с его характером стоит между тобой и страшной смертью. Так что он тебе нужен, не кокетничай.
Или ты про сестру? Так она в вашей семье домом занимается. Квартиру убирает, ты ведь полы мыть и сортир брезгуешь. Готовит ужины и обеды. Ты сама писала. И ты эти блюда ешь. Еще продукты из магазина таскает. Тебя ведь посылать за нужным бесполезно. За мамой больной ухаживает. Тебе ведь лень ее даже завтраком покормить. Не было бы сестры - пришлось бы тебе готовить на семью и драить санузел. Ну или папка бы осерчал от голода и грязи и отлучил бы тебя от своего холодильника и халявного вайфая. Уже так жить беззаботно и приятно не получилось бы.
Так что сиди себе скромно на этих шеях, паразит. И не жужжи на кормильцев. Ты без них либо погибнешь либо вынуждена будешь стать золушкой и замарать свои белые ручки презренным трудом.

#59990 2019-12-22 22:02:35

Анон

Или ты про сестру? Так она в вашей семье домом занимается.

Аккуратно напомню, что она еще и работает в отличие от Шануса (и воспитывает ребенка, кстати - живого, а не в ролевке) :hmm:

#59991 2019-12-22 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Или ты про сестру? Так она в вашей семье домом занимается.

Аккуратно напомню, что она еще и работает в отличие от Шануса (и воспитывает ребенка, кстати - живого, а не в ролевке) :hmm:

Это да, но мы же про нужность Шане. Допускаю, что свою зарплату сестра может не тратить на Шаню, на племяху Шане в принципе насрать, но готовит она на всех и квартирой убранной ею Шаня тоже пользуется со всеми вместе. Без этих благ жизнь мамки стала бы печальнее, другой добровольной домработницы у  нее нету, на платную ей лениво заработать, самой подобным заниматься невыносимо так что никуда ей без сестренки!
Только папа и сестра позволяют ей вести жизнь беззаботной дошкольницы на всем готовом без травмы об презренный быт. Без них погибла бы! Ну или стала бы рабочей лошадкой как все. Пришлось бы Пегасу обломать свои крылья. И мыть самой свой туалет. А ведь она на такое не согласна даже за деньги. А тут бесплатно и на регулярной основе. А еще КУ самой оплачивать. Каждый месяц. Снова и снова. Тут не психанешь и не бросишь работу просто так, потому, что лениво и невыносимо просыпаться раньше двух. Кушать то хочется каждый день и телу насрать на то насколько ты там не желаешь работать и чего твоя душенька там хочет. Особенно такому изнеженному и раскормленному телу, не привыкшему к лишениям. Взрослая жизнь, которую живешь на свои, такая жестокая штука. И самое забавное тут то, что скоро с ней она все равно случится и эти годы она будет вспоминать как самые лучшие. При всем своем нынешнем нытье и обидках.

#59992 2019-12-22 22:55:25

Анон

Анон пишет:
обострилось обострище и воспалилось воспалище
Анон, я это запомню.  :lol:  :heart2:

Еще один анон восхитился и записал, потому что дохтур, ему будет полезно)
Кстати, я понимаю, почему тема Шоэн пользуется такой популярностью. Потому что любой более менее двигающийся, обеспечивающий себя чел понимает, что он молодец.

асибе

#59993 2019-12-22 23:09:19

Анон

Да, полезность шануса в том, что она антипример, как и любой поциэнт на х-соо. Как не надо поступать.

#59994 2019-12-23 00:14:38

Анон

Анон пишет:

А вот когда ее предки прекратят ее финансировать, вот тогда начнется страшное, я считаю. Работать она не может, нааскать столько, чтобы на жизнь хватало, тоже не выйдет. Замуж выйти, чтобы муж содержал, ей не светит, она отталкивает еще на первом этапе. И вот тогда я не знаю, что с ней будет.

я вот не понимаю, неужели она этого не ссыт? Я бы на ее месте как уж на сковородке бы вертелась. Если уж работать западло, то хотя бы дома жопу бы качала и говнистость свою прикрутила, что бы окольцевать кого-нибудь лошка и к нему на шею пересесть. А эта живет и в хуй не дует, все конфеты жрет, сериальчики смотрит и духи какие-то нюхает  :facepalm:

В секретном котле мне достался аромат зеленой дыни и морской соли.

Отредактировано (2019-12-23 00:15:05)

#59995 2019-12-23 01:24:51

Анон

Анон пишет:

я вот не понимаю, неужели она этого не ссыт?

Анон, она даже в простейшие логические связки типа есть работа - есть деньги на вкусняшка не может, а ты хочешь, чтобы она об отдалённом будущем подумала? У неё памяти и мозгов как у аквариум но рыбки, она в принципе не умеет анализировать свою жизнь и строить планы.

#59996 2019-12-23 02:40:49

Анон

Она совсем ебнулась?
Очередной виртуал:
https://lupita-ibanez.diary.ru/

А. совсем меня не понимает. Считает, что я "выпендриваюсь на пустом месте". Да, я психанула и высказала все, что думаю об этом человеке! Какое он имеет право осуждать меня и называть нелогичной? Да, я иррациональна и горжусь этим! Словно лунный свет я стелюсь по земле, так же прекрасна и неповторима! И я имею право высказывать свое мнение, не считаясь с тем, какой оно вызовет фурор, а те, кто против - могут заткнуть свои жалкие пасти! Никогда львица не будет считаться с мнением жалких гиен!

Итак, само рождение мое началось с проблем. Я не хотела много - лишь целый мир у моих ног - но судьба не захотела предоставить мне даже этого. Мне, дочери звездного огня, осколку божественного света на земле!
Я обратилась к предкам, взывая к их мощи, но увы, их души спали во тьме. Василиса Премудрая, Марья Моревна, Аленушка - никто из них не откликался, предпочитая бродить во мраке, нежели помочь своей заблудщей дочери. О, как тяжко становится на душе, когда понимаешь, что твои беды и печали никого не трогают, никто не поможет в трудную минуту и все, на что ты можешь рассчитывать - лишь свои слабые силы!
Тогда я повернулась к науке. Астрология, тарология, вещие сны и скрытые от посторонних глаз обряды. Я познала мудрость веков, я открыла глаза и теперь иду по жизни замечая все, что другие в слепоте своей не замечают.

Мам, ты кажется реально тю-тю...

#59997 2019-12-23 03:21:29

Анон

Ееебушки-воробушки!  Прекрасна и неповторима,  это ж мамка 14-15 года.  Тогда она еще сверкала и пепелила.

#59998 2019-12-23 03:50:21

Анон

Анон пишет:

Прекрасна и неповторима,  это ж мамка 14-15 года.  Тогда она еще сверкала и пепелила.

И сейчас за ней такого не водится. Это точно Шоен, а не косплей?
А если Шоен, то нахрена? Не успела обжить один акк, тут же заводит второй, третий и далее. Когда она лепила акки с именами своих персонажей, Квентрит и Милагрес Вагрескактамдальше, это было упорото, но понятно: мамо забивала дорогой ей ник, а то вдруг какая мандолина покусится. Сейчас-то зачем, по принципу: новый дневник новая жизнь? За столько попыток уже должна бы понять, что это не работает. И ведь не прояснит собаку, зараза, а интересно(

#59999 2019-12-23 04:50:35

Анон

Анон пишет:

Василиса Премудрая, Марья Моревна, Аленушка

...кажется, я рано просигналил в дайджест, это же пиздец, не верю.

Анон пишет:

Это точно Шоен, а не косплей?

Построение фраз вообще не мамкино, плюс нет ее типичных ошибок. С другой стороны, эта днявка в читаемых у настоящей мамо, так что... Ставлю на то, что косплеер.
Анон-косплеер, фу на тебя. Старайся лучше.

#60000 2019-12-23 07:33:05

Анон

Анон пишет:

эта днявка в читаемых у настоящей мамо, так что...

Вот это меня и смущает. Плюс, у мамки обычно откат в прежнее состояние после пинка с работы обычно.
Но ни одной красивой картинки с властной красавицей, на нее это не похоже.
На тот случай, если оно все-таки настоящее можно подумать, первый раз она нас удивляет

Я не хотела много - лишь целый мир у моих ног - но судьба не захотела предоставить мне даже этого. Мне, дочери звездного огня, осколку божественного света на земле!

вот эта шЮтка была бы норм, если бы ты хоть чего-то добилась, но из уст великовозрастной ленивой корзинки, выглядит жалко.  Дрг мрзд уже заебалось слушать твое нытье.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума