Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#59851 2019-12-20 20:56:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Эх, Шаня. А раньше ты была способна заработать на фазаний паштет просто снявшись в каталоге белья.
Кстати, где тот каталог и те фотки? Не хочешь признать пиздёж?

#59852 2019-12-20 21:04:47

Анон

В студенческие годы анон пошел бы. А сейчас - не, полсуток стоять согнувшись, да за тыщу рублей... спина не казенная.
Но Шаня хотя бы к НГ трудится, это плюс уже.

#59853 2019-12-20 21:31:23

Анон

Анон пишет:

Хм. Куда звонить? Анон готов пару раз так выйти до НГ.

Я так поняла на складе читай-города.

#59854 2019-12-20 22:57:14

Анон

Анон пишет:

В студенческие годы анон пошел бы. А сейчас - не, полсуток стоять согнувшись, да за тыщу рублей... спина не казенная.
Но Шаня хотя бы к НГ трудится, это плюс уже.

Анон, тут еще роляет то, что у нее ни опыта, ни навыков для чего-то приличного. А чем хуже этот показатель и чем старше соискатель, тем более примитивную и фиговую по условиям работу ему могут предложить.
Но я реально не понимаю, чего курьером не пойти, например. У нас, помнится, на одной из работ 350 рублей за поездку получали, поездок шесть-семь за день делали влегкую. Заказы были не особо тяжелые - курьеры были обоих полов. И не надо 12 часов на ногах стоять в одной позе, половину времени в метро сидишь, транспортные расходы оплачивают.

#59855 2019-12-21 09:23:51

Анон

-Мууу... Возле дома не работалось!
- У тебя что, пластинку заело? Тебе нравится - сам там и работай, а я буду сама решать, как взрослый человек. как именно мне распоряжаться своей жизнью вне зависимости от твоих умозаключений. Ты свой выбор сделал? Вот и мне не мешай мою жизнь проживать. Она моя.

Скулит, как мы накроем стол на Новый год, хоть никто здесь не голодает в этом доме. Я не помню, чтобы мы как-то обжирались и в предыдущие годы. Всегда пара салатов. нарезки, мандарины. торт и шампанское. Смысл в эту ночь делать из еды культ? Когда-то я выстаивала огромные очереди и со стоном тащила тяжелые пакеты, а теперь мне как-то все равно. Буду рада оливье и торту " Чародейка", если совсем все печально, но более чем уверена, что это не то, о чем стоит переживать.

#59856 2019-12-21 09:25:27

Анон

Листая ленту я наткнулась на заметку примерно следующего содержания: " Представляете, этот мудила посмел прочесть нам лекцию о памяти воды и о том, что на всё живое влияет солнечная активность, ну ваще дебил, а еще очки надел, вон из науки!".Блядь, да это вы неоправданно зашоренные желторотые студентишки, чью жопу (очень часто по семейному блату) пригрели в МГУ, занимая место кого-то, возможно, более одаренного. Вы не любите науку на самом деле и идете туда лишь ради денег или потому что вас заставили родители-научники или, будучи гиканутыми, просто обсмотрелись " Теории большого взрыва". Живете какими-то догмами, да ещё и смеете рассуждать о природе вещей лишь на основании того, что познали из заплесневелых учебников. Рукалицо - то, что должны вызывать ваши высеры в адрес тех, кто понимает взаимосвязи и действительно полезен науке и миру. Мы живем не в эпоху, когда инакомяслящих сжигали на кострах.

#59857 2019-12-21 09:31:04

Анон

Анон пишет:

. Смысл в эту ночь делать из еды культ?

Анон пишет:

а теперь мне как-то все равно

Сначала анон аж испугался, а потом вспомнил плашку про пиздеж из шапки вождетреда и выдохнул. Нам бы такая тоже не помешала.

#59858 2019-12-21 09:42:29

Анон

Анон пишет:

Тебе нравится - сам там и работай, а я буду сама решать, как взрослый человек. как именно мне распоряжаться своей жизнью вне зависимости от твоих умозаключений. Ты свой выбор сделал? Вот и мне не мешай мою жизнь проживать. Она моя.

А еда, которую ты уминаешь в большинстве случаев - нет. Хорошо выбирать за чужой счет, да? Ты взрослый человек? Вот и веди себя соотвествующе. Взрослые работают вне зависимости от того нравится им или нет. А пока ты сидишь у отца на шее и он тебя содержит козырять тем, что ты взрослая, это поведение эгоистичного инфантила.

Анон пишет:

Буду рада оливье и торту " Чародейка", если совсем все печально, но более чем уверена, что это не то, о чем стоит переживать.

За чей счет?
Я поражаюсь ей, аноны. Ну не хочет она работать, содержат ее родители, ну ладно, но хвастаться этим и курощать их, заявляя что она взрослая и работать не хочет, а они пусть горбатятся, если так нравится?

#59859 2019-12-21 09:45:37

Анон

Анон пишет:

Блядь, да это вы неоправданно зашоренные желторотые студентишки, чью жопу (очень часто по семейному блату) пригрели в МГУ, занимая место кого-то, возможно, более одаренного. Вы не любите науку на самом деле и идете туда лишь ради денег или потому что вас заставили родители-научники или, будучи гиканутыми, просто обсмотрелись " Теории большого взрыва".

Зависть и ложь - Шоэн в своем репертуаре.

#59860 2019-12-21 10:04:17

Анон

Анон пишет:

Хм. Куда звонить? Анон готов пару раз так выйти до НГ.

Кажется, сюда, анон. Это на hh вакансия, единственная подходит под Шанино описание.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-21 10:06:10)

#59861 2019-12-21 10:07:27

Анон

Анон пишет:

Тебе нравится - сам там и работай,

У него есть работа, это ты, ленивая жопа, ни копейки в дом не принесла, а жрешь в три горла.

Анон пишет:

хоть никто здесь не голодает в этом доме.

И бедная больная мама, и бедная кошечка, и бедная собачка, по поводу которой ты побиралась?  :troll:

Анон пишет:

Скулит,

Мва-ха-ха.  :lol: Шань, учитывая, сколько ты воешь в интернетиках, не тебе это ставить в вину.

Анон пишет:

Буду рада оливье и торту " Чародейка",

Да?  :lol: У тебя ж круглогодичный культ еды. Потом окажется, что в оливье не было рябчиков, а чародейку сделали с соевым шоколадом.

#59862 2019-12-21 10:10:26

Анон

Анон пишет:

занимая место кого-то, возможно, более одаренного

:facepalm:  :lol: Шань, ты не способна переписать копипасту своими словами, но твое место в МГУ занято кем-то по блату, да!!!

#59863 2019-12-21 10:15:17

Анон

Анон пишет:

Кажется, сюда, анон. Это на hh вакансия, единственная подходит под Шанино описание.

Спасибо за ссыль, анон.
А, я слепошарый. Не, стоя на ногах не айс, а так я может даже б и попробовал именно как подработку.

#59864 2019-12-21 11:13:42

Анон

Блин, открыла тред, хотела мамку похвалить, что она работу нашла, но отвлеклась, обновила тред - мамка уже безработная!

#59865 2019-12-21 11:25:21

Анон

Анон пишет:

- У тебя что, пластинку заело? Тебе нравится - сам там и работай, а мне дай денях.

Пофиксил.

Анон пишет:

хоть никто здесь не голодает в этом доме

Только благодаря Шоэн, которая одна пашет на всю семью, помним.

Анон пишет:

Буду рада оливье и торту " Чародейка", если совсем все печально, но более чем уверена, что это не то, о чем стоит переживать.

Мамка, ты же собиралась в другом месте отмечать, не со своей проклятущей семейкой. Все, уже пинка под жирный зад дали? Теперь разеваешь пасть на оливье, на который ни копейки не дашь?  :evil:

#59866 2019-12-21 11:37:41

Анон

Анон пишет:

Тебе нравится - сам там и работай, а я буду сама решать, как взрослый человек.

Ага, буду решать сама, что сожрать из родительского холодильника и сколько раз провыть "вот номер карты, суки, почему вам всем насрать?!"

#59867 2019-12-21 11:52:35

Анон

Не устаю поражаться какое дно каждый раз пробивает Шаня.   :smoke:

Анон пишет:

Всегда пара салатов. нарезки, мандарины. торт и шампанское.

И не говори, каких-то жалких 2-3 тысячи рублей. Ты сколько к этой сумме добавила? Ноль? Вот и соси хуй тогда. Папка вряд ли захочет сраться с тобой на праздник, но я бы показательно тебя послала и оставила на пустой каше.

Анон пишет:

то, что должны вызывать ваши высеры в адрес тех, кто понимает взаимосвязи и действительно полезен науке и миру.

И чем конкретно ты полезна миру? ДАЙТЕ ДЕНЯХ МАНДЛИНЫ КАКАДУ ДЕНЯК? Так это не польза, а побирушничество.

Анон пишет:

Мы живем не в эпоху, когда инакомяслящих сжигали на кострах.

А тебя не сжигать надо, а пиздить палкой.

#59868 2019-12-21 12:01:19

Анон

Анон пишет:

Шоэн, а ты не боишься, что фанфарон Стальная Мышь будет недовольна таким скудным столом?  =D

Мне скучно и печально, когда я вижу нищебродский кружок карбонада, треугольник недорогого сыра, вчерашний торт и " у нас всё есть". И нет, мы не нищеброды. Мы все получили зарплату. Простота, экономия и безыскусность - это стиль моей матери и всегда всё как она хочет на Новый год (потом весь год не хватает ресурсов и сосем хер). Я его вообще вижу по-другому, но больше ничего не могу тратить, шиканув вчера в ГУМе и купив подарки всем. Получила меньше ожидаемого, кстати. Премия и аванс ещё были, но и они уже потрачены, конечно. Пусть родные как хотят, мне не нужно как-то особенно объедаться, но есть вещи, которые должны быть и фанфарон Огненный Петух может обидеться.

#59869 2019-12-21 12:12:51

Анон

Анон пишет:

Мне скучно и печально, когда я вижу нищебродский кружок карбонада, треугольник недорогого сыра, вчерашний торт и " у нас всё есть". И нет, мы не нищеброды. Мы все получили зарплату. Простота, экономия и безыскусность - это стиль моей матери и всегда всё как она хочет на Новый год (потом весь год не хватает ресурсов и сосем хер). Я его вообще вижу по-другому, но больше ничего не могу тратить, шиканув вчера в ГУМе и купив подарки всем. Получила меньше ожидаемого, кстати. Премия и аванс ещё были, но и они уже потрачены, конечно. Пусть родные как хотят, мне не нужно как-то особенно объедаться, но есть вещи, которые должны быть и фанфарон Огненный Петух может обидеться.

Вот это настоящая мамка, не то что сейчас. Бе, ме, буду рада торту, подайте на баунти  :pink:

#59870 2019-12-21 12:24:55

Анон

Шаня, то есть, люди, которые возмутились шарлатаном с памятью воды - идиоты, а ты в белом пальто стоишь, умная и красивая?
Аноны, простите, ща будет капс и вырвиглаз.

ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ, ТО ПОЧЕМУ ТАКАЯ НИЩАЯ?

Ты даже свое шарлатанство монетизировать не можешь. Тебе не в МГУ место, а в заборостроительной шараге, и ту ты не закончишь, потому что терминально тупа и ленива.

Никто, никто тебе не подаст. Сама зарабатывай, золотая ведьма без маны, хварноносица-лузерша.
И сжигать тебя никто не будет. Гниение, знаешь, это медленное горение, а гниешь ты и без посторонней помощи.

#59871 2019-12-21 12:34:25

Анон

Уборщицей в операционную она бы пошла, интересно?

#59872 2019-12-21 12:36:32

Анон

Нет, конечно. Она бы только читала умирающим в хосписе вслух и записывала их истории )

#59873 2019-12-21 12:39:30

Анон

Кстати в хосписы и паллиативные службы работники нужны, и без медобразования в том числе. Если у её есть желание попробовать себя в этой области, то это реально.
https://cpmdzm.moscow/
Сейчас там например нужны диспетчеры в кол-центр, кроме всего прочего.

Отредактировано (2019-12-21 12:41:46)

#59874 2019-12-21 12:39:44

Анон

Анон пишет:

Представляете, этот мудила посмел прочесть нам лекцию о памяти воды и о том, что на всё живое влияет солнечная активность, ну ваще дебил, а еще очки надел, вон из науки!".Блядь, да это вы неоправданно зашоренные желторотые студентишк

млять  :lol:
А у мамки-то есть образование?

#59875 2019-12-21 12:40:53

Анон

Анон пишет:

Вы не любите науку на самом деле и идете туда лишь ради денег или потому что вас заставили родители-научники или, будучи гиканутыми, просто обсмотрелись " Теории большого взрыва".

Никогда не устану удивляться проекциям мамки. =D

Отредактировано (2019-12-21 12:41:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума