Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#58101 2019-11-25 21:56:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

а у нас в офисе бесплатная канцелярия  ;D

#58102 2019-11-25 22:00:20

Анон

Анон пишет:

бюджетных чая - Ричард и Гринфилд

Тормози, кит. Какой Ричрад и Гринфилд? Тебе бы на Лисму заработать  :blabla:

Отредактировано (2019-11-25 22:00:41)

#58103 2019-11-25 22:43:41

Анон

Шанус какая-то тупая. Пострадала ==> деньги, но нет, все никак.

А я тему перечитываю, и что-то опять на жалость пробило((( аноны спасите
Вот честно - если бы за деньги пришлось делать что-то мерзкое и унизительное, я бы тоже избегал подобной работы под любым предлогом. Ну или устраивался бы, когда совсем умираю от голода... :pink:
Отсюда и мой нездоровый интерес - что именно в самой_обычной_работе ее так сквикает, что Шанон убегает сверкая пятками, не досидев и месяца?

#58104 2019-11-25 22:45:52

Анон

Анон пишет:

Вот честно - если бы за деньги пришлось делать что-то мерзкое и унизительное,

А что мерзкого и унизительного она делала? Мыла общественный туалет? Нет. Утки таскала из-под больных? Нет. Гнойные раны чистила?Нет.

Анон пишет:

Отсюда и мой нездоровый интерес - что именно в самой_обычной_работе ее так сквикает, что Шанон убегает сверкая пятками, не досидев и месяца?

Необходимость работать.

#58105 2019-11-25 22:46:11

Анон

Анон пишет:

Анон, одно простое совсем коротенькое слово:
лень.

#58106 2019-11-25 22:51:02

Анон

она вроде бы за деньги лизала анус. Или ей пообещали деньги, она вылизала, а ее потом кинули. Что-то такое я припоминаю.

#58107 2019-11-25 22:52:45

Анон

Анон пишет:

она вроде бы за деньги лизала анус. Или ей пообещали деньги, она вылизала, а ее потом кинули. Что-то такое я припоминаю.

А, это как ее потеря девственности, которая была раз 10.

#58108 2019-11-25 22:54:20

Анон

А что мерзкого и унизительного она делала?

Она - ничего, конечно. Это просто ответ на реплику анона про "сначала надо потерпеть-пострадать, чтобы потом получить деньги". А я подумал, что будь это правда страданием и унижением —  я бы тоже стал вести себя как Шаня...
Кстати, когда чистишь раны или меняешь повязки - о "противном" не думаешь, как-то сосредотачиваешься на том, что Человек страдает, и ему надо Помочь. Восприятие само собой меняется))

Необходимость работать.

;D Да, тут хрен поспоришь))

она вроде бы за деньги лизала анус. Или ей пообещали деньги, она вылизала, а ее потом кинули.

Минет работодатель попросил, чтобы взять то ли гувернанткой, то ли домработницей. И кинул. Но не факт, что это было с ней - подавалось просто как абстрактная история. Короче, из той же серии, что и —

А, это как ее потеря девственности, которая была раз 10.

#58109 2019-11-25 22:57:52

Анон

Анон пишет:

Она - ничего, конечно. Это просто ответ на реплику анона про "сначала надо потерпеть-пострадать, чтобы потом получить деньги". А я подумал, что будь это правда страданием и унижением —  я бы тоже стал вести себя как Шаня...

Для человека, который не привык трудиться, любая работа априори страдание. Потому что нужно пиздовать к определенному времени, выполнять ряд обязанностей, терпеть коллег и т.п.

#58110 2019-11-25 23:20:02

Анон

Анон пишет:

Что-то такое я припоминаю.

Угу, дочь маминой подруги обаянием заставляли лизать жопу.
http://vote.diary.ru/p205182339.htm

#58111 2019-11-25 23:20:05

Анон

Анон пишет:

А я тему перечитываю, и что-то опять на жалость пробило((( аноны спасите

Дорогой, вспомни все ее высеры в сторону больных людей. Болеешь раком? Ты говно. Твой ребенок болеет раком? Это потому что ты говно, а у него такая карма. Ты инвалид? Ущербный, "с эффектом Вия". Изнасиловали? Звезды кричат, что ты шлюха. Шаня ненавидит людей, тебе тоже нечего ее жалеть, ненавидеть-то тоже не за что, поэтому просто наблюдай, как она смешно корячится.

#58112 2019-11-26 00:01:22

Анон

Мне всегда казалось, что Гринфилд пусть не мега дорогой, но и не прям вот бюджетный чай

#58113 2019-11-26 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что Гринфилд пусть не мега дорогой, но и не прям вот бюджетный чай

Ну, по акции он рублей 60 стоит. Дешевле разве что Азерчай какой-нибудь и прочее сено.

#58114 2019-11-26 00:31:08

Анон

Анон пишет:

может поэтому и ношу 42 размер одежды в свои 30+

Боже мой, да всем насрать - 2

#58115 2019-11-26 06:54:04

Анон

Анон пишет:

А что мерзкого и унизительного она делала? Мыла общественный туалет? Нет. Утки таскала из-под больных? Нет. Гнойные раны чистила?Нет.

А что в уходе за больными в т.ч. гнойными мерзкого и унизительного?  :facepalm:

#58116 2019-11-26 07:23:03

Анон

А что в уходе за больными в т.ч. гнойными мерзкого и унизительного?

Анончик, ну не начинай оффтоп. Многие манипуляции с больными неподготовленного человека могут... шокировать. Да и подготовленного тоже(( Поэтому я и удивлялся, что изнутри ситуации видишь ее совсем иначе, чем со стороны :dontknow:

#58117 2019-11-26 07:27:40

Анон

Анон пишет:

А что в уходе за больными в т.ч. гнойными мерзкого и унизительного? 

С того что это неприятно, дурно пахнет и т.п. Нет, это не значит, что работу медсестры или санитарки нужно презирать.

#58118 2019-11-26 07:29:19

Анон

Шанус совсем ебанулась и решила пиздецомы придумать. Юль, остановись, или тебя ждет слава мошенницы в вк.

Три месяца назад я шла по улице и какая-то женщина со всей дури непроизвольно двинула мне в грудь, заболтавшись со своими спутницами и попутно зависая в телефоне. Для неё ничего не произошло, а вот у меня вполне могли усугубиться некоторые проблемы, как я сейчас понимаю по болевым ощущениям. Из за нашей дебильной системы я не могу попасть к бесплатному врачу. В прошлый раз даже по направлению я не могла к нему записаться. Логично, что из за отсутствия денег я не могу попасть и к платному. Доброго богатого папочки, любовника, феи-крестной, возможности кредитоваться в банке не имею, как и работы именно сейчас. Поэтому прошу мне помочь в любом удобном размере, можно не просто так, а за что-то по договоренности. "Потом" будет суп с котом. Сбер: 4276 3801 6254 9047

Конечно, работать ты возможности не имеешь, ты же царица.  :hmm: Пиздуй по ОМС записываться, ты же целый день дома сидишь. Через госуслуги это делается в два клика мышкой.

Отредактировано (2019-11-26 07:31:40)

#58119 2019-11-26 08:02:26

Анон

Анон пишет:

Доброго богатого папочки, любовника, феи-крестной, возможности кредитоваться в банке не имею, как и работы именно сейчас.

Вот именно сейчас. А до этого трудилась не покладая рук? :hmm:

#58120 2019-11-26 08:22:03

Анон

Шанечка решила выдумать себе так груди?

#58121 2019-11-26 08:54:16

Анон

Анон пишет:

так груди

Походу именно это ;D

#58122 2019-11-26 08:57:37

Анон

Шаня, объясни, как это все могут записаться к бесплатному врачу, а ты не можешь? А направление тогда у тебя откуда?

#58123 2019-11-26 09:01:33

Анон

Заметьте, работа у шануса на последнем месте, после богатого папы, любовника, феи и кредита.  =D

#58124 2019-11-26 09:04:39

Анон

Анон пишет:

Шаня, объясни, как это все могут записаться к бесплатному врачу, а ты не можешь? А направление тогда у тебя откуда?

так это встать надо! пойти в мерсскую поликлинику!

#58125 2019-11-26 09:41:59

Анон

Анон пишет:

Из за нашей дебильной системы я не могу попасть к бесплатному врачу.

Мамк, так у тебя нет прописки в коммуналке и тебя не принимают по ОМС? Родители мамки, гоните в шею тогда эту бомжиху  :lol:

Анон пишет:

Доброго богатого папочки

А отец, который вашу кодлу всю содержит небогатый и недобрый?

Анон пишет:

любовника

Штанини, бурят, любой мужик с сз?

Анон пишет:

феи-крестной

Кстати, мамк, как там твоя фея-крестная из ебурга? Давно звонила? Абонент не абонент?  :evil:

Анон пишет:

"Потом" будет суп с котом

Дайте денях, суки поганые!
Интересно, сколько дурачков накидает в панамку)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума