Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#59901 2019-12-21 17:22:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

красивые стаканы с цветами и плодами лимона

Те бумажные стаканчики из Азбуки вкуса за двести рублей?

#59902 2019-12-21 17:26:17

Анон

Нормальный стол, я бы все сожрал - и шубу и фазана, и ежевичным сербским бы запил  :troll:

#59903 2019-12-21 17:37:06

Анон

Фазан как раз самый сомнительный, к нему зачем-то фрукты и медовые корнишоны присобачили =D

#59904 2019-12-21 18:05:46

Анон

Анон пишет:

Эта магея работает так: если весь год работать, разумно распоряжаться доходом и не быть мудаком (или хотя бы снизить своё мудачество до минимума), то на НГ будет и шикарный стол, и подарки, и гулянки по разным гулятельным местам. Начинать можно прямо с 1-го января, дерзайте, несравненная леди Шоэн!

Она не может в эту магию. Она хочет чтобы был шикарный стол, а работать не желает. Поговорку про то, что кто не работает то и не ест запомнить не в состоянии. Отчего-то свои глюки, в которых она богатая принцесса и имеет возможность делать все что угодно она переносит на реал, в котором она нищая голодранка и работа ей необходима как воздух чтобы жить.

Анон пишет:

и ту ты не закончишь, потому что терминально тупа и ленива.

Не обижай шараги. Она в них не поступит. Ей же вечно лень. И она ничего не желает делать.

Анон пишет:

появляется мысль о безнадеге, о том от какой жизни ты здесь

До 31 года не работала и не училась толком. Профукала юность и время в свое удовольствие. Вот и итог.
И даже на любимой своей работе умудрилась так обосраться, что даже на испытательный срок в паршивые конторки брать перестали. Уже всем примелькалась. А ведь можно было не хамить, не борзеть, не крысить у хозяев, не прогуливать и знать свое скромное место. Могло бы и с карьерой получится за все эти годы. Но тебе же было лениво. Ты не желала работать. Вот и результат этого не желания.

#59905 2019-12-21 18:10:43

Анон

Анон пишет:

Не обижай шараги.

И в мыслях не было, анончик! Я крайне уважаю ССУЗы и профессии, которым они учат. Я Шаню ни во грош не ставлю )

#59906 2019-12-21 18:19:47

Анон

Анон пишет:

Она не может в эту магию.

А говорила, что ведьма...

#59907 2019-12-21 18:29:01

Анон

Анон пишет:

Ну так заработай на деликатесы, а не ной, что кто-то другой не намерен больше тебе устраивать шикарную жратву

Я, конечно, тот ещё нищеброд, но на мой взгляд карбонад - приличный и вполне дорогой для большинства населения продукт. Это же не паштет в полиэтилене за десять рублей.

#59908 2019-12-21 18:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не может в эту магию.

А говорила, что ведьма...

В мечтах. В тех самых где богатая принцесса, мастер фехтования на кинжалах и умеет играть на арфе. А еще мать близнецов и жена Лорда Севера.
У Шани есть проблема с разделением фантазий и суровой реальности. Заигралась.

#59909 2019-12-21 18:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так заработай на деликатесы, а не ной, что кто-то другой не намерен больше тебе устраивать шикарную жратву

Я, конечно, тот ещё нищеброд, но на мой взгляд карбонад - приличный и вполне дорогой для большинства населения продукт. Это же не паштет в полиэтилене за десять рублей.

Зажралась. Находилась по всяким гламурным кафе с меню выпендрежным и теперь ей уже и карбонат не еда.

#59910 2019-12-21 20:41:54

Анон

Она мне напоминает героиню ромкома "Свадьба Мюриэль", бестолковая, ленивая, толстая девица, которую отец не может пропереть на работу, мечтающая о гламурной жизни и выйти замуж за принца. ))
Правда к финалу Мюриэль постепенно понимает ошибочность своего мировоззрения, ценность дружбы и любви и становится совершенно другим человеком, но то в кино а в жизни...

#59911 2019-12-21 20:50:51

Анон

Вишлист: ароматы Escada ( лучше закинуть мне на карту и я сама куплю нужное количество у знакомых дилеров, 5 мл стоят рублей 300), больше всякой ненужной фигни я ценю вкусные впечатления, поэтому мне приятно будет в качестве подарка приглашение в паб White Eagl или ресторан Сахалин, посиделки в канадской забегаловке на Китай-городе, вкусные корзины с ярмарок с деликатесами и шоколадом из других стран, чай Mlesna. Да даже просто коробочка малиновых рафаэлло.

Хуй соси, магуйка. Ты же работать не пошла? Не пошла. Вот и сиди без деликатесов. Малиновое рафаэлло ей подавай.

#59912 2019-12-21 20:58:45

Анон

Мне интересно, почему из всех сенсорных удовольствий она любит только еду. Спа-салоны, массажи, салоны красоты - все это она не упоминает. Только еда, еда, еда.

#59913 2019-12-21 20:59:34

Анон

Анон пишет:

Спа-салоны, массажи, салоны красоты - все это она не упоминает.

Патамушта она и так прекрасна! Ей всё это не надо!

#59914 2019-12-21 21:00:01

Анон

Анон пишет:

в качестве подарка приглашение в паб White Eagl или ресторан Сахалин, посиделки в канадской забегаловке на Китай-городе, вкусные корзины с ярмарок с деликатесами и шоколадом из других стран, чай Mlesna. Да даже просто коробочка малиновых рафаэлло.

На хуя из жратвы делать культ?  :troll:

#59915 2019-12-21 21:00:24

Анон

Вишлист: ароматы Escada ( лучше закинуть мне на карту и я сама куплю нужное количество у знакомых дилеров, 5 мл стоят рублей 300), больше всякой ненужной фигни я ценю вкусные впечатления, поэтому мне приятно будет в качестве подарка приглашение в паб White Eagles или ресторан Сахалин, посиделки в канадской забегаловке на Китай-городе, вкусные корзины с ярмарок с деликатесами и шоколадом из других стран, чай Mlesna, необычное варенье. Да даже просто коробочка малиновых рафаэлло. Если хочется подарить какую-то интересную вещь, то мы можем вместе насладиться процессом поиска необычностей на всяких Свалках и Чумоданах.

мать вымогает подарки? нахуя ей в White Eagle? Я в нем была, там собирается тематическая тусовка игроков в ingress и Дозоры.

#59916 2019-12-21 21:00:35

Анон

Анон пишет:

Да даже просто коробочка малиновых рафаэлло.

О, я как раз такую коробочку на НГ для отца приготовила, у него рафаэлки любимые конфеты. А ты что папе подаришь?  :troll:

#59917 2019-12-21 21:02:49

Анон

Анон пишет:

На хуя из жратвы делать культ? 

Наверное, это самое всратое, что я от Шануса слышал :lol:

#59918 2019-12-21 21:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спа-салоны, массажи, салоны красоты - все это она не упоминает.

Патамушта она и так прекрасна! Ей всё это не надо!

Скорее наоборот, потому что стесняется своего тела и ей некомфортно в местах, где нужно раздеваться при посторонних.

#59919 2019-12-21 21:15:35

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему из всех сенсорных удовольствий она любит только еду. Спа-салоны, массажи, салоны красоты - все это она не упоминает. Только еда, еда, еда.

Потому что доступно и легко. Опустим момент, что нужно бабло.

#59920 2019-12-21 21:16:10

Анон

Вишлист: ароматы Escada ( лучше закинуть мне на карту и я сама куплю нужное количество у знакомых дилеров, 5 мл стоят рублей 300), больше всякой ненужной фигни я ценю вкусные впечатления, поэтому мне приятно будет в качестве подарка приглашение в паб White Eagles или ресторан Сахалин, посиделки в канадской забегаловке на Китай-городе, вкусные корзины с ярмарок с деликатесами и шоколадом из других стран, чай Mlesna, необычное варенье. Да даже просто коробочка малиновых рафаэлло. Если хочется подарить какую-то интересную вещь, то мы можем вместе насладиться процессом поиска необычностей на всяких Свалках и Чумоданах вместо покупки дуракцкой дорогой сувенирки.

#59921 2019-12-21 21:16:47

Анон

а что за канадская забегаловка на Китай-Городе? Как раз ищем с подругами интересное место, что бы лампово посидеть перед НГ.

#59922 2019-12-21 21:19:37

Анон

Анон пишет:

коробочка малиновых рафаэлло

Фу. Серьёзно, что ли? У них такой химический вкус

#59923 2019-12-21 21:21:32

Анон

А с чего ты решила, что тебе кто-то что-то захочет подарить? Ты уже купила подарки семье?

#59924 2019-12-21 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Фу. Серьёзно, что ли? У них такой химический вкус

ага  :love: но мне прям зашло, лопаю коробками и не могу остановиться. а тебе, лютольвица, писей по губам, а не рафаэллку!

#59925 2019-12-21 21:24:27

Анон

Это просто потрясающе. За один день мамка умудрилась:
- сплясать "не хочу быть рабочей лошадкой, хочу быть владычицей морскою"
- напомнить, что астрология - мать всех наук
- послать на хуй отца, который ее содержит
- попросить подарков
Как? Как это можно проделать последовательно, не понимая, что выглядишь как мразотнейшее дно? Второго такого поцика на холиварке просто нет  :smoke:

Отредактировано (2019-12-21 21:25:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума