Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#58276 2019-11-26 23:24:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ээээ, не знаю. У нас в районе вечером в вайлдберрисовском без всяких присединений очередь от прилавка до двери стоит и взмыленная тетка бегает от склада до кассы. И в озонопикпойнтобоксберришном куча народа. Днем один-два человека, да.
Но сейчас же еще всякие скидочные недели, плюс скоро новый год, так что заказов в разы больше, чем в обычное время.
В лабиринтовском я в принципе не видела людей ни разу, всегда свободно.

Отредактировано (2019-11-26 23:27:12)

#58277 2019-11-26 23:26:31

Анон

У нас на Пресне в ПВЗ очередь всегда. Не толпа, но стабильно человека два-три перед тобой есть.

#58278 2019-11-26 23:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два перерыва за 12часовую смену - это пиздос. У нас было две пятнадцтиминутки и полчаса на обед. Потом сделали три десятиминутки.

Так в пункте же не валом народ прет. Я по лабиринтовскому сужу.

Я в пункте выдачи Озона был две недели назад, уже тогда женщина на выдаче говорила, что пиздец завал, так что новогодний трэш уже начался.

#58279 2019-11-26 23:28:05

Анон

Анон пишет:

У нас в районе вечером в вайлдберрисовском очередь от прилавка до двери стоит и взмыленная тетка бегает от склада до кассы.

наверное он единственный на всю округу. У анона на раёне три WB поэтому очередей особо нет.

#58280 2019-11-26 23:30:27

Анон

Анон пишет:

Я в пункте выдачи Озона был две недели назад, уже тогда женщина на выдаче говорила, что пиздец завал, так что новогодний трэш уже начался.

ну вот Шоэн и забила. Она сразу же начала говниться и вонять. День отработала, на второй не вышла, щас пишет им письма и требует ей тот единственный стажировочный день оплатить. Наивная овца  :lol: там и трудоустроенных сотрудников на бабки кидают регулярно, в сети уйма негативных отзывов, пишут что контора пиздец какая жадная.

#58281 2019-11-26 23:30:40

Анон

С учетом того, что под НГ заказы дохрена увеличиваются в объеме, идти пешим курьером в интернет-магазин любой могущей быть подарочной хуйни в ноябре до конца декабря  - самое удобное, что можно Шане придумать для краткосрочной работы. При должной расторопности и вменяемой менеджерской логистике свои полторы-две тыщи в день имела бы, плюс никакого душного офиса и начальства над душой, а выплаты обычно ежедневно. Но спать до обеда и ныть, конечно, удобнее.

Отредактировано (2019-11-26 23:32:07)

#58282 2019-11-26 23:35:22

Анон

Анон пишет:

наверное он единственный на всю округу. У анона на раёне три WB поэтому очередей особо нет.

Ну, в 15-минутной пешей доступности в разные стороны - еще три.

#58283 2019-11-26 23:50:04

Анон

С учетом того, что под НГ заказы дохрена увеличиваются в объеме, идти пешим курьером в интернет-магазин любой могущей быть подарочной хуйни в ноябре до конца декабря  - самое удобное

Не лютольвино же! :old:
Вообще да, сейчас это удобная сезонная работа. Выплаты стабильно, мороза-метели пока нет (ттт), напрягать мозги и учиться не требуется. Хотя вангану, что у Шани удобной обуви нет((

#58284 2019-11-26 23:51:46

Анон

Курьер лицо фирмы, должен быть вежливым, культурным и пунктуальным. Вы всё ещё уверены что самая подходящая для неё работа?

#58285 2019-11-26 23:53:32

Анон

Курьер лицо фирмы, должен быть вежливым, культурным и пунктуальным.

В фирмах попроще он просто должен доехать примерно вовремя и не просрать товар по дороге :dontknow:

#58286 2019-11-26 23:53:41

Анон

Анон пишет:

Курьер лицо фирмы, должен быть вежливым, культурным и пунктуальным. Вы всё ещё уверены что самая подходящая для неё работа?

Ой, анон, какие только вонючие утырки ко мне ни приходили, право слово. А пунктуальность в такое время в формате "вы понимаете, сколько заказов! мы работаем! стараемся!"

Отредактировано (2019-11-26 23:54:13)

#58287 2019-11-26 23:56:58

Анон

Анон пишет:

он просто должен доехать примерно вовремя и не просрать товар по дороге

именно. Кроме того, чисто физически это очень тяжёлая работа. Не представляю Шаню курьером в новогоднее время. Да в любое на самом деле

Отредактировано (2019-11-26 23:57:17)

#58288 2019-11-27 00:45:36

Анон

Шоньку порвёт даже брелок доставить, это же кто-то посмел себе купить, а не ей.

#58289 2019-11-27 00:56:09

Анон

Как вы от пункта выдачи заказов дошли до курьерства? Пункт выдачи - это самовывоз, а не доставка.

#58290 2019-11-27 00:58:39

Анон

Как вы от пункта выдачи заказов дошли до курьерства?

Так ее выгнали с пункта выдачи. А мы прикидывали - куда ей реально устроиться сейчас по-быстрому, чтобы не рыдать по два часа  :dontknow:

#58291 2019-11-27 01:03:17

Анон

Анон пишет:

Так ее выгнали с пункта выдачи. А мы прикидывали - куда ей реально устроиться сейчас по-быстрому, чтобы не рыдать по два часа  :dontknow:

Это нормальному человеку. Шане - никуда. Ну не может она работать, инвалидка по лени, и чем дальше, тем только хуже.

#58292 2019-11-27 03:39:09

Анон

Я сделала что могла для своего комфорта, а именно:
- Добыла ещё один плед
- Включила сериал " Царство"
- Зажгла мятную свечу
- Налила любимый барбарисовый чай
- Пнула под зад работодателя и заставила оплатить потраченное время

:hmm:

Я думаю, что дети как бумеранг. Если ты к ним со злобой, то и к тебе та же злоба вернется.Отсюда миф о неблагодарности и неоправданных ожиданиях. Что вкладываешь, то и возвращаешься. Умом и сердцем я понимаю, что мои родители по-своему любили меня, но так же я помню как на мне всегда срывали злость, называли косорукой уродкой, говорили что я не нужна никому и тд.

третий час утра, действительно, как тут работать...

Отредактировано (2019-11-27 03:39:42)

#58293 2019-11-27 07:46:16

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что дети как бумеранг. Если ты к ним со злобой, то и к тебе та же злоба вернется.

Но при этом ты срываешься на двухлетку.

Анон пишет:

Что вкладываешь, то и возвращаешься.

Вот это наглость. То есть в том, что Шоня на четвертом десятке сидит на шее у родителей виноваты родители? Недоняшили в детстве и теперь стродайте? Да у нас тогда пол страны в лучшем случае должно на диван лечь и ничего не делать.

Анон пишет:

Умом и сердцем я понимаю, что мои родители по-своему любили меня, но так же я помню как на мне всегда срывали злость, называли косорукой уродкой, говорили что я не нужна никому и тд.

Это грустно. Правда, грустно и никто не заслуживает такого отношения, особенно маленький ребенок. Но ты больше не ребенок, Шань. Перестань копаться в прошлом и искать себе оправдания. Это твоя жизнь, а не твоих родителей и просирая ее вот так ты вредишь в первую очередь себе, а не им. Возьми себя в руки, блин, пока ты молода и без реальных пиздецом.

#58294 2019-11-27 07:58:43

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что дети как бумеранг. Если ты к ним со злобой, то и к тебе та же злоба вернется.Отсюда миф о неблагодарности и неоправданных ожиданиях. Что вкладываешь, то и возвращаешься.

...я думал, Шаня о племяннике, но куда там.

#58295 2019-11-27 08:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, что дети как бумеранг. Если ты к ним со злобой, то и к тебе та же злоба вернется.Отсюда миф о неблагодарности и неоправданных ожиданиях. Что вкладываешь, то и возвращаешься.

...я думал, Шаня о племяннике, но куда там.

Да ну, как о себе-то, лапочке, не пострадать

#58296 2019-11-27 09:06:17

Анон

Анон пишет:

заставила оплатить потраченное время

Да ну? И прям оплатили? Или шанька как всегда обшоэнила, что её нахуй послали?

#58297 2019-11-27 09:15:50

Анон

Ололо, шанон, ну сиди на жопе дальше, с мятной свечкой и чайком. Ты ж все равно не поймёшь, что мятной свечкой денег не заработаешь, зато мы поржем. Сиди дальше, шаня, ждём новых стонов про жыстокий мир и равнодушных людей, которые опять не дали тебе халявы.

Отредактировано (2019-11-27 09:16:14)

#58298 2019-11-27 09:36:10

Анон

Сколько там за двое суток? Тысячи полторы? Потратишь на лечение?  :troll:

#58299 2019-11-27 10:01:39

Анон

Анон пишет:

Сколько там за двое суток? Тысячи полторы? Потратишь на лечение?  :troll:

ну если не врут, что 34/мес, то ща два дня - около 4к.
с другой стороны скорее всего ей выплатили реально тыщу - две и послали нафиг

#58300 2019-11-27 10:37:50

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 2:25

"Меркурию в Раке понравится домоводство". Клише. Я люто ненавидела домоводство. А вот музыку очень любила за " Опишите, что там происходит, что вы видите...". Как оказалось, у меня очень сильно развита образная интуиция, я вижу что в песне на незнакомом языке присутствует синий, напрмер, или едет поезд. Как бы слова-картинки в голове мимолетные, но очень яркие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума