Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#58626 2019-11-30 01:50:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

физической работы

Анон пишет:

день

это же рабство и ущемление лютольвиных прав, лиходей!
:lol:

#58627 2019-11-30 01:57:21

Анон

а вообще, если подумать, у Шаньки же ни одного реального стимула в жизни нет, не считая пожрать, и даже тот недостаточно силен, чтоб оторвать ее зад от компа.
А ведь могла бы поработать, скопить бабла, урвать дешман-тур во Францию и приосаниться тем, что вкушает райское макарунное наслаждение в иноземных столицах с видом на Лувр, а жирные-немытые-неряхи-аноны (и прочее в полном соответствии с манифестом) просто ей ЗАВИДУЮТ!11
...То есть даже тщеславие настолько мелкого пошиба, что аж грустно (но не очень).

#58628 2019-11-30 07:21:43

Анон

Марсия Дельфо
today at 2:55 pm

Я действительно стрессанула. Мастиф разжал челюсти, когда я сказала бабе заткнуться нахрен на минуту и попробовала нежно ослабить его хватку. Нельзя его по голове бить, он и так полуслепой.

Теперь мы знаем, что такого важного Шаня делает по дому — гуляет с собакой...

Marsia Delfo
two hours ago

В общем, вот что. Нечего шляться в такую погоду. Все выходные я намерена посвятить практике и отыгрышам, а рабочие вопросы подождут до понедельника теперь уже. Так будет правильнее всего.

...или даже этого не делает.

#58629 2019-11-30 07:29:43

Анон

Анон пишет:

Мастиф разжал челюсти, когда я сказала бабе заткнуться нахрен на минуту и попробовала нежно ослабить его хватку.

Шаня гуляла с собакой, и собака кого-то покусала?

#58630 2019-11-30 07:53:55

Анон

Анон пишет:

В общем, вот что. Нечего шляться в такую погоду. Все выходные я намерена посвятить практике и отыгрышам, а рабочие вопросы подождут до понедельника теперь уже. Так будет правильнее всего.

В понедельник ждать постика "рыдаю, болею, не знаю, чем кормить семерых по лавках, воды китам на номер карты"?

#58631 2019-11-30 09:35:10

Анон

Анон пишет:

а рабочие вопросы подождут до понедельника

Шань, они и дольше подождут, правда ведь? Ты же помнишь, сейчас холодать начнет, и рано темнеет, нечего шляться в такую погоду. Весной тоже не получится, весной надо дышать духами и туманами, а не пахать. Летом тоже, пора отпусков, кто летом работает? По жаре, опять же, лучше не шляться. Ну а осенью - то, что сейчас, опять никак. Потом Новый Год. Вообще нереально найти время, подождут рабочие вопросы.

#58632 2019-11-30 09:48:18

Анон

А откуда мастиф взялся? Канекорсо же был.

#58633 2019-11-30 09:52:14

Анон

Анон пишет:

Мастиф разжал челюсти, когда я сказала бабе заткнуться нахрен на минуту и попробовала нежно ослабить его хватку.

Шаня гуляла с собакой, и собака кого-то покусала?

Если допустить, что Шаня не пиздит, то скорее вцепился в чью-то вещь, видимо.
Потому что если бы мастиф кого-то покусал, да так, что не разжать челюсти, там бы не обошлось без скорой и полиции, имхо. Потому что кроме прочего, надо выяснять, не бешеная ли тварь, если на людей бросается. Да и серьезный укус мастифа это не "ой, ну так получилось, извините, расходимся". Я думаю, если бы произошло именно такое, то Шаня бы выла и тряслась, а не в паре строчек рассказала.

А Шанус, конечно же, выгуливает дурно воспитанную крупную собаку без намордника там, где есть люди. Не удивлен вот нихуя, но за это она рано или поздно может выгрести по-серьезке. Ну или собака может выгрести, это хуже.

#58634 2019-11-30 09:56:38

Анон

Может быть, это не ее собака, и происшествие не с ней, а просто шанькины очередные фантазьки на тему, как она всех спасла.

#58635 2019-11-30 09:57:55

Анон

Если шанькины россказни нужно делить на дцать, то вместо мастифа получается чихуйня. =D

#58636 2019-11-30 09:59:50

Анон

У неё же правда есть большая мастифообразная собака, и вероятно что она таки с ней гуляет.

#58637 2019-11-30 10:05:40

Анон

Анон пишет:

У неё же правда есть большая мастифообразная собака, и вероятно что она таки с ней гуляет.

Ты хотел сказать "у ее сестры"?)

#58638 2019-11-30 10:29:20

Анон

Шань, ты феерическая идиотина и мразь. Почему без намордника с такой псиной? И почему там, где люди? Пройдись с агрессором на пустырь, все равно не работаешь нихуя. Даже если ваш старый маразматик тупо среагировал на сумку или развевающееся пальто и вцепился, это не норм, дура. Пиздуй с ним подальше, встань там пораньше, если не хочешь проблем собаке же. Карантин в 10 дней по бешенству не айс старой собаке.

Отредактировано (2019-11-30 10:37:03)

#58639 2019-11-30 10:43:53

Анон

Анон пишет:

А ведь могла бы поработать, скопить бабла, урвать дешман-тур во Францию и приосаниться тем, что вкушает райское макарунное наслаждение в иноземных столицах с видом на Лувр, а жирные-немытые-неряхи-аноны (и прочее в полном соответствии с манифестом) просто ей ЗАВИДУЮТ!11

какой лувр, анон? У этой нищеебины нет денег даже в кино на ее долгожданное Холодное Сердце выбраться. А вот я сегодня пойду. Да не абы-куда, а вип-зал  :lolipop: Муж уже билеты купил. Да, Шоэн, ты не ослышалась. Муж. Есть у меня, лапочки. Настоящий! С хуем Т.е. с кошельком.

#58640 2019-11-30 10:53:06

Анон

некоторые аноны своим яростным приосаниванием доставляют не хуже шоен.  :cool:

#58641 2019-11-30 11:02:08

Анон

:facepalm: Шань, бля, ты мозги включай, когда приосаниваешься. Т.е. ты гуляла с серьезной псиной без намордника и та вцепилась в кого-то/в чью-то одежду? Если псина чужая, то лол, фанфик чистой воды.

Отредактировано (2019-11-30 11:02:44)

#58642 2019-11-30 11:08:27

Анон

Шаня, проясни собаку, слишком много вопросов по ней. :troll:

#58643 2019-11-30 11:09:24

Анон

А теперь представьте как бы отреагировала Шоня, если бы в ее вещь или телеса вцепилась бы собака. Не обязательно даже мастифообразная собака, которая может нанести реальный и очень серьезный вред здоровью или имуществу, а какая-нибудь чихуйняша.
Ей повезло еще, что попалась "баба" без средств самозащиты в кармане, а не какая-нибудь ебанутая персона, которая и собаку, и саму мамку могла бы покалечить.

#58644 2019-11-30 11:09:49

Анон

Анон пишет:

Если псина чужая, то лол, фанфик чистой воды.

Шоэн, проясни собаку!

#58645 2019-11-30 11:46:36

Анон

Анон пишет:

Ей повезло еще, что попалась "баба" без средств самозащиты в кармане, а не какая-нибудь ебанутая персона, которая и собаку, и саму мамку могла бы покалечить.

Честно говоря, я не считаю ебанутыми тех, кто, например, распыляет перцовый баллончик в морду псине размером с себя, проявившей агрессию. Я их считаю адекватными и правильно поступившими.

#58646 2019-11-30 11:58:51

Анон

Анон пишет:

Я их считаю адекватными и правильно поступившими

Ну да. И все эти "ой, он старенький, его нельзя по голове бить" очень уебищно выглядят. Надеюсь, это все же фик

#58647 2019-11-30 12:01:31

Анон

Ну, после того, как собака разжала зубы, неплохо было бы отдубасить по голове хозяйку, чтобы не забивала на намордник. Шаня, пиши новый фанфик, твоя пилотная версия как-то не айс.  :troll:

#58648 2019-11-30 12:10:45

Анон

Анон пишет:

пиши новый фанфик,

проясняю собаку

#58649 2019-11-30 12:16:19

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я не считаю ебанутыми тех, кто, например, распыляет перцовый баллончик в морду псине размером с себя, проявившей агрессию. Я их считаю адекватными и правильно поступившими.

Перечитал свое сообщение и понял, что написал его криво. Самозащиту в таких ситуациях считаю абсолютно нормальной, конечно же, а под ебанутыми имел ввиду, ну, ебанутых в целом. Тех, кто может покалечить и ее в том числе. Выразился через жопу, простите.

#58650 2019-11-30 12:49:28

Анон

Анон пишет:

Перечитал свое сообщение и понял, что написал его криво. Самозащиту в таких ситуациях считаю абсолютно нормальной, конечно же, а под ебанутыми имел ввиду, ну, ебанутых в целом. Тех, кто может покалечить и ее в том числе. Выразился через жопу, простите.

Ага, тогда согласна.

Отредактировано (2019-11-30 12:49:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума