Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#59926 2019-12-21 21:28:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Да даже просто коробочка малиновых рафаэлло.

А у нас на работе на нг конфеты дарят. коробочку как раз.   :trollface:  Не знаю, правда, чё будет в этом году. Сама работа не особо фонтан, но конфеты - как факт лучше бы денех дали, правда

Отредактировано (2019-12-21 21:30:32)

#59927 2019-12-21 21:28:50

Анон

Мне интересно, почему из всех сенсорных удовольствий она любит только еду. Спа-салоны, массажи, салоны красоты - все это она не упоминает.

Не, ну тут я ее понимаю: салоны ценны результатом, а не удовольствием в процессе; массаж не все любят, а моделирующий массаж - это  тот еще бдсм(((

#59928 2019-12-21 21:34:09

Анон

Мне интересно, почему из всех сенсорных удовольствий она любит только еду. Спа-салоны, массажи, салоны красоты - все это она не упоминает. Только еда, еда, еда.

Вкусовщина. Кто-то любит пожрать, а кто-то массаж, а кто-то - и то, и другое. Плюс сахар, на который мамка любит налегать, вообще вызывает зависимость, если перестать его есть, то дня через 4 снять ломку не поможет никакая баня. Какое сенсорное удовольствие в салоне красоты ваще не очень понятно.

асибе

#59929 2019-12-21 21:38:03

Анон

Ну, аноны, чего греха таить - большинство из нас наибольшее удовольствие получают от еды. не от секса, не от физических нагрузок, не от массажей со стрижками, а именно душевно и вкусно пожрать самое простой способ доставить себе удовольствие.

#59930 2019-12-21 21:43:07

Анон

Ну такое, анон. Не могу говорить за всех, но в моем окружении люди скорее новые наушники купят и в музыку нырнут, чем примутся жрать.
Подрочить тоже приятно и ненапряжно - готовить не нужно, посуду мыть не нужно, переться куда-то, чтобы приготовили и помыли за тебя, тоже не нужно...
Но вкусная еда - это неплохо, это приятно и иногда даже полезно. Но это не случай Шани, конечно  :troll:

#59931 2019-12-21 21:45:25

Анон

Ну выбирая между походом в ресторан или в оперу на аналогичную сумму - я таки выберу ресторан  ;D

#59932 2019-12-21 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Ну выбирая между походом в ресторан или в оперу на аналогичную сумму - я таки выберу ресторан  ;D

В оперу я б не пошёл в принципе, а вот в театр да)
Но что салоны и массажи это скорее работа, чем удовольствие, согласен.
Кстати, мамка раньше ещё грезила балетами. Что-то не видать их сейчас

#59933 2019-12-21 21:51:58

Анон

Подрочить тоже приятно и ненапряжно - готовить не нужно, посуду мыть не нужно

Предлагаешь Шаньке новую дверную ручку подарить? :trollface:

#59934 2019-12-21 21:59:13

Анон

Анон пишет:

Но что салоны и массажи это скорее работа, чем удовольствие, согласен.

асибе

#59935 2019-12-21 22:45:25

Анон

Анон пишет:

Она мне напоминает героиню ромкома "Свадьба Мюриэль", бестолковая, ленивая, толстая девица, которую отец не может пропереть на работу, мечтающая о гламурной жизни и выйти замуж за принца. ))
Правда к финалу Мюриэль постепенно понимает ошибочность своего мировоззрения, ценность дружбы и любви и становится совершенно другим человеком, но то в кино а в жизни...

Скрытый текст

#59936 2019-12-21 22:56:43

Анон

Анон пишет:

а что за канадская забегаловка на Китай-Городе? Как раз ищем с подругами интересное место, что бы лампово посидеть перед НГ.

На втором этаже Центрального Рынка есть угол с канадской кухней, на путинах специализируются. Не знаю, про нее Шаня или нет, впрочем.

Скрытый текст

#59937 2019-12-21 23:13:09

Анон

Анон пишет:

Ну такое, анон. Не могу говорить за всех, но в моем окружении люди скорее новые наушники купят и в музыку нырнут, чем примутся жрать.

Я такой анон. Скорее на косметические процедуры / косметос потрачусь, чем на ресторан.

#59938 2019-12-22 00:22:12

Анон

Анон пишет:

Вот кстати смотря на какую сумму ... В оперу за 3 тыщи я б пошла, а прожрать столько за один присест уже жаба душит, это ж еда на неделю х)
Только вряд ли можно нормальный билет взять за 3к, я хз, давно не была

Отредактировано (2019-12-22 00:23:33)

#59939 2019-12-22 00:42:06

Анон

Анон пишет:

вкусные корзины с ярмарок с деликатесами и шоколадом из других стран

Херасе запросы...

Анон пишет:

Мне интересно, почему из всех сенсорных удовольствий она любит только еду.

Потому что еда дешевле всего из удовольствий. Коробка тех же рафаэллок стоит стописят рублей по акции, а массаж - тыщи полторы даже по купону.

#59940 2019-12-22 02:25:33

Анон

Анон-с-подругой зашел в этот тред чтобы сказать, что компания анона (и подруги) была бы не против Шоэн с нами на новый год, но мы скидываемся по паре к на стол, сюрпризики и прочее. И вот тут увы, подруга в этот раз отказалась вкидывать за Шоэн эту сумму.

#59941 2019-12-22 03:18:07

Анон

Анон пишет:

Анон-с-подругой зашел в этот тред чтобы сказать, что компания анона (и подруги) была бы не против Шоэн с нами на новый год, но мы скидываемся по паре к на стол, сюрпризики и прочее. И вот тут увы, подруга в этот раз отказалась вкидывать за Шоэн эту сумму.

Эмм.. и что? Зачем нам эта информация?

#59942 2019-12-22 03:45:54

Анон

Кек, так вот почему мамкино "я не буду праздновать дома!!1" так резко сменилось на обратное.

#59943 2019-12-22 03:46:30

Анон

Она же хотела праздновать  "с братом"?

#59944 2019-12-22 03:47:58

Анон

Анон пишет:

Кек, так вот почему мамкино "я не буду праздновать дома!!1" так резко сменилось на обратное.

Да, ситуация проясняется, можно ожидать бомбления от Шани, что за неё не скинулись

#59945 2019-12-22 03:49:48

Анон

Анон пишет:

Таак... Значит, в Новый Год я буду с братом, если не произойдет никакой больше херни. В большую компанию все равно не сильно хочется, а вот лампово семейно посидеть дома почему бы и нет.

Зелен виноград :lol: Ну и видимо произошла какая-то еще херня, что даже ролевочный брат накрылся.

#59946 2019-12-22 06:27:54

Анон

Мне интересно,  кому она пишет аот это,  про подарки?  У нее там очередь из дарильщиков?  У меня впечатление,  что ее читают только аноны и, может, пара мимокроков.  Сомневаюсь,  что у нее есть друзья, если и были,  то наша хварноносица их давно распугала...Это типа влажные фантазии вслух?

Про "почему на еде" могу сказать, примеряя на себя: у меня удовольствие и в еде,  и в сексе,  и в движении (люблю гулять,  коньки,  плавание,  и т. п),  в хорошо выполненной работе.. А Шоня мало что любит,  секса боится,  создавать ничего ей не нравится,  кроме дневников своих,  спорт не прельщает,  даже не бухает,  вот все и сконцентрировалось на жратве. Других источников удовольствия для нее просто нет.

Отредактировано (2019-12-22 06:28:40)

#59947 2019-12-22 06:40:32

Анон

Анон пишет:

Мне интересно,  кому она пишет аот это,  про подарки?  У нее там очередь из дарильщиков?  У меня впечатление,  что ее читают только аноны и, может, пара мимокроков.  Сомневаюсь,  что у нее есть друзья, если и были,  то наша хварноносица их давно распугала...Это типа влажные фантазии вслух?

Кто-то же подает. Могут и подарок сделать, значит.

#59948 2019-12-22 07:19:04

Анон

Анон пишет:

:lol: Шоэн, помнится тут засирала и анона-с-подругой и саму подругу и даже телефон, подаренный той подругой. Интересно, неужели после всех ее плясок, она не обломалась бы похуярить к ним на празднование НГ и жрать их еду?

#59949 2019-12-22 07:20:34

Анон

Прежде чем обвинять в никчемности близкого человека, надо подумать, кому вы вообще нужны с таким характером и поведением. И подумать о жизни, которая может опровергнуть такие слова. Не стоит рубить сук, на котором сидишь. И портить подпорку, которая кажется ненужной. Выдернешь ее, а дом-то и рухнет. Или сам рухнешь. Потому что по большому счету все мы - песчинки в огромной Вселенной. Атомы или монады. И нет ни у кого права называть другого "ничтожеством".

#59950 2019-12-22 07:42:56

Анон

Анон пишет:

кому вы вообще нужны с таким характером и поведением.

:facepalm: Шань, а тебя не поражает, что нужна ты? Ленивая, злобная, эгоистичная, неспособная на малейшую эмпатию? Ты можешь сколько угодно мечтать про

жизни, которая может опровергнуть такие слова

но батя давно понял, что от тебя помощи как от козла молока, сук ты рубишь себе прямо сейчас.  :troll: Смотри, унесет холодильник в свою комнату, а комнату на ключ, так что не шатай подпорки, пиздуй работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума