Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#58151 2019-11-26 11:59:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шань, если вдруг действительно правда: маммолог включен в прохождение диспансеризации, уж во всяком случае маммографию тебе сделают.

#58152 2019-11-26 11:59:33

Анон

Анон пишет:

Да просто в прошлый раз она опоздала ко времени записи, полаялась с очередью и была этим так оскорблена, что бесплатно больше не ходит

вот кстати в прошлый раз когда Шоэн чота там у себя в сиське нащупала и знатно пересрала, она очень быстро выбила себе направление на бесплатное УЗИ.

Отредактировано (2019-11-26 12:00:27)

#58153 2019-11-26 12:03:42

Анон

Анон пишет:

Заебало, сил нет.

Звонишь в страховую и вежливо интересуешься, где тебе пройти невролога. Страховая ебет без смазки главрача и талон чудесно находится.

Анон пишет:

Шань, если вдруг действительно правда: маммолог включен в прохождение диспансеризации, уж во всяком случае маммографию тебе сделают.

Разве? Мне сказали идите нахуй, вы молодая, вот 45 стукнет, придете. :/

#58154 2019-11-26 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Это надо идти сначала к терапевту и он со своей учетной записи уже открывает тебе возможность записаться к этим специалистам.

Скрытый текст

#58155 2019-11-26 12:07:05

Анон

Анон пишет:

вот кстати в прошлый раз когда Шоэн чота там у себя в сиське нащупала и знатно пересрала, она очень быстро выбила себе направление на бесплатное УЗИ.

Тогда она была в пять раз тоньше и могла сама нашупать. Теперь приходится фантазировать  :lol:

#58156 2019-11-26 12:08:27

Анон

Анон пишет:

Вой "дайте деняк" по прежнему продолжается. а работы уже нет, заметьте, видать из пункта выдачи Озона с 2 латте в день ее таки поперли. Ну или сама проспала и забила.

Ну, притащенное в этом комменте

Скрытый текст

как бы намекнуло, что её опять выставили пинком под сраку.

#58157 2019-11-26 12:09:27

Анон

Шаня, чем же это ты провинилась перед кармой, что она посылает тебе болезнь? Может, пореже надо было людей говном поливать? Может, врать надо было поменьше?

#58158 2019-11-26 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Ха-ха, терапевт меня и отправляла к медсёстрам записываться. Дважды. Медсёстры кивали, чегой-то писали, брали телефончик и слали нахуй обещали позвонить. А как можно это свести к терминалу?

ну вот я пришла к терапевту, говорю мне надо вот этих врачей пройти, она такая - ща. Пошуршала у себя в компе и говорит:все, открыла, иди бери талон в терминале. Это ДС - 1.

#58159 2019-11-26 12:11:32

Анон

Анон пишет:

Может, врать надо было поменьше?

Хамить не надо по интернету. Лгать не надо по интернету.  :evil:

#58160 2019-11-26 12:14:33

Анон

Короче, давайте уже сойдёмся на том, что в разных поликлиниках по-разному нужно заебаться с записью к профильным врачам, но у неработающей кобылы есть все ресурсы это сделать, если она действительно боится за своё здоровье.
Но она как всегда просто хочет макарун за чужой счёт.

#58161 2019-11-26 12:18:22

Анон

Анон пишет:

неработающей кобылы есть все ресурсы это сделать, если она действительно боится за своё здоровье.

Эта кобыла даже в один короткий период работы сбежала с этой работы на прием, после чего ее уволили, конечно. Так что не переживайте, мамка нашла бы возможность, будь ей надо. Но в поликлиниках не угощают тыквенными супами и не дают подарки.

#58162 2019-11-26 12:29:09

Анон

Анон пишет:

но у неработающей кобылы есть все ресурсы это сделать,

This. Понятно дело, что работающему человеку сложнее, потому что мало кто захочет видеть сотрудника по пол-дня отсутствующим. Но Шанус не работает и уж может в любое время пойти.

#58163 2019-11-26 12:30:03

Анон

Анон пишет:

Разве? Мне сказали идите нахуй, вы молодая, вот 45 стукнет, придете. :/

Упс, простите за дезинфу, этого я не учла.  :facepalm: 
возрастной анон

#58164 2019-11-26 12:52:10

Анон

А секта все уже, кстати? Кончился тыквенный суп с бородинскими сухариками?

#58165 2019-11-26 12:55:00

Анон

Шаня, ну ты как всегда.
Для таких постов есть свои правила. Конкретики надо: нужно вот такое-то обследование, буду делать в такой-то клинике, будет стоить столько-то, чеки обязуюсь предоставить.
А свои милые враки про дам с телефонами засунь себе в задницу.

#58166 2019-11-26 13:22:25

Анон

Ля, Шань, иди нахуй. Все равно не работаешь, запишись в поликлинике еще раз и жди.

#58167 2019-11-26 13:25:30

Анон

Анон пишет:

Господи, насколько же она ебнутая!
Ну почему нельзя было просто написать: "друзья, я подозреваю, что заболела, но работы пока нет, платно обследоваться не могу, а по ОМС запись за два месяца вперед и мне стремно ждать. Если у кого есть возможность помочь материально - буду очень благодарна, как будут средства, обязательно верну!"

Потому и не пишет, что не вернет, уж хотя бы это она точно про себя знает  :troll:
Майкрофту наверняка долг так и не вернула.

#58168 2019-11-26 13:32:08

Анон

Анон пишет:

Майкрофту наверняка долг так и не вернула.

5к? да разумеется нет, господь с тобой.

#58169 2019-11-26 13:34:45

Анон

Штанини порывался заплатить за даму  :cool:

#58170 2019-11-26 13:35:04

Анон

Этот пиздеж на уровне пятиклассницы, аааа  :facepalm:  В грудь ей двинули

#58171 2019-11-26 13:35:41

Анон

как работать-то не хочется, да, Шань?  :troll:
как же не хочется работать

#58172 2019-11-26 13:52:15

Анон

Анон с реальным раком груди в анамнезе охуел. Шаня, дура, не каркай! Даже тебе такого не желаю.
Если думаешь, что получишь право лежать,то нихуя. И жрать не сможешь. И грудь порежут. И волосы выпадут (химия, она такая). И вообще, ты не представляешь, что придется пережить. Лютольвиность твоя растает как дым, после первого же визита в онкоцентр, блядь. Меня бомбит. Дура.

#58173 2019-11-26 13:59:31

Анон

Она действительно думает, что после всех "дайте денег, немедленно и просто так", кто-то поверит в пиздецому, а не решит, что китенок просто сменил тактику выпрашивания? Лол.

#58174 2019-11-26 14:08:32

Анон

Какая же гнусная дрянь. Реально больным людям скидываются на лечение, так там и справки, и все, и многие сомневаются уже, вдруг опять очередной мошенник. Особенно кто нарвался на наглую побируху, которая обманула. А реально больному человеку каждая копейка на счету, и время против него. Обидно, когда тебя обманули на деньги, я повёлся однажды, но гораздо страшнее, что настоящий больной может остаться без помощи. Из-за гнид, которые аскают, придумывая себе рак.

#58175 2019-11-26 14:10:27

Анон

:vanga: Шаня думает, сейчас она выдумает себе спидорак, и все кинутся её жалеть и отправлять СМС на номер 900.
Но лично я не уверен, что поверю в её болезнь даже со справкой, настолько привык, что она всегда врёт. Да и сколько их, мошенников со справками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума