Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#59826 2019-12-20 12:26:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Юль, ну не сколотишь ты состояние астрологией, пора что-то менять.

Сколотила бы, будь она хоть капельку умной.

#59827 2019-12-20 13:27:57

Анон

Анон пишет:

Вот плюс много. Анон сам жиробас, ленивый и не прочь бы лежать на диван и жрать макаруны. Но у анона нет богатых родаков и пассивного дохода, поэтому она преодолевает и зарабатывает на макаруны. А тут необучаемость какая-то.

Анону теоретически, родаки даже с голоду сдохнуть не дадут, если что, но как-то западло самому свои базовые потребности и хотелки не обеспечивать.

Отредактировано (2019-12-20 13:28:04)

#59828 2019-12-20 13:35:12

Анон

Вы не понимаете, она на самом деле трудится на тяжелой неоплачиваемой работе каждый день: хварну носит. Естественно больше ни на что сил не остается!

#59829 2019-12-20 14:04:41

Анон

Хварна у нее скоро в дверь пролезать не будет...

#59830 2019-12-20 14:37:27

Анон

Ленивый анон шаниных лет крестится левой пяткой и искренне благодарит мамку за этот тред. Да, шеф, я возьму дополнительных смен перед НГ, в том числе и ночных, только плати!..

#59831 2019-12-20 14:49:33

Анон

Она реально, только одну смену теперь способна отработать. Блин, как же жалко ее родителей. Дело даже не в деньгах, а то, что твой ребенок никчёмный, вообще..
А я сегодня первый раз а жизни купила и съела макаруны (анон не сладкоежка). Только из-за Шани. Но правда, ни лавандовых, ни базиликовых не было   :omg:

#59832 2019-12-20 14:52:08

Анон

*задумчиво* А вот если нормально работать, работодатель сам с тебя номер карты просит, чтобы денежку туда кинуть. Даже настойчиво сватать ему не надо. Но этот легкий путь не для Шани.

#59833 2019-12-20 15:03:27

Анон

Даже требует! "ты когда реквизиты принесешь?!" вопрошает. Шаня, прикинь)))

#59834 2019-12-20 15:46:09

Анон

Анон пишет:

Блин, как же жалко ее родителей. Дело даже не в деньгах, а то, что твой ребенок никчёмный, вообще..

Да. И они наверняка представляют себе, какая поганая житуха ждёт их дочь, когда они больше не смогут её содержать. Что она сама ни на что не способна.

#59835 2019-12-20 18:53:00

Анон

Шаня телемостирует!

Ночью работала в читайгородском КАНЦлагере. Там адекватнее, чем в Печатниках и, к счастью, нет дебилов, толкающих под станки и издающих звуки морского слона с гоне без причины. Впрочем, станков там тоже нет, а есть интернет-магазин канцтоваров на 500 ячеек. Кто-то стоит на стикеровке, кто-то разносит по полю, курсируя туда-сюда - вот и вся работа. Но не стоит думать, что это легко, потому что после 12 часов ты выплываешь оттуда как согбенный буквой зю морской конек и мечтаешь только сдохнуть. Бригадиры адекватные, лично на меня ни разу никто не наорал, ну а разговаривать с соседями по столу нельзя, кроме как по вопросам командной взаимопомощи, потому что за трепом допускаются порой серьезные ошибки. Перерывы каждые два часа. Не сказала бы, что в процессе работы посещают светлые философские мысли. Скорее появляется мысль о безнадеге, о том от какой жизни ты здесь, а иногда случаются и прозрения неприятные, обостряется злость, неудовлетворенность, даже классовая ненависть, но при этом ты ходишь со спокойным лицом и вежливо общаешься с теми, кто встречается тебе на пути, потому что они такие же по сути как ты. Люди очень разные, такая же условно микромодель общества, как и на ролевых. Есть интеллигенты, есть потрепанные маргиналы. Неприятно, когда кто-то рядом кашляет, ведь не поймёшь то ли он курильщик. то ли тбшник, да и просто заболевать перед праздниками никому не хочется, а человек даже рот рукой не прикрывает, но потом начинаешь сочувствовать, поскольку горло от канцелярской пыли дерет дай боже. Усталость кажется зверской, но она проходит - это обещание, которое дал нам Бог, изгнав нас из Рая.

Итог: Если совсем вилы, то вариант. При неострой потребности в деньгах я бы не пошла, так как столько же способна заработать за минуту, не отрываясь от стула и не тратя время и нервы на дорогу. Но иногда полезно поработать физически, чтобы почувствовать заземление и нужны средства на жизнь. Терпимо, но категорически не рекомендую людям с больным позвоночником.

#59836 2019-12-20 18:54:05

Анон

Анон пишет:

так как столько же способна заработать за минуту, не отрываясь от стула и не тратя время и нервы на дорогу.

ДАЙТЕ ДЕНЯК МАНДОЛИНЫ ЕБАННЫЙ ВОТ НОМЕР КАРТЫ
:facepalm:

#59837 2019-12-20 18:56:09

Анон

Шань, ну так заработай. Другое дело, что копипаста никому не нужна и софт твой устарел.

#59838 2019-12-20 19:00:35

Анон

Анон пишет:

При неострой потребности в деньгах я бы не пошла, так как столько же способна заработать за минуту, не отрываясь от стула и не тратя время и нервы на дорогу. Но иногда полезно поработать физически, чтобы почувствовать заземление и нужны средства на жизнь.

Ахаха. Способна, да? Вот прям чисто ради полезности пошла, да?
Нимагу с тебя, шанус, да при твоей лени была бы у тебя возможность за минуту заработать бабло, уж ты бы свой рыхлый зад от стула бы не оторвала. :lol:

#59839 2019-12-20 19:04:02

Анон

Анон пишет:

обостряется злость, неудовлетворенность, даже классовая ненависть

Шань, че тебе там обострять-то? У тебя все это и так в высшем градусе, кипит и клокочет. Причем всегда.

#59840 2019-12-20 19:50:21

Анон

Анон пишет:

появляется мысль о безнадеге, о том от какой жизни ты здесь

от лени и веры что тебе все должны потому что ты лютольвица?

Анон пишет:

При неострой потребности в деньгах я бы не пошла, так как столько же способна заработать за минуту, не отрываясь от стула и не тратя время и нервы на дорогу.

лооол, кто-то теряет связь с реальностью
если способна - зарабатывай, чего же ты побираешься?

#59841 2019-12-20 19:51:57

Анон

Анон пишет:

иногда случаются и прозрения неприятные

например, что если бы было мало мальски приличное образование и сила воли, даже ты, Шанус, смогла бы сидеть в теплом офесе за оклад и жрать макаруны?

#59842 2019-12-20 20:00:50

Анон

Анон пишет:

Не сказала бы, что в процессе работы посещают светлые философские мысли. Скорее появляется мысль о безнадеге, о том от какой жизни ты здесь, а иногда случаются и прозрения неприятные,

То есть вместо глюколовства ты начинаешь понимать в какой ты жопе? Истинно, работа делает из обезьяны человека.

#59843 2019-12-20 20:09:41

Анон

Нууу... по крайней мере, она таки работает, несмотря на нытьё и вой, я правильно понимаю?

#59844 2019-12-20 20:24:57

Анон

Анон пишет:

Нууу... по крайней мере, она таки работает, несмотря на нытьё и вой, я правильно понимаю?

Анон пишет:

Марсия Дельфо
Нахуй. Больше никогда.

#59845 2019-12-20 20:29:09

Анон

так как столько же способна заработать за минуту, не отрываясь от стула

Как знакомо-то, а... :facepalm:
Вечная история: если человеку недалекого ума хоть пару раз достается что-то без реальных усилий —  он немедленно решает что именно так и должно быть, "я этого достойна" и никак иначе. Даже странно что не продолжила мысль: если за минуту мне платят тыщу, то значит за час я должна брать не меньше 60-ти ;D

Марсия Дельфо
Нахуй. Больше никогда.

Ну потом подумала, получила бздянок от семьи и решила героически доработать до НГ...

#59846 2019-12-20 20:32:29

Анон

Анон пишет:

При неострой потребности в деньгах я бы не пошла, так как столько же способна заработать за минуту, не отрываясь от стула и не тратя время и нервы на дорогу. Но иногда полезно поработать физически, чтобы почувствовать заземление и нужны средства на жизнь.

Хуясе обшоэнивание.

#59847 2019-12-20 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Ну потом подумала, получила бздянок от семьи и решила героически доработать до НГ...

А это не одноразовая подработка была?

Анон пишет:

Марсия Дельфо

Слушайте, может, есть у кого-то новогодняя подработка? У меня есть одна, но есть разница зарабатывать 1000 за минуту, за 5 часов или за 12 часов.

#59848 2019-12-20 20:35:30

Анон

Ну вот, Шоэн, тыщенку заработала. Теперь и вафельных трубок купить сможешь  :cool:

#59849 2019-12-20 20:40:26

Анон

Анон пишет:

так как столько же способна заработать за минуту, не отрываясь от стула и не тратя время и нервы на дорогу.

Я напомню тебе эту фразу, когда опять будешь голосить на весь интернет "ЖРАТЬ НЕЧЕГО, КОШКА/СОБАКА ГОЛОДНЫЕ, Я ПОМИРАЮ ОТ АППЕНДИЦИТА, НОМЕР КАРТЫ"  :evil:

#59850 2019-12-20 20:55:10

Анон

Анон пишет:

разговаривать с соседями по столу нельзя, кроме как по вопросам командной взаимопомощи

Анон пишет:

Перерывы каждые два часа

Анон пишет:

Бригадиры адекватные

Хм. Куда звонить? Анон готов пару раз так выйти до НГ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума