Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#5726 2014-12-03 12:26:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

анон не понимат, как при полном (если верить  :lol:  шаенке) отсутствии денег может прийти в голову мысль организовывать похороны собаке. звонить в ритуальную службу. анон сам собачный, псов своих любит и обожает, но если, когда кто-то из них умрет, анон будет сидеть на хлебе и воде, то никаких памятников и веночков верный мухтар, при всей моей к нему любви, не получит, потому что живой анон себе дороже, чем мертвый любимец.
вот уж действительно "когда желание выпендриться сильнее желания жить".

#5727 2014-12-03 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Плева бывает элластичной или что-то в этом роде. У меня тоже никогда крови небыло, для некоторых это норма

Бывает. Но девственность - это не плева. Это в первую очередь факт отсутствия секса.

#5728 2014-12-03 14:52:31

Анон

Анон пишет:

Но девственность - это не плева. Это в первую очередь факт отсутствия секса.

Для мамки - нет. Морально она этому мужику не отдалась, не стала с ним одним духовным целым, не подмел он под себя ее духовное естество. Я так посыл поста понял. Тело поимел, а душу - нет.

#5729 2014-12-03 15:38:05

Анон

о, она теперь на вождя подписана.

кстати есть ли ссылка на ее новый дневник?

#5730 2014-12-03 15:45:53

Анон

Corona Australis

#5731 2014-12-03 16:29:02

Анон

Хотела бы я быть такой "бедной", чтоб иметь взможность приобретать духи десятками. о.О

#5732 2014-12-03 16:32:57

Анон

Я поняла. У шоэн там молния, как у красной шапочки из анекдота.

#5733 2014-12-03 16:36:31

Анон

Анон пишет:

о, она теперь на вождя подписана.

ARE YOU FUCKIN KIDDIN ME

#5734 2014-12-03 16:55:12

Анон

О... Шоэн серьезно решила подкатить к Маньке?))

#5735 2014-12-03 16:57:19

Анон

Анон пишет:

Шоэн серьезно решила подкатить к Маньке?

это был бы звездный дуэт, не будь Маняша в Пресветлом Будапеште, а сейчас, интересно, какой с нее Шаенке прок?

#5736 2014-12-03 17:03:11

Анон

А вождику с шаенки какой? Может чета её к себе позовет отсасывать прохожим чете на хамон?

#5737 2014-12-03 18:31:27

Анон

Анон пишет:

организовывать похороны собаке. звонить в ритуальную службу

Это где такое? Она же вроде писала только про усыпление.

#5738 2014-12-03 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Анон, 10 % вообще рождаются практически без таковой, то есть она невелика и строго по краям, но пардон, на полном серьезе писать "меня имели во всех позах , в меня входил раскалённый стержень" и потом на полном серьезе "но моя девственность ему не досталась" 
То есть либо имели либо девственность. Либо девственность там же где мозг - в жопе.

Да это все понятно)) Меня просто смутил тот пост анона и я подумал, что он не верит в то, что крови может и не быть)

#5739 2014-12-04 04:04:28

Анон

гусики, вы чо, мамку мониторите что ли?

#5740 2014-12-04 10:58:13

Анон

Ололо, как быстро кончились страдания по собачке, стоило появиться Таинственному Благотворителю, предложившему купить сабжу новую.

#5741 2014-12-04 11:02:40

Анон

Анон пишет:

Ололо, как быстро кончились страдания по собачке, стоило появиться Таинственному Благотворителю, предложившему купить сабжу новую.

к'нешна, сладкий, а ту что думал, что королевна глаза себе выплачет? хуюшки, зато теперь у ней будет няшная собачка на замену, которая сдохнет так же быстро, потому что чет мне подсказывает, что не царское это дело - нормальный корм покупать и выводить псину в дождь и в ведро, а домашние встанут в позу "ты собаку завела, ты с ней и ебись"  :facepalm:

#5742 2014-12-04 11:13:21

Анон

Да не, я просто циничный прагматик и пытаюсь экстраполировать ситуацию на себя (тьфу-тьфу, кнчн). И у меня крошится мозг в этой попытке. Вот померла после долгого и затратного лечения собака - у меня была онкологическая кошка, я в курсе, в какое бабло выливается и хирургия, и терапия в данном случае - денег нет, причем нет настолько, что приходилось просить их у малознакомых людей, унижаясь и чувствуя себя крайне при этом хреново (дополнительно хреново от потери домашнего любимца). У меня, опять же, была ситуация, когда меня выручали деньгами мои дайровские ПЧ, так что ситуация "нетбабланахваще" мне знакома непонаслышке. И тут неожиданно воссиял в ангельском обличьи неизвестный благодетель, коий предлагает "заняться благотворительностью под Рождество" и дать денег, чтоб купить мне новую собаку. Честно? Я лучше попрошу деньгами, чтоб разгрести финансовую жопу и отдать так позорно набранные долги, а не буду вписываться в новые расходы (блин, содержать крупную собаку - весьма накладно, даже если не кормить ее пафосными кормами, а брать качественный миддл-класс)..
Но зря я, наверное, включаю логику в попытке объяснить поведение человека, ей не подчиняющегося...

#5743 2014-12-04 11:18:59

Анон

о чем и речь,анончик. не скажу за всех,но,мне кажется,человек,действительно переживающий потерю любимца,просто не способен вот так,с места в карьер,воскудахтать насчет НОВАЯ СОБАЧЕНЬКА МИМИМИ КАКУЮ ЖЕ ВЫБРАТЬ СУПЕРЭЛИТНУЮ ИЛИ МЕГАЭЛИТНУЮ КАКАЯ ЛУЧШЕ ПОДОЙДЕТ К НОВОМУ ПАЛЬТО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ. все-таки собака - не хомячок (простите,хомячколюбители), она действительно становится членом семьи. а у шаенки получается,что собака - аксессуар и повод для заламывания рук.

Анон пишет:

содержать крупную собаку - весьма накладно, даже если не кормить ее пафосными кормами, а брать качественный миддл-класс

ей-ей,не хочу даже думать. с вечными воплями шаенки про ДЕНЕГ НЕТ ПОДАЙТЕ ПОДАЙТЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ЕЩЕ ЕЩЕ я просто заранее надеюсь,что вся "благотворительность" ограничится ужином в сушильне. не продаст нормальный заводчик собаку такой безалаберной скотине.

#5744 2014-12-04 11:26:38

Анон

Анон пишет:

все-таки собака - не хомячок (простите,хомячколюбители), она действительно становится членом семьи. а у шаенки получается,что собака - аксессуар и повод для заламывания рук.

Ну, я после смерти той кошки взяла котенка на следующий день, хотя кошь прожила со мной 15 лет и была членом семьи в полной мере. Но именно потому взяла, что было больно без. И, естественно, не суперэлитного, а обычного помоешного.)))
Есть еще вариант грани цинизма, при котором вообще никто ни у кого не умирал и ситуация с собакой равна галуастовой, но должен же быть предел человеческой мерзости.

#5745 2014-12-04 13:45:07

Анон

Аноны, принесите хоть текст, который обсуждаете.

#5746 2014-12-04 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, принесите хоть текст, который обсуждаете.

http://corona-australis.diary.ru/p201375766.htm

#5747 2014-12-04 14:57:36

Анон

Благотворительность я отрабатываю благотворительностью и волонтёрством.

А!!! В голос!!! :lol:

#5748 2014-12-04 15:01:16

Анон

Анон пишет:

Благотворительность я отрабатываю благотворительностью и волонтёрством.

Минет в машине теперь так называется?

#5749 2014-12-04 15:21:09

Анон

Анон пишет:

все-таки собака - не хомячок

Анон, иди нафиг. И над хомячком люди рыдают и убиваются.

#5750 2014-12-04 15:58:04

Анон

Анон пишет:

Анон, иди нафиг. И над хомячком люди рыдают и убиваются.

Люди много над чем убиваются и рыдают. Однако "членами семьи" так, как это делают кошки или собаки хомяки не становятся. Абсолютно не привязывающиеся к людям грызуны. Крысы и то социальнее. Думаю тот анон в этом ключе и рассуждал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума