Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#5926 2014-12-17 00:14:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А внезапно наша Лютольвица затюканная домохозяйка   ?

Тоже смешно, чо!  =D

#5927 2014-12-17 14:11:32

Анон

А это приносили али нет?

Заинтересовавшись и ознакомившись с условиями, будьте добры чётко дать понять будем мы сотрудничать или нет. Я работаю ПЛАТНО, изредка делая исключение для друзей и по собственной инициативе, если хочу узнать человека получше.

Заказвывая у меня, клиент всецело доверяет мне работу с информацией и обязуется не совать нос в вопросы моей компетенции. Я в курсе, что в наш век можно найти всё что угодно, если хорошо поискать, но у вас изначально была альтернатива обратиться ко мне или пошариться где-то самостоятельно.Я даю ответ на экспресс-вопросы в свободной форме, но не обязуюсь отписывать вам десять листов абсолютно авторского текста в объёмных работах, если бы отписывала, то брала бы на порядок дороже. Почти все программы, которые я использую, имеют только выпускники моей астрошколы. Я за них платила, я тратила время, умственные и душевные ресурсы на саморазвитие и деньги на обучение и на пополнение библиотеки. Так что теперь всё это работает на меня и является моими инструментами. Пусть каждый занимается своим делом, не нарушая мирового баланса. У каждого из нас своё призвание.

Вся работа совершается по предоплате на киви-кошелёк. У меня нет халявы для студентов и неработающих, поскольку я не Мать Тереза, сама не имею постоянного источника дохода и не получаю поддержки откуда-то ещё. Со мной можно договориться о символической сумме, но это правило действует только при обращении сразу, через месяц я не только не стану работать за символические плюшки, но и не захочу.

Обычно я провожу акции. Например, неделю занимаюсь определённым видом работ по приятной цене, чтобы настроиться на волну и предоставлять услуги быстро и качественно за фиксированную плату. С индивидуальными консультациями всё зависит от сонастройки.

#5928 2014-12-17 14:12:16

Анон

Меня ТАК умиляет слово "ресурсы"... Вождь в изгнании,но дело его живет!!

#5929 2014-12-17 14:52:40

Анон

Анон пишет:

Заказвывая у меня, клиент всецело доверяет мне работу с информацией и обязуется не совать нос в вопросы моей компетенции. Я в курсе, что в наш век можно найти всё что угодно, если хорошо поискать, но у вас изначально была альтернатива обратиться ко мне или пошариться где-то самостоятельно.

Менеджер по продажам: уровень Бог.  :lol:

Она правда не понимает, что уже только из-за этого текста в ее скайп не будут ломиться толпы страждущих? Нахамить прям в коммерческом предложении еще нужно уметь  :lol:

Ее призвание: уборщица в школе "куда по помытому, сучки???", санитарка в роддоме (ваще идеально) "все рожали, и ты родишь, ишь, орет она тут", сотрудник регистратуры в гос поликлинике или работник паспортного стола.

#5930 2014-12-17 19:37:06

Анон

Прочел текст.
Ну мы можем быть абсолютно спокойны, обилие клиентуры этой цаце не грозит не при каком раскладе.
Анон как представил, что его житейские проблемы будут таким же примитивно-хамским тоном разбирать - и у анона возникло желание заделаться Девочкой из Телевизора, вылезть и придушить эту дуру к чертям собачьим.

#5931 2014-12-17 19:38:39

Анон

Анон пишет:

сама не имею постоянного источника дохода

Не, она еще и спалилась, что у нее ни хрена клиентуры нету.
Шоэн, ты просто нечто.

#5932 2014-12-17 20:10:45

Анон

Анон пишет:

Я за них платила, я тратила время, умственные и душевные ресурсы на саморазвитие и деньги на обучение и на пополнение библиотеки.

Что-то я не верю, что у нее есть деньги, мозги и душевность. Так что же она тратила?  :evil:

#5933 2014-12-17 21:18:31

Анон

Анон пишет:

или работник паспортного стола.

Ну, паспортистки последние лет десять мне попадались исключительно адекватные.
А вот на Почту России ей прямая дорога.:)

#5934 2014-12-17 21:21:52

Анон

Анон пишет:

Заказвывая у меня, клиент всецело доверяет мне работу с информацией и обязуется не совать нос в вопросы моей компетенции.

Перевожу: и его не ебет, что я могу быть шарлатанкой, высасывающей "информацию" из больного воображения.
Кстати, а какую астрошколу-то она заканчивала? Астральный академик, епть...

#5935 2014-12-17 21:23:40

Анон

Анон пишет:

Астральный академик, епть...

Она даже нам диплом цитировала, бакалавр астрологических наук.  ;D

#5936 2014-12-17 21:24:32

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, что в наш век можно найти всё что угодно, если хорошо поискать, но у вас изначально была альтернатива обратиться ко мне или пошариться где-то самостоятельно.

"Ты или занимаешься хуетой сам, или платишь мне, чтобы я занималась хуетой" и хлыстом так пощелкивать надо. Шоэн, хватит мяться, добавляй мат в свои рекламные листовки, ты же можешь! Внимание привлечешь точно.

#5937 2014-12-17 21:26:39

Анон

Так Шоэнка не получила диплом. Но сказала, что ей эта астробумажка, отпечатанная на принтере, в принципе не нужна :teeth:

#5938 2014-12-18 12:34:50

Анон

Сегодня у меня овсянка с черникой, заварной хлеб с клюквой и фермерским сладкосливочным маслом и лотосовый Гринфилд.
А у вас?

#5939 2014-12-18 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Сегодня у меня овсянка с черникой, заварной хлеб с клюквой и фермерским сладкосливочным маслом и лотосовый Гринфилд.
А у вас?

А у нас самопечный хлеб с тмином и прованскими травами зеленью, сладкосливочное масло, соленая минтаевая икра и по две помидоринки черри на каждое жало. Чай "1001 ночь", кусочек домашнего шоколадного бисквита со сливочным кремом и шоколадной глазурью, пропитанного грушевым ромом(вчера новый миксер юзала, надо его как следует нагружать, пока гарантия не прошла). А чо?

#5940 2014-12-18 12:43:13

Анон

А у нас банальная красная икра. Стыд-то какой...

#5941 2014-12-18 12:45:11

Анон

Анон пишет:

А у нас банальная красная икра. Стыд-то какой...

Анон, давай я тебя избавлю от твоего стыда, а? Вместе с икрой.  :lolipop:

#5942 2014-12-18 12:48:04

Анон

Анон пишет:

А у вас?

Каша из пакетика, чай из пакетика да бутерброд с маслом и вареньем, зато как описано!  =D

#5943 2014-12-18 12:53:49

Анон

Анон пишет:

заварной хлеб

это как вообще?

по сабжу: на белом с пармезаном сэндвичи с бужениной и зеленью, чай "Эрл Грей" и малиновый рулет с шоколадной крошкой ХДД

#5944 2014-12-18 13:03:36

Анон

Анон пишет:

сэндвичи с бужениной

О! Анон, спасибо тебе! Напомнил. Надо свинину в фольге запечь, как раз подходящий кусок в морозилке есть. Вот подкуплю только чеснока и приправки всякой... :lolipop:

#5945 2014-12-18 13:05:25

Анон

Своя буженина самая вкусная) Мы сами в понедельник делали))

#5946 2014-12-18 13:12:20

Анон

Анон пишет:

Своя буженина самая вкусная) Мы сами в понедельник делали))

Ага! И паштет тоже. Не люблю покупной, только свой!))

#5947 2014-12-18 13:18:14

Анон

Анон пишет:

это как вообще?

Ну аноон, ну погугли, а? Половина нынешних хлебов в продаже - заварные.

#5948 2014-12-18 13:19:40

Анон

Анон пишет:

Половина нынешних хлебов в продаже - заварные.

Просто если это не редкость, что Шоен так этим кичится?

#5949 2014-12-18 13:21:02

Анон

Анон пишет:

Просто если это не редкость, что Шоен так этим кичится?

А чем она не кичится? Даже своей хабалистостью и хамством. Ей все равно, чем.

#5950 2014-12-18 13:25:38

Анон

хахахаха аноны на холиварне обсуждают свои завтраки, а в комментариях у Шаенки пустотаааа))

по сабжу: йогурт из тыквы, макароны по-флотски, зеленый чай, кумыс и домашний лимонад с имбирем, корицей и мятой  :heart: не зря вчера ночью его готовила, такой кайфец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума