Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#57701 2019-11-20 23:05:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон был три года в реальных отношениях с соигроком, находясь в разных странах.
В отпуск ездили вместе, в гости, с родителями успели познакомиться. Но кончилось всё очень паршиво. Так что тут поддерживаю скорее тех, кто против такого, но факта не исключаю.
При других обстоятельствах можно и вместе всю жизнь прожить, и хотеть этого в любом возрасте - нормально. Каждому своё.
Но мамка, как обычно, умудрилась сама себе всё обгадить.

#57702 2019-11-20 23:05:44

Анон

Анон пишет:

Что с тобой не так?

Все так, просто любит немного экономического унижения :cool:

#57703 2019-11-20 23:06:03

Анон

Работа дерьмо и унижение - дайте любую работу!

Наоборот - здесь она молодец. Раньше бы однозначно было "дайте денег!!!" ;D

#57704 2019-11-20 23:11:34

Анон

Марсия Дельфо ответила Vins
Слушай, вот честно, читаю твои комменты выше и твое мнение как-то здесь не всралось совершенно. И сначала сам умойся, потом другим рекомендуй это сделать. Я любила и была счастлива с женщиной, с которой у меня, казалось бы, не было ни единого шанса в силу её замужества и разницы в возрасте и положении. Поначалу мы играли, да. Потом возникли чувства, причем они оказались обоюдными. Из за её переезда в Данию и кризиса мы расстались, но прежде пережили многое. С тех пор я больше не испытывала ничего похожего, но я очень бы хотела.

#57705 2019-11-20 23:17:15

Анон

По-моему, мамка окончательно утратила связь с реальностью.

#57706 2019-11-20 23:22:08

Анон

Анон пишет:

Слушай, вот честно, читаю твои комменты выше и твое мнение как-то здесь не всралось совершенно. И сначала сам умойся, потом другим рекомендуй это сделать. Я любила и была счастлива с женщиной, с которой у меня, казалось бы, не было ни единого шанса в силу её замужества и разницы в возрасте и положении. Поначалу мы играли, да. Потом возникли чувства, причем они оказались обоюдными. Из за её переезда в Данию и кризиса мы расстались, но прежде пережили многое. С тех пор я больше не испытывала ничего похожего, но я очень бы хотела.

У меня от этого поста возникло ощущение, что мамкина соигрица сбежала от неё как Рей от Минаки в соседней теме. Уж чему-чему, а ролёвочкам-то границы не помеха.

#57707 2019-11-20 23:27:22

Анон

Анон почитал ролевой тред и несколько недоумевает с количества людей, негативно воспринимающих потенциальный переход ролевых отношений в реал. Собственно, знакомство на почве взаимных фандомов и кинков ничем не хуже любого другого знакомства в сети, а потенциальное продолжение зависит от желания сторон и их взаимного интереса. Кто-то и через полстраны съезжается потом, а кто-то и в соседний двор не пойдет на девирт.

#57708 2019-11-20 23:29:50

Анон

Анон пишет:

несколько недоумевает с количества людей, негативно воспринимающих потенциальный переход ролевых отношений в реал

Слишком часто это негативный опыт, потому что влюбляются в Охрениэля, а в реале живут с Машей. Диссонанс... ну и не всегда есть что-то кроме ролевочек, а вместе глючить 24/7 надоедает

#57709 2019-11-20 23:39:08

Анон

Анон почитал ролевой тред и несколько недоумевает с количества людей, негативно воспринимающих потенциальный переход ролевых отношений в реал.

Я заметил, что часто люди распространяют на других свой негативный опыт. Никакой логики в этом нет. Если условные А и Б познакомились на ролевке и вступили в отношения, закончившиеся неудачно — то как это может повлиять отношения на Х и У, если единственное общее у них с первой парой - то, что они тоже познакомились на ролевке? :dontknow:

#57710 2019-11-20 23:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

несколько недоумевает с количества людей, негативно воспринимающих потенциальный переход ролевых отношений в реал

Слишком часто это негативный опыт, потому что влюбляются в Охрениэля, а в реале живут с Машей. Диссонанс... ну и не всегда есть что-то кроме ролевочек, а вместе глючить 24/7 надоедает

Ну, мне кажется, что человек без психических отклонений все ж понимает, что у него на том конце провода-таки Маша. Я не про те случаи, когда человек намеренно пиздит о себе-реальном, а про обычные распространенные "о, играли по совместному горению, потом помимо игр обнаружили много общего, потом решили встретиться и заверте". Так-то понятно, что на одних ролевках, если не связывает больше ничего, далеко не уедешь. Но по сути-то это просто способ досуга. Кто-то играет в чатике по Игре Престолов, кто-то в одной патичке бегает в ВоВ (ага, я знаю пару, которая познакомилась в рейде и пару лет спустя поженились, уже общий ребенок в сад ходит), кто-то на форуме по вышиванию зацепился комментами и потом внезапно затрынделся на три часа на встрече мастериц иголки и канвы, ну и так далее. Вопрос тематики общих интересов же.

Отредактировано (2019-11-20 23:45:06)

#57711 2019-11-20 23:55:51

Анон

Да ланна. Просто люди чувствуют, что Шаня пиздит про свои "отношения", вот и ехидничают. Она познала все виды любви, смотрите-ка. А вы ничего не понимаете в настоящих отношениях. Необучаемая идиотка.

Отредактировано (2019-11-20 23:56:16)

#57712 2019-11-21 00:03:43

Анон

И глупо ворошить прошлое, которое уже давно закрыто, вспоминать кто там что давал. Как говорят в недвижимости "это было вчера".

Т.е. тебе давали бабки, телефон, пирожные, кино и прочие блага и ты об этом уже забыла? Т.к. это было вчера, а сегодня я опять хочу кюшать и дайте деняк?

#57713 2019-11-21 00:06:16

Анон

Анон пишет:

Т.е. тебе давали бабки, телефон, пирожные, кино и прочие блага и ты об этом уже забыла? Т.к. это было вчера

Просто у Шани память обнулилась, вот и.
Наша песня хороша, начинай сначала давать деняк

#57714 2019-11-21 00:11:51

Анон

Вангую, что Шануса в ЧС, поскольку та заебала клянчить. Судя по всему, эта Наташа мягкий, отзывчивый человек, таким всегда очень тяжело сказать "нет", проще уж внести в ЧС что бы не слышать этого нытья.

#57715 2019-11-21 00:12:39

Анон

Анон пишет:

Разве раньше женщина уезжала не в Германию? Про Данию Шаня впервые говорит кажется  :think:

#57716 2019-11-21 00:14:09

Анон

Анон пишет:

Какое мытье окон, окститесь, зима на улице! *ворчит*
Сейчас самое время заказывать пред- и послепраздничную уброку.
Экстремалы могут поручить Шоэнке приготовление обед-ужина  :troll:

в меню плов из готового риса с огненным послевкусием, кекс на сковородке, на десерт мотыльковый чай с кардиналками сабайон.

#57717 2019-11-21 00:14:34

Анон

Анон пишет:

Разве раньше женщина уезжала не в Германию?

Анон, если учесть, что никакой такой женщины не было вообще, то всякая там Германия или Дания - право же, такие мелочи...

#57718 2019-11-21 00:15:01

Анон

Анон пишет:

Анон почитал ролевой тред и несколько недоумевает с количества людей, негативно воспринимающих потенциальный переход ролевых отношений в реал.

Я заметил, что часто люди распространяют на других свой негативный опыт. Никакой логики в этом нет. Если условные А и Б познакомились на ролевке и вступили в отношения, закончившиеся неудачно — то как это может повлиять отношения на Х и У, если единственное общее у них с первой парой - то, что они тоже познакомились на ролевке? :dontknow:

Если негативный опыт в определенной ситуации это норма, а позитивный у единиц то логика есть. Х и У должны быть волшебными единорогами чтобы у них получился другой итог, но как правило они не настолько сильно отличаются от остального легиона А и Б, которые уже обожглись.

#57719 2019-11-21 00:15:18

Анон

Анон пишет:

поручить Шоэнке приготовление обед-ужина

Ты хотел сказать "пожирание"?

#57720 2019-11-21 00:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если учесть, что никакой такой женщины не было вообще, то всякая там Германия или Дания - право же, такие мелочи...

Зато были все те у кого Шаня вытягивала деньги. Наташи, Майкрофты, прочие "крысы"(с)Шаня. Все эти люди очень хорошо относились к Шане, поверили в ее образ девы в беде и выдали жирный кредит доверия. А в итоге хлебнули говна. Вот так с ней отношаться на почве любых общих интересов. Без ущерба морального и материального не уйдешь от этой искательницы теплоты и любви.

#57721 2019-11-21 00:22:23

Анон

Анон пишет:

Зато были все те

Анон, да кто ш с тобой спорит! Всё ты правильно сказал.
Разговор-то шёл о конкретном посте насчет её ролевых любовей.

#57722 2019-11-21 00:29:56

Анон

Марсия Дельфо
57 секунд назад
Действия
Что ж, меня пригласили на стажировку. Хотелось чего-то более праздничного, более близкого, но пока пришлось выбрать по принципу буквальной близости к дому, теплоте, светлоте и непыльности, ну и готовности принять поскорее, поскольку сейчас станет очень холодно, сил больше на кастинги нет, да и денег дорога съедает немало. Это первый шаг к тому, чтобы выбраться. Что касается подработки и всесторонней помощи, то это пока что еще актуально.

#57723 2019-11-21 00:33:11

Анон

Анон пишет:

Раньше эта мерзкая рыба-капля пиздела, что ее любимая девушка в Германии смертельно больна, что-то там с сердцем, и с этой легендой аскала денег у мужиков с сайтов знакомств. Сама уже забыла.

#57724 2019-11-21 00:34:41

Анон

Интересно, надолго ли эта стажировка на сей раз.

#57725 2019-11-21 00:34:56

Анон

Анон пишет:

Если негативный опыт в определенной ситуации это норма, а позитивный у единиц то логика есть.

Есть ли статистика про позитивный и негативный опыт, анон?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума