Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#59276 2019-12-09 15:51:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Она настолько обленилась уже, что даже по свиданиям ради халявной жратвы ходить перестала. Не будет такой арки.

#59277 2019-12-09 16:10:19

Анон

Анон пишет:

Она настолько обленилась уже, что даже по свиданиям ради халявной жратвы ходить перестала. Не будет такой арки.

И последний пост про свидания у нее был такой "никто не обещал вам фею, которую вы навоображали по фотками десятилетней давности! Жрите, чо дают!"
Анон хотел бы посмотреть на лицо мужика, который увидел вместо Беатриче на треснувшем диване синего кита на полном ходу :yeah:

#59278 2019-12-09 16:18:10

Анон

Анон хотел бы посмотреть на лицо мужика, который увидел вместо Беатриче на треснувшем диване синего кита на полном ходу

Это да ;D Но тут имхо Шаня сама виновата: надо все же присылать актуальные фото, а не "это я 30 кг назад"...
Я уверен, что даже на актуальную лютокитиху нашелся бы спрос :yeah:

#59279 2019-12-09 16:25:19

Анон

И вообще к черту такую жизнь. Я заебалась забивать голод чёрным хлебом с маслом. Я заебалась вести торги по поводу своего тела с похотливыми ублюдками. Одна только мысль о сексе заставляет меня корчиться в агонии от отвращения. Мне и по любви не в кайф, а так я вообще не могу через себя перешагнуть. За эти дни мне никто не помог ничем практически. Вдобавок, из МТС банка прислали повестку судебную. Как будто самое время! Мне уже на всё насрать.

#радиошоэн 2014
За пять лет не изменилось ровным счетом нихуя

#59280 2019-12-09 16:29:53

Анон

Анон пишет:

Я заебалась забивать голод чёрным хлебом с маслом.

Лютый голод, лютый.
Причем, подозреваю, хлеб с маслом купили родители, рабочие клячи.

#59281 2019-12-09 16:35:11

Анон

Что же у Шануса  к сексу-то такое отвращение.. Опять пиздит?  В изнасилования не верю.

#59282 2019-12-09 16:37:53

Анон

Анон пишет:

Что же у Шануса  к сексу-то такое отвращение.. Опять пиздит?  В изнасилования не верю.

Непринятие своего тела, отсутствие нормального опыта - закономерный итог.

#59283 2019-12-09 16:38:37

Анон

Я вообще в ахуе от шаниных представлений о голоде - черный хлеб с маслом, дома только сыр и помидоры, ели пирожные лишь раз в месяц. Такое ощущение, что эта коровелла не голодала ни дня.

#59284 2019-12-09 16:44:24

Анон

Анон пишет:

Вангану: у нее неадекватные ожидания.
Если ты заточен на "придет лорд Охрениель, влюбится в меня с первого взгляда, бросит мне под ноги черничный Инфинити, устелет путь макарунами и предложит 700тыс за мою драгоценную девственность" — то обычные отношения кажутся чем-то мерзким.

Ну как инцел-мизогин видит в женщине прежде всего недостатки (типа "настоящая" женщина - это опытная страстная невинная, не старше 16 лет, богатая но покорная, красивая но никому кроме него не нужная, самостоятельная но неопытная, с богатыми родителями которые не будут за нее заступаться, нуитд) — и делает вывод что все женщины вокруг какие-то хреновые. А женщины нормальные - это просто у кого-то нелепые и нереальные критерии. :hmm:

Отредактировано (2019-12-09 16:45:09)

#59285 2019-12-09 17:05:45

Анон

Анон пишет:

Я вообще в ахуе от шаниных представлений о голоде - черный хлеб с маслом, дома только сыр и помидоры, ели пирожные лишь раз в месяц. Такое ощущение, что эта коровелла не голодала ни дня.

Так она и не голодала. Её понимание голода это отсутствие разносолов и деликатесов.

#59286 2019-12-09 17:43:06

Анон

Сегодня попыток трудоустроиться не было? Так то понедельник уже

#59287 2019-12-09 17:54:00

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, ты не видишь, что ли, что мамо гневаться изволят, это дня на два-три

#59288 2019-12-09 17:55:02

Анон

Анон пишет:

Нет, о чем ты? Только гордое посылание всех нах, Тату и катарсис :yeah:

#59289 2019-12-09 17:55:17

Анон

Хуясе ее бомбит

Марсия Дельфо
два часа назад
Действия
Вполне подходящее время, чтобы послать нахуй всех, кто третировал меня за копейки. Всех бедняжек, которым было так обидно. Всех, кто давал что-то, а потом обзывал и осуждал за спиной. Я не потерплю к себе больше ублюдского отношения.

Марсия Дельфо
три часа назад
Действия
Смотрите, какие мы нежные... Как делать из другого помойку для эмоций - норма жизни, а как вернули, так сразу " не стреляй в меня, я стесняюсь".

Отредактировано (2019-12-09 17:55:27)

#59290 2019-12-09 17:56:13

Анон

Даже интересно, с  чего ее так понесло. С Мртркс поругалась?  :troll:

#59291 2019-12-09 18:01:55

Анон

Всех, кто давал что-то, а потом обзывал и осуждал за спиной.

да, похоже, что про мртркс. Но Шаня! Ты же сама говорила, что те, кто не донатил - пусть заткнутся, а твоя подруженька вроде как купила право тебя говном поливать  :troll:

Отредактировано (2019-12-09 18:02:13)

#59292 2019-12-09 18:05:09

Анон

Ой, ну пиздец  :lol: во дура, я нимагу просто.
Они хоть что-то давали, тупица необучаемая. А щас Новый Год грядет, у кого аскать-то будешь?

Отредактировано (2019-12-09 18:05:18)

#59293 2019-12-09 18:12:39

Анон

Анон пишет:

Я не потерплю к себе больше ублюдского отношения.

Не потерпит она. А что сделаешь? Позвонишь, наверное, аж на все дайри, вот только слава впереди тебя бежит, и либо тебя проигнорят, либо сделаешь рекламу человеку, потому что грош цена всем твоим словам.
О, или ты решила вообще не водиться с такими и теперь будешь тщательно фильтровать круг общения? Опять слава впереди бежит и никто с тобой общаться не хочет, потому что ты пиявка говноротая. А если находятся отчаянные, то ты тут же начинаешь с них требовать звезду с неба за красивые глаза и крыть хуями, если не дают, так какое может быть отношение к злобной побирушку.
Несравненная Леди Шоен превратилась в вокзальную цыганку практически в прямом эфире!

#59294 2019-12-09 18:17:32

Анон

Меретрикс, не расстраивайся! Ты всегда можешь купить шанину дружбу обратно за пицот рублей, вотномеркарты  :troll:

#59295 2019-12-09 18:21:39

Анон

Под " жить красиво" я имею в виду жить легко, не будучи скованным офисным рабством и предрассудками и жрать не сухари и эконом-пакеты, а умудряться нормально питаться и отдыхать ( хотя бы в пределах своего города и будучи хозяином своего времени). Морально позволять себе то что хочется. Захотелось манго - купил манго. Можно купить раз в три года за 8000 непрмечательно простецкую куртку, а можно красивую - зависит от психологии.

Лайфхаки могут быть разными. Наверное, людям всегда хочется " хлеба и зрелищ". Важно умение распределить имеющийся бюджет чтобы поесть не только выгодно, но и вкусно. Умение найти бесплатные развлечения или того, кто оплатит заодно и твои. Ещё людям хочется знаний и найти себя, поэтому существует множество бесплатных или за символическую плату мероприятий, где можно получить пищу для ума.

#радиошоэн 2014

#59296 2019-12-09 18:27:05

Анон

Анон пишет:

Важно умение распределить имеющийся бюджет чтобы поесть не только выгодно, но и вкусно.

:lol:

Анон пишет:

Умение найти бесплатные развлечения или того, кто оплатит заодно и твои.

Да, только вот таких желающих становится все меньше и меньше, да, Шань?

Анон пишет:

Ещё людям хочется знаний и найти себя, поэтому существует множество бесплатных или за символическую плату мероприятий, где можно получить пищу для ума.

Одно только слово: аурасома. :troll:

#59297 2019-12-09 18:31:43

Анон

Анон пишет:

Можно купить раз в три года за 8000 непрмечательно простецкую куртку, а можно красивую - зависит от психологии.

8к раз в три сука года — звучит как нищета  :creepy:

#59298 2019-12-09 18:47:18

Анон

это куртка из золотого пони столько стоила? пиздануться  :bu:

#59299 2019-12-09 18:52:26

Анон

Куртка за 8к - предел мечтаний мамки? Мда, а я думал, лютольвица мыслит масштабнее.

#59300 2019-12-09 18:53:57

Анон

Анон пишет:

Куртка за 8к - предел мечтаний мамки?

Не, анон, это же она учит жить экономно.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума