Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#59951 2019-12-22 08:08:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Не стоит рубить сук, на котором сидишь. И портить подпорку, которая кажется ненужной. Выдернешь ее, а дом-то и рухнет. Или сам рухнешь.

Я совсем потерялся в мамке. Это она - сук, на котором сидит ее семья, подпорка, без которой дом рухнет?

#59952 2019-12-22 08:11:55

Анон

Анон пишет:

Это она - сук, на котором сидит ее семья, подпорка, без которой дом рухнет?

После ее выпляса "с чего это я должна кормить всю семью, я так устала побираться в интернете!", анон думает, что она реально так считает. :lol:

#59953 2019-12-22 08:19:39

Анон

Анон пишет:

Я совсем потерялся в мамке. Это она - сук, на котором сидит ее семья, подпорка, без которой дом рухнет?

да, это она сук. То есть папаша опять назвал ее никчемным ничтожеством, а она говорит, что хоть с виду она и кажется ненужной, но неизвестно, папа, как Вселенная вырулит.

#59954 2019-12-22 08:23:20

Анон

Анон пишет:

как Вселенная вырулит

Вселенная пока рулит вполне однозначно

#59955 2019-12-22 09:19:35

Анон

Анон пишет:

надо подумать, кому вы вообще нужны с таким характером и поведением.

Тебе, шанус, нужны. Ты с их рук кормишься.

#59956 2019-12-22 09:22:12

Анон

Анон пишет:

И портить подпорку, которая кажется ненужной.

Так ты не подпорка, ты дыра в полу.
Ну или балласт, центнер лени и злобы. Семья бы его с удовольствием сбросила, других нужд полно, но им тебя, дуру злобную, жалко. Святые люди.

#59957 2019-12-22 09:24:51

Анон

Анон пишет:

Так ты не подпорка, ты дыра в полу

Чёрная дыра, поглощающая всю материю вокруг. А что, вполне космически, по-астрологичному  :heh:

#59958 2019-12-22 10:30:03

Анон

Прежде чем обвинять в никчемности близкого человека, надо подумать, кому вы вообще нужны с таким характером и поведением.

Анон искренне считал, что это кто-то Шаньку комментит ;D И совершенно офигел когда понял, что это ее собственный высер :facepalm:

#59959 2019-12-22 11:25:29

Анон

Вот щас обидно за культ еды стало.  :pink:  Анон Шаньку-то полюбил за это наше общее увлечение.  Даже ел что-то по её рекомендациям, жаль, что теперь она обнищала и ничего про еду не пишет.  :bubu:
Анон и в другие страны ездит чтобы хорошенько пожрать чего-то новенького, и даже немного завидует Шаньке, что она (не) имеет силу воли усмирять свои желания и не бросается худеть после гедонистических пиров, отказывая себе в желаниях.

#59960 2019-12-22 13:52:13

Анон

Анон пишет:

Потому что по большому счету все мы - песчинки в огромной Вселенной. Атомы или монады. И нет ни у кого права называть другого "ничтожеством".

Так то с точки зрения Вселенной. А с точки зрения атома или монады другой атом или монада может быть великим или ничтожным. Ты пока еще не вселенная, Шаня, ты такой же атом - и на редкость бесполезный атом.

#59961 2019-12-22 14:07:49

Анон

Самое смешное - да, есть такая фигня, бывают родители с привычкой срать на детей в стиле "ничтожество" просто потому что они родители и право имеют. Достаточно тред заебавших родственников почитать. Номер  "кто ж тебе правду скажет", даже когда детка самостоятельная, но слишком добрая, её пользуют и одновременно -  гадят ей на голову. Вот там этот пассаж, правда, менее пафосный, уместен.

Но, Шань. Это не твой случай. Точно. Такие вскукареки от человека, который риали не может и не делает нихуя, в сторону того, кто его содержит до сих пор, смотрятся очень тупо и мерзко.

Отредактировано (2019-12-22 14:10:47)

#59962 2019-12-22 14:15:51

Анон

А мне понравился новый "Ведьмак". Наверное, потому что не было завышенных ожиданий.

#59963 2019-12-22 14:27:33

Анон

Ждем заявки на новых мужей-ведьмаков? :troll:

#59964 2019-12-22 14:29:55

Анон

Анон давно читал, но помнит что-то про бесплодность магичек, или я канон путаю? Так что с запузярианием в ролевке будут проблемы.

#59965 2019-12-22 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Анон давно читал, но помнит что-то про бесплодность магичек, или я канон путаю? Так что с запузярианием в ролевке будут проблемы.

Она же Особенная, ты забыл?

#59966 2019-12-22 14:41:06

Анон

Магуйка впадет в грешную связь с ведьмаком, по воле высших сил забеременеет, но ах! Сбудется то, чего так боялся ведьмак - магуйка торжественно преставится в родах, даже не доев спагетти с шоколадом, а ему только останется ронять скупые мужские слезы в черепаховые суп.

#59967 2019-12-22 15:12:53

Анон

Когда канон мешал ей чесать кинки? :lol:

#59968 2019-12-22 15:41:10

Анон

Анон пишет:

емнип, там была магичка, которая могла иметь детей и ей все завидовали. Так что тут благодатное поле для ролевок. Мучительные попытки забеременеть с помощью магии, потом вынашивание драгоценного плода, доставшегося большой ценой, и отплясывание всего мира вокруг запузярившейся златовласой чародейки.

#59969 2019-12-22 15:57:25

Анон

Но ведьмаки-то тоже бесплодны )) Пусть Шаня от джинна беременеет )

#59970 2019-12-22 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Но ведьмаки-то тоже бесплодны )) Пусть Шаня от джинна беременеет )

А нафига ей голожопый покоцанный ведьмак? Это же не статусно. Вокруг полно магов и королей с фисташковым мороженым и базиликовыми макарунами)  странно что она по Фраю не упарывается с такой-то любовью к жратве.

#59971 2019-12-22 16:22:48

Анон

Анон пишет:

странно что она по Фраю не упарывается с такой-то любовью к жратве.

Галя, хочу такой фанфик!!

#59972 2019-12-22 16:36:07

Анон

Анон пишет:

Прежде чем обвинять в никчемности близкого человека, надо подумать, кому вы вообще нужны с таким характером и поведением

Вот именно, Шань, подумай.Мама больна, папа не молод. Кто тебе макаруны покупать будет?

#59973 2019-12-22 18:50:53

Анон

Мамка всё в делах да заботах, аки пчела. Рыбкой, можно сказать, об лед бьется  ;D

Я буду болеть за Арилену Ара на отборе Албании сегодня.

#59974 2019-12-22 18:54:58

Анон

Анон пишет:

Мамка всё в делах да заботах, аки пчела. Рыбкой, можно сказать, об лед бьется  ;D

Я буду болеть за Арилену Ара на отборе Албании сегодня.

Всем бы такие заботы :facepalm:

#59975 2019-12-22 19:05:41

Анон

Анон пишет:

Рыбкой, можно сказать, об лед бьется

Скоро проломит  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума