Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#58351 2019-11-27 22:15:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Совсем шанька шоэнить разучилась. Даже тут ленится.

Так теперь не приглашает никто :troll:

#58352 2019-11-27 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Так теперь не приглашает никто

Я б и прошлые приглашения делила на пять.

#58353 2019-11-27 22:24:27

Анон

Марсия Дельфо
13 минут назад
Действия
Ехала через все диаметры чтобы ответить на пять идиотских вопросов и мне сказали " а, спасибо". Потом я пересела на МЦК и решила заехать в Чумодан на Дубровку, раз сегодня среда. Никогда там не бывала. Книжный отдел впечатляет, нашла там ценные материалы по кельтской астрологии. По пути поругалась с фотографом с сайта знакомств, который возмущался тем, что мне не до его ссылок и вообще моя ситуация попахивает каким-то разводом, хоть мы нормально пообщались же. Динамил меня, сочинял про дела, что-то там плел про дочь, про то что готов помочь. В итоге просто тупо кинул, заявив что он мне неинтересен и его ранимой творческой натуре этого не вынести.

#58354 2019-11-27 22:39:40

Анон

Анон пишет:

Хотя народные умельцы пилили на ютубе ролики, как приготовить эту бадягу в домашних условиях

берешь белую ламбруску и ебашишь в нее пищевой краситель ;D

#58355 2019-11-27 22:41:02

Анон

Еще про богатых кавалеров  :yeah: и кто тут Шане жалкий трешник предлагал за фото сисек? Ей в 10 раз больше платили.

Встречалась: в марте с гендиром " Святого источника", который решил один болезненный вопрос и звал меня на Мальдивы, но видимо в конце концов постановил, что можно найти кого-то посговорчивее насчёт веб-фантазий по скайпу и гораздо беспроблемнее. В апреле с собственником объекта с Нагорной, который пригласил меня на Гэтсби, а потом внезапно решил что я женщина его мечты и он хотел бы прожить со мной жизнь, но передумал при первых же разногласиях.Я же просила не спешить, не горячиться. Потом у меня было около 30 свиданий с рандомными людьми, многие из них чисто от скуки и голодной безысходности, с мааленькой невесомой надеждой случайно найти что-то интересное и родное. Потом возник синеглазый вице-президент одного прикремлёвского холдинга, который сводил меня на " Шотландский перепляс", писал красивые письма через день,а потом уехал в командировку в Прагу и с концами. Проще говоря, больше сублимировал, чем жаждал отношений, но зачем-то делал вид что они ему нужны, хотелось быть поэтичным и оттачивать на ком-то обаяние. В октябре встретила итальянца по имени Лучио. Моя подруга мне про него рассказывала, но мы умудрились познакомиться на Красной Площади абсолютно случайно. Тот ещё хитрюга и кобель но не злостный просто падок на красоту и совершенство форм), интересуется эзотерикой, обладает экстрасенсорными способностями. Нацелен на меня сейчас, всё время ищет встреч. Но пока безуспешно, мне было не до него. Габриэль сводил меня в Кремль, но у меня как-то нет настроения с ним трахаться, а у него нет настроения меня обхаживать по всем правилам.Периодически всплывал Демитр с предложениями разной степени наглости, даже заплатил 30000 за пару снимков топлесс, но я бы никогда не стала встречаться с таким канюком. Я вообще не могу сказать что встречалась с кем-то из них толком, это просто куча людей, которые дрочили на меня или восхищались мной, обещали что-то, но в итоге отказались от своих притязаний, либо принадлежа к типажу " Мечты о тебе мне дороже тебя", либо просто струсив, очканув перед малейшими препятствиями. Тьфу на таких.

#радиошоэн

#58356 2019-11-27 22:41:40

Анон

Анон пишет:

Я б и прошлые приглашения делила на пять.

Судя по хот-фесту, мамка и про свою жизнь пишет фанфики.

#58357 2019-11-27 23:01:06

Анон

Анон пишет:

и вообще моя ситуация попахивает каким-то разводом

Вовремя догадался и слился, молодец!

#58358 2019-11-27 23:04:33

Анон

Анон пишет:

решила заехать в Чумодан на Дубровку, раз сегодня среда. Никогда там не бывала. Книжный отдел впечатляет, нашла там ценные материалы по кельтской астрологии.

Это она на выбитые с Озона бабки погуляла или денег все таки подкинули на карту?

#58359 2019-11-27 23:08:26

Анон

Мать кормить или сиськи проверять уже видимо не надо.

#58360 2019-11-27 23:11:00

Анон

Это она на выбитые с Озона бабки погуляла или денег все таки подкинули на карту?

Неизвестно. Но если кто-то и задонатил под горестные вопли о голодающей больной матери - то пусть почитает, куда его денежки пошли. :troll:

#58361 2019-11-27 23:30:55

Анон

Марсия Дельфо
14 минут назад
Действия
Если уж ехать куда-то за Дм.Донского, то можно сразу и в ЗАГС) А то так не наездишься.

Серьезно мамку пинают дома, небось, раз даже за полтора и больше часа готова пилить куда-то. Я только хотел спросить, куда это она по всем диаметрам ездила, неужели в Подольск, а по ходу реально куда-то в те края. Посочувствовал бы, но как-то не тянет.

#58362 2019-11-27 23:37:21

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
14 минут назад
Действия
Если уж ехать куда-то за Дм.Донского, то можно сразу и в ЗАГС) А то так не наездишься.

Серьезно мамку пинают дома, небось, раз даже за полтора и больше часа готова пилить куда-то. Я только хотел спросить, куда это она по всем диаметрам ездила, неужели в Подольск, а по ходу реально куда-то в те края. Посочувствовал бы, но как-то не тянет.

от Рабочего поселка идет МЦД-1 в сторону Лобни, скорее куда-то на север она ездила, на Окружной, например, пересадка на МЦК есть :think:

Отредактировано (2019-11-27 23:38:24)

#58363 2019-11-27 23:42:16

Анон

Анон пишет:

Голубое вино — это планы (мечты) мамки на свое очередное ДР, по сути дешевое игристое с красителем по тыще ха бутылку.

Не, ну нормальное голубое вино делается без красителя. Это просто купаж белого и красного.

#58364 2019-11-27 23:50:10

Анон

Не, ну нормальное голубое вино делается без красителя.

Ну, вот про этот дерибас шла речь (или аналогичное поделие другой фирмы):
https://vzboltay.com/alcohol/wine/1027-aviva.html
Там вся фишка даже не в термоядерном красителе, а в блестках. Никакой купаж такого эффекта не даст))

#58365 2019-11-27 23:53:57

Анон

Анон пишет:

По пути поругалась с фотографом с сайта знакомств, который возмущался тем, что мне не до его ссылок и вообще моя ситуация попахивает каким-то разводом, хоть мы нормально пообщались же. Динамил меня, сочинял про дела, что-то там плел про дочь, про то что готов помочь. В итоге просто тупо кинул, заявив что он мне неинтересен и его ранимой творческой натуре этого не вынести.

Из этого я делаю вывод, что Шоэн: а)пошла аскать по сайтам знакомств под видом своих выдуманных пиздецом (или других жалистных историй) и б)даже там не может сделать вид, что ей нужен сам мужик, сразу на него кидается с "срать на твои ссылки, срать на тебя, просто дайденях".  :lol:

Так она уже реально сетевая попрошайка-мошенница, а не просто "жду смс с номера 900". Но неудачливая, потому что очень тупая и жадная.

#58366 2019-11-27 23:54:04

Анон

Анон пишет:

от Рабочего поселка идет МЦД-1 в сторону Лобни, скорее куда-то на север она ездила, на Окружной

А причем тут тогда бульвар Дмитрия Донского, который на самом юге?

О, запись у мамки уже потерта. Оперативно.

Отредактировано (2019-11-27 23:55:35)

#58367 2019-11-28 00:00:34

Анон

Анон пишет:

Там вся фишка даже не в термоядерном красителе, а в блестках. Никакой купаж такого эффекта не даст))

Бляяя... и это в себя заливать?  :bu:

#58368 2019-11-28 00:05:50

Анон

Бляяя... и это в себя заливать?

Да лааадно, зато красиво и лютольвино, не как у серого быдла а человек вообще тварь живучая :troll:

#58369 2019-11-28 00:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от Рабочего поселка идет МЦД-1 в сторону Лобни, скорее куда-то на север она ездила, на Окружной

А причем тут тогда бульвар Дмитрия Донского, который на самом юге?

О, запись у мамки уже потерта. Оперативно.

разве в район Дмитрия Донского она не ради мужика ездила, если потом про ЗАГС? а на север ради 5 вопросов и работы? :think:

#58370 2019-11-28 00:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По пути поругалась с фотографом с сайта знакомств, который возмущался тем, что мне не до его ссылок и вообще моя ситуация попахивает каким-то разводом, хоть мы нормально пообщались же. Динамил меня, сочинял про дела, что-то там плел про дочь, про то что готов помочь. В итоге просто тупо кинул, заявив что он мне неинтересен и его ранимой творческой натуре этого не вынести.

Из этого я делаю вывод, что Шоэн: а)пошла аскать по сайтам знакомств под видом своих выдуманных пиздецом (или других жалистных историй) и б)даже там не может сделать вид, что ей нужен сам мужик, сразу на него кидается с "срать на твои ссылки, срать на тебя, просто дайденях".  :lol:

Тоже так поняла. Ах, Шоэн, ну ты чего...

#58371 2019-11-28 00:17:12

Анон

Может, она хотела новые фото для сайта знакомств сделать? Ну забесплатно, как всегда?)

#58372 2019-11-28 00:21:23

Анон

Все-таки Шанус реально УО, она тупо не понимает, что она делает не так, даже в таком деле как развод на бабло по интернету, про работу тут и говорить нечего.

#58373 2019-11-28 00:22:51

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то вайолет ламбруско не голубое ни разу.

Ну я и сказал "по-моему", потому что точно не вспомнил сразу.

Анон пишет:

Так что мамка не только на беременяшек дрочила, неправда ваша!

Она дрочит на три вещи: на беременяшек, на еду и на еду для беременяшек!

#58374 2019-11-28 00:25:37

Анон

Она дрочит на три вещи: на беременяшек, на еду и на еду для беременяшек!

И на восхищение несравненной леди Шоэн! :old:

#58375 2019-11-28 00:27:09

Анон

Анон пишет:

Может, она хотела новые фото для сайта знакомств сделать? Ну забесплатно, как всегда?)

тогда почему дядька обиделся, что он ей неинтересен?

низнаю, похоже на знакомство, при котором мужик либо сам лепил горбатого, типа конешна сладкая я дам тебе денях покажи сисечки, либо просто сперва хотел попиздеть и потом уже кинуть тыщонку, как человек человеку - бывают такие прекраснодушные.

но у Шани даже такие срываются с крючка, потому что она не умеет даже притворяться, что ей нужно что-то еще кроме денях быстро сию же минуту.
это не УО, но что-то ненормальное с психикой, имхо. сказываются годы неудачливого попрошайничества и вечных попыток увернуться от работы, но нааскать на отливанты и макаруны.

слышь, Шань, работать хоть и муторно и иногда скучно, но для психики банально полезнее, чем так как ты изворачиваться, выкручиваться и все равно не мочь себе даже сраную шоколадку купить.
поверь анону, который сам довольно поздно слез с родительских донатов. на себе проверено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума