Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#57151 2019-11-16 13:34:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ого! Я тоже работал в колл-центре, мне походу больше повезло - голос при мьют не писался, использование не приветствовалось, но и только, даж кнопку ни разу не клинило, хотя анон этого боялся 😁 Разные бывают места, Шён, имей в виду!

#57152 2019-11-16 13:37:03

Анон

Анон пишет:

А оно разве записывается?

У нас записывалось все, каждая нажатая на авайке/циске кнопка фиксировалась пометками в итоговом файле звонка.

Анон пишет:

Баллы там списывали за любое отклонение от скрипта, даже вполне себе вежливое.

Ну, это вообще стандарт контроля качества, есть такое  =D зависит от сотрудника. Некоторые придирались к холду на 5-7 секунд дольше положенного или к чиханию в сторону от трубки (потому что Mute нет, а на холд ради этого вешать нельзя. Он как раз и предназначен, чтобы пойти и спросить более сведущего коллегу, мьютили обычно мелочи - типа того чиха/кашля/глотка воды, если в горле пересохло. Ну и поругаться, конечно, иногда)).

#57153 2019-11-16 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Разные бывают места, Шён, имей в виду!

Но ведь не попробуешь - не узнаешь, правда?  :trollface:

#57154 2019-11-16 13:45:03

Анон

Анон пишет:

Потом, я не совсем понимаю, куда можно засунуть лапу при оформлении сделки

Когда я продавала квартиру, встречный риэлтор (со стороны покупателия) прямым текстом требовала денег для себя, иначе она "не будет убеждать клиента купить именно вашу квартиру").

#57155 2019-11-16 13:51:56

Анон

Анон пишет:

но этому можно научиться.

Ты о Шане? Она же тупица необучаемая. Какой из нее продажник? Там надо ебаться с документами (а у клиентов редко когда зеленка есть, особенно если собственников туча, заебешься всех считать), бегать по МФЦ, регистрационной палате, собирать в кучу собственников. Платят, да, хорошо. Если вторичка, то там еще историю квартиры надо шерстить, чтоб сюрприза в виде зека не всплыло.
Анон вон родственнице платил деньги. Она оформляла документы на квартиру. Я пытался сам, но заебался. Одна справка действительна 3 дня, вторая неделя и куча таких мелочей. Поэтому заплатил за услуг и получил готовую зеленку. Все. Чем не работа для Шани?

#57156 2019-11-16 14:17:56

Анон

Мамка, лови лайфхак: берёшь трубку, говоришь "Добрый вечер, (нажимаешь кнопочку) уёбина сраная (отпускаешь кнопочку), с вами оператор Юлия, чем могу вам помочь? (нажимаешь кнопочку) Помогать ещё всяким пиздолинам, типа тебя, не для того я родилась"... и т.д.
Серьёзно, когда анона занесло в один коллцентр, там одна баба рядом именно так и разговаривала

о, это ты наверное со мной рядом сидел  :lol: все три года в Альфа-Банке так и разговаривала

#57157 2019-11-16 14:30:45

Анон

Анон много раз слышал от знакомых, читал в интернете и видел видосики о том, что большинство риэлторов на аренде - наглые, хабалистые, вечно опаздывающие дуры, которые берут деньги ни за что. На пикабу как раз не так давно была волна негодования на эту тему.
Судя по всему, в аренде мамка на своем месте.

#57158 2019-11-16 14:47:58

Анон

Анон пишет:

о, это ты наверное со мной рядом сидел   все три года в Альфа-Банке так и разговаривала

Нет, не с тобой, это транспортная компания была  =D

#57159 2019-11-16 14:49:02

Анон

Анон пишет:

о, это ты наверное со мной рядом сидел   все три года в Альфа-Банке так и разговаривала

Да ладно, это жиза почти всех колл-центров.  :lol: Знакомая работала в справочной, у нее соседка постоянно так материлась, что у знакомой это записывалось.  :lol:

#57160 2019-11-16 15:44:05

Анон

Анон пишет:

Анон много раз слышал от знакомых, читал в интернете и видел видосики о том, что большинство риэлторов на аренде - наглые, хабалистые, вечно опаздывающие дуры, которые берут деньги ни за что. На пикабу как раз не так давно была волна негодования на эту тему.
Судя по всему, в аренде мамка на своем месте.

Есть такое. Не то чтоб большинство, но в количестве, увы. Просто мало быть наглым и хабалистым, надо при этом уметь договариваться и при необходимости улыбаться. То есть не базарной бабой, а пробивной быть.
Она даже при таких благоприятных для себя условиях не может задержаться дольше пары недель.
"И на конкурсе лузеров он занял последнее место"(с)

#57161 2019-11-16 15:49:09

Анон

Анон пишет:

Она кичится своим крысятничеством.

Кичиться можно чем угодно, но даже ей ума хватит не лезть в бутылку, когда речь идёт о больших деньгах.

Анон пишет:

Да куда угодно. Хотя бы брать деньги за всякие справки, накручивая цену. Ну и всякие "ах, это за срочность!".

Это да, об этом анон не подумал. Когда оформлял сделку по квартире, то все сопровождение входило в комиссию, но и сделка была не сложная.

Анон пишет:

Анон, люди над этим годами работают. А Шаня ещё даже не начинала. И ты себе представь, как она эти контакты налаживать будет, с ее-то социализацией просранной вдрызг.

Ну если чего-то очень сильно хотеть, то можно потратить несколько лет на то, чтоб обрасти контактами-клиентами. Понятно, что с наскока сразу бешеных денег и вал заказов ждать глупо. А что касается социализации, то она же ходит на всякие магуйские сборища, общается там. Значит, ничто ей не мешает то же самое делать вне сборищ. Было бы желание.

Анон пишет:

Она ничему не может научиться, анон

Может быть, просто не хочет. Потому что пока ещё серьёзно не прижало.

Анон пишет:

Это ты называешь сносно??

Анон, ей-богу, вот сейчас не пройтись по теме, пруф не внести, но своими глазами видел, как она писала что-то типа "на самом деле мне нравится работа с недвижимостью", приводя как аргумент гибкость графика, возможность новых знакомств и т.д. Это в агентстве все, понятно, суки и крысы, но сама сфера деятельности ей вроде бы ничего.

#57162 2019-11-16 16:03:00

Анон

Анон пишет:

сама сфера деятельности ей вроде бы ничего.

Потому что в аренде деньги быстрые, потому и ничего))

#57163 2019-11-16 16:03:43

Анон

Анон пишет:

своими глазами видел, как она писала что-то типа

Анон, я знаю. Но ровно через пару недель эти милые "нравятся" меняются на свою противоположность. Так что дочитывай расказ до конца, ок? )

Отредактировано (2019-11-16 16:03:55)

#57164 2019-11-16 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Ну если чего-то очень сильно хотеть, то можно потратить несколько лет на то, чтоб обрасти контактами-клиентами.

Она сильно хотела в астрологию и потратила несколько лет. Результат ты видишь  :trollface:
В недвижке будет ещё хуже.

#57165 2019-11-16 16:16:05

Анон

Анон пишет:

Кичиться можно чем угодно, но даже ей ума хватит не лезть в бутылку, когда речь идёт о больших деньгах.

Эх, наивный анончик.

#57166 2019-11-16 16:37:27

Анон

Антон, она не готова ради любимой астрологии пошевелить плавниками. А тут ты предлагаешь гораздо более сложное и нервное дело.

#57167 2019-11-16 16:49:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ей-богу, вот сейчас не пройтись по теме, пруф не внести, но своими глазами видел, как она писала что-то типа "на самом деле мне нравится работа с недвижимостью", приводя как аргумент гибкость графика, возможность новых знакомств и т.д. Это в агентстве все, понятно, суки и крысы, но сама сфера деятельности ей вроде бы ничего.

Анончик, за годы работы шаня сперла четыре или пять клиентских баз, чего не скрывала. Что ей мешало самой начать раскручиваться, кроме лени?

#57168 2019-11-16 16:53:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, за годы работы шаня сперла четыре или пять клиентских баз, чего не скрывала

Вот это для меня новость. Ого. Ладно, аноны, признаю все ваши аргументы, крыть мне больше нечем  =D мамка безнадежна

#57169 2019-11-16 17:02:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, за годы работы шаня сперла четыре или пять клиентских баз, чего не скрывала.

...пруф? А то я что-то такого не помню.
Просто между "могла бы спереть" и "спёрла" есть некоторая разница. Я не то чтобы не верю, что ей бы совесть не позволила, но вот мозгов могло и не хватить.

#57170 2019-11-16 17:26:12

Анон

Анон пишет:

она писала что-то типа "на самом деле мне нравится работа с недвижимостью", приводя как аргумент гибкость графика, возможность новых знакомств и т.д.

когда человеку действительно нравится работа с недвижимостью, он пишет не про гибкий график и возможность воровать комиссию, а про то, как охуенно по требованиям клиента сразу понять, какой серии и в каком районе дома ему нужны

#57171 2019-11-16 20:40:45

Анон

Какие базы клиентов, она только бабло пиздила))

#57172 2019-11-16 20:52:22

Анон

Анончик, за годы работы шаня сперла четыре или пять клиентских баз, чего не скрывала.

Пруф? Или опять будет, как с "мамка разбавляла духи и продавала"? :facepalm:
Люди, блин, какие нафиг "клиентские базы" можно спереть в недвижимости? Базы продавцов и арендатодателей в свободном доступе. Покупатели и арендаторы там же, и в любом случае они не будут покупать недвигу пару раз в месяц. Чейта оголтелые хейтеры тупее самой Шани, похоже :hmm:

#57173 2019-11-16 20:55:41

Анон

Анон пишет:

когда человеку действительно нравится работа с недвижимостью, он пишет не про гибкий график и возможность воровать комиссию, а про то, как охуенно по требованиям клиента сразу понять, какой серии и в каком районе дома ему нужны

Анон, согласись, по сравнению с тем, что мамка обычно пишет про работу, далее это - уже прогресс)))

#57174 2019-11-16 21:10:25

Анон

Чёт она совсем не шевелится, а меж тем НГ не за горами. Уж хоть ради это можно было б напрячься. Я вообще несколько вещей в Шане не понимаю, но сегодня на ум пришла ещё одна:

Она ведь не то чтобы совсем не работала. Работала. Даже деньги получала. Почему у неё в голове не формируется связка "поработаю - будут деньги на ништяки". Ей даже те деньги пока не на жизнь нужны ведь, если выживать - это приземлённо и не для пегасов, то уж заработать на хотелку - дело святое. Тут кто-то в теме заебавших родственников обмолвился про бывшего. который с деньгами обращаться так и не умел, а вот зарабатывать их на хотелки - тем не менее мог. Но Шаня не может даже этого. Как, ну вот как?  даже всякие зверики выстраивают связку  "заданное действие - вкусняшка".  А тут человек. Тупенький, но всё ж.

#57175 2019-11-16 21:15:10

Анон

Анон пишет:

Чёт она совсем не шевелится, а меж тем НГ не за горами. Уж хоть ради это можно было б напрячься. Я вообще несколько вещей в Шане не понимаю, но сегодня на ум пришла ещё одна:

Потому что работа ==> выйти из зоны комфорта. Ну вот сейчас она спит до четырех, лопает папкину еду, инет ей оплатили, туси в ролевочках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума