Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#57126 2019-11-16 01:07:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вряд ли речь о 99 годе. Хотя с нее станется

Ну, она может помнить кризис 98-го, он, по-моему, практически всех задел. Я чуть старше, и "когда ешь (бесплатно) в школе, набери хлеба домой" + пару месяцев блинов на воде без ничего и (иногда) картошки запомнил оч. хорошо.
Но (имхо) десятилеток скорее бы оставили дома, а не таскали с собой на подработки. Вангану, что про метение дворов — это просто у Шани в голове эталон страшного и недостойного её пегасистой королевской натуры труда, вот она и дрочит в своих фантазьках на то, как она В Таких Страшных Условиях Больно Обстрадалась. Типа кулстори, как её носиловали "входя раскалённым ножом", но она держалась до последнего и девственность не отдала, ЪУЪ!

#57127 2019-11-16 01:24:16

Анон

Анон пишет:

Если честно, я всегда хотел быть в единственном вождетреде и от одного пациента получать весь бомбеж и лулзы, но так уж вышло, что Шаню надуло в форточку. Я так думал, но оказалось, что лишь в оппозиции с анонами лютокиты огнесручат по-настоящему. В тебе есть смысл.

#57128 2019-11-16 02:03:27

Анон

Анон пишет:

Если честно, я всегда хотела быть единственной и единолично получать всю заботу и любовь, но так уж вышло, что тебя надуло в форточку. Я так думала, но оказалось, что лишь в оппозиции с водолеями львы раскрываются по-настоящему. В тебе есть смысл.

:o

#57129 2019-11-16 10:11:24

Анон

как там на предмет ночных телемостов?

#57130 2019-11-16 10:43:03

Анон

стандартная копипаста в 4 утра, ничо нового.
где уж тут работу искать.

#57131 2019-11-16 11:33:40

Анон

Юлях, зырь вакансии ночного колл-центра, серьезно. Я так подрабатывала в универе в справочном центре аэропортов Кольцово, Стригино, Курумоч и Хабаровск. Работа в самый раз для тебя, с 21 до 9 утра два через два, где-то раз в десять минут в трубку проблеяла, что рейс из Ханты-Мансийска задерживается, а остальное время знай себе чаи гоняй и в корпоративном интернете дрочись. Не муьоны конечно платят, но на макаруны и астросекточку хватит.

#57132 2019-11-16 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Я так подрабатывала в универе в справочном центре аэропортов Кольцово, Стригино, Курумоч и Хабаровск

А можно там жёстко и властно ставить на место плебеев, которые осмелились потревожить госпожу вопросами про свои сраные плебейские рейсы? Разговоры записываются?

#57133 2019-11-16 12:10:14

Анон

Анон пишет:

Юлях, зырь вакансии ночного колл-центра, серьезно.

Плюсую, также есть куча вакансий домашних колл-центров, причем часто - от серьезных контор типа банков и т.д., с оф.оформлением и полным следованием ТК. Все, что надо, - нормальный инет и комп. Вполне хватит на макарунки, секточки, даже можно подкопить на новую куртейку из кожи дерматинового пони.
Но че-т мне подсказывает, что мамка разразится пастой про то, как ее все кинули и не понимают, и шевелить китовьими плавниками не станет.

#57134 2019-11-16 12:11:01

Анон

Анон пишет:

Разговоры записываются?

Разговоры, анон, всегда записываются в таких местах. Властно ставить на место плебеев не получится  :lol:

#57135 2019-11-16 12:24:53

Анон

Анон пишет:

Властно ставить на место плебеев не получится 

И закрысить нечего, как в риэлторской конторе. Не, плохая вакансия.

Кстати, есть у нас аноны-риэлторы? Подбор квартиры/комнаты внаем - это действительно работа не подарок, может, тут Шаня не так уж и неправа. Но вот продажа недвижимости дело более прибыльное, нет? Можно как-то сразу попасть в продажи, минуя работу по аренде жилья? Просто Шанон писала, что работа в недвиге ей вроде как даже нравилась, условия просто были дурацкие.

#57136 2019-11-16 12:27:06

Анон

Анон пишет:

Можно как-то сразу попасть в продажи, минуя работу по аренде жилья?

Её нельзя вообще к чужим деньгам подпускать. А там деньги крупные.

#57137 2019-11-16 12:37:26

Анон

Анончик, ну кто Шаньку пустит к деньгам?

#57138 2019-11-16 12:38:24

Анон

Анон пишет:

А там деньги крупные.

Тем более. Сядет ведь дура. То, что ее за руку не ловили, это еще ничего не значит, на хуя связываться с тем, что труднодоказуемо, легче выпиннуть нахуй на мороз, оштрафовав по максимуму. Если сумма побольше, то можно и заморочиться с доказательствами и тогда Шане пиздец. А то что она лапу свою засунет, обнаглев, я даже не сомневаюсь, после ее-то признаний.

#57139 2019-11-16 12:38:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну кто Шаньку пустит к деньгам?

Папа  :troll:

#57140 2019-11-16 12:41:52

Анон

Анон, когда продавал квартиру, посмотрел, как риэлторы крутятся. У них всё было схвачено - тут без очереди, там по звонку за сложной справкой, всё вплоть до психоэкспертизы. Полная записная книжка нужных людей и везде всё без отказа. А у Шани что?

#57141 2019-11-16 12:53:10

Анон

Анон пишет:

Но вот продажа недвижимости дело более прибыльное, нет? Можно как-то сразу попасть в продажи, минуя работу по аренде жилья?

Можно, конечно, без опыта там порой даже приветствуются люди. Но, анон, аренда - это взаимодействие с условно двумя заинтересованными физлицами - нанимателем и наймодателем, чтобы их состыковать удобным для всех способом, заключить договор и получить деньги.
Продажа - это, во-первых, очень НЕ быстрый доход, потому что даже если ты на новостройках, где в разы проще оформление, то весьма немного людей способны прийти сразу в агентство/к застройщику с чемоданом бабла на квартиру, точно зная с порога, что хотят именно эту и сразу за полную стоимость. У меня был в свое время быстрый процесс в силу классного риэлтора - от нашего с ней первого контакта до подписания ДКП прошел месяц. Да, в работе клиент обычно не один, но это не "пришли к хозяину, подписали бумажку, заселились". Это подбор, просмотры куда более придирчивые, чем просто "ну, кран не течет, соседи норм, сойдет, а не понравится, так съеду, предупредив за месяц", это одобрение ипотеки, в случае ипотечной сделки, куда нужно предоставить кучу бумажек, это беготня по инстанциям за клиента, порой стояние в очередях по нескольку часов (в департаменте жилищной политики, помнится, мы при подаче документов на приватизацию в свое время сидели с 9 утра до 4 часов дня), это необходимость прийти в какую-нибудь очередную бюрократическую контору без опозданий, потому что принимают они три часа в день, это взаимодействие с банками, МФЦ, опекой (если в сделке участвуют дети) и прочая. Безусловно, клиент может заниматься всем этим самостоятельно, это не то чтоб критично сложно технически, просто отнимает прилично нервов и времени. Ну и плюс надо иметь хотя бы базовые понятия о законодательстве в области жилья, чтобы смочь ответить покупателю на вопросы вида "а как выписать несовершеннолетнего?". "а в какой срок регистрируется ДКП?", "а какие должны быть документы о правоспособности?" и прочее.
Да, это весьма денежное занятие в итоге. Но только если ты готов много бегать, много коммуницировать и быть договороспособным и дружелюбным, а не лениво натягиваешь чулки часами. Опять же, по аренде ты увидел человека - привел человека - заполнил договор - получил деньги, и все, больше ты его не увидишь, скорее всего. А по продаже ты взаимодействуешь с ним месяцами порой, независимо от того, насколько он тебе нравится, а зачастую и со всей его семьей.
Ты представляешь на всем этом Шаню? Ей недвижимость интересна исключительно потому, что там как раз можно быстро зарабатывать. А быстро - только аренда.

Отредактировано (2019-11-16 12:57:13)

#57142 2019-11-16 13:03:53

Анон

Анон пишет:

Её нельзя вообще к чужим деньгам подпускать. А там деньги крупные.

Ну, она-то понимает, наверное, чем чревато такого рода воровство. А вот крупные комиссионные с продажи вполне могут соблазнить.
Потом, я не совсем понимаю, куда можно засунуть лапу при оформлении сделки, ведь заранее обговаривается и прописывается размер комиссии агента, деньги идут в ячейку или на аккредитив. Хотя всех тонкостей н знаю, конечно, но у меня было так.

Анон пишет:

Полная записная книжка нужных людей и везде всё без отказа. А у Шани что?

Ну все приходит с опытом, и контакты можно найти, было б желание.

Анон пишет:

Ты представляешь на всем этом Шаню?

С трудом, конечно, но этому можно научиться. Просто на моей памяти недвижимость - единственная вещь помимо астрологи, о которой она отзывалась хотя бы сносно. И если уж так не нравится работать в агентстве, можно же быть свободным агентом.

#57143 2019-11-16 13:08:59

Анон

Анон пишет:

Разговоры, анон, всегда записываются в таких местах. Властно ставить на место плебеев не получится 

Там наверняка есть mute на телефоне.
Мамка, лови лайфхак: берёшь трубку, говоришь "Добрый вечер, (нажимаешь кнопочку) уёбина сраная (отпускаешь кнопочку), с вами оператор Юлия, чем могу вам помочь? (нажимаешь кнопочку) Помогать ещё всяким пиздолинам, типа тебя, не для того я родилась"... и т.д.
Серьёзно, когда анона занесло в один коллцентр, там одна баба рядом именно так и разговаривала  :lol:

#57144 2019-11-16 13:11:11

Анон

А ну как кнопку заклинит?  :troll:

#57145 2019-11-16 13:13:26

Анон

Анон пишет:

А ну как кнопку заклинит?  :troll:

Ну, упс, значит звёзды считают, что не место там Шанечке  :trollface:
Кстати, та баба быстро уволилась, к сожалению, анон не знает, по своей воле или кнопочку заклинило  :lol:

#57146 2019-11-16 13:15:55

Анон

Анон пишет:

Ну, она-то понимает, наверное, чем чревато такого рода воровство.

Не уверен. Она кичится своим крысятничеством.

Анон пишет:

я не совсем понимаю, куда можно засунуть лапу при оформлении сделки

Да куда угодно. Хотя бы брать деньги за всякие справки, накручивая цену. Ну и всякие "ах, это за срочность!".

Анон пишет:

Ну все приходит с опытом, и контакты можно найти, было б желание.

Анон, люди над этим годами работают. А Шаня ещё даже не начинала. И ты себе представь, как она эти контакты налаживать будет, с ее-то социализацией просранной вдрызг.

Анон пишет:

С трудом, конечно, но этому можно научиться.

Она ничему не может научиться, анон. Она из школы атсрологии вынесла только умение копипастить - за столько-то лет.

Анон пишет:

недвижимость - единственная вещь помимо астрологи, о которой она отзывалась хотя бы сносно

Это ты называешь сносно??

Анон пишет:

И если уж так не нравится работать в агентстве, можно же быть свободным агентом.

См. выше про социализацию. В агентстве хотя бы марка фирмы наработанная есть. А личной марки у Шани нет и не будет. Прикинь, какими отзывами ее будут награждать клиенты.

#57147 2019-11-16 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Потом, я не совсем понимаю, куда можно засунуть лапу при оформлении сделки, ведь заранее обговаривается и прописывается размер комиссии агента, деньги идут в ячейку или на аккредитив. Хотя всех тонкостей н знаю, конечно, но у меня было так.

Комиссия платится живыми деньгами, она не имеет отношения к деньгам на покупку. Руководству всегда можно сказать в процессе договаривания: ой, клиент требовал скидку, потому что конкуренты предложили ему работать не за 100к комиссии, а за 80, я же не могла ему отказать и потерять все? Или клиенту заявить: ой, чтоб нам быстрее выдали такие-то справки/сделали правильный оценочный альбом, нужно заплатить столько-то.

Отредактировано (2019-11-16 13:24:23)

#57148 2019-11-16 13:25:22

Анон

Анон пишет:

Мамка, лови лайфхак: берёшь трубку, говоришь "Добрый вечер, (нажимаешь кнопочку) уёбина сраная (отпускаешь кнопочку), с вами оператор Юлия, чем могу вам помочь? (нажимаешь кнопочку) Помогать ещё всяким пиздолинам, типа тебя, не для того я родилась"... и т.д.
Серьёзно, когда анона занесло в один коллцентр, там одна баба рядом именно так и разговаривала

Анон пишет:

А ну как кнопку заклинит? 

Как анон, работавший в КЦ, подтверждаю: кнопку может реально заклинить, также у нас ее программно отключали (остается только музыкальный холд, время которого жестко регламентировано) + контроль качества на прослушке рандомных звонков, поймав мат и негатив в адрес клиента на Mute (логируются вообще все действия оператора, в том числе на трубке), жестко списывал за это баллы, даже если консультация была в общем грамотная и ОК. Списание = минус к премии, если их наберется слишком много, запросто выпнут на мороз.

Отредактировано (2019-11-16 13:26:34)

#57149 2019-11-16 13:30:43

Анон

Я для мамки придумал работу, которая ей идеально подойдет. "Анонимный недоброжелатель".
Это когда человека кто-то очень бесит, но по определенным причинам он не готов деанониться перед, к примеру, заебавшим родственником или начальником. Он нанимает Шаню и платит ей за то, что та будет звонить объекту и крыть его матом в своем неповторимом стиле думая об анонах с холиварки. Оплата по количеству словесных конструкций. Разговор записывается. Премии за длительность диалога, в случае его возникновения.

#57150 2019-11-16 13:31:04

Анон

Анон пишет:

поймав мат и негатив в адрес клиента на Mute

А оно разве записывается?
Анон не в курсе, сам практиковал только "нажать на мьют, пойти поспрашивать коллег, что с этим челом делать"  =D

Анон пишет:

жестко списывал за это баллы

Баллы там списывали за любое отклонение от скрипта, даже вполне себе вежливое.
Но ещё раз: я не в курсе истории увольнения той бабы, так что не исключаю, что её именно убрали за матюки. Но там такая проходная комната была, вполне мог кто-то из начальников проходить мимо и услышать, без всякого прослушивания. Ну или кто-то из других коллег ещё мог стукануть  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума