Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#5801 2014-12-06 21:49:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Лет через 10 жрать захочет, выйдет.

Жрать она уже давно хочет, а толку? Выйдет она на трассу, а кому она нужна с рожей типа "отвали, сволочь"? С клиентами надо общаться, а не рожи крутить.

#5802 2014-12-06 21:57:14

Анон

Анон пишет:

Выйдет она на трассу, а кому она нужна с рожей типа "отвали, сволочь"?

Да хрен с ней, с рожей. На рожу "отвали" запрос имеется (пусть данная конкретная рожа и крива), пусть общается, поплевывая через свой волшебный прикус, дальше-то что? А ничего, динамо. А вот этого не любят.

#5803 2014-12-06 21:57:26

Анон

Анон пишет:

И, очевидно, слишком нормален 1135

Как изящно меня послали :lol:

#5804 2014-12-06 23:37:04

Анон

новое из мамкиной днявы:

01. Асцендент в Овне, Солнце во Льве, Луна в Стрельце. Инициатива и экспрессия - это моё.
02. Живу в месте, которое раньше называли Лимонией за лимонные дома.
03. Кстати, лимон мой любимый фрукт.
04. Соотвественнно, любимые чаи называются Паниттон и Лимонное небо.
05. А на десерт я люблю лимонный кекс, венские вафли с лимонным кремом или лимонно-лаймовый сорбет.
06. Любимые поэты: Мигель Эрнандес, Гийом Аполлинер, Данте Габриэль Россетти, Игорь Северянин.
07. Писатели: Тонино Бенаквиста, Мишель Кент, Филипп Делерм, Франко Маттеуччи, Владимир Набоков.
08. У меня есть предпочтения абсолютно во всём, даже в зубной пасте - это цитрусовый Лакалют.
09. Считаю себя удачливой.
10. А ещё, как ни странно, мне нравится иногда чувствовать себя обычным человеком.

11.Практически бесстрашна.
12.Неплохо держусь в седле,фехтую, стреляю из лука и арбалета.
13.Предпочитаю тихий досуг, но если меня вывести в свет, то я уверенно займу место в центре.
14. Привыкла вести себя непринуждённо, не люблю быть скованной.
15. Ассоциирую себя с Дискрит из сказки " Зелёная змея". Собственно, с этим и связано название дневника.
16. А Южная Корона - это венец победителя. Мне нравится как звучит на латыни. Ну а по соображениям одного выдающегося коллеги: " Южная Корона (Башня/Воздух) - накопление ценностей; гордость традициями и прошлыми достижениями; наследственная аристократия; устремлённость в прошлое; неумение противостоять времени."
17.Меня прельщает прошлое. Ретроспектива, городские легенды, обворожительные голоса томных радиосирен 50-х и реинкарнация.
18. В раннем детстве мне постоянно снилось что я сражаюсь на арене. На сеансе регрессо выяснилось, что я жила в Древнем Риме и принимала участие в восстании Спартака. Мне было не с чего это выдумать в пять лет.
19. Мой прапрадед по отцовской линии был священником-экзорцистом. Абсолютно серьёзно.
20.Самая прелестная вещь, что я когда-либо видела - миниатюра средневековой аптеки. Она просто заворожила меня.

21.Довольно рано соприкоснулась с театром. Но постепенно в нём разочаровалась, а сейчас он мне кажется несуразным и раздражающим зрелищем.
22. Мне часто снится что я восхожу на какую-то гору с монахиней, а вокруг яблони в цвету.
23. Однажды я поднялась на один из Крылатских холмов и как будто переместилась во времени.
24. Часто прихожу туда поразмыслить и найти в себе ответ. У меня многое связано с этим местом.
25. Однажды я проезжала на поезде мимо Лисок и вдруг почувствовала кровную связь с этой землёй. Позже выяснилось, что там жили мои предки по материнской линии со стороны дедушки.
26. А год назад мне удалось ясно восстановить картину убийства незнакомой девушки по просьбе её родных.
27. Считаю себя скорее суперлогиком, нежели интуитом.
28.Привычна к аскетичным условиям, научилась абстрагироваться от многих раздражителей, в экстремальных обстоятельствах как рыба в воде. Хотя многие ошибочно считают меня избалованной любительницей роскоши и белоручкой.
29.Обычно я спокойна и уверена в себе. Обладаю здоровой самооценкой и чётко знаю когда выгляжу хорошо, а когда не очень.
30. Мой тотем - касатка, стирающая крайности. Не делю мир на чёрное и белое и не люблю перекосов. Всегда мыслить позитивно — значит не обращать внимания на все то, что важно, священно и ценно. Все время мыслить негативно — значит выглядеть нелепо и сразу же потерять доверие.

#5805 2014-12-07 00:11:46

Анон

Анон пишет:

На редкость двойственное ощущение - хочется то ли позавидовать умению класть болт на очевидное, то ли санитаров вызвать.

#5806 2014-12-07 00:19:52

Анон

13.Предпочитаю тихий досуг, но если меня вывести в свет, то я уверенно займу место в центре.

Шоу "сам себе мерисью" )))

#5807 2014-12-07 00:21:09

Анон

Анон пишет:

Привычна к аскетичным условиям, научилась абстрагироваться от многих раздражителей, в экстремальных обстоятельствах как рыба в воде.

Все что угодно, лишь бы не работать  :trollface:

#5808 2014-12-07 00:33:26

Анон

Анон пишет:

научилась абстрагироваться от многих раздражителей

от коллекторов и повесток в суд? ах да, эти канальи ведь вечно выбирают неподходящее время  :lol:

#5809 2014-12-07 09:13:48

Анон

Анон пишет:

Привычна к аскетичным условиям, научилась абстрагироваться от многих раздражителей, в экстремальных обстоятельствах как рыба в воде. Хотя многие ошибочно считают меня избалованной любительницей роскоши и белоручкой.

Мы заметили.  :trollface: Только аскеты попрошайничают на дайрах на курточку из нубука.  :evil:
Только небелоручки не способны заработать себе хотя бы на помаду.
А вот с любительницей роскоши соглашусь: откуда у тебя роскошь? Скорее, ты "хотетильница" роскоши.  ;D
И соглашусь с аноном выше: классическая МериСья, хоть в рамочку вставляй!

#5810 2014-12-07 09:41:31

Анон

Анон пишет:

3.Предпочитаю тихий досуг, но если меня вывести в свет, то я уверенно займу место в центре.

Аутотренинг у нее такой, что ли. Вроде бы ин рил Мамо тихая незаметная мышь?

#5811 2014-12-07 11:06:01

Анон

Анон пишет:

09. Считаю себя удачливой.

Только вот что-то не подают.

Анон пишет:

10. А ещё, как ни странно, мне нравится иногда чувствовать себя обычным человеком.

Действительно, странно как-то.

Анон пишет:

Ага, в сети, где по морде на словишь.

Анон пишет:

Всему этому в Москве учат бесплатно?

Анон пишет:

Еще бы! Такое зрелище! Вечернее платье а-ля Куприн "Яма" с диадемой и босоножками, и все это великолепие в МакДональдсе! Я б на это посмотрела.

Анон пишет:

29.Обычно я спокойна и уверена в себе. Обладаю здоровой самооценкой и чётко знаю когда выгляжу хорошо, а когда не очень.

:facepalm:

#5812 2014-12-07 14:08:15

Анон

Анон пишет:

Сцук, я хочу сводить её в тир, на фехтование и на ипподром. И посмотреть, как она своими талантами сияет. Вот прям за свои деньги хочу сводить, ёманаврот.
Ещё немного, и мамка доврётся до того, что она неплохо водит болид F1, владеет джиу-джитсу и стреляет из СВД-М без прицела (и всегда в центр мишени на другом конце города!). И всё это, разумеется, впридачу к конному спорту, фехтованию и стрельбе из арбалета.

Ах да, ещё она у реконов на турнирах выступала в конном рыцарском поединке, свалила с коня местного Гидеона и он теперь влюблён у неё по уши и хочет увезти в Ирланди.... простите, анона понесло, он в асценденте овна, овно в трельце, стрельцо в утке, утка в яйце, яйцо в холодильнике, холодильник в коммуналке куда вы меня ведёте кто все эти люди в очередь сукины дети в очередь абыр абыр абырвалг!

#5813 2014-12-07 14:13:39

Анон

Но красиво пишет, я прям зачиталсо  :lol:

#5814 2014-12-07 14:25:22

Анон

Анон пишет:

простите, анона понесло, он в асценденте овна, овно в трельце, стрельцо в утке, утка в яйце, яйцо в холодильнике, холодильник в коммуналке куда вы меня ведёте кто все эти люди в очередь сукины дети в очередь абыр абыр абырвалг!

сукааааа :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#5815 2014-12-07 18:12:16

Анон

Анон пишет:

простите, анона понесло, он в асценденте овна, овно в трельце, стрельцо в утке, утка в яйце, яйцо в холодильнике, холодильник в коммуналке куда вы меня ведёте кто все эти люди в очередь сукины дети в очередь абыр абыр абырвалг!

за чтоооооо, я умер  от смеха :lol:

#5816 2014-12-07 18:22:02

Анон

Анон пишет:

Ах да, ещё она у реконов на турнирах выступала в конном рыцарском поединке, свалила с коня местного Гидеона и он теперь влюблён у неё по уши и хочет увезти в Ирланди.... простите, анона понесло, он в асценденте овна, овно в трельце, стрельцо в утке, утка в яйце, яйцо в холодильнике, холодильник в коммуналке куда вы меня ведёте кто все эти люди в очередь сукины дети в очередь абыр абыр абырвалг!

бляяяяя я чай разлила на клавиатуру бл за что

#5817 2014-12-07 18:27:07

Анон

А уж мамка могла бы и в элиту податься. Ее ж привести в порядок - конфетка будет.

привести в порядок - на 30000 зелени потянет, сабж страшен как ппц, куда ей в элитный эскорт, там реальные красотки за пятнашку  ночь снимаются

#5818 2014-12-07 18:30:36

Анон

А дайте фотку сабжа?

#5819 2014-12-07 18:48:20

Анон

Анон пишет:

А дайте фотку сабжа?

сам попросил :lol:

http://6.firepic.org/6/images/2014-12/0 … r0r9sg.jpg

#5820 2014-12-07 18:51:35

Анон

Бля! Каждый раз, когда вижу эту фотку, начинаю истерически ржать)

#5821 2014-12-07 18:53:47

Анон

Великолепные скулы, будет звездой!  :lenin:

#5822 2014-12-07 18:55:23

Анон

Бля, ну как, КАК можно было себе с такой лошадиной рожей и тяжеленной челюстью делать такую челку? Маман совсем что ль в глаза долбится?

#5823 2014-12-07 19:34:20

Анон

Волосы неплохие, но где у нее подбородок??
Сколько ей, 27? Ппц. Она старше меня выглядит же...

#5824 2014-12-07 19:40:58

Анон

Анон пишет:

в глаза долбится?

Ага, в другие дырки не хочет)

#5825 2014-12-07 19:49:05

Анон

Аноны, да будь она доброжелательным, коммуникабельным человеком, и ее челюсть (канаты грызть), и мелкие глазки двустволкой, и обрюзгшая тушка с висящими сиськами, и прочие косяки внешности ничего бы не значили. Даже ее глупость была бы незаметна. Но с такой жизненной позицией, как у нее, нужно либо соответствовать (что ей слабиссимо), либо не отсвечивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума