Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#57226 2019-11-17 20:32:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Да я злюсь, потому что я захожу в супермаркет и понятия не имею чем накормить свою семью. Я беру корм, чтобы мои животные не померли от голода, себе там какой-нибудь баунти, чтобы совсем не упасть духом, в остальном я вот честно хз уже. Никто не верит в реальность такой ситуации, думают я шучу. Так вот, нет.

Шань, ты извини, но как человек с очень скромными доходами, спойлерну тебе: прибедняться посредством упоминания баунти - плохая идея. Неубедительно. Знаешь, что я делаю, когда хочу вкусняшку, а денег тратить не хочу или не могу? Плавленый шоколадный псевдосырок беру, Шань. Девять или семь рублей, Шань, а не сорок или больше. Поэтому ещё раз: не, неубедительно.

#57227 2019-11-17 20:34:02

Анон

Анон пишет:

прибедняться посредством упоминания баунти

ну ты что, всего лишь плебейский баунти, ничего элитного. Как ты не понимаешь?!

#57228 2019-11-17 20:38:18

Анон

Анон пишет:

Плавленый шоколадный псевдосырок беру

они же гадские :puke:
по остальному - Шён, когда работать-то уже? :hmm: сама видишь - край настал.

Отредактировано (2019-11-17 20:41:32)

#57229 2019-11-17 20:39:20

Анон

Анон пишет:

они же гадские

Ну не знаю, мне вкусно  :think:

#57230 2019-11-17 20:39:22

Анон

Анон пишет:

, себе там какой-нибудь баунти, чтобы совсем не упасть духом

А могла бы взять пшеничной каши. На всю семью, да. Или пачку вермишели.

#57231 2019-11-17 20:43:37

Анон

Анон пишет:

А могла бы взять пшеничной каши. На всю семью, да. Или пачку вермишели.

продается еще куча всяких недорогих паштетов. Анон в студенчестве такие тупо на хлеб мазал, ел и кайфовал.
Либо добавлял в те же кашу/вермишель - вполне съедобно и сытно.

#57232 2019-11-17 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Да я злюсь, потому что я захожу в супермаркет и понятия не имею чем накормить свою семью. Я беру корм, чтобы мои животные не померли от голода, себе там какой-нибудь баунти, чтобы совсем не упасть духом, в остальном я вот честно хз уже. Никто не верит в реальность такой ситуации, думают я шучу. Так вот, нет.

думаю тут она имеет в виду, что ей приходится себя подкармливать сладким для выроботки эндорфинов, что бы совсем не запечалиться. а так в магаз она по прежнему ходит с папиными деньгами, но он стал давать ей не карту, а строго регаментированную сумму, наказав купить "что-нибудь для супа" и корм кошкам. И вот Шаня ходит по супермаркету и злится, потому что она понятия не имеет, что взять, если надо и семью накормить, и кошек и себя, любимую, не обделить при этом. Но деняк жадного папы хватает только на баунти :(

Отредактировано (2019-11-17 20:47:44)

#57233 2019-11-17 20:49:06

Анон

Ну пусть учится, блин.
И вообще, можно взять на сто рублей три яблока, пакет муки, лоток яиц и нахерачить пирог на всю семью - дешево и вкусно. Ну да, не тирамису с макарунами, но.

#57234 2019-11-17 20:52:43

Анон

Анон пишет:

пакет муки, лоток яиц

уже где-то сто рублей без яблок. Ещё туда маргарин надо.

Но это я придираюсь, так-то да.

Ещё можно купить по чуть-чуть фарша, картохи, лука и морковки и нафигачить суп.

#57235 2019-11-17 20:56:37

Анон

Анон пишет:

И вообще, можно взять на сто рублей три яблока, пакет муки, лоток яиц и нахерачить пирог на всю семью - дешево и вкусно. Ну да, не тирамису с макарунами, но.

Дешевле бисквит. Там немного нужно ингредиентов и на всю семью хватит

#57236 2019-11-17 20:56:46

Анон

От создателя триллера "голодаем, дома только помидоры", остросюжетный мелодрамы "в детстве ели хлеб с маслом" и фильма ужасов "три творожка в корзине, не считая кое-что для супа".

#57237 2019-11-17 20:57:17

Анон

Анон пишет:

уже где-то сто рублей без яблок. Ещё туда маргарин надо.

Тридцать рублей кило муки, сорок пять - десяток яиц (на три раза испечь хватит, в принципе, муки так на все пять), яблоки щас рублей 60 за кило, уложиться не проблема. Маргарин туда не нужен, нужен сахар, но он вроде в каждом доме есть, и ложка растительного масла для формы.
Да ну я не знаю, можно за полтинник взять кекс в пакете, в конце концов, туда полпачки маргарина надо добавить и полстакана воды/молока, тоже недорого.
Ну это применительно к нищебродскому положению, конечно. Когда денег нет, а чего-то вкусного хочется.

#57238 2019-11-17 20:57:58

Анон

а сколько уже Шоэн без работы? по моим ощущение уже давненько так, чуть ли не с лета  :think:
последнее место же был там, где старый добрый адский гончий отвесил целительного под её рыхлый зад?

#57239 2019-11-17 21:00:55

Анон

Когда анону было нечего жрать, он покупал лоток фарша по акции за сто рублей полкило, пачку рожек/ушек/спиралек типа шебекинских, морковину и хуярил макароны по-флотски объемом большая кастрюля. Да, оно не то чтоб полезно для фигуры и здоровья в целом, но нажористо, с настоящим мясом и всяко дешевле доширака из расчета на порцию. И из курноги на полтос и пакета овощей на полтос прекрасно делается кастрюля годного сытного борща.
Но Шане-то все, что не рябчики с мотыльковым чаем, - ниилитна.

Отредактировано (2019-11-17 21:02:15)

#57240 2019-11-17 21:01:21

Анон

Шоэн, блядь, ты решила таким хитрым способом потопить свою тему?) Сейчас аноны десять страниц будут друг над другом приосаниваться, кто лучше варит кашу из топора, кто плохо экономит, кто жрет неправильные сырки, и сраться как лучше покупать курицу, целиком или по частям  :lol:

#57241 2019-11-17 21:03:34

Анон

Плюсую! идите в нищебродский тред со своим фаршем по акции и тушеной морковкой.

#57242 2019-11-17 21:03:52

Анон

Да не, аноны просто охуевают кажый раз как в первый от этого "нечего жрать кроме шоколада", после которого обычно следует постик "ходила в стильный лофт-бар, поела карпаччо из хуяччо, запила морсом ручной давки из свежесобранной карамболы".

#57243 2019-11-17 21:04:35

Анон

Анон пишет:

Когда анону было нечего жрать, он покупал лоток фарша по акции за сто рублей полкило, пачку рожек/ушек/спиралек типа шебекинских, морковину и хуярил макароны по-флотски объемом большая кастрюля. Да, оно не то чтоб полезно для фигуры и здоровья в целом, но нажористо, с настоящим мясом и всяко дешевле доширака из расчета на порцию. И из курноги на полтос и пакета овощей на полтос прекрасно делается кастрюля годного сытного борща.
Но Шане-то все, что не рябчики с мотыльковым чаем, - ниилитна.

Плюсую. В дикси их производства норм фарш и стоит он стольник.

#57244 2019-11-17 21:10:14

Анон

Гагага, разбежались. Станет наша принцесса готовить для жадного, не понимающего семейства, ага, сейчас  :lol:
Если уж плов из готового риса кулинарный подвиг

#57245 2019-11-17 21:13:05

Анон

Анон пишет:

после которого обычно следует постик "ходила в стильный лофт-бар, поела карпаччо из хуяччо, запила морсом ручной давки из свежесобранной карамболы".

К слову о том, что мамка возьмется за голову и начнет работать, когда прижмет)) Не начнет, всегда будет только аскать.

#57246 2019-11-17 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Да ну я не знаю, можно за полтинник взять кекс в пакете, в конце концов, туда полпачки маргарина надо добавить и полстакана воды/молока, тоже недорого.

Шаня уже однажды брала кекс :lol:

#57247 2019-11-17 21:21:04

Анон

Аноны, вы серьезно думаете, что кроме рябчиков мамка ничего не жрет и если в лофт-бар не сходит, то голодает? Тогда она бы уже была минимум на несколько размеров меньше.

#57248 2019-11-17 21:21:29

Анон

Тем кексом ей папа вроде по мордасам повозил  :lol:

#57249 2019-11-17 21:23:16

Анон

Анон пишет:

Тем кексом ей папа вроде по мордасам повозил  :lol:

Шоэн, заводи стримы про жизнь лютольвицы в коммуналке  :yeah:

#57250 2019-11-17 21:35:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы серьезно думаете, что кроме рябчиков мамка ничего не жрет и если в лофт-бар не сходит, то голодает? Тогда она бы уже была минимум на несколько размеров меньше.

Скорее папка закономерно ебет ее на тему, что именно она приносит пожрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума