Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#58001 2019-11-23 20:03:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

мне безумно жаль её родителей. Они же видят, куда всё движется, а она родная дочь, они всё равно её любят, и душа за неё всё равно болит. Она на их глазах пролютолювичивает жизнь, и это реально пиздец, наблюдать такое онлайн

#58002 2019-11-23 20:09:07

Анон

мне безумно жаль её родителей. Они же видят, куда всё движется

Спокойно) У них сейчас своих проблем достаточно - это раз, и два - куда она так трагично двигается-то? Она не пьет запоями, не ширяется, не рожает выводок от зэкули.  Что не хочет работать - так мало кто хочет впахивать, если есть жилье-еда-одежда...
Короче - это пока еще комедия, а не трагедия.

#58003 2019-11-23 20:17:05

Анон

Анон пишет:

мне безумно жаль её родителей.

Родителей вообще не то слово как жалко

#58004 2019-11-23 20:24:13

Анон

Анон пишет:

Она не пьет запоями, не ширяется, не рожает выводок от зэкули

Вот да,  ничего ужасного, делающего родственников несчастными она не вытворяет.

#58005 2019-11-23 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Спокойно) У них сейчас своих проблем достаточно - это раз, и два - куда она так трагично двигается-то? Она не пьет запоями, не ширяется, не рожает выводок от зэкули.  Что не хочет работать - так мало кто хочет впахивать, если есть жилье-еда-одежда...
Короче - это пока еще комедия, а не трагедия.

ну, вообще-то, тётка за тридцатник, без опыта работы, не приспособленная к жизни, шарящаяся по сектам... Она и к какому-нибудь мужику присосаться не сможет, потому что быть содержанкой не равно ничего не делать. У меня, левого человека, волосы на жопе шевелятся

#58006 2019-11-23 21:24:47

Анон

Анон пишет:

а кредиты, которые папа выплачивал?

#58007 2019-11-23 21:47:30

Анон

Анон пишет:

Действительно. Всего лишь бросила учебу, всего лишь не работает, всего лишь чуть не угодила в тюрячку по записанной на нее фирме-однодневке, всего лишь сбросила на отца свои кредиты и высрала ему на голову "да как ты можешь говорить, что хочешь умереть, мне от этого грустно", всего лишь не помогает болеющей матери, а они все еще помогают ей, всего лишь попыталась ввязаться в секту. Уверен, ее родственники не несчастны содержать эту корову на своих шеях. Совсем не несчастны, только рады такой обузе.

Отредактировано (2019-11-23 21:48:05)

#58008 2019-11-23 22:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не пьет запоями, не ширяется, не рожает выводок от зэкули

Всего лишь ворует и вешает на них свои кредиты. Мелочи какие.  :popcorn:

#58009 2019-11-24 01:57:15

Анон

Няшная дружелюбная отзывчивая мамка.

Бесит, когда наоборот пытаются с фандомной заявки перетянуть на сраный оридж.

Я не хочу играть по чужому ориджу, подстраиваться под то, на что он там дрочит у себя в голове, мне это неинтересно. А вот по фандому играть хочется, потому что я уже знаю и чувствую как всё должно быть.

Нелайкооткликаемо, писать сразу под знаменем выбранного дома.

Ищу лорда-супруга.Не против поиграть не только в идилию, но и в сложности, такие как кто-то против нашего брака или мы вообще поженились тайно и сбежали в Вольные Города, прихватив мой фамильный меч, твой страх потерять меня при родах из за пророчества, вражда с каким-то домом и тд. В общем, мы придумаем историю.

С удовольствием поиграю леди из Ланниспорта, Дорна или Дорнийских Марок. Пока не играла в Долине, Просторе, на Железных Островах. Но в последнее время больше всего импонирует Штормовой Предел.

Основные требования: 25+, кросспол приветствуется. Литературный стиль, от третьего лица. Мы муж и жена, а не "девушка и парень". Готовность продумывать некоторые аспекты и пониманеие канона на уровне " не лень лишний раз заглянуть в энциклопедию". Со стилем и динамикой разберемся в процессе, пусть игра будет живой и интуитивной.

💒В первую очередь мы играем в супружеские отношения, а не про то где и как ты там муштруешь армии. Прекрасно, если ты это понимаешь.
Перспектива отцовства тебя тоже не смущает.
📖Я сразу могу сказать, что огромные простыни сами по себе еще не являются признаком годной игры для меня, особенно если в них на разные лады повторяется одно и то же. Иногда есть настроение написать побольше, иногда поменьше, но гораздо важнее насколько игра наполнена смыслом, согласись.
🍎🍐Если ты через день захочешь чтобы я играла кого-то другого из твоих влажных фантазий, то не трать время свое и мое. Интересен только этот фандом и только оговоренные изначально нами персонажи.У тебя и так большая свобода выбора и творческая свобода. С ОМП играю только ОЖП.С каноничными каноничных.Не освещенные ярко в каноне дома дают огромное раздолье для отыгрыша,поэтому им предпочтение.
🌍Хочу заметить, что стараюсь быть и отвечать всегда, когда есть возможность, не бегаю по сотне фейковых полумертвых аккаунтов. Того же хочу от своего соигрока, в котором надеюсь обрести и друга. Нет, иногда и с пустых страниц люди играют добросовестно, но все же.
🌇🌆Наши графики могут отличаться и ничего страшного в этом нет. Пиши пост, когда тебе удобно. Но уход без предупреждения более чем на 48 часов автоматически воспринимается как выход из игры. Давайте будем все же будем друг-друга уважать. Если что-то не устраивает, то сначала мы попробуем поговорить об этом.

#58010 2019-11-24 07:25:31

Анон

Анон пишет:

сраный оридж.

Какое отношение твоя леди-хранительница неучтенного валирийского меча имеет к канону?  :facepalm:   :lol:

#58011 2019-11-24 07:26:43

Анон

Анон пишет:

уход без предупреждения более чем на 48 часов автоматически воспринимается как выход из игры.

Прям как глиста.  =D

#58012 2019-11-24 07:31:43

Анон

Анон пишет:

но гораздо важнее насколько игра наполнена смыслом, согласись.

Чаще давайте пожрать вкусняшки ее персу и все буде ОК. ;D

#58013 2019-11-24 07:53:25

Анон

Анон пишет:

Прям как глиста.

Даже Глиста понимала, что прежде чем присосаться к жертве, неплохо было бы почесать чужие кинки. =D

#58014 2019-11-24 09:44:12

Анон

Насчёт чего там готовить в кофейне - казалось бы, действительно, но некоторые люди такое ощущение что органически не способны научиться делать два разных вида пенки, не перегревать молоко, лить правильный объем сиропа и не сжигать круассаны в микроволновке. И ты думаешь, ну бариста явно не твоё, пиздишь ты лучше, так иди в официанты! Но нет, это ниже их достоинства! И я прекрасно представляю мамку в этой роли.

#58015 2019-11-24 10:01:22

Анон

Ну, анон бы отыграл с Шаней каноничную ролевку с Броном и Лоллис, могу даже опустить арку с изнасилованием.  :troll:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-24 10:04:07)

#58016 2019-11-24 10:01:31

Анон

Того же хочу от своего соигрока, в котором надеюсь обрести и друга.

С тобой, Шань, если и будут играть, то с припиской "никакого реала".

#58017 2019-11-24 10:04:22

Анон

Опять мамо в поиске дайригея, которому хочется отыгрывать настоящего самса при беременной вечно жрущей жирной корове  :trollface:

#58018 2019-11-24 10:20:34

Анон

Она видимо под ориджем имеет в виду другую вселенную. Как всегда, индульгирование. Интересно, у нее мозгов хватит зайти сюда хоть через www?

Отредактировано (2019-11-24 10:21:22)

#58019 2019-11-24 11:22:29

Анон

Осспади, мамо постит статеечки, я ржу уже с заголовков применительно к Шане

Как понять, что вы боретесь на стороне светлых сил

Что делать, если у вас есть враги?

А что это за дама, которая философ? Как-то мутно.

И бля, опять четыре часа ночи.

Отредактировано (2019-11-24 11:23:29)

#58020 2019-11-24 11:47:26

Анон

Анон пишет:

Того же хочу от своего соигрока, в котором надеюсь обрести и друга.

что бы у него стольники в час нужды стрелять, да?  :troll:

#58021 2019-11-24 13:13:41

Анон

Анон пишет:

что бы у него стольники в час нужды стрелять, да?  :troll:

Видимо да.

#58022 2019-11-24 13:37:48

Анон

Анон пишет:

Какое отношение твоя леди-хранительница неучтенного валирийского меча имеет к канону? 

Интересно, что ей так вперся этот меч, уже который раз про него пишет.

#58023 2019-11-24 13:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое отношение твоя леди-хранительница неучтенного валирийского меча имеет к канону? 

Интересно, что ей так вперся этот меч, уже который раз про него пишет.

*Похабная шутка про меч и ножны*

#58024 2019-11-24 14:01:52

Анон

Или Шаня подозревает, что терпеть ее муж будет только ради эксклюзивного меча, которых по пальцам пересчитать можно.  =D

#58025 2019-11-24 14:26:37

Анон

Интересно, откликнулась бы Шаня на объяву, в которой кто-то предлагал поиграть мужа при беремчатой леди Ясневого Рубежа, литературный стиль, регулярные отыгрыши, но в конце строго и властно бы приписал, что дескать не люблю перенос игры в реал, поэтому всякие просьбы а-ля выручи стольником до зряплаты - сразу нахуй. Я суровый Северный Лорд, а не благотворительный фонд для малоимущих побирушек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума