Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#58526 2019-11-29 09:33:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шань, в будние дни безработные люди обычно ищут работу, а не в Шарапову Охоту ездят. Дармоедка!

Тссс... не мешай Шане из последних сил изображать богемную львицу. Надо протянуть пару недель, а там отмазка от работы будет железная - "Новый год, нигде на работу не берут, говорят приходите после праздников" :troll:

#58527 2019-11-29 09:41:35

Анон

Анон пишет:

Шань, в будние дни безработные люди обычно ищут работу, а не в Шарапову Охоту ездят. Дармоедка!

Тссс... не мешай Шане из последних сил изображать богемную львицу. Надо протянуть пару недель, а там отмазка от работы будет железная - "Новый год, нигде на работу не берут, говорят приходите после праздников" :troll:

Да бомбит с этой кретинки!

#58528 2019-11-29 09:48:11

Анон

Мне нравится, как мамка сначала аскает "не берут на работу, дома все плохо, мать кормить нечем, не знаю что делать, подайте", а на следующий же день пишет "пошли все нахуй, мать, жри что сама найдешь, а хочу пироооожное, а потом морооооженое, и поеду-ка я веселиться". И ведь ничего у человека ни в голове, ни в сердце не екает  :troll:
Полностью и неоперабельно опустившаяся маргиналка.

Отредактировано (2019-11-29 09:49:36)

#58529 2019-11-29 10:00:28

Анон

Анон пишет:

Полностью и неоперабельно опустившаяся маргиналка

Не маргиналка, а долбоебка и эгоистичная мразь.

#58530 2019-11-29 10:01:46

Анон

Анон пишет:

Вы же в курсе, что Белорусское, Савеловское, Рижское и Курское направленеие сейчас временно бесплатны?

Лучше б ты воспользовалась этим для поиска работы, овца.

#58531 2019-11-29 10:06:42

Анон

Анон пишет:

. И ведь ничего у человека ни в голове, ни в сердце не екает 

Мне кажется, такая эмоциональная отмороженность это ещё плюс к версии о том, что у неё с головой нелады. У неё просто отсутствует любое сочувствие и сопереживание.

#58532 2019-11-29 10:14:38

Анон

Анон пишет:

а у нас в семье нет разделения на твоё-моё в плане еды, мы же не дикари

:facepalm: а баунти-хуяунти и прочие пирожные ты домой приносишь, чтобы поделиться с семьей? Или это только твоя еда, а ты максимум на 50 рублей можешь купить "кое-что для супа"?

#58533 2019-11-29 10:18:25

Анон

Анон пишет:

У неё просто отсутствует любое сочувствие и сопереживание.

Это еще не так страшно, можно и не сочувствовать, но понимать, что после "подайте на голодающую мать" писать "таки подали, теперь мать идет нахуй, а я в кафе" вызовет у подающих как минимум недоумение. С каждым разом сердобольных будет все меньше.

#58534 2019-11-29 11:30:26

Анон

Анон пишет:

У неё просто отсутствует любое сочувствие и сопереживание.

Не, я думаю, присутствует, просто слишком слабое на фоне я-я-я.

Анон пишет:

можно и не сочувствовать, но понимать, что после "подайте на голодающую мать" писать "таки подали, теперь мать идет нахуй, а я в кафе" вызовет у подающих как минимум недоумение.

А вот для этого удивительным образом не хватает могзов.

#58535 2019-11-29 11:32:36

Анон

Marsia Delfo
42 minutes ago

Бывает, что хоть мировое гран-при ты возьми, все равно тебя не похвалят, а кого-то другого хвалят при этом и за поделку из говна и палок. И вы вырастаете чужими людьми. И все по-прежнему. Ты всегда что-то делаешь чтобы все не подохли совсем уж, но при этом твоим родителям мало и тебя критикуют, пока этот перехваленный ребенок платит по десятке непонятно из каких средств очередной вокальной училке и не делает ровным счетом нихера.

а в чём разница между вокальной училкой и гурой ауры сомов?

#58536 2019-11-29 11:41:34

Анон

Точно все на сестру батон крошит, Яна как раз вокалом занимается и даже выступала.
а почему тебе, Шаня, непонятно из каких средств? Из зарплаты своей вестимо. Понимаешь, есть такая штука - зарплата называется. Это когда ты выполняешь работу, а тебе за нее дают денях.

#58537 2019-11-29 11:42:17

Анон

А что ты делаешь, чтобы не подохли? Следишь, чтобы отец руки на себя не наложил и дальше продолжал пахать и тебя содержать?

#58538 2019-11-29 11:47:42

Анон

Анон пишет:

а в чём разница между вокальной училкой и гурой ауры сомов?

Большая и принципиальная, анон. Сестра певица и ее уроки вокала - вложение в рабочий инструмент, да и заработала она, наверное, на свои уроки сама. А гура - тупой проеб денег, к тому же чужих.  :dontknow:

#58539 2019-11-29 11:50:08

Анон

А что она делает, чтобы все не подохли? Шань, проясни, желательно с чеками. Ну или хоть опиши подробно.

#58540 2019-11-29 11:52:58

Анон

Проясняет же

#58541 2019-11-29 11:56:22

Анон

Анон пишет:

Надоели претензии на тему того, что я плохая хозяйка. Поэтому, пока мне некуда было девать свою кипучую энергию, приготовила макароны по-флотски и помыла холодильник.

т.е. пиздецома прошла? ну хвала Близнецам, Венерам да Тельцам, пиздуй на работу.

#58542 2019-11-29 12:00:40

Анон

Анон пишет:

А что она делает, чтобы все не подохли? Шань, проясни, желательно с чеками. Ну или хоть опиши подробно.

Сдается мне, озон заплатил Шане косарь, она купила на стописят рублей макарон и тушняка и приготовила макароны по-флотски. А может и не покупала, в шкафу были, но самим фактом приготовления еды практически спасла всех от голодной смерти. Теперь, когда любимой семье не угрожает голодная смерть, можно и погулять с чистой совестью.  =D

#58543 2019-11-29 12:01:07

Анон

Анон пишет:

Marsia Delfo
42 minutes ago

Бывает, что хоть мировое гран-при ты возьми, все равно тебя не похвалят, а кого-то другого хвалят при этом и за поделку из говна и палок. И вы вырастаете чужими людьми. И все по-прежнему. Ты всегда что-то делаешь чтобы все не подохли совсем уж, но при этом твоим родителям мало и тебя критикуют, пока этот перехваленный ребенок платит по десятке непонятно из каких средств очередной вокальной училке и не делает ровным счетом нихера.

ишь как горит  :love: любо-дорого взглянуть
и чего бы твоим родителям не любить сестру? Умница, красавица, закончила универ, родила им обожаемого внука, работает, занимается творчеством, участвует в вокальных конкурсах, выступает.
ну должна же у них хоть одна дочь быть нормальной, в противовес тебе, безработной жирной корове?

Отредактировано (2019-11-29 12:02:25)

#58544 2019-11-29 12:02:02

Анон

Шён, а макароны уже сваренные купила?

#58545 2019-11-29 12:05:02

Анон

Шань, щас скажу шок-инфу: ты необязана слушать родителей. Вот вообще. Но....тогда ты не должна жить на их деньги.

#58546 2019-11-29 12:06:52

Анон

Анон пишет:

что хоть мировое гран-при ты возьми, все равно тебя не похвалят,

Не люблю "а чего добился ты", но ты сама первая начала этот разговор.  :evil:

Анон пишет:

И вы вырастаете чужими людьми.

От автора "как он смеет хотеть покончить с собой из-за каких-то кредитов! у меня от этого настроение портится!!!"

Анон пишет:

делаешь чтобы все не подохли совсем уж

-купить к супу чего-нибудь за 50 рублей - раз в полгода, на свои деньги - раз в пять лет
-вымыть холодильник - раз в десять лет
-приготовить что-нибудь пожрать из продуктов, закупленных другими, в последнее время наблюдается гораздо чаще, возможно даже, что ты занимаешься этим  пару раз в неделю после продолжительных пиздюлей от отца.

Анон пишет:

перехваленный ребенок платит по десятке

Информация неполная: чьи деньги? Ее? Сколько сестра отдает в семейный бюджет? Ты-то ни хуя, только у отца карточку клянчишь, сама в этом признаешься.

#58547 2019-11-29 12:10:51

Анон

Анон пишет:

она купила на стописят рублей макарон и тушняка и приготовила макароны по-флотски

Анон, об этом постика нет, плюс о том какие вкусняшки еще себе накупила, так что не было ее в магазине. Так что вариант "нашла в шкафу" верен.  =D

#58548 2019-11-29 12:12:14

Анон

Интересно, а Шанина астрошарага была

Анон пишет:

непонятно из каких средств

оплачена, или там как раз всё было понятно, из родительских?

#58549 2019-11-29 12:17:40

Анон

Анон пишет:

Надо протянуть пару недель, а там отмазка от работы будет железная - "Новый год, нигде на работу не берут, говорят приходите после праздников

Наоборот бы щас - пошла бы на работу какую-нибудь передновогоднюю, пару недель потерпела, а потом можно отдыхать пару-тройку месяцев с чистой совестью - ведь работала же, и даже не выгнали, просто сезон закончился!

#58550 2019-11-29 12:19:19

Анон

За хату коммуналку она 100% ни копья не платит, готовит из чужих продуктов и после всего этого завистливо смотрит в карман сестры? И почему я не удивлен?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума