Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#58801 2019-12-01 22:27:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Еще была серия журналов "Узнай свою судьбу".
Анон до сих пор на тарошках и рунах раскидывает (и сам в это верит) - на его мозги крепко повлияло))))

#58802 2019-12-01 23:08:24

Анон

Мамка по ходу почсмотрела Фроузен. Интересно где насосала триста рублей на кино?
Я тоже, кстати, посмотрела, ее альтер-эго Эльза там очень лютольвиная, все ей поклоняются и шестерят, особенно ее младшая сестра  :troll:

#58803 2019-12-02 00:44:39

Анон

В перспективе, кстати, когда папа закончится, боюсь, Шоэн и светит тюряга, потому что рано или поздно у неё кончатся деньги и еда, а в таких случаях люди, которые не привыкли работать и привыкли получать всё задарма, начинают переть в магазах. Сначала понемногу, шоколадку там или конфету, потом уже серьёзнее, их за руку ловят раз, два — и привет.
Тем более Шоэн не считает зазорным воровать у работодателей, в мозгах её вполне может быть установка «Ашан не обеднеет».

#58804 2019-12-02 00:54:10

Анон

Шоэн, загляни в тему Таги, там обсуждали ее воровство в Ашане. Интересно и познавательно!

#58805 2019-12-02 00:59:01

Анон

Анон пишет:

Шоэн, загляни в тему Таги, там обсуждали ее воровство в Ашане. Интересно и познавательно!

А я еще помню воровство курток (или свитера?.. чего-то из одежды) фром четы гееволков... и Агата, тема которой вдруг всплыла, тоже была поймана на чем-то таком. Мамка тоже рискует пойти по их канону, только с другим мотивом: мне, лютольвиной королеве, вы и так все бесплатно давать должны, я просто сама и первая взяла то, что мне положено по праву  ;D

#58806 2019-12-02 01:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я еще помню воровство курток (или свитера?.. чего-то из одежды) фром четы гееволков... и Агата, тема которой вдруг всплыла, тоже была поймана на чем-то таком. Мамка тоже рискует пойти по их канону, только с другим мотивом: мне, лютольвиной королеве, вы и так все бесплатно давать должны, я просто сама и первая взяла то, что мне положено по праву  ;D

О боже, иди отсюда с Агатой.

#58807 2019-12-02 01:03:39

Анон

Так Шоэн и со съемной плед спиздила, и книжку из антикафе или чего-то такого.

#58808 2019-12-02 10:14:35

Анон

Обычно я не обращаю внимание на мнение диванных кинокритиков. Но те, кто говорит, что вторая часть сухая и малоэмоциональная, очевидно, смотрели каким-то другим местом. Соло Эльзы, Кристофа и Анны вполне удались, просто они не Let it go и странно их в этом обвинять.Здесь тоже есть одна яркая ведущая песня ( " Где же ты?"), но с второстепенными в этот раз даже всё лучше, в первой части их хотелось проматывать.

Шоэн стребовала с озона денежку за 1 рабочий день и немедля понеслась в кино. Видимо кормить мать и делать УЗИ сисек ей больше не нужно. И аминь!

#58809 2019-12-02 10:22:42

Анон

Сегодня понедельник же. Мамка, как обещала, наигралась и наотдыхалась на выходных, и сейчас будет решать рабочие вопросы. Ждем отваливающихся сисек и голодных матерей, значит  :popcorn:
Ставлю на то, что отныне мамка будет стабильно аскать раз в неделю. Как минимум.

#58810 2019-12-02 10:28:47

Анон

В среднем билет в кино стоит около 300 рублей, можно три раза съездить на собеседование туда-обратно, но нет. В киношечку-то оно завсегда лучше сгонять.

#58811 2019-12-02 10:29:14

Анон

Ставлю, что аскать она теперь будет чаще. Все, что у неё было, она скорей всего прогуляла, деняк совсем нет, семья щемит хвост, работать не вариант, начнёт клянчить безостановочно.  :trollface:

#58812 2019-12-02 10:33:37

Анон

Пффф, интересно как она щас будет аскать, после того как светила в выходные кинотеатром и пирожными. Ну любому дебилу из её подписоты будет очевидно, что бедная овечка вовсе не голодает.

#58813 2019-12-02 10:33:51

Анон

Раньше аноны играли в "сколько мамка продержится на работе". А теперь вон оно как  :drama:

#58814 2019-12-02 10:41:51

Анон

Меломаны, подскажите, а эта певица Josephine, которая у мамки в аудиозаписях, она на каком языке поет? Анону очень зашло  :chearleader:

Отредактировано (2019-12-02 10:42:07)

#58815 2019-12-02 10:44:44

Анон

Josephine Wendel - она гречанка, постоянно представляет Грецию на различных европейских конкурсах попсы.

Отредактировано (2019-12-02 10:44:57)

#58816 2019-12-02 11:03:14

Анон

Анон пишет:

Мамка, как обещала, наигралась и наотдыхалась на выходных, и сейчас будет решать рабочие вопросы.

Не обманула походу  :cool:

Марсия Дельфо
только что

Новый виток безумия. Знаете, вот честно, в пизду хочется послать все эти поиски работы...

#58817 2019-12-02 11:05:21

Анон

у анона было некоторое сочувствие к Шоэн, пока она не начала нагло со всех аскать (и с анона тоже, шапошно знакомы). блин, да я лучше в фонд какой денег переведу, чем ей. котики и собачки не могут пойти в Озон подработать на еду, а люторачиха может.

#58818 2019-12-02 11:10:04

Анон

Новый виток безумия. Знаете, вот честно, в пизду хочется послать все эти поиски работы...

А ты возьми и пошли, Шань.

Анон, а как она аскала? В личку?

Отредактировано (2019-12-02 11:10:48)

#58819 2019-12-02 11:13:07

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Шань, на пару дней-то...  :trollface:

#58820 2019-12-02 11:17:42

Анон

Анон пишет:

ага, в личку, мне кажется причем она всем одинаково пишет чуть ли не рассылкой... ну у меня такое впечатление, потому что здесь в тех же выражениях это все читаю, в ее постах принесенных :troll:

#58821 2019-12-02 11:18:51

Анон

Анон пишет:

ага, в личку, мне кажется причем она всем одинаково пишет чуть ли не рассылкой... ну у меня такое впечатление, потому что здесь в тех же выражениях это все читаю, в ее постах принесенных :troll:

"Есть возможность выручить?" :lol:

#58822 2019-12-02 11:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа а у тебя не будет ста рублей?

#58823 2019-12-02 11:22:19

Анон

Анон пишет:

Позволь себе. Ты Лютольвица, дочь Бога, несравненная леди Шоэн, ты родилась не для того, чтобы жопу оквадрачивать в офисе.
И напомни номер карты)

#58824 2019-12-02 11:25:33

Анон

Анон пишет:

Знаете, вот честно, в пизду хочется послать все эти поиски работы...

Пошли, кто тебе запрещает.
Но денег лично я тебе не дам  :trollface:

#58825 2019-12-02 11:29:05

Анон

аноны с пронзаниями - ну да, типа того  :lol:
но вот проблема, еще давным-давно одна моя другая шапошная знакомая вконтактике говорила, что одалживала Шоэнне денег и больше их не видела. мне бы и не жалко было безвозмездно кинуть ей те же 300-500 рублей, но после этих слов как-то... или не говори, что в долг, или возвращай. в общем, лучше бездомных котиков-собачек порадую или пенсионеров в домах престарелых перед Новым Годом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума