Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#576 2014-09-09 21:14:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Все остальные таких шоэн бесплатно могут клеить на раз-два...

В этой фразе вся трагедия сабжа. Мимо идут денежные потоки почему-то.

#577 2014-09-09 21:15:31

Анон

Анон пишет:

Давай ты не убдешь объяснять грустной обладательнице шестого размера, что оно не зависит от обхвата?

Я тебя не понял. Ты хочешь сказать, что зависит? о_О

#578 2014-09-09 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Можешь не верить, но такое бывает

Пока не пощупаю живьем - не поверю.  :yeah:
Анон, ну честное анонское, я немного поработал в швейной отрасли. Ну не бывает. Или очень, очень редко. Как белый слон.

#579 2014-09-09 21:16:56

Анон

ааа ебать жизнь меня к такому не готовила!

Нда  :affraid:

#580 2014-09-09 21:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай ты не убдешь объяснять грустной обладательнице шестого размера, что оно не зависит от обхвата?

Я тебя не понял. Ты хочешь сказать, что зависит? о_О

Я как раз хочу сказать, что не зависит. Ибо сие есть боль моя. Хоть обхудейся в обхвате - дойки как были 6 так и есть.

#581 2014-09-09 21:17:57

Анон

Слушайте, а откуда эти уебищные фотки? Она что, дура, что их где-то выложила?

#582 2014-09-09 21:19:29

Анон

Анон пишет:

Анон, гугл тебе в помощь. Найдешь пример - соглашусь и обнимашки. Но видеть живьем не доводилось.

Анон, гуглом я найду силикон.
Живьём видел 75Ф, на вид были ничотак, щупать не щупал. Небольшая складка была, но не висели.
Но там девочка оч молодая, 17 лет.

#583 2014-09-09 21:22:05

Анон

Краткий теоретический курс для желающих косплеить Шоэн. Учитесь.

Идите к чёртям собачьим, тривиальные глупцы.

http://1827695980.diary.ru/p182721267.htm

Я несомненно достойна называться элитой и являюсь одной из самых ярких и обсуждаемых личностей в фандоме до сих пор, даже после того как KHR! стал мне не так уж интересен. И что с того что моя популярность скандальна, а моя политика не отличается лояльностью? Мои заслуги неоспоримы.

http://1827695980.diary.ru/p158439380.htm

Ну да, конечно! Мои заявки всегда исполняются в первую очередь и заставляют людей расширять свой кругозор и круг предпочтений, в отличие от ваших посредственных, набивших оскомину слащавых потрахушек. Впрочем, у вас вообще нет идей, как я погляжу.

http://1827695980.diary.ru/p182889436.htm

короче, все по этому тегу http://1827695980.diary.ru/?tag=1538005

#584 2014-09-09 21:24:14

Анон

Слушайте, а откуда эти уебищные фотки? Она что, дура, что их где-то выложила?

там выше ссылка

#585 2014-09-09 21:25:19

Анон

Анон пишет:

Я как раз хочу сказать, что не зависит. Ибо сие есть боль моя. Хоть обхудейся в обхвате - дойки как были 6 так и есть.

Угу, но если похудеть в обхвате, то те же сиськи шестого размера будут уже не F, а, например, G.
Я изначально про то говорил, что буква от обхвата зависит, а русский размер - нет.

#586 2014-09-09 21:29:42

Анон

85F у меня

#587 2014-09-09 21:30:40

Анон

Да ладно. как будто я не знаю что здесь одни уродины  собрались, раскаркались.

#588 2014-09-09 21:31:56

Анон

Может ещё вспомните что я говорила десять лет назад? это реально уже клиника так сталкерить чужую жизнь и скринить кадое слово.

#589 2014-09-09 21:33:23

Анон

Анон пишет:

Может ещё вспомните что я говорила десять лет назад? это реально уже клиника так сталкерить чужую жизнь и скринить кадое слово.

ничего страшного, в старые дискуссии зайти дело одной минуты :)

#590 2014-09-09 21:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь не верить, но такое бывает

Пока не пощупаю живьем - не поверю.  :yeah:
Анон, ну честное анонское, я немного поработал в швейной отрасли. Ну не бывает. Или очень, очень редко. Как белый слон.

Я в швейной не работала, анон, но у меня самой большая буква при маленьком обхвате (не 65Ф, правда), и есть парочка таких же друзей.
Самая печаль, что сиське при этом не намного больше среднего, а лифчег хрен найдёшь :( продавцы мне обычно суют 85С или около того. Только когда видят, что лямки можно узлом на спине завязывать, верят и идут искать  с меньшим обхватом.

#591 2014-09-09 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Анон, вбей в гугл-картинки "коммуналка", вполне достоверные картинки показывает :

Какой ужас  :creepy: это даже хуже чем малосемейки.

Анон пишет:

- У меня 6 размер, свой, стоячий и упругий.

Фотощки пятилетней давности даже на тот момент опровергают данное утверждение. Как и наличие 6 размера, кстати.

Анон пишет:

Уж наверное можно отличить театральный золотой блонд от натурального золотисто-русого.

Дело не в цвете, а в состоянии. За волосами ухаживать надо, а не всякую хуйню покупать. Тогда не будет похоже на парик.

Анон пишет:

Просто сборы, разъезды и большинство людей сами по себе меня утомляют своей суетливостью, поэтому я предпочитаю не гнать волну, отвлечённо присмотреться и дать атмосфере устаканиться

Какая унылая отмазка  =D заебанный человек не выглядит зажатым. Он выглядит нормальным измотанным человеком.

Анон пишет:

- Я действительно живу в коммуналке.

А родители, интересно, согласны до конца своих дней жить в коммуналке? Вообще-то это не родители должны обеспечивать ребенка жильем. Такой здоровой кобылке не помешало бы самой озаботиться собственным кровом и нормальным жильем для родителей. Хотя бы делать телодвижения в эту сторону.

Шоен, если это и правда ты. За коммуналку и продукты хотя бы платишь, или родителей объедаешь?

Анон пишет:

Одним словом, я не стыжусь.

Нет ничего постыдного в том, чтобы жить в коммуналке. Стыдно при этом строить из себя королевшину, непрерывно жаловаться на условия жизни и нихуя не делать.

Анон пишет:

-Я не вижу ничего зазорного в интиме по расчёту

и

Анон пишет:

Я  не трахаюсь с этими людьми.

Взаимоисключающие параграфы?  :think:

Анон пишет:

Но то что какие-то бляди смеют выкладывать мои конфиденциальные данные в открытый доступ

Конфиденциальные данные, выложенные в открытый доступ, перестают быть таковыми)))

#592 2014-09-09 21:45:20

Анон

Пока не пощупаю живьем - не поверю.   Анон, ну честное анонское, я немного поработал в швейной отрасли. Ну не бывает. Или очень, очень редко. Как белый слон.

Анонче, зайди на сайт DD-shop и глянь размерную сетку.
Иногда бывает, что большие сиськи растут на узкой грудной клетке, увы) Не у каждого второго, конечно, но и не белый слон.
Тем более, что 65F - это меньше тройки.

#593 2014-09-09 21:52:17

Анон

Аноны, ну вы как-то совсем уж. Обычная девка, не страшная. Просто очень обычная и без макияжа. Лицо скорее приятное, чем нет.

#594 2014-09-09 21:55:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы как-то совсем уж. Обычная девка, не страшная. Просто очень обычная и без макияжа. Лицо скорее приятное, чем нет.

Приятная лошадиная морда, кто спорит-то? Все любят лошадок.

#595 2014-09-09 22:00:47

Анон

Анон пишет:

Она что, дура, что их где-то выложила?

Анон, она эти фотки  не просто выложила, она ими хвасталась.

Анон пишет:

Приятная лошадиная морда, кто спорит-то? Все любят лошадок.

Анонче, ты жжошь :lol:

#596 2014-09-09 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Страшно то, что за этим лицом прячется. Реальне психиатрия  :casper:

#597 2014-09-09 22:03:14

Анон

Она страшноватая, в реале боюсь так вообще, никто бы не стал выкладывать неудачные фотки в теме, где хочется похвастаться. И это на фоне всех её выступлений выглядят прямо таки феерично

#598 2014-09-09 22:07:35

Анон

Вот вы ее обсираете и даже не понимаете, что у нее сейчас может в душе твориться. Может она сейчас плачет, переживает и от бессилия прикрывается этой быдлоагрессией:(

#599 2014-09-09 22:11:06

Анон

Анон пишет:

Может она сейчас плачет, переживает и от бессилия прикрывается этой быдлоагрессией:(

не, не разжалобишь.

#600 2014-09-09 22:11:48

Анон

ну может переживет катарсис и что-нибудь да осознает, бывает же такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума