Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#59576 2019-12-16 13:09:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анон-ОКРщик задумчиво смотрит на нашу мать.

Все намного прозаичнее - мамке нечем заняться)

#59577 2019-12-16 13:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прям вот спортивных?

Что именно ты понимаешь под спортом? ППД это тоже спорт, как и крестики 60 см. Ты про большой приз или 140 см? Гугл открой и фотки посмотри.

Анон, я под спортом понимаю езду хотя бы галопом или строевой рысью. На препятствия выше 20 см я бы такую Шаю даже на ганновере не послал.

#59578 2019-12-16 13:10:41

Анон

Анон пишет:

Все намного прозаичнее - мамке нечем заняться)

Я тоже так думаю, да. Просто выглядит очень знакомо =D

#59579 2019-12-16 13:11:18

Анон

Анон пишет:

она ездит верхом

Блин, ну так и я об этом. Ездит верхом ни разу не равно "занимается конным спортом".

#59580 2019-12-16 13:12:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я под спортом понимаю езду хотя бы галопом или строевой рысью. На препятствия выше 20 см я бы такую Шаю даже на ганновере не послал.

С хуяли ли просто езда стала спортом? Ты какой-то больной. Лошадь вполне может нести больше 100 кг на спине. Другое дело, что самому будет тяжело.
Ты хоть бы писал учебной рысью, что ли.

Отредактировано (2019-12-16 13:13:10)

#59581 2019-12-16 13:12:37

Анон

Анон пишет:

Блин, ну так и я об этом. Ездит верхом ни разу не равно "занимается конным спортом".

И выступает. Позорно, правда, но...Видео мне лень искать. В ее тему выкладывали.

#59582 2019-12-16 13:12:49

Анон

Тьху, рано отправил.
КМСом она могла стать в далекой молодости - сорок килограммов назад.
(Так-то и я КмС ещё совковый, а щас вешу около сотни.)

Отредактировано (2019-12-16 13:14:13)

#59583 2019-12-16 13:13:50

Анон

Анон пишет:

И выступает. Позорно, правда, но...

В это как раз верю.

#59584 2019-12-16 13:15:56

Анон

Но ничего, у мамки еще осталась сальса на тарелке.

#59585 2019-12-16 13:18:14

Анон

Если у Шануса будет своя лошадь, ясен-красен никто ей не запретит кончать лошадиную спину, как той же Черноусихе. Речь про аматорские занятия уровня шаг-рысь-галоп+езда по буковкам на чужой лошади. Я довольно плотно в теме и регулярно общаюсь с народом в прокате\аматорской езде, у всех табу на вес 90+ потому что лечить потом гораздо дороже выйдет.

#59586 2019-12-16 13:20:52

Анон

Анон пишет:

Я довольно плотно в теме и регулярно общаюсь с народом в прокате\аматорской езде, у всех табу на вес 90+ потому что лечить потом гораздо дороже выйдет.

Ну если вы единственная конюшня на район, то да, а так вы прям с весами проверяете? Очень сомневаюсь. Ну и в прокате вес не играет роли. Трюхание новичка и дергание за повод как раз опаснее.

#59587 2019-12-16 13:23:13

Анон

Анон пишет:

арбалетов

И вот тут я, как человек немного в теме, заржала. От того, насколько это тяжело и дорого. Она реально где-то говорила пиздела про стрельбу из арбалета?

#59588 2019-12-16 13:24:56

Анон

Дорогие господа кентавры, ну хватит уже, а? Тут тема Шани, а не меряние конюшенными заслугами.

Факт тот, что Шаня пиздит, пиздела и будет пиздеть обо всём на свете.
Хотя, может, я несправедлив? Может, она конкур по телеку смотрит иногда? У меня вот тоже написано в интересах "Формула 1", но сам-то я не езжу там!

#59589 2019-12-16 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Ну если вы единственная конюшня на район, то да, а так вы прям с весами проверяете? Очень сомневаюсь. Ну и в прокате вес не играет роли. Трюхание новичка и дергание за повод как раз опаснее.

Визуально можно определить какого человек веса, ну не плюс-минус килограмм, но уж до и после центнера так точно, весов не надо.
Избыточный вес играет в любом случае, просто на рыси под неопытным жирным новичком спина разбивается быстрее  :dontknow:

АПД все, свернула конеоффтоп

Отредактировано (2019-12-16 13:28:03)

#59590 2019-12-16 13:28:59

Анон

Анон пишет:

Визуально можно определить какого человек веса, ну не плюс-минус килограмм, но уж до и после центнера так точно, весов не надо.
Избыточный вес играет в любом случае, просто на рыси под неопытным новичком спина разбивается быстрее 

так тот же мужик может весить больше 90 кг и не обладать слоем бубликов.  O_o Посмотри на топовых всадников. Ты реально думаешь что они стройняшки 50 кг? С ростом-то под 2 метра?

#59591 2019-12-16 13:35:15

Анон

Аноны, я вот понять не могу, может, вы подскажете.
Для Шани реально важна вся эта астрологически-нумерологическая хуерга, включая гороскопы дайри-айди и прочее? Или она цепляется за это просто чтобы у нее было хоть что-то, отличающее ее от толпы неустроенных в жизни женщин за тридцать? Т.е., верит она ама в то, что несет, или только пыль в глаза пускает?

#59592 2019-12-16 13:36:48

Анон

Аноны, я в вашей теме новичок, всего несколько недель, и у меня вопрос: а где можно посмотреть последние фото персонажа? Любопытство гложет.

#59593 2019-12-16 13:38:08

Анон

она больше ничего не умеет, другого занятия у неё в жизни нет, без эзотерической хуерги она вообще никто в свои тридцать

#59594 2019-12-16 13:39:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в вашей теме новичок, всего несколько недель, и у меня вопрос: а где можно посмотреть последние фото персонажа? Любопытство гложет.

Ты с насиков, что тебя с порога интересует внешность сабжа?)

Анон пишет:
Анон пишет:

внесите, пожалуйста, фотки в шапку. их уже хер найдешь

Я пока сюда пакетно могу внести, все перевыложены на имгур.

Оранжевый - кит сезона

#59595 2019-12-16 13:42:02

Анон

Анон пишет:

Вот тут припади: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5052718

Ага, то есть, все-таки второе...Это как-то еще более грустно, чем если бы она действительно верила во все эти Раки в Девах.

#59596 2019-12-16 13:53:42

Анон

Анон пишет:

Для Шани реально важна вся эта астрологически-нумерологическая хуерга, включая гороскопы дайри-айди и прочее?

Да кто ее знает. Не будет хуерги - нечем будет приосаниваться и объяснять свою нитаковость, а вот верит ли она в это действительно... Я думаю, да, верит. Но не утверждаю.

Анон пишет:

Ты с насиков, что тебя с порога интересует внешность сабжа?)

На последних страницах обсуждение внешки, я бы тоже заинтересовался, будь тут ньюфагом. Ничего вообще удивительного :dontknow:

Отредактировано (2019-12-16 13:53:55)

#59597 2019-12-16 13:54:48

Анон

Судя по тому, как Шаня ловится на любой лохотрон - верит, да ещё как. Кладезь для разводил!

#59598 2019-12-16 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вот понять не могу, может, вы подскажете.
Для Шани реально важна вся эта астрологически-нумерологическая хуерга, включая гороскопы дайри-айди и прочее? Или она цепляется за это просто чтобы у нее было хоть что-то, отличающее ее от толпы неустроенных в жизни женщин за тридцать? Т.е., верит она ама в то, что несет, или только пыль в глаза пускает?

Подозреваю, в свою богоизбранность она верит на серьезных щах.

#59599 2019-12-16 14:23:50

Анон

Анон пишет:

Я довольно плотно в теме и регулярно общаюсь с народом в прокате\аматорской езде, у всех табу на вес 90+ потому что лечить потом гораздо дороже выйдет.

Ой, анон, ну не надо ляля. 90+ - это средних размеров высокий мужик или чуть больше средних невысокий, никто им не запрещает кататься, равно как и крупным тетенькам, которых я вижу дофига на таких же крупных лошадках, у которых спина как письменный стол шириной.
Не говоря уж о том, что исторически на лошадях ездили вообще в арморе и нет, они не были расходным материалом, а всегда ценились дорого.

Отредактировано (2019-12-16 14:24:42)

#59600 2019-12-16 14:25:20

Анон

Анон пишет:

Эх, молодые вы все, не знаете классики. Знакомьтесь, врач-диаетолог-кардиолог-фитнес-тренерет-КМС по конкуру:
https://www.instagram.com/tv/BxMtLpfHoD6/
И да, она ездит верхом.

не знаю, что это за дама, но и она, и лошадки красивые.
Киту сезона до неё как до недвижимости на Рублёвке...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума