Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#5826 2014-12-07 19:51:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Жуткая фотка. Анон в ужасе - внешность сабжа представлял по древней отфотошопленной фотке, там она выглядела этакой воздушной ебанашкой с астрологией головного мозга. А по выложенной фотке диагноз один - выправлять осанку, менять причесон, шею мазать какими-нибудь кремами и, самое главное, сделать лицо попроще. А без всего этого - только в сельский тц за прилавок одежного "бутика".

#5827 2014-12-07 19:53:13

Анон

Анон пишет:

Анон в ужасе - внешность сабжа представлял по древней отфотошопленной фотке,

какой именно?

#5828 2014-12-07 19:57:16

Анон

Анон пишет:

шею мазать какими-нибудь кремами

Не поможет, анон. Если у дамы раковая шейка до тридцати, то дело швах.

#5829 2014-12-07 20:02:46

Анон

Анон пишет:

но где у нее подбородок??

В жральнях потерялся.

#5830 2014-12-07 20:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дайте фотку сабжа?

сам попросил :lol:

http://6.firepic.org/6/images/2014-12/0 … r0r9sg.jpg

Шоэн эту фотку сама выложила в свой дайри? В смысле, если бы я так вышла на фотографии,  я бы удалила и не выкладывала никуда.

#5831 2014-12-07 20:09:50

Анон

Анон пишет:

Шоэн эту фотку сама выложила в свой дайри? В смысле, если бы я так вышла на фотографии,  я бы удалила и не выкладывала никуда.

Не просто выложила, но еще и написала, что няша здесь)

#5832 2014-12-07 20:09:58

Анон

Анон пишет:

Рассылка была с ее фотками, переписками и прочим, когда ее странички взломали.

#5833 2014-12-07 21:07:24

Анон

Анон пишет:

Шоэн эту фотку сама выложила в свой дайри?

не, эту нет, эту из почты вытянули.

#5834 2014-12-07 21:29:23

Анон

Эх, Шаена-Шаена! Дружицца надо с людями-то, глядишь и покормят чем...
Ко мне сегодня девчонки заходили, бутылочку рома принесли, так мы его с колой и давленым лаймом намешали, ничо так. Кому надо ледку в стакан насыпали. А на закуску электроножом от замороженной форельки стейков нарезали, лимонным соком облили, посолили, поперчили и в электрогриль засунули. Тридцать минут и готово! К рыбке хорошо идет майонез-васаби, свойская ткемали, свойская аджика и деревенская сметана с чесноком и зеленью, все на выбор, кому что больше нравится. И бородинского хлебушка поджарили чуть-чуть, чтоб теплый был.
Была б ты, Шаена, человеком, так с нами потусила бы. Но если тебе идет быть заносчивой, то сиди и заглушай голод хлебом с маслом.

#5835 2014-12-07 23:15:03

Анон

на самом-то деле,шаене надо всего лишь подтянуться (не обязательно даже именно худеть,просто мышцы место дряблого сала сделать) и делать лицо попроще

#5836 2014-12-08 00:37:15

Анон

но где у нее подбородок??

В жральнях потерялся.

не, такой подбородок всегда выдает проблемы с прикусом

#5837 2014-12-08 06:43:04

Анон

Анон пишет:

Добавим еще шпильку 11 см

Чтобы до 2 метров добить?  :lol:

#5838 2014-12-08 06:52:45

Анон

А с какой примерно страницы треда можно прочитать про взлом? Если бы она эту фотку сама выложила, то это, наверное, была бы окончательная клиника.

#5839 2014-12-08 09:34:14

Анон

Анон пишет:

А с какой примерно страницы треда можно прочитать про взлом? Если бы она эту фотку сама выложила, то это, наверное, была бы окончательная клиника.

Ей видимо фото прислал в личку тот, кто фотографировал (там было не меньше десятка фотографий в гардеробе).

#5840 2014-12-08 09:35:59

Анон

Анон, а как ты на работу устроился? Я тут интересуюсь.

#5841 2014-12-08 09:37:51

Анон

Решила остановиться на английском сеттере. Имя уже придумала.

vader-nooooo.jpg

#5842 2014-12-08 12:18:43

Анон

Сеттер? Я не собачник, но наслышана, что сеттеров и долматинов нужно постоянно "загонять" на прогулках, если не обеспечивать их нужной физической нагрузку, иначе дома будет постоянный бедлам.(если я породы не путаю). Кто ж его выгуливать будет, опять папа?

#5843 2014-12-08 12:29:48

Анон

Анон, ты какие-то запредельные суммы называешь.

ну так мы же вроде про элитный эскорт, который совсем элитный, так вот по теперешним ценам это 15-20 килорублей, раньше штука баксов была в среднем по больнице. откуда знаю - у меня братик тот еще ходок и перешпилил половину московских кис.
и мамке при такой конкуренции средняя цена 3 - 5, тут ты прав.

#5844 2014-12-08 13:23:10

Анон

Анон не хомячок, про Шоен узнал только здесь, но внимательно прочел весь тред.  :please:
Сабж на вкус анона не настолько уродлив, как пишут другие аноны - не красавица, конечно, но и не ужас-ужас-ужас. Ничо так. :please: Одевается не хорошо, но анон и в реале видел мало дев, одевающихся со вкусом, а не просто в новенькое из последней коллекции масс-маркета.
(...ну анон вдобавок и сам не красавица и одевается убоженько - как типичный сисадмин, только без бороды - поэтому судить строго не берется  :please: )

#5845 2014-12-08 14:02:37

Анон

Анон пишет:

ну анон вдобавок и сам не красавица и одевается убоженько - как типичный сисадмин

Анон, в картотеку не попадают не за то, что кто-то не красавец и плохонько одевается, а если ты ебанат. Даже если ты ебенат и уже в картотеке, то постоянное обсуждение внешности, как правило, бывает у тех сабжей, кто постоянно тычет всем в глаза свой ахуенный вкус и постоянно осуждает внешность других.  :dontknow:

#5846 2014-12-08 14:27:54

Анон

Даже если ты ебенат и уже в картотеке, то постоянное обсуждение внешности, как правило, бывает у тех сабжей, кто постоянно тычет всем в глаза свой ахуенный вкус и постоянно осуждает внешность других.

Да я понял.
Просто некоторые аноны пишут про сабжа, что она - страхолюдина страхолюдиной, а анон смотрит и видит обычную девушку, ничо так даже девушку, и страшнее бывают.
...вот анон и думает, может, те аноны правы и это у анона альтернативное понимание красоты, раз анон сам не няшенька  =D

#5847 2014-12-08 18:09:44

Анон

Вы как хотите, аноны а мне жалко поциента. Анон сам лечил прикус и знает, как это дорого, зачастую больно и вообще накладно. А такая ситуацию, как у Шоен, вообще похоже, очень непростая, и не каждый врач возьмется еее лечить, и даже если возьмется, то стоить это будет возможно не одну сотню тысяч рублей. А тут еще и денег у человека нет. Грустно все это   :pink:

#5848 2014-12-08 18:16:00

Анон

Анон пишет:

Вы как хотите, аноны а мне жалко поциента. Анон сам лечил прикус и знает, как это дорого, зачастую больно и вообще накладно. А такая ситуацию, как у Шоен, вообще похоже, очень непростая, и не каждый врач возьмется еее лечить, и даже если возьмется, то стоить это будет возможно не одну сотню тысяч рублей. А тут еще и денег у человека нет. Грустно все это

Да чо тут грустного, по-моему ей на свой прикус похуй, а лично я вообще не вижу, что там что-то не так.

Шоэнка действительно не страшная. Обычная девчонка, прям самая обыкновеннейшея и ничем не выделяющаяся внешне, таких в мире миллионы. Дело-то не в её внешности.

#5849 2014-12-08 18:20:23

Анон

Анон пишет:

Анон сам лечил прикус и знает, как это дорого, зачастую больно и вообще накладно. А такая ситуацию, как у Шоен, вообще похоже, очень непростая, и не каждый врач возьмется еее лечить, и даже если возьмется, то стоить это будет возможно не одну сотню тысяч рублей. А тут еще и денег у человека нет.

Я знаю достаточно людей с неправильным прикусом и без денег, но они живут и не парятся. У них есть работа, друзья и личная жизнь, хотя, в подростковом возрасте были комплексы. Так что, вела бы себя Шаенка по-человечески, и жалеть бы ее не пришлось.

#5850 2014-12-08 18:25:26

Анон

Аноны, а если нижняя губа выступает вперёд верхней, но сам подбородок нет, то тоже это неправильный прикус?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума