Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#57926 2019-11-22 22:12:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

слушайте, а вот эта ее последняя гастроль - был самый крупномасштабный аскинг? Я вот не помню что бы раньше Шоэн так выла, ну постанет номер карты с припиской "выручайте друзья", а в этот раз ну просто концерт по заявкам устроила. И суицидом грозила, и болезни себе придумывала, номер карты чуть ли не ежедневно публиковался.

Отредактировано (2019-11-22 22:24:01)

#57927 2019-11-22 22:16:35

Анон

Анон пишет:

Вот не ври. Предлагали тебе мыть окна. Но ты сама писала, что здоровая женщина, готова на любую подработку так в чем злой умысел?

Вот на этом месте анон тоже офигел. Пизди, да не запизживайся!
Два анона сказали про окна, один про плиту. Туалет никто не упоминал.

#57928 2019-11-22 22:17:17

Анон

Анон пишет:

самый крупномасштабный аскинг

да  :yeah:
можно понять, мамка не молодеет, желания работать все меньше...

#57929 2019-11-22 22:20:36

Анон

Анон пишет:

был самый крупномасштабный аскинг?

И все закончилось знатным поносом для Шани.  :lol:  :trollface:  :facepalm:

#57930 2019-11-22 22:21:35

Анон

Вроде это Шоэн еще сто лет назад визжала, что завистливые мандолины с холиварки будут драить сортиры в ее личном особняке на Рублевке.

#57931 2019-11-22 22:21:40

Анон

Анон пишет:

самый крупномасштабный аскинг

я бы сказал, самый истерический. Вообще ничем не приукрашенный вой в пространство "дайте денех"

#57932 2019-11-22 22:23:36

Анон

Нет, если ее величество хочет отдраить мой сортир, как тут отказать :troll:

#57933 2019-11-22 22:24:00

Анон

Анон пишет:

В остальном, враги мечтали о том, что я настолько в сложном положении, что приду к ним драить туалет. Ну пусть мечтают дальше!

Шань, проясни, что у тебя за нездоровая фиксация на чистке туалетов? То твои врагиньки будут драить твои сортиры, то ты - их сортиры.
Так-то некоторые аноны среди массы разных возможностей обсуждали еще и работу в клининговой компании, а другие аноны их отговаривали, и я в том числе, потому что была у меня когда-то такая домработница: ленивая, наглая, необязательная и до чужого достатка завистливая. Ооочень на тебя похожа, с одним отличием: у той была справка о легком УО, а тебя никто не обследовал.
Так что не по наслышке знаю, какой это гемор, сперва пустить такое к себе в дом, а потом избавиться.

#57934 2019-11-22 23:14:04

Анон

Ну значит, не настолько "надо денег, нет ни на что вообще, хоть помирай", раз от подработок анонов отказалась. Особенно от тех, которые не требовали даже никуда ехать или сиськи показывать.

#57935 2019-11-23 00:22:31

Анон

:facepalm:
Она реально не понимает, что нет у нее врагов, кроме нее самой. И ее лени и тупости.

#57936 2019-11-23 00:31:25

Анон

Аноны, будьте хорошими перед Св. Николаем, сделайте доброе дело: дайте Шанькин какой-нибудь вишлист на духи! У нее губа не дура, а мне Тайный Санта парфюмер попался. Хочет миниатюрку хороших духов - ладан, сено, зеленый помидор) (предпочтения)
Я лошара в духах! Помогите!

#57937 2019-11-23 00:42:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, будьте хорошими перед Св. Николаем, сделайте доброе дело: дайте Шанькин какой-нибудь вишлист на духи! У нее губа не дура, а мне Тайный Санта парфюмер попался. Хочет миниатюрку хороших духов - ладан, сено, зеленый помидор) (предпочтения)
Я лошара в духах! Помогите!

Если нужны не фирменные упаковки миниатюр, можно подарить отливант.
На laparfumerie.org ищешь ноты в описаниях на форуме, потом идёшь в парюфмедию (раздел сайта) и ищешь по названиям, которые нашёл на форуме. Находишь статью, читаешь про аромат и отзывы к нему. В статье крепятся отливанты/поделилки, ищешь в твоём городе или обсуждаешь способ и сроки доставки, йпрофит.

Отредактировано (2019-11-23 00:43:50)

#57938 2019-11-23 01:51:36

Анон

А подстаканников он не хочет?

#57939 2019-11-23 02:35:27

Анон

А представляете, как она сейчас запаниковала, наверное?  :troll:

#57940 2019-11-23 02:36:52

Анон

Говорят, нас закрыли (пока пускает без проблем, но может, только пока), что же теперь будет делать китенок, оставшись без единственной аудитории?  =D

#57941 2019-11-23 03:06:55

Анон

Ну, чисто справедивости ради, у меня на втором этаже правда есть окно в туалете. Но если Шане так неприятно находиться именно в этой комнате, я согласна вымыть это окно сама, а ей предложить помыть только окна на первом этаже в гостинной и в каминной. И то хлеб.

#57942 2019-11-23 08:25:23

Анон

Шаня не любит сортиры, потому что там тесно  :vanga:

#57943 2019-11-23 10:10:14

Анон

Самое главное, что меня смущает - это график с 10 до 21. Поскольку я в таком не работала, то для меня это просто виселица. до 19 куда не шло ( но за те же деньги есть и более короткие рабочие дни,хотя бы посменно можно не так заебаться), можно выдержать, но до 21 + " не желаете ли задержаться?" очень сильно заебывает. Не успеваешь толком отдохнуть. Пока придешь домой ( вроде недолго же и время не тратится на поездку через весь город), пока оттаешь, поешь, уже и спать пора, ведь в 8:30 вставать. Есть вообще там негде и некогда. Кофе приходится ставить на колени себе. Не перетерпела пару дней, но вот честно нихера нет денег устраиваться куда-то еще. Сейчас так холодно,что даже спать приходится в свитере. Плед совсем тонкий. Когда закончится этот блядский период безресурсности, я придумаю что-то лучше.

#57944 2019-11-23 10:12:43

Анон

Анон пишет:

Шаня не любит сортиры, потому что там тесно  :vanga:

И портрет Хибари какая-то мандолина повесила

#57945 2019-11-23 10:31:51

Анон

Анон пишет:

Поскольку я в таком не работала,

А сколько надо? 4 часа в день? так ты и этого не можешь.  :trollface: График какой? 2/2? Ну, если так, что ж ты хотела тогда?

Анон пишет:

Когда закончится этот блядский период безресурсности, я придумаю что-то лучше.

Когда, когда... когда же ты поймешь, что безресурсность напрямую зависит от твоего нежелания зарабатывать эти ресурсы, мандолина ты безмозглая.   :hmm:

#57946 2019-11-23 10:43:53

Анон

Анон пишет:

это график с 10 до 21

С 8 до 11 ночи не хочешь?  :hmm:

Анон пишет:

Сейчас так холодно,что даже спать приходится в свитере. Плед совсем тонкий. Когда закончится этот блядский период безресурсности, я придумаю что-то лучше.

В квартире нет отопления что ли?

#57947 2019-11-23 11:00:11

Анон

Анон пишет:

это график с 10 до 21

при 2/2 вообще заебись. Бывает ведь, Шань, и с восьми до 11, анон верно сказал.

Да и вообще, чё не нравится? Сменный график рулит, имхо. У меня пятидневка, и я её ненавижу, хотя там не 12 часов. В середине недели особо никуда не дрёнуться - ну такоэ.

Анон пишет:

В квартире нет отопления что ли?

Ну может, из окон поддувает. Анон спит в махровой кофте, напрмр. Но он с детства к зиме всякие пижамы-кофты-спальные штаны практикует, когда температура снаружи в минус переходит. Так уютнее. Я больше не понимаю, нахуя спать под пледом. Камон, одеяла давно изобрели.

#57948 2019-11-23 11:06:22

Анон

Анон пишет:

Когда, когда... когда же ты поймешь, что безресурсность напрямую зависит от твоего нежелания зарабатывать эти ресурсы, мандолина ты безмозглая.

Да никогда. 5 лет за ней наблюдаю - изменений ноль. Одни разговоры.

Анон пишет:

Особенно от тех, которые не требовали даже никуда ехать или сиськи показывать.

Ну не знаю, по мне работа как раз для мамки и более безопасная чем проституция. Груха вон тоже не хочет учиться и работу работать как все. Показывает голую жопу на патреоне и живет с этого припеваючи. Пусть мамка подумает, что ли. Возможно это выход и решение всех проблем. Купит фотик, освоит фотошоп на уровне Вошдя, будет снимать студию на час и брать костюмы всяких сейлор Мун в аренду для эротических съемок. С достаточным уровнем фотошопа в лицо ее на улице шанса узнать будет столько же как в Мане серебристого Яна.

#57949 2019-11-23 11:10:08

Анон

Анон пишет:

Камон, одеяла давно изобрели.

У меня вообще ощущение, что Тага и Шаня немного мутируют друг в друга.  :lol: Одна с пиздецомой всего Пупсеня собирает ништяки, другая замерзает при +25.  =D
Пст, Шань, расскажу большой секрет: если ты не спустишь свою зарплату на хуйню до копейки, а в первую очередь купишь себе одеяло, то это может помочь, "все это знают, правда, правда!"

#57950 2019-11-23 11:13:04

Анон

Бедный, голодный, замерзший носорожек. А денех все равно не дам.  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума