Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#57551 2019-11-20 15:28:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

писей по губам повозят.

Пусть даже не надеется, что возле ее рта окажется что-то съедобное  :heh:

#57552 2019-11-20 15:41:22

Анон

У неё работа другая: нааскать. Это она готова хоть днем, хоть ночью. Но её ждёт облом.

#57553 2019-11-20 15:44:24

Анон

ДАЙТЕ ДЕНЯХ! ТЕЛЕМОСТ! ДАЙТЕ ДЕНЯХ!

Не знаю, что там за дура стрекочет. Но Н. если бы была так добра, как хочет казаться, признала бы свой проеб с эмпатией, а не бросала подачки втихаря.

Если бы ты была обучаемой, то уже вышла бы работать, китиха. А так ты тупица. И макаруны не купишь.

#57554 2019-11-20 15:46:31

Анон

Мам, Новый Год. Мам, денег не будет, гарантирую, если жопу не подымешь. Хоть об эту перспективу замотивируйся, чтошль.

Она о свой ДР не замотивировалась нифига (примем который год уже...), а ты про общий праздник говоришь :hmm:

#57555 2019-11-20 15:50:00

Анон

Анон пишет:

ДАЙТЕ ДЕНЯХ! ТЕЛЕМОСТ! ДАЙТЕ ДЕНЯХ!

Не знаю, что там за дура стрекочет. Но Н. если бы была так добра, как хочет казаться, признала бы свой проеб с эмпатией, а не бросала подачки втихаря.

Если бы ты была обучаемой, то уже вышла бы работать, китиха. А так ты тупица. И макаруны не купишь.

О, так материальная помощь, о которой ты так просишь – подачки? Что ж тебе тогда нужно, китёнок?

#57556 2019-11-20 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Ты донатишь, но делаешь это без уважения! %)
Ай да Шаня, мастер самозакапывания в говно! А ведь жалостливая эзотерическая подружка могла бы, против всякого здравого смысла, ещё подкидывать.

#57557 2019-11-20 15:55:00

Анон

О, так материальная помощь, о которой ты так просишь – подачки?

Ну мы же помним, что предлагать меньше тысячи за копипасту с задержкой в месяц гороскоп - это экономическое унижение (тм) ;D Наверное, к донатам тот же подход))

#57558 2019-11-20 15:56:56

Анон

Шанечка, больше получишь только за голые сиськи в свободном доступе :trollface:

#57559 2019-11-20 15:59:21

Анон

Анон пишет:

проеб с эмпатией

Шань, проиндульгируй, что такое "эмпатия".  :hmm: Просто слышать от человека, который ни разу не был замечен за проявлением энтой самой эмпатии, мягко говоря, странно.

#57560 2019-11-20 16:03:18

Анон

Анон пишет:

Божечки, я просто ору  :yeah:

#57561 2019-11-20 16:08:09

Анон

Ссыкливая какадуха боится прийти сюда?  :trollface: Скрин, пожалуй, на память оставлю.
eac7341946e5a7fc7eaa9141cfb6b209-full.jpg

#57562 2019-11-20 16:10:10

Анон

Шаня, не дай анонам повода гиенить над твоим грустным НГ, иди зарабатывать!

#57563 2019-11-20 16:14:59

Анон

Перевожу: я так страдаю, так страдаю!  Вчера пришлось в 7:30 проснуться! Баунти себе позволить не могу, уже на килограмм от расстройства похудела! А тупая мандолина смеет переживать о своём сраном  поцарапанном телефоне, втюханном мне вместо нового айфона! И чтобы меня окончательно добить, кинула мне копейки! Я заслуживаю большего! Я КОРОЛЕВА СВЕТА!

#57564 2019-11-20 16:26:48

Анон

Анон пишет:

Божечки, я просто ору

Ты орёшь, я ору, аноны орут, звёзды — и те орут "Дура!".

#57565 2019-11-20 16:27:18

Анон

Проеб с эмпатичностью вестимо заключался в том, что в момент аскания бабла, черствая Н. предлажила халтурку в виде записи текста про курортный отдых. Во-первых, мало того что посмела предложить вульгарную работу, так еще и прям ножом по больному месту, ведь все знают, что Шаня не может даже позволить себе поездку в Ёбург к любимой тетке, где уж тут отдыхать на Бали.

#57566 2019-11-20 16:30:06

Анон

Анон пишет:

Шань, проиндульгируй, что такое "эмпатия".  :hmm: Просто слышать от человека, который ни разу не был замечен за проявлением энтой самой эмпатии, мягко говоря, странно.

тут самое время вспомнить другой телемост:

#дорогие_мерзкие_друзья
Может, я чего-то не понимаю... Но вообще странно, когда человек сам с видом подружки из соседнего дома на Вистериа Лейн по-светски приглашает на кофе, а потом резко добавляет в ЧС ( о чем я не знала, к слову, все втихаря и на ровном месте) после сообщения о том, что я буду прицельно именно в его районе, а потом желтушникам сливает переписку, пытаясь хоть по мелочи, но опозорить, хотя отношения были скорее доверительные. Ах, невовремя обратилась, видите ли, я должна быть телепаткой чтобы знать как там обстоят дела у её друзей, о которых я никогда не слышала.

т.е. Шаня не должна знать как там обстоят дела у каких-то друзей, однако ж с ее больными мозолями все должны были обращаться более, чем осторожно.

#57567 2019-11-20 16:39:09

Анон

однако ж с ее больными мозолями все должны были обращаться более, чем осторожно.

Хм. Ну вот я осторожный и тактичный анон (иногда это здорово мешает в жизни, но шопаделать), но мне бы в голову не пришло, что кто-то воспримет работу вида "зачитать текст о чьем-то богатом отдыхе" как личное оскорбление. Тут проблема не в бестактности Н, а в потрясающей завистливости Ш :troll:

#57568 2019-11-20 16:42:22

Анон

Ну надо было пронзить, что в момент когда нет денег даже на Баунти, очень тяжело прикидываться богатенькой сучкой, рассекающей по курортам.
кстати, Шань, а подачку может быть этой Н. надо прям в морду швырнуть? Со словами, что ты в ней не нуждаешься?

#57569 2019-11-20 16:48:40

Анон

в момент когда нет денег даже на Баунти, очень тяжело прикидываться богатенькой сучкой

Ну если ТАК сложно - то всегда можно просто отказаться. Не Н же виновата, что заказов на тексты о голодающих детях Африки пока нет. Да если  и будут - Шаня явно не попадет в нужный типаж...

а подачку может быть этой Н. надо прям в морду швырнуть? Со словами, что ты в ней не нуждаешься?

Наполовину ;D Сказать что в ней не нуждаешься, и затаить обиду - ок. Но подачку взять, конечно)))

#57570 2019-11-20 16:50:04

Анон

Ну так она и отказалась, да еще и оскорбилась и вероятно отчитала Н. После чего анон-с-подругой видать и решил на ХС зарегистрироваться.

#57571 2019-11-20 17:01:39

Анон

Анон пишет:

Шоэн, пизда ты неблагодарная. А то что эта Н. регулярно донатила тебе после воплей о том, что нечего кюшать, водила тебя в кино, дарила цветы и пирожные что бы просто порадовать, платила за тебя в кафе, вызывала такси и отдала смартфон своего ребенка, этого ты, овца, не считаешь достаточными проявлениями доброты? Может тебе просто при встрече надо сразу в морду смачно плевать, а?

#57572 2019-11-20 17:05:33

Анон

Анон пишет:

а не бросала подачки втихаря.

А тебе как надо? С реверансами? Туфлю целовать?
Блядь, да ты совсем ебанулась там?

#57573 2019-11-20 17:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоэн, пизда ты неблагодарная. А то что эта Н. регулярно донатила тебе после воплей о том, что нечего кюшать, водила тебя в кино, дарила цветы и пирожные что бы просто порадовать, платила за тебя в кафе, вызывала такси и отдала смартфон своего ребенка, этого ты, овца, не считаешь достаточными проявлениями доброты? Может тебе просто при встрече надо сразу в морду смачно плевать, а?

ты анон-с-подругой?

#57574 2019-11-20 17:09:40

Анон

Анон пишет:

ты анон-с-подругой?

нет, я такой же анон как и ты. Но про цветы, пирожные и кино писала сама же Шоэн, а про такси, кафе и смартфон анон-с-подругой. Поэтому картинка более чем наглядная.

#57575 2019-11-20 17:12:25

Анон

Анон пишет:

А тебе как надо? С реверансами? Туфлю целовать?
Блядь, да ты совсем ебанулась там?

сто проц оскорбилась из-за мизерной суммы в стописят рублей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума