Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!


Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)


#5976 2014-12-18 22:17:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Филе белой рыбы, запеченное с сезонными овощами и южноамериканскими пряностями для пикантного акцента.

Скрытый текст

#5977 2014-12-18 22:18:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

@Кецалькоатль, ну ты загнуууул! Даже в первого раза не поймешь, съедобно ли оно вообще что это такое!  =)

Я старался! Пять минут слова складывал!  =D Но не соврал ни в одном слове!

#5978 2014-12-18 22:19:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

А что делать тем, у кого только гречневая каша с топленым маслом и свинина с чесноком, жареная в наршарабе и специях для гриля? А еще салат из огурцов и помидор с луком и майонезом.  :blabla:

#5979 2014-12-18 22:24:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

А что делать тем, у кого только гречневая каша

Анон, да ты ваще буржуй по нынешним временам!  :lol:

#5980 2014-12-18 22:27:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

Анон, да ты ваще буржуй по нынешним временам! 

Не, я не буржуй, я простой российский кулак, деревенский куркуль!  :lol:
И питаюсь хорошо, и соответственно вешу в килограммах выгляжу.  :facepalm:

#5981 2014-12-18 22:31:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

салат из огурцов и помидор с луком и майонезом.  :blabla:

Это сальса из свежих овощей с белым французским соусом.

#5982 2014-12-18 22:34:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

... с белым французским соусом.

Особенно, если учесть, что мой ребенок его сам блендерит с лимоном, потому что не любит уксус.  =)
Помидоры у меня свежие с подоконника (свекровь увлекается), а огурцы маринованные(я фанат баночки покрутить).  :please:

#5983 2014-12-18 22:35:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

Не, я не буржуй, я простой российский кулак, деревенский куркуль!  1135

Да шо куркуль, шо буржуй, один фиг - ГРЕЧКА же! Новое русское золото!  :lenin:

#5984 2014-12-18 22:37:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

... с белым французским соусом.

Особенно, если учесть, что мой ребенок его сам блендерит с лимоном, потому что не любит уксус.  =)
Помидоры у меня свежие с подоконника (свекровь увлекается), а огурцы маринованные(я фанат баночки покрутить).  :please:

Тогда сальса становится не простой, а рустикальной.

#5985 2014-12-18 22:50:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

Тогда сальса становится не простой, а рустикальной.

Точчно! У меня много рустикальной жратвы! Соленые огурцы и помдоры, аджика нескольких видов, икра из кабачков и баклажан, лечо и вообще всякие салаты, маринованная свекла, сладкий перец с морковкой в перетертых помидорах, огурцы кружочками в аджике. Даже сразу всего не вспомню. И это еще без варений и без самодельных приправ.  :please:
Я - человек бедный, мне надобно много есть..(с)

#5986 2014-12-18 22:56:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

На завтрак сёмга слабой соли, на обед сёмга, на ужин паста с кинзой, адыгейским сыром и соевым соусом, ммм. Кофе с солью, пуэр, нутелла.

#5987 2014-12-18 23:10:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

обожаю адыгейский сыр!
Анончики, а вы не боитесь, что сабж навестит эту темку и умрет от повышенныго слюноотделения?

#5988 2014-12-18 23:12:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Нежный крем из земляных яблок с небольшими рыбками, копчеными до насыщенного золотистого цвета.

Скрытый текст

#5989 2014-12-18 23:17:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

Анончики, а вы не боитесь, что сабж навестит эту темку и умрет от повышенныго слюноотделения?

Так пусть приготовит себе что-нибудь и сожрет. Есть же у семьи хоть что-то в холодильнике?

#5990 2014-12-18 23:20:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Не знаю как сабж, а я второй раз ужинаю. Сволочи вы, аноны. )))

#5991 2014-12-18 23:22:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Мне тут семья заказала паштет. Я обычно не сливочное масло беру, а немного куриного жира и копченое свиное сало для пережарки печени. А когда жарю лук, то сыплю в него еще сахар и лью туда немного коньяка. А уж потом все это перекручиваю в комбайне. Да, печенку лучше брать куриную, она мягче.  :girly:

#5992 2014-12-18 23:32:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Или вот еще. Я ж говорила, что гоняю новый миксер. Так вот, один бисквитный корж я делаю либо просто ванильный, либо с маком, а второй всегда с какао. Пропитывать их можно просто разбавленным коньяком, а можно шоколадный вишневым ликером. Крем делю на две части, в одну лью сироп от вишневого варенья, в другую сыплю какао. И складываю торт: коржи и крем через один.
А можно сделать просто обычный бисквит, но с шафраном, чуть-чуть, для цвета. И в крем абрикосовое варенье. Пропитать обязательно.
А если верх шоколадного торта залить шоколадной глазурью на коньяке, а наверх абрикосового разложить дольки фруктов и залить желе, то будет гораздо лучше, чем просто мазать кремом.
Эх! Люблю рустикально пожрать!

#5993 2014-12-18 23:37:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон с паштетом, я завтра в магаз помчусь за луком и прочим! Круто делаешь.

#5994 2014-12-18 23:44:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

я завтра в магаз помчусь за луком и прочим!

Я это дело потом еще в горшочки раскладываю, в такие, в которых обычно мясо с картошкой в духовке делают, просто так, для антуражу. Утром из холодильника к завтраку такой горшочек с паштетом достать очченно приятственно!))))
И еще в паштет можно чеснока добавить, а можно и не добавлять.)))

#5995 2014-12-18 23:59:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

Помидоры у меня свежие с подоконника (свекровь увлекается)

Анон, а помидоры сильно накладно выращивать?

#5996 2014-12-19 00:03:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

Анон, а помидоры сильно накладно выращивать?

Честно говоря, не знаю, у моей свекрови это просто хобби. Они у нее какие-то непородистые, вырастают мелкими, но не черри, а просто дети войны. Есть у меня подозрение, что выгоды никакой нет. :blabla:
Она еще какие-то жгучие перцы стручками выращивает, вечно мне в аджику их сует.  :dontknow:

#5997 2014-12-19 02:55:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Аноны, вы охуенны, ржу и дрочу на ваши описания жратвы :lol:

#5998 2014-12-19 09:20:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

Анон, а помидоры сильно накладно выращивать?

Если на подоконнике, то смысла, наверное, нету. А если на даче, то есть.

#5999 2014-12-19 09:43:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Анон пишет:

Честно говоря, не знаю, у моей свекрови это просто хобби. Они у нее какие-то непородистые, вырастают мелкими, но не черри, а просто дети войны

Спасибо

Анон пишет:

Если на подоконнике, то смысла, наверное, нету. А если на даче, то есть.

Не, анон, на даче тоже нет смысла. Когда они у тебя созревают, то везде уже продаются дешевые, а мороки с ними много.

#6000 2014-12-19 09:53:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

На подоконнике в горшках здорово выращивать ремонтантную землянику - необычно, красиво, позитивно, и периодически несколько ягод к чаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума