Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#58076 2019-11-25 17:40:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

сейчас дома сидеть не дают, хвост прищемили по полной - раз в месяц стабильно куда-то устраивается. Неслыханная активность для кита

Нормально все. Хвост ей щемят весь последний год, но сколько дней мамка проработала? Нет, она какой-то там металический сверхсильный янь-хуянь по очередной говнотипологии, ее так просто не сломить.

#58077 2019-11-25 17:46:08

Анон

Анон пишет:

раз в месяц стабильно куда-то устраивается. Неслыханная активность для кита

И сильно ей платят?

#58078 2019-11-25 17:46:20

Анон

Рекорд пока был месяц в Пятерочке летом. В этом году во всяком случае. А так - три месяца в Рено ее потолок.

#58079 2019-11-25 17:48:34

Анон

Анон пишет:

И сильно ей платят?

Где недоплачивают, там доворует. :lol:

#58080 2019-11-25 17:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧТО там происходит с ней такого ужасного, что вынести никак нельзя?

Приходить вовремя. Нельзя сказать клиенту, что он жадный уебан. Свалить раньше никак.

Это невыносимые условия!  :drama:

#58081 2019-11-25 18:07:21

Анон

Ну вот, а я так надеялась, что в кафешке с латте она задержится.

#58082 2019-11-25 18:10:21

Анон

Анон пишет:

Я с мороза, она уже и оттуда ушла?

#58083 2019-11-25 18:15:48

Анон

Анон пишет:

А кто вообще решил, что это кафе?..
Да и она не писала, что больше не работает опять.

#58084 2019-11-25 18:41:02

Анон

Я отчасти могу понять Шануса. Когда привыкаешь ни хрена не делать, спать до обеда, играть в ролевочки и все такое, тяжело впрясться в те же 8 часов.

#58085 2019-11-25 18:47:29

Анон

Анон пишет:

Я отчасти могу понять Шануса. Когда привыкаешь ни хрена не делать, спать до обеда, играть в ролевочки и все такое, тяжело впрясться в те же 8 часов.

В этом плане я тоже всё понимаю. Но есть такое волшебное слово -  "надо".  :dontknow:
Тем более, ладно бы ее из рая выгоняли — но там давно маленький домашний адЪ, родители болеют и орут, отец вон крышками кидается, друзей нет, с личной жизнью швах, денег ноль...

#58086 2019-11-25 18:50:23

Анон

Вы чего, какая работа летом. НАчнутся же фестивали-полигонки и прочие тусичи. Как сидеть в душном офисе, когда на улице такая красота и столько движух?

#58087 2019-11-25 18:55:05

Анон

Сейчас будет, как уже было не раз и не два:
- новогодние праздники, все отдыхают, все долго согласовывается, до конца января мамка сидит дома
- в феврале возможно она чучуть поработает (если устроится в кафешку или Республику какую-нибудь, то будет ныть про 14 февраля и что кругом одни парочки)
- конец февраля (даже если она будет в начале февраля трудоустроенная, вангую, что это не продержится дольше нескольких недель) - начало марта: нытье, что все на праздниках, и никто не берет на работу, а так хочется!
- март-апрель - весна, поиск мужика очередные планы стать содержанкой, начинаются сыгровки для РИ, китенку не до работы
- в мае ВНЕЗАПНО Шаня вспоминает, что для летних игр нужны деньги, но все снова на майских праздниках
- летом точно так же не удастся никуда устроиться, потому что все эйчары в отпусках, и вообще, игры-фестивали-некогда присесть... стока дел стока дел.

Это моя ставка))))

#58088 2019-11-25 18:56:42

Анон

Анон пишет:

В этом плане я тоже всё понимаю. Но есть такое волшебное слово -  "надо". 
Тем более, ладно бы ее из рая выгоняли — но там давно маленький домашний адЪ, родители болеют и орут, отец вон крышками кидается, друзей нет, с личной жизнью швах, денег ноль...

Ну и о том. Поначалу ломала, хотелось рыдать и пиздец, потом втянулся, потому что хруст бабла (если чо, не миллионы зарабатываю) таки тянул больше.  :hmm: А Шанус какая-то тупая. Пострадала ==> деньги, но нет, все никак.

#58089 2019-11-25 19:00:52

Анон

Есть два нормальных бюджетных чая - Ричард и Гринфилд и нечего больше выдумывать и на бодрости экономить.

#58090 2019-11-25 19:11:07

Анон

экономить.

КТО ТЫ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ШАНЕЙ?!!!

#58091 2019-11-25 19:15:50

Анон

Спокойно, анон, Шаньга в порядке, пишет "нечего экономить".

#58092 2019-11-25 19:15:55

Анон

Анон пишет:

Есть два нормальных бюджетных чая - Ричард и Гринфилд и нечего больше выдумывать и на бодрости экономить.

Шаня, ты хотя бы на Гринфилд заработала, чтобы указывать на чем экономить?

#58093 2019-11-25 19:20:30

Анон

Анон пишет:

Спокойно, анон, Шаньга в порядке, пишет "нечего экономить".

Тьху, анона смутило слово "бюджетных".  =D

#58094 2019-11-25 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Тьху, анона смутило слово "бюджетных". 

Ну для зарплаты Шани (точнее ее отсутствии) Гринфилд сложно назвать бюджетным.

#58095 2019-11-25 19:36:03

Анон

Анон пишет:

экономить.

КТО ТЫ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ШАНЕЙ?!!!

Скрытый текст

=D

#58096 2019-11-25 20:16:47

Анон

Анон пишет:

Вы чего, какая работа летом. НАчнутся же фестивали-полигонки и прочие тусичи. Как сидеть в душном офисе, когда на улице такая красота и столько движух?

Именно. Мамка возьмет себя за жопу и поработает неделю-другую. Но на этом все, нечего баловать домашних дармоедов.

#58097 2019-11-25 20:21:40

Анон

Анон пишет:

поработает неделю-другую

Честно говоря, не верю. На данном этапе я могу поставить, что полных двух недель она больше нигде не отработает.
(по крайней мере, пока дома есть еда)

#58098 2019-11-25 21:14:54

Анон

Анон пишет:

А наивный анон ждал сегодня репортаж с ужасной работы.

Как я тебя понимаю :comfort:
Блин, жил бы я в Москве - взял бы мамку к себе на работу (ну или знакомых уговорил бы - навряд ли моя специфика ей зайдет). Ну очень интересно понаблюдать, ЧТО там происходит с ней такого ужасного, что вынести никак нельзя? :hmm:

О, я мечтаю посмотреть как бы Шаня у нас работала, у нас комбо из ее мечт и ужасов   =D  Мечта — кормежка бесплатная, шведский стол 4 раза в день и постоянно конфеты-тортики-фрукты, можно жрать хоть 6 раз в день и все даже фотать, не то что описывать; офис с игровыми комнатами, настолками, приставкой и пятничными фильмами с пиццей; милые и внимательные коллеги и начальство; никакого контроля времени (но завтрак в 8 утра, что победит подъем в 7 утра или шоколадные блинчики с клубничной начинкой? =D) Но все это приправлено Шаниными ужасами — за лютосрачность выгоняют (поэтому-то все милые), какаду надо будет не просто рот заткнуть в офисе, а свернуть шею и выкинуть; контроля нет, а работу делать надо, нужна самодисциплина, а то вылетишь, а это страшно, никаких тебе больше бадриджани с чакапули и манговых пирожных. Она же не сможет вынести что ее разлучили с нашим кафе, а оставшиеся коллеги там "жируют"? Значит придется сдерживаться и работать, но Шаня и "сдерживаться"  :lol:

Дедушка мороз, я весь год была хорошей девочкой, подари мне этот ситком на Новый год  :awe:

#58099 2019-11-25 21:19:02

Анон

Анон пишет:

завтрак в 8 утра, что победит подъем в 7 утра или шоколадные блинчики с клубничной начинкой?

каак хорошо, что я не раба своего желудка и таких проблем и душевных терзаний не испытываю  :awe:
между пожрать и поспать я всегда выбирала поспать  ;D может поэтому и ношу 42 размер одежды в свои 30+

#58100 2019-11-25 21:31:11

Анон

Анон пишет:

О, я мечтаю посмотреть как бы Шаня у нас работала, у нас комбо из ее мечт и ужасов 

Анон, у которого в офисе даже вода в кулере не бесплатная, а мы на неё скидываемся, сейчас позавидовал((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума