Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#57901 2019-11-22 15:05:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Папа ладно, а вот шанина сестра меня удивляет, неужели ей нигде не жмет от своего ребенка отрывать чтобы кормить взрослую бабу.

Там всем жмет, и сильно. Но что они могут сделать? Вот, выпинывают китенка на работу, как могут :dontknow:

#57902 2019-11-22 15:12:27

Анон

Анон пишет:

Там всем жмет, и сильно. Но что они могут сделать? Вот, выпинывают китенка на работу, как могут

Да хотя бы холодильник к себе в комнату убрать.
Дикость, конечно, но иначе она так и будет работать по схеме "устроилась- не понравилось - ушла"

#57903 2019-11-22 15:19:17

Анон

Морить голодом своего ребенка только на словах просто и легко)

#57904 2019-11-22 15:21:14

Анон

Да хотя бы холодильник к себе в комнату убрать.

Ну будет в комнату заходить и брать из него. Или у соседей, благо опыт такой уже есть. Или ныть мамочке, и она не выдержит...
Вообще, заставить одного из членов семьи жить полностью на свои - это постоянная война дома. Так что я даже понимаю  тех родителей, у которых не хватает на такое ни моральных, ни физических сил. Короче, грустно все это :pink:

#57905 2019-11-22 16:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что вы, аноны, её ещё не выперли.

А ее вообще брали?

ХЗ, ей верить...  :lol:  То она пишет, что собеседование на гувернантку прошла и экзаменующий впечатлился ее знанием итальянского, то что она только будет проходить собеседование, то ее выперли с собеседования за незнание итальянского.

#57906 2019-11-22 16:21:42

Анон

История с астрологическим гувернантством развивалась последовательно: сначала мамке поверили на слово, видимо, хватило астрологии, а в первый рабочий день с ней заговорили на итальянском и она обосралась. Вот были же времена, когда она ходила на работу  :lol:

#57907 2019-11-22 16:44:20

Анон

Анон пишет:

Люди, носящие имена римского эгрегора, берутся за дело с большой энергией, но вскоре, к сожалению, их запал проходит

...иногда за пару дней  :trollface:

#57908 2019-11-22 16:54:55

Анон

Иногда я думаю, что следует срочно обратиться к психологу по поводу того что творится внутри, а потом "Да ну нахуй. что я ему скажу...".

#57909 2019-11-22 17:01:28

Анон

Анон пишет:

Иногда я думаю, что следует срочно обратиться к психологу по поводу того что творится внутри, а потом "Да ну нахуй. что я ему скажу...".

Ну как что? Что ты творческий пегас, а тебя пытаются заставить работать вместе с клячами, конечно! Что у тебя нет никаких сил это терпеть, и только макарун спасёт тебя от броска под поезд. Ну и всё прочее, что у тебя на душе обычно. Вот увидишь, психолог поможет!

#57910 2019-11-22 17:03:20

Анон

Анон пишет:

Ну как что? Что ты творческий пегас, а тебя пытаются заставить работать вместе с клячами, конечно! Что у тебя нет никаких сил это терпеть, и только макарун спасёт тебя от броска под поезд. Ну и всё прочее, что у тебя на душе обычно. Вот увидишь, психолог поможет!

Психолог стоит минимум 2000 рублей. Она пожалеет такое бабло.  :trollface:

#57911 2019-11-22 17:06:55

Анон

Есть же бесплатные.

#57912 2019-11-22 17:12:27

Анон

Анон пишет:

Психолог стоит минимум 2000 рублей. Она пожалеет такое бабло.

Московская служба психологической помощи до пяти сеансов бесплатно предоставляет.
Так что в случае Шани было бы желание. Но ей не психолог нужен, а психотерапевт. И то, исключительно при понимании наличия проблемы и желания ее решить, против воли клиента с манией величия никто работать не будет.

#57913 2019-11-22 17:33:47

Анон

Кофейня? Анон работал, там реально пахать надо, а условия так себе, плюс хорошо бы в принципе уметь готовить. Тем, кто в готовке не оч, часто и за два месяца работы не удавалось научиться нормально пенку для капучино хуячить, анон за ними переделывал постоянно. Бля, представил Шоен у себя за баром и вздрогнул, худший варик работника, довольно знакомый типаж.  ;D

#57914 2019-11-22 21:03:25

Анон

Недавно меня пытались взять на понт, пообещав мне платить за каждую пулично признанную ложь. В остальном, враги мечтали о том, что я настолько в сложном положении, что приду к ним драить туалет. Ну пусть мечтают дальше!

:yeah:

#57915 2019-11-22 21:06:09

Анон

Гордая лютольвиццо

Недавно меня пытались взять на понт, пообещав мне платить за каждую пулично признанную ложь. В остальном, враги мечтали о том, что я настолько в сложном положении, что приду к ним драить туалет. Ну пусть мечтают дальше!

Шань, ты так построила фразу про ложь, будто не отрицаешь, что пиздишь  :trollface:

И ах да, апять враги. Ню-ню

Как думаете, аноны, будут у кита деньги к НГ, или нас ждёт очередное водыкитам?  :teeth:

#57916 2019-11-22 21:08:00

Анон

Зачем выбирать?
Сначала это

Анон пишет:

очередное водыкитам

Потом это

Анон пишет:

будут у кита деньги к НГ

#57917 2019-11-22 21:08:44

Анон

Да кто ей даст-то  :lol:

#57918 2019-11-22 21:10:31

Анон

Анон пишет:

Да кто ей даст-то  :lol:

Лох не мамонт, не вымер  :old:

#57919 2019-11-22 21:12:45

Анон

Анон пишет:

Кофейня? Анон работал, там реально пахать надо, а условия так себе, плюс хорошо бы в принципе уметь готовить.

Зачем? Они ж ничего, помимо кофе, не готовят, максимум в что-то разогреть. И над чем там пахать? Зависит от кофейни, конечно, может, в каких-то бойких местах нескончаемый поток клиентов, но по большей части нет, особенно днём. У нас есть рядом с работой, утром там очередь на кофе на вынос, а днём как ни зайдешь - мальчик за стойкой в телефоне сидит.

#57920 2019-11-22 21:18:26

Анон

ТЕЛЕМОСТ! ДАЙТЕ ДЕНЯХ! ТЕЛЕМОСТ! ДАЙТЕ ДЕНЯХ! УЕБИЩА, ДАЙТЕ ДЕНЯХ!

Тупица ты, Шаня, необучаемая тупица. Вот и не пизди тогда, что тебе тяжело. Не тяжело. Когда реально тяжело хватаешься за любую подработку, а не визжишь об унижении. Искренне желаю папке с сестрой выпинать тебя, жиробасину на мороз.

#57921 2019-11-22 21:25:38

Анон

Держись за работу, мамка, и тогда наебешь всех анонов)
А вообще, ты ж веришь в карму, считай, что это к тебе вернулось твое "я стану звездой, а вы будете драить мой сортир"  =)

#57922 2019-11-22 21:31:22

Анон

Анон пишет:

ну надо же как обшоэнила  :yeah: просто-таки королева в изгнании. Значит не так сильно деньги были нужны, мам, иначе бы и ложь признала и туалет отпидорасила.

#57923 2019-11-22 21:31:44

Анон

Шаня, ты проясни, в какой кофейне работаешь. Аноны будут ходить на тебя посмотреть и оставят чаевые, если ты будешь милой и расторопной.

#57924 2019-11-22 21:41:52

Анон

да не работает она в кофейне, кто ее туда возьмет. Точно сидит в каком-нибудь пункте выдачи, куда стекаются Озон, боксберри и прочие аналогичные конторы.

#57925 2019-11-22 21:49:56

Анон

Анон пишет:

Недавно меня пытались взять на понт, пообещав мне платить за каждую пулично признанную ложь.

А в чем проблема? Ну признала бы на своей странице очевидное, что твои 200 френдов и родня и так знают. Что нет вышки, что нет сценариев, что не было умирающей девушки в Германии. И что? Мир бы рухнул или что? Ты в проституции публично много раз признавалась с подробностями и ничего в этом не видела смущающего. А тут так, в фантазиях серебристых. Пф. Ты же в отчаянии, прыгнуть под поезд хочешь, семью тебе кормить не чем, а тут за деньги даже трахаться не надо, работу работать от которой тебя ломает, сиськи показывать(за это тоже готовы были заплатить) и рисковать своей шоколадной. Просто сказать то, что хотят от тебя услышать там где на тебя в принципе всем по хуй. По сравнению с твоими признаниями в воровстве и эскорте, за которые тебе никто не платил, ерунда. Что тебе опять не так?

Анон пишет:

что приду к ним драить туалет.

Вот не ври. Предлагали тебе мыть окна. Но ты сама писала, что здоровая женщина, готова на любую подработку так в чем злой умысел?

Анон пишет:

враги мечтали о том, что я настолько в сложном положении

Какие мечты? Ты сама писала, что в отчаянии и хочешь прыгнуть под поезд. Все, уже обнулилась и снова не было такого?
Вот потому тебе и не подают больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума