Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#57026 2019-11-15 16:23:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Завалите свои косые ебальники. Сами дохера всего напиздили за жизнь, так что кто должен заткнуться, так это вы! Алкашки, подбирательницы объедков ничтожные.

А Шанус помойный все о себе да о себе  :lol:

Анон-с-подругой, если у тебя остались общие с Юлей знакомые, скинь им ссылку на эту тему, пусть знают с кем имеют дело.

Общие знакомые есть, но скидывать ссылку не буду, взрослые люди сами способны без подсказок соображать, с кем и почему им надо или не надо общаться.

#57027 2019-11-15 16:24:53

Анон

Нет, Шанечка, аноны-то как раз на свои хотелки зарабатывают. И хотелки у них не ограничиваются жратвой, шмотьем и отливантами, это же ты у нас кадавр, неудовлетворенный желудочно, который про пирамиду потребностей даже и не слышал.

Что, "правдаглазакотик"? Не нравится, когда в твое косое рыло прилетает истина? На, держи еще: ты дура, просравшая все и просирающая жалкие остатки. Мешок дерьма, по недоразумению имеющий отдаленное сходство с человеком. Ты ничтожество. Ты никому не нужна, кроме кучки гиенящих над тобой анонов. Ты даже сама себе противна, иначе не выдумывала бы все новых Мэри Сью вместо простой Юли. После тебя в мире не останется ни-че-го. Ты тля, Шоэн.

#57028 2019-11-15 16:25:55

Анон

Анон пишет:

Скоро будешь наверное в кофейнях дежурить и надкусанные макаруны за посетителями дожирать.

Так она, наверно, уже. Закажет чай и палит, кто что не доест.

#57029 2019-11-15 16:30:22

Анон

Анон пишет:

Общие знакомые есть, но скидывать ссылку не буду, взрослые люди сами способны без подсказок соображать, с кем и почему им надо или не надо общаться.

Правильно, пускай сами набивают собственные шишки. Глядишь, тоже прибегут на хс с горящей жопой, повеселят анонов.

#57030 2019-11-15 16:30:42

Анон

Анон пишет:

а чо, те кто тебе донатил, имеют потом право тебя хуесосить? что ж ты прибежала тогда визжать на Меретрикс, когда она нам вынесла про сто рублей, которые ты у нее аскала?

самый прикол, что про эти сто рублей даже не я вынесла  :facepalm: специально пересмотрела всю переписку, нет там ста рублей. 500 только есть:

Скрытый текст

и, кстати, прошу обратить внимание, что это ты, Шоэн, внесла меня в ЧС  :pink: и я теперь даже не могу посмотреть номер твоей карты. Сердце кровью обливается смотреть, как ты страдаешь, бьешься рыбкой об лёд, а те лицемеры, называющие себя твоими друзьями, даже не спешат протянуть руку помощи.

Отредактировано (2019-11-15 16:31:59)

#57031 2019-11-15 16:33:09

Анон

Мне теперь интересно, от кого 100 рублей, это не анон-с-подругой внес.

#57032 2019-11-15 16:33:59

Анон

Какой грамотный развод, прямо снимаю шляпу.
Жги, Меретрикс!  :chearleader:

#57033 2019-11-15 16:35:19

Анон

о господи  :facepalm: да от кого угодно. Мне вообще кажется, что Шоэн по своим фолловерам запускает массовую рассылку с номером карты. А у тебя не будет пятиста рублей? А ста? Ну может быть хотя бы пятьдесят?

#57034 2019-11-15 16:35:29

Анон

Шаня, пляши ещё! Я сижу в кафе, отдыхаю и жду друзей, а тут твои пляски. Прекрасный конец дня, ящитаю.

#57035 2019-11-15 16:36:23

Анон

Анон пишет:

Завалите свои косые ебальники. Сами дохера всего напиздили за жизнь, так что кто должен заткнуться, так это вы! Алкашки, подбирательницы объедков ничтожные.

:lol: НЕ лопни от зависти, побирушка!

#57036 2019-11-15 16:42:17

Анон

Я думаю, шаньку щас люто пидорасит от ярости. Бабла нет и не предвидится, на жранину не хватает, на секточку не хватает, на парфюмчик не хватает, и ей невыносимо! А скоро новый год, Шань! И тебе хуй на палочке не подарят, не то что норм подарок.

Отредактировано (2019-11-15 16:42:56)

#57037 2019-11-15 16:42:43

Анон

А на это так и не ответила, х

Анон пишет:

Лучше скажи, Юль, почему ты вообразила, что твой отец должен содержать тебя в твои 30 лет? Ладно, выпнуть из хаты тебя никто права не имеет. А с чего ты решила, что имеешь право жрать на батины деньги? Самой не стыдно?

#57038 2019-11-15 16:43:07

Анон

Вас надо в линию поставить и расстрелять, мир будут почище. Ваши изощренные бандерложьи рулады меня не трогают.

#57039 2019-11-15 16:43:53

Анон

Анон пишет:

Вас надо в линию поставить и расстрелять, мир будут почище. Ваши изощренные бандерложьи рулады меня не трогают.

Так не трогает, что читаешь тред на постоянке.

#57040 2019-11-15 16:44:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, шаньку щас люто пидорасит от ярости. Бабла нет и не предвидится, на жранину не хватает, на сеточку не хватает, и ей невыносимо! А скоро новый год, Шань! И тебе хуй на палочке не подарят, не то что норм подарок.

ну если щас прикрутит лютольвиность и устроится в какой-нибудь супермаркет, в Новогоднюю ночь сможет себе позволить карпаччо из глухаря и торт Красный Бархат.

#57041 2019-11-15 16:44:16

Анон

Да ну? А зачем тогда бегаешь сюда?

#57042 2019-11-15 16:45:19

Анон

Не трогают тебя наши рулады, ага ) Смотри, не лопни от злости и все вокруг дерьмом не забрызгай, вниманиеблядь.
Нищая, тупая и жалкая.

#57043 2019-11-15 16:45:24

Анон

Она её не прикрутит, а если сейчас устроится, вылетит через две недели.

#57044 2019-11-15 16:45:57

Анон

Анон пишет:

Так если не трогают, что ты приходишь? Ты реально имбицилка? Посмотри вон на лютоволков. До тех и то дошло, что уйдут из инета и тема их затухнет.
Тупица необучаемая.

#57045 2019-11-15 16:46:16

Анон

Анон пишет:

Это говорит нам:

-воровка
-побирушка
-мошенница
-тунеядка

#57046 2019-11-15 16:46:28

Анон

Анон пишет:

Самой не стыдно?

Нет, она же пегасиха, а не рабочая кляча.

#57047 2019-11-15 16:46:38

Анон

И да, Шаня, сама к стенке встань, а уж кому тебя расстрелять, точно найдется. С твоим-то умением ладить с людьми.

#57048 2019-11-15 16:49:32

Анон

Кстати, интересно. Мамка теперь сюда так и будет каждый день набегать? (чуть не написал "как на работу", но все мы знаем, как мамка ходит на работу...) Или это она просто три дня подряд жопный пожар потушить не может?

Слыш, Шоен! Если будешь набигать каждый день в течение недели, я задоначу тебе косарик. А если ты ещё и плясать начнёшь задорнее (а не уползать после пары сообщений как побитая китиха), то и все пять косарей. Важное условие: приходить в присутственные часы, лучше между 14:00 и 21:00. Приходы после полуночи не засчитаю!

#57049 2019-11-15 16:50:19

Анон

Анон пишет:

то и все пять косарей.

Давай я буду приходить, а?  :sadcat:

#57050 2019-11-15 16:50:49

Анон

Юля скажи что там у тебя за пиздецома, которую по ОМС не оперируют. Опять пиздишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума